2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くるりを嫌ってそうなアーティスト及びタレント

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/18 14:54 ID:BVW6LuE0
とりあえずミスチル・桜井
そして














生瀬勝久

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/18 15:31 ID:???
>>1
セックスするときにゴムつける?つけない?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/18 16:12 ID:???
>>2
禿げ同
>>3
へーそうなんだ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/18 16:34 ID:???
>>3

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/18 16:54 ID:???
マジで質問に答えてよ たて逃げするつもり?
セックスするときにゴムつける?つけない?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/18 17:34 ID:???
このスレをたてた>1が、もうなんともいえないくらいDQN。
生きてる資格の無い最低の人間。


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/19 15:36 ID:mCE8QryH
つまりゴムなんてしなくても大丈夫と余裕かましてヤッちゃって、思いっきり
できてしまったというのと
これぐらい改行しておけば大丈夫と思って送信したら>>1みたいな文になって
しまったということは
おんなじぐらい恥ずかしいってことが言いたいの?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/19 16:34 ID:???
つーか他のスレでもやってた。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/19 19:32 ID:???
俺が2を取れそうなスレには全部このレスしてるよ
答えないヤツは童貞なんだろうな 糞スレ立ててるヤツに多いのはやpp(ry
1人童貞だから知らんって答えた人いたけど

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/19 22:18 ID:???
普通ゴムつけるだろ。
彼女だったら、子供出来たらまずいし。
一晩だけの相手なら、病気が怖い。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 19:04 ID:???
>>18

















  秀同!!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/26 20:56 ID:HqGlDmJv
>>11


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 08:28 ID:cwVRiXzu
チルアンチ 下らぬ仕事ばかりとは言え毎回乙

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 16:09 ID:mhpvURVu
力いっぱいおしりを叩け
そしたら〜すぐになでて〜くれ〜
みんながホレるはな〜に〜なれ〜みんながホレるはなになれ〜
体全体あぶらでぬらせ
そしたら〜これで拭いて〜くれ〜
みんながホレるはな〜に〜なれ〜みんながホレるはなになれ〜
友の失態笑って許せ
そのあと〜部屋で泣いて〜やれ〜
静かにたれるはな〜を〜かめ〜静かにたれるはなをかめ〜
イコヌップヨメイサンヌシンシノルムンダ〜イコヌップチルグヌムホ〜リ〜タァイムトゥナイ〜イコヌップカッハ〜はな〜になれ〜イコヌップンカッハンはなになれ〜
拍手喝采カーテンコールそのとき〜あなた〜どこに〜いた〜みんながホレるはな〜に〜なり〜………あなたが見ない〜はなになり〜
あなたが…見ない…はなになり〜♪


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 00:39 ID:sqQotqpc
豪快に15げっと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)