2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系語り部屋

1 :凍季也:04/02/15 22:03 ID:rrDRDS9G
もはや伝説になっているバンドから第一線で戦っているバンドまで
全てのヴィジュアル系の虜になった仔の部屋です。
皆の多彩なお話聞かせてください。

2 :凍季也」:04/02/15 22:18 ID:rrDRDS9G
僕が好きなのは,[Dir en grey][ナイトメア」「ムック」
       「LUNA SEA」「kaggla」「雅〜miyavi〜」
       「バロック」「メリー」です。
他にも沢山いますがあまり突っ込まれると戸惑うので(痛)
私はこの人が好きだというのがあったら語っちゃってってって。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 22:19 ID:???
ゴローロックオナムナ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 22:23 ID:???
最近この手のスレ立ちすぎだろw

5 :糞&rlo;akab ◆tr.t4dJfuU :04/02/15 22:30 ID:???
ディルアングレイ最高。
ファンクラブ限定のDVD買った香具師いる?
グレイラルクなんて話にならないほどかっこいいよな。
見た目は全然ディルかっこいいな。
勿論、音楽も激しいしな。
楽器の弾き方もディルの方がクールだしな。


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 23:36 ID:ASCYl5E5
Dir en greyすごいよね。なんか聴いてるだけで頭振りたく
なっちゃうもん!特に秒「」深が好き。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 00:04 ID:???
ヴィジュ板逝け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)