2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイーンのにわかファンにもの申す!!

1 :アンチにわかファン:04/03/02 09:20 ID:v7vtpt8W
キムタクのドラマの主題歌に使われた瞬間にファンになりやがって!!
昔はフレディーがゲイだからとか、ステージ衣装キモイとか、、
ステージパフォーマンスがおかしいとか抜かしてたくせに!!
正直うぜぇ!!
ファンやめるなら今のうちだぜ!マジで!!


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 09:45 ID:???


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 09:51 ID:???


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 11:07 ID:???
ほい!今日の深夜2時WOWOW
クイーン スペシャル
THE GREAT ROCK 'N' ROLL STORY Part1
曲目:NowI'mHere、OgreBattle、WhiteQueen、BohemianRhapsody
1975年12月24日/イギリスハマースミス・オデオン

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 11:56 ID:???
私達は横綱  友達

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 12:07 ID:???
>昔はフレディーがゲイだからとか、ステージ衣装キモイとか、、
ステージパフォーマンスがおかしいとか抜かしてたくせに!!

そこまで知ってる香具師が今更ファンなんかならんだろ。

とマジレス。


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 12:15 ID:???
>>1って、にわかアンチだよな。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 12:57 ID:MXracPfi
The fairy feller's master stroke
Killer Queen
Bohemian Rhapsody
Now I'm Here
↑の曲もかっこいいよ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 13:04 ID:???
にわかはすぐ忘れるから静観してる

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 15:05 ID:r0EaPAEJ
ブライトンロックをコピーしてますだ

11 ::04/03/02 16:22 ID:y6cQsCct
にわかアンチ?
かなりの激アンチだと思ってるよオレ自身は。
クイーンも13年前から大好きだし、、、8年ほど前からアイスホッケーしてるし。。
ハラが立つ事このうえねぇよ!
>>7 よ君のにわかはどういう基準?
こんなオレをにわかアンチって言うのはオレの事をよく知ってるからだよね?

12 :7ではないが:04/03/02 16:30 ID:???
>クイーンも13年前から大好きだし、、、8年ほど前からアイスホッケーしてるし。。
>ハラが立つ事このうえねぇよ!

これを1に付け加えてたら7みたいな発言はなかったのでは?

>こんなオレをにわかアンチって言うのはオレの事をよく知ってるからだよね?
上記が無ければわかるはずもない

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 16:33 ID:???
>>7なんてお約束みたいなもんだろw

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 16:38 ID:???
そんなに急増してるか?

15 ::04/03/02 16:43 ID:70HRfAIw
CDも売れてるっしょ?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 16:56 ID:???
初めて知ったって人も結構いるんじゃないのかな
>昔はフレディーがゲイだからとか、ステージ衣装キモイとか、、
>ステージパフォーマンスがおかしいとか抜かしてたくせに!!
この連中が聴いてるのが許せないってこと?

17 :1:04/03/02 17:02 ID:70HRfAIw
>>16
まぁ、そだね!
でも、最近好きになって
「オレ超クイーンの事くわしいぜ!」みたいなヤツは気にくわん。

18 :1:04/03/02 17:05 ID:70HRfAIw
にわかだと思われるのがイヤで
CDも買いに行けネェし・・

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 17:56 ID:MXracPfi
>>18
それ本当に切実な問題だよ
ガキの頃からクイーンが好きだったのに
学校の友達に今まで話しても興味もたれず忘れられて
最近話すと「プライドにハマりすぎ」ってアンタ…
この前話したオールハンドメイドギターのバンドだよって言いたかったけど
悲しさが先行して笑ってごまかした

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 17:58 ID:XNXLl1jo
>>18
昔からのファンなら今更買うもんでもないでしょ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 18:02 ID:???
だよなぁ

22 :ファン:04/03/02 18:55 ID:ZJMiLdUR
でも、この現状どうなの!?
今のにわかファンって・・・
昔からのファンの気持ちを全く無視だぜ!

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 19:05 ID:???
>>22
そんなもんでしょ。
どう足掻いてもミーハーな人は存在するんだし、
一々気にする事はない。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 19:15 ID:???
こんな時にあえて、『HOT SPACE』を聞き倒す。
それでこそ真のファン。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 19:19 ID:???
queenはもっと広く聴かれるべきだと思うし
どんな形であれ広まってホッスィ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 19:22 ID:???
俺、高校生ですが女子はやはりにわかクイーンファンが数人います
英語の先生は昔からクイーンを聴いているらしく、女子が
いろいろ質問してたけど、どうせドラマ終わったら興味すら示さなくなるんだろうな・・・
エミネム・タトゥーのときもそうだった

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 19:29 ID:???
ワールドカップの時も、にわかファンアホみたいに増えたしナー…。
ファンが増えるのは良いけど「俺知ってるぜ?」みたいな顔されるとぶん殴りたくなる

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 19:35 ID:2j3sfddf
>>23
まったく同意。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 19:39 ID:???
たいして興味無いのに「知ってる」ていう風に語られるとちょっと腹立つが
流行ってるから聴いたりしてる人は周りから取り残されたくないんじゃない?
話に入れないとかあるんだろうし。
まして>>26で書いてある女子高生の場合は。
まあ要するに何が言いたいかというと>>23に同意。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 19:42 ID:???
ミーハーファンがデビュー当初のクイーンを支えていたとも言えるかも

31 :名無しの歌が聞こえて来るよ♪:04/03/02 19:47 ID:/u36v/fZ
>>24
いやいや、こんな時にあえて聴くなら
「The miracle」でしょ?www
もしくは、「JAZZ」でもいいなぁ。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 19:51 ID:a6urbqAn
別にいいやん。ファンが増えた方が未公開の音源とかも聴けるかもしれんで?
あんまりカリカリ怒るとエイズで死ぬで。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 19:55 ID:???
例えにわかが「俺知ってるんだぜ?」みたいな言い方しても
軽く流したり普通に相手してやった方が古いファンはカッコイイ。
一々キレたり自前の知識を晒すのはカッコ悪い。

34 :名無しの歌が聞こえて来るよ♪:04/03/02 19:59 ID:/u36v/fZ
にわかが「オレ知ってるんだぜ」とはオレは言わせないぐらい
友達の間ではクイーン好きとして有名だよ!
学校の自由課題のレポートをクイーンの事を書いてしまうぐらい好きだね!

35 :名無しの歌が聞こえて来るよ♪:04/03/02 20:00 ID:/u36v/fZ
この板見てにわかファンはどうおもってんだろ?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 21:26 ID:iOMOAqmV
エアロがアルマゲドンでヒット飛ばした時と同じで、あのときも"本当のファン"が憤慨してた。
でもそういう奴らのお薦めが"エンジェル"だったりして、なんか可愛かったなw

にわかファンが得意気にしてるのはうざったいだろうけど、生暖かく見守ってあげて下さい。
再評価されるだけ良いじゃないか・・・埋もれたままのバンドのファンからすれば裏山鹿(⊃д`)

37 : :04/03/02 23:10 ID:2mfmYadw
うちの嫁の親父さんは、学生時代にQUEENの日本公演行ったらしい。
結局俺らの世代(20代)でQUEENが好きな奴って、リアル世代の人にしてみたらただのにわかなんだよな。
というわけで、>>1も今更騒いでも無駄ってことだ。
ちなみに、俺は偽おっぱいつけて真顔でピアノ弾いてるフレディに魅せられ、CDを集めだした口だ(ノД`)

38 :名無しの歌が聞こえて来るよ♪:04/03/02 23:26 ID:2c4zIljA
あの、ビジュアルで本気になれるフレディーがかっこいい!!
オレは、ホッケーもクイーンもにわかじゃないと思ってるよ!

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 11:43 ID:???
>>17
今好きになっちゃ悪いのかよ。
おまえだって、フレディが死んで聴き始めたくちだろ?
似たようなもんだ。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 12:53 ID:HpkfgpDK
WOWOWカッコよかったよ。
曲の合間に、いちいちMC入れる律儀さがたまらなかった。


41 :17:04/03/03 13:19 ID:rcW68T1w
>>39
ちがうよ!
オレはフレディーが死ぬ前からだね。
君みたいなにわかがいるから、



うざいんだよ!!

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 13:26 ID:???
聴き始めた時期でにわかがどうとか言うのなら
リアルタイム体験世代が1番だ、ということになってしまうし
それはくだらない話だろ。

物申したいのはもうちっと違うとこなんだろぉー?

43 :1:04/03/03 13:32 ID:rcW68T1w
>>42
そそ

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 13:51 ID:???
>>43
なにがそそだよ。
>>17でおまえがそのくだらない話してんじゃねーか。


45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 14:01 ID:J6tnLLwv
>>1
13年前なんて言ったらQueenの歴史からいったらほぼフレディの死期と
一緒じゃん。
それとも藻前は死ぬ前はずたぼろの評価だったイニュエンドウから
ファンになったのか?

あとせっかくだから藻前のお勧めアルバム教えてくれ。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 14:12 ID:???
>1は色々言ってるが、結局は
おれは昔から大好きなのに、今更流行りやがって・・・
てゆうごく普通のくだらないファン心理。



47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 14:23 ID:w1UxUSdw
クイーン
・・・・・ホモがなにか?

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 14:27 ID:gqAU/qAO
結構クイーンファンは怒ってるよ。
知り合いの奴も怒ってるし。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 14:32 ID:???
クイーンなんて世界的に知られてるんだから
ドラマ見てファンが増えたところでどうって事と思うがな。
ドラマなんてきっかけにすぎないんだから。
>>1だって何らかのきっかけがあってファンになったんだろ。
13年前だろうが最近だろうが
ただ単に好きになった時期が違うだけだろ。
>>1は独占欲みたいのがありすぎなんじゃないか。
同じクイーンのファンなんだから仲良くしろ!!

50 :49:04/03/03 14:33 ID:???
↑どうって事無いね。抜けてしまった。

51 :1:04/03/03 15:04 ID:wpGFPhMK
>>49 
なぁんか違うんだよね。
オレなんかが聞き始めたのは友達が「ラルク」だ「ミスチル」だ
「ウルフルズ」だとか言ってる時には既にどっぷりクイーンの世界にはまってたよ。
ライブのビデオも何回も見てたし。。
それと、日本人の音楽の感覚的に流行の曲を聴く=ファッション又はかっこいい
みたいな、方程式になっている。
クイーンが流行っているからクイーンを聞いてたらカッコイイ
クイーンが流行っているからクイーンをカラオケで歌ったらカッコイイ

なめんなよ!

そんな軽いノリで好きな曲調、ジャンルをコロコロ変えるようなヤツ
前は「エミネム」そのあと、「タトゥー」「50センツ」
そして、「クイーン」。
「エミネム」と「50センツ」はまぁ、同じ
でも他を見たら全然違う。。。強いて言うなら日本人じゃないってことだけ?
そうやって、流行だけで自分を見失ってしまう日本人の性質に腹が立つ。
独占欲とかじゃなくて、、、
なぜ、自分をもてないか、、そういうところが正直うぜえ!
と、言ったまで。
だから、にわかでファンになるヤツがきにくわん!!
おわかりいただけたでしょうか?

2ちゃんねらーはここで、揚げ足をとって
へ理屈こねてまた、ネチネチと文句言うんだろ?
おかしいよなぁ、、、
日本人は確実に病んで逝ってるよね
こういう匿名の場がないとストレスが発散できないんだもん。
オレは、言いたい事は匿名の場でも面と向かってでも言っちゃうから
どっちもの気持ちはわかるけどね☆

52 :名も無き音楽論客:04/03/03 15:06 ID:???
こんなことでマジになって喧嘩気味になってる
香具師見るとマジウケル。
アーティストスレ全面禁止じゃねぇのか?藁

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 15:15 ID:???
(イターイ);

54 :49:04/03/03 15:36 ID:???
>>51
なるほど。
うーん、人それぞれ趣味や物事に対して考え方が違うって言ったら
それまでなんだけどね。
でも言ってる事はすごくわかるけど。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 17:01 ID:PHt0T8Wl
胸毛濃いよな

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 19:40 ID:JdRd99X0
>>51
クイーンもリアルタイムの時はミーハーな物だったんだけど・・・



57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 20:46 ID:???
>>51
自分以外の意見は全部へ理屈かよ。
おまえは自分のもっている「自分の中の正論」に酔っている。
音楽なんてもっと気楽に聴くもんだ。


58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 20:58 ID:???
クイーンってさ、にわかうんぬんじゃなく
ビートルズ並にごく当たり前に誰もが聴くもんなんじゃないの?
>>1の周りがどうかは知らんが

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 21:11 ID:IC/3ebMu
    旦旦旦旦
   旦旦旦旦旦旦
  旦旦旦旦旦旦旦旦
 旦 旦  ∧_,,∧  旦旦旦   こ・・・このお茶はあげられないでし
旦旦旦 (・ω・`)っ 旦旦旦
旦旦  ⊂(   o ) 旦旦旦旦
旦旦旦   u―u'  旦旦旦旦旦

       ↑ 悪いひと


    旦旦旦旦
   旦旦旦旦旦旦
  旦旦旦旦旦旦旦旦
 旦 旦旦  ∧_,,∧  旦旦   
旦旦旦 Σ(´・ω・)っ 旦旦旦  あっ!!
旦旦  ⊂(   o ) 旦旦旦旦
旦旦旦   u―u'  旦旦旦旦旦 ⊂(∀・)コソーリ…

アイーン

60 :名も無き音楽論客:04/03/03 21:19 ID:???
ゲイって事は皆知ってますがなにか?
>>1

61 :名も無き音楽論客:04/03/03 21:20 ID:???
つーかファンって>>1が言ったくらいで
やめないんじゃない?


62 :名も無き音楽論客:04/03/03 21:25 ID:???
今のキムタクのドラマどー思う?


63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/04 11:45 ID:???
>>62
スレ違いな気がするけど、つまらなそうだから見てない。
オープニングだけ見てる。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/04 12:19 ID:???
しかしミーハーな人の存在もそうだけど、>>1みたいに器の小さい人間もいるんだよな。
>>1だってデビュー当時からファンだったわけじゃないんだし、
同じ穴の狢だろ。


65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/04 12:53 ID:???
>>51
>オレは、言いたい事は匿名の場でも面と向かってでも言っちゃうから

おまえみたいな考えの香具師が言いたいこと言っちゃうわけか・・・・

うざ杉(藁

66 :名無しの歌が聞こえて来るよ♪:04/03/04 14:59 ID:bGzBJI5U
>>65
ん?
うざい?
ちがうでしょ?面と向かって口論になった時に勝てる気がしないからでしょ?

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/04 15:41 ID:???
クイーンって欧米なんかの雑誌では『過大評価』の声も多いよね。
同じバンドでは、ビートルズとかU2なんかの方が評価いいらしい。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/04 15:57 ID:???
>面と向かって口論になった時に勝てる気がしないからでしょ
何について口論しろと・・・

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/04 17:39 ID:???
クイーンの方がイギリスでは人気あるよ


70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/04 21:38 ID:???
U2のほうが過大評価では

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/05 11:32 ID:???
>67
いいらしいて・・・
普通に考えればビートルズのほうが評価いいのは当たり前だろ。


72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/05 11:44 ID:???
ビートルズってそんな凄いの?

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/05 13:10 ID:???
ビーヲタが72に喰い付く↓

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/05 14:18 ID:???
ぱくり

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/05 14:44 ID:???
その昔ダウンタウンのごっつのコントの中で、
松っちゃんがバイシクルレースを歌ってるのを思い出した。

どうでもいいけど。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/05 17:46 ID:MjlX0KXo
クィール?

77 :名無しの声が聞こえて来るよ♪:04/03/05 23:12 ID:fXAhSupD
>>75
「Anoter one bites the dust」ね☆

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/05 23:43 ID:???
>77
バイシクルレースも歌ったよ
逆にそれは知らなかった。


79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 04:59 ID:NTiwx8T4
>1
カーペンターズのときもそうだったけど、
自分が前から知っていた音楽がドラマやCMで使われ出して
そこらへんのガキに流行り物の音楽感覚扱いされてしまうのがいやだよね。
なんか、そのアーチストがすごく安っぽくなったような気がしてしまうね。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 05:08 ID:ioNn2w6N
プライドに使われてる楽曲って
昔、ビールのCMにつかわれてなかたっけ?

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 05:48 ID:+AqX5t42
>>1
フレディが死んだ時期 まさにクイーン・ブーム絶頂期である
13年前にファンになったオマエこそ
もっともミーハーで低脳な にわかファン


82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 06:06 ID:???
>>1
フレディのレオタードでも想像してオナってろ
釜野郎


83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 06:38 ID:XZur8rhh
ホットスペースを評価しない奴はアンチ

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 11:44 ID:???
>>79
CMやらドラマで使われる洋楽なんて、いくらでもある。
そうゆう了見の狭いこと言う香具師は、にわか音楽ファンか
それこそただのガキ。

85 :K.K.K. ◆svexYetEEg :04/03/07 13:31 ID:???
>>80
Made In Heavenの後だから95〜96年位。
CMは、確かアサヒスーパードライだったと思う…

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 17:30 ID:LR/1FBLH
Who Wants To Live Foreverよくない?

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 20:11 ID:???
クロ高読んでからCD聞いてファンになった俺はにわかファンでつか?(´・ω・`)

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 21:47 ID:uRjdHSCk
>>87
それは、確実ににわかだね!
クロ校で、フレディーが登場した時点でわからないと・・・

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 23:12 ID:???
11 名前: 1 投稿日: 04/03/02 16:22 ID:y6cQsCct
にわかアンチ?
かなりの激アンチだと思ってるよオレ自身は。
クイーンも13年前から大好きだし、、、8年ほど前からアイスホッケーしてるし。。
ハラが立つ事このうえねぇよ!
>>7 よ君のにわかはどういう基準?
こんなオレをにわかアンチって言うのはオレの事をよく知ってるからだよね?


>>1のこのレスなんかおかしくないか?

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 23:19 ID:???
>>87
ああ、アレ俺もクイーン出てきてから知ったw

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 23:35 ID:???
とんねるず石橋あたりでは駄目ですか?
ウィーアーザちゃんぽん

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 23:51 ID:NTiwx8T4
>79
きみいくつ?

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 14:01 ID:???
ドラマで使われるのは良いけど、あんなドラマだから気に食わない。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 15:35 ID:???
ドラマ見ないし曲使われてることを
友達に教えられて初めて知ったくらいなのだが、
つい最近全然別の方向からクイーンのにわかファンとなったので、
同時期にクイーンが世間で流行っててラッキーというか
気恥ずかしいというか。
クイーンについての情報量が多くて嬉しいんだけど
CDを買うときは恥ずかしいっす。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/01 17:39 ID:mVV9RdFR
>1
クイーンの価値はお前ごときが心配しなくても落ちないよ

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/03 05:58 ID:???
まあええやん

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/04 00:27 ID:???
クィーンはとにかクイーンだな

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/04 00:53 ID:???
不覚にもワロタが
それは週末の解放感と酒のせいにしようとおもう

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/05 13:52 ID:???
今、CSで特集でPV流れてるんでぼんやり観ながら聴いてんだけど。綺麗な音はこびだよな。とあらためて思った。
まぁ別にファンとかじゃなくてな。

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 01:13 ID:RR3orccZ
がんばれ田淵→ガンパワーゼラチン

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 09:50 ID:Y2YSubDL
ガンパウダー(火薬)でございます

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 12:10 ID:JPa/QVyj
無敵艦隊スターブリード

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 07:04 ID:mAgKfMQz
どんな理由だろうとクイーンが好きならそれでいいんじゃないか?

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 12:49 ID:prS+Ln5A
いや、ボヘミアンリアルで聴いてないやつは全部にわかファン
アレをラジオで初オンエアされたときはブッ飛び、
Game以降は無視してニューウェーブに移行するのが王道

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 14:26 ID:???
>>104
いい年したオサ〜ンがそうゆう頭の悪い発言すなよw

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 15:28 ID:???
>>104
INNUENDO聞けよ

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 00:29 ID:0pNTviMJ
ハブ殴った、ハブ殴った→ハブアグッドタイム、ハブアグッドタイム。

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/12 04:39 ID:???
>>19(亀で悪いが)
ぬあー分かるそういうの!!てかそんなのばっかし!!
こないだも部屋でコパデルレイのマドリー×サラゴサの再放送見てたら、横に居た女友達が
「○○ってさー、最近よくサッカーみるよねー。やっぱW杯ではまった?」とか言ってやんの!
つーかJ見てたこともあったし、ヴァレンシア戦のリバウド神もみてただろーが!お前の居る横で!
興味がないってのは恐ろしいな。視界にすら入ってないんだから
それともベッカム様が出てなきゃサッカーとはいえんのか!?
スレ違いスマソ

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 03:02 ID:???
知らずに↑なことを言ってる可能性はみんなにある

110 :おもしろい:04/05/18 02:06 ID:+8a0OQME
プライドというドラマのせいでにわかファンが増えたとかうんぬん言い合って
いるのがおもしろい。
私は20数年ぶりに「世界に捧ぐ」を聴いてフレディメランコリーに浸っています。
確かにコスチュームきもい。ひげ生やしたときはもういいってなったけど、ロン
毛で妖しいホモ時代のフレディあの声、ブライアンのギターフレーズ、いいね。
ただ、にわかファンが増えたことの弊害はCDが店頭には無いし、値段がネット
でも高くなっている。でもTVでも頻繁にライブとか特集やったりして見れるよ
うになったのはとてもいいことです。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 02:26 ID:???
次のキムタクのドラマはキング・クリムゾンでお願いします


112 :***終了***:04/05/18 12:48 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■ ドラマ板あたりに移転してください ■■■■■■■■

削除します。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 01:43 ID:NhbWkCi6
顔がマリオ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)