2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリユニットってなめてんのか?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 23:18 ID:sO+5ZboG
スタッフのアレを・・・なめてんのか? 嘘。セクハラ無し。
いや、女の子自身(性器の意味じゃないよ)を責めるつもりはない。
周りの大人だよ。なめてんのか?
いい年こいた大人がよ?ロリコンの大きなお友達相手のビジネスやって恥ずかしくないの?
それで音楽関係者面してんの?低レベルな音楽のロリコンユニット出して、いっぱしの業界人きどり?


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 23:19 ID:???
業界人ってそんなもんだろ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 23:19 ID:???
サブロータジェヌール

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 23:21 ID:sO+5ZboG
>>2
いやさ、さすがにど変態対象だろ?やりすぎ。(セックスって意味じゃないよ)

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 23:25 ID:???
アニメ関係者はどうよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 23:29 ID:sO+5ZboG
アニメってまだ二次元だし、アニメはアニメとして
丁寧に作ってあったりするじゃん。

ロリユニットは現実なんで直接ロリに直結するわけよ。
アイドルオタとしては中学生小学生のアイドルにハァハァして
チンコ握った手で握手回に参加したりするわけで。

音楽がよければまだ救いはあるんだけどさ、へったくそだろ?
そのくせ男に媚売ったようなので売るわけじゃん。アイドル的な。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 23:35 ID:???
大きなお友達相手のビジネスではないと思うが。
今、子供達の間でロリ系ユニットとかキッズモデルとかがどれくらい人気あるか知ってる?
購買層の中心は小中学生(の子を持つ親)なんだよ。
大きいお友達はキモいから目立つけど、数としてはそれほど多くはない。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 23:39 ID:???
モー娘。をどうにかしてくれ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 10:06 ID:48Qbv9QK
きもすぎ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 10:21 ID:???
産業を産業と割り切れない人がいるな。
そもそも、なんでもかんでもガチンコだったら疲れるよ。
国際政治情勢が緊迫してる昨今はなおさら。
芸能分野くらいムダと遊びがあっていいね。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 10:30 ID:???
遊びすぎて倒産しそうです!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 11:45 ID:7QsK7/IH
産業なら産業らしく破綻の兆しが見えたらとっとと撤退しろ。
いつまでもネタの無さや人気回復を図ろうとする必死さをみすぼらしく露呈
している。
俺は元々アイドルが歌を歌う事自体嫌いなのだが
アイドルの寿命=人気
ということぐらい知っている。メンバーとっかえひっかえすりゃいいって問題じゃない

あ、つんくのことね。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 14:35 ID:???
>1
そう思うのはあんた自身がロリだからや。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 20:07 ID:???
>>12
バンドでもなんでも割とそんなもんだが。
あんたが寺田とアイドルが嫌いなだけでしょ

この項終了

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 01:28 ID:NhbWkCi6
うれればなんでもよし。
それが商売の基本
と思ってはばからない業界だから
いたしかたなし。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 15:12 ID:t/YwIejO
>>13が真実を言った・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)