2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿で清春のPV見てる外人が大爆笑

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 13:09 ID:uo093qfD
してた。
♪は〜れる〜や〜は〜れる〜や〜
ってトコで大爆笑してた。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 13:10 ID:uo093qfD
あとサビでもニヤニヤ笑ってた。
僕もいっしょに笑ったんだよ。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 13:11 ID:uo093qfD
はじめまして。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 13:16 ID:???
>>1-3
お前の顔見て笑ってたんだろ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 13:40 ID:uo093qfD
>>4
新宿で清春のPV見てる外人が大爆笑してた

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 13:48 ID:???
あれは笑えるよな。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 21:53 ID:DNb9qvyF
マーベラ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ス!!!!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 21:55 ID:???
つまり清春はかっこいいってことか?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 21:59 ID:???
清春ってピン芸人だろ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 21:59 ID:???
漏れも店とかで流れると笑ってしまう。
あいついくつになったの?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 22:32 ID:???
この前のヘイヘイヘイで今年36だと言ってた。
PVろくに見てないがどんなの?
単純にハレルヤってフレーズが笑えるの?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 22:38 ID:???
外人から見れば
ただのカマ野郎だろうな

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 22:39 ID:???
へえ36にもなるのか。
その割に肉つけないで頑張ってるね。薬やってなければ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 22:48 ID:???
俺らがKポップとか見るとなんか笑えるじゃん?
それといっしょなんじゃないの?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 23:08 ID:???
日本人だと笑わないのか?
お前等は例えば家で友人と見てたら笑いませんか?
日本人とか外人とか関係ないよ。
ただ公共の場ではおとなしいだけ。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 23:18 ID:???
>>15
公共の場でも笑う時は笑うが何か?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 23:31 ID:???
紅茶を飲むと口臭が気にならないか?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 23:33 ID:???
>>17
誤爆すまん

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/14 12:57 ID:???
ヘビースモーカーはふとらんだろ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/14 15:21 ID:???
>>15
内気なんだな、お前は。
可愛いやつめ。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 00:29 ID:???
日本人でも笑うときは笑うという言い分は分かった。
それでも笑わないという事は清春のPV見ても
何もおかしく感じないという事だな?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 12:26 ID:???
>>21
そりゃ日本だから。
これが普通、という価値観が浸透しちゃってる。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 13:06 ID:???
>>22
末期的だぞ、それはw

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 15:37 ID:???
>>23
しょうがないさ。今のチャート正視しようにも俺はできない。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 21:14 ID:z1eGkXcN
意味がわからない

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 21:51 ID:???
>>21
笑えねーよ
サブすぎて正視できねーし
アイツは昔からアレだから「まだやってる」
と思うだけ


27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 21:54 ID:???
本人はあれがかっこいいと思ってるんだろ?
罰ゲームっぽいけど。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 21:58 ID:???
>>27
罰ゲームかよw

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 22:19 ID:???
自分の価値観を他人に押し付けないでくれるぅ〜?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 22:50 ID:???
>>27
「清春に罰を与えてる人物を特定するスレ」
に変えたい

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 22:59 ID:???
PV見たことないからわかんないんだけど
どんな映像なの?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 23:35 ID:???
>>29
誰もおしつけちゃいないだろw
ただ個人個人の価値観で語ってるだけで。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/17 11:09 ID:N3bdYyNM
×ゲームってw
清春カコイイと思っているのに、なぜかウケてしまった
ますますPVが見たくなった

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/19 16:22 ID:???
>>1よ、お前はそんなやり方でしか清春を叩けないのか?情けないというか卑劣と言うか。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/19 18:17 ID:???
>>34
1じゃないけどそれが2ちゃんだから。
ばかだなぁくらいに軽く流したれ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 19:58 ID:VAUUcw9r
>♪は〜れる〜や〜は〜れる〜や〜

( ´,_ゝ`)ププッ

>エミリー!
(≧▽≦)ぶわっはっは

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 20:18 ID:???
羞恥プレイヤーきよはる。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 20:46 ID:XPhTQX8P
でもえみりーよくない?
ライブいったけど歌うまいし26くらいにみえるし最高だったよ!!

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 20:52 ID:XPhTQX8P
清春かっこいい〜

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 21:55 ID:???
>>1
ワロタ

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 23:09 ID:3EXJgKO4
>>11

ヘイヘイヘイ出てたのか…っ!くそ…っ!見逃した…っ!

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 23:56 ID:BBWw8a8b
ていうかマジウケ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 01:17 ID:???
おとといの音楽番組で新曲はビジュアル系に戻るとか言ってたな。
あれだけなかった事にして必死に否定してたのにな。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 18:23 ID:FfftUUdJ
最近の名古屋のライブいってきたけど並の芸人よりはかなり面白かったよ。

ナルシストをこえた自身の強さがすごい!!

>>43
てかサッズでもポルノスターとかのアルバムの中の写真とか、
おもいきりV系だとおもう・・・
今も微妙に目とか化粧してることあるし完全否定はしてないんじゃない?

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 18:26 ID:vyKd4gil
どっちにしろヴィジュアルでやってもらっても問題ない。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 18:31 ID:FfftUUdJ
>>19
私の知り合いの女マジブタだけどヘビースモーカーだよ。

清春はなにすってんだろ。
てか清春はもともとメチャ細い人で、インタビューとかでもあんま
太らない体質っていってたけど30代になってからはストイックに体形
を維持してるんだって。
といっても、焼肉で牛タンをたべてロースをたべない、みたいなかんじだけどね

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 18:34 ID:FfftUUdJ
清春って本当に面白いよね。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 00:02 ID:???
口にケツの穴ついてる

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 18:06 ID:wlEG9npu
>>48
形もそんなかんじだけどクチビルに色素がないからね彼は・・・

まあそれもエロさ(セクシー度)倍増ってことで。。。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 19:35 ID:q4llHfNU
ろけんろーアトピー性皮膚炎

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 18:14 ID:NxC1VCKg
肌も体ももともと強くないみたいね彼。。
カコかわいい

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 18:34 ID:NxC1VCKg
>>31
http://www.kiyoharu.jp/frame.html?main_info_media

フツウに公式サイトで視聴できます田

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)