2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直太郎タソごめんね。

1 :貞子 ◆PN/v4CYv.c :04/03/03 12:13 ID:???
あのね、今まで森山タソの事大嫌いだったの。
キモイとかDQN曲とか心の中で思ってたんだけどね
でも今日!ってか今!何故か「桜」を口ずさんじゃったのね。
サビの部分さ〜く〜ら〜さ〜く〜ら今さきほこ〜るって。あの部分
そしたらとっても(;∀;)イイ!!曲な事にきづいた!!
なんか判らんけど今までよく聴いてなかったんだね。ごめん。私が悪かった
CD買うかは判んないけど(お金無いーーーー)真症引き篭もり女代表として応援してるからね!!直太郎タソ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 12:16 ID:???


3 :貞子 ◆PN/v4CYv.c :04/03/03 12:17 ID:???
邦楽板にたてられなかったああウワアアソヽ(`д´)ノ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 12:20 ID:???
(・_・ ) …。

5 :貞子 ◆PN/v4CYv.c :04/03/03 12:21 ID:???
>>4
いやーさーそのさーwこれネタスレでいいよww

6 :貞子 ◆PN/v4CYv.c :04/03/03 12:27 ID:???
てゆうか直太郎ってこの字でいんだっけ?w

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 13:06 ID:???
おしりに何かを差し込んで歌ってるような感じ
 ・・咲き誇ってるのかな

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/04 02:50 ID:???
直太朗
直次郎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)