2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さい in 音楽板

1 :☆暗黒の黒魔術師シリウス:04/02/10 22:02 ID:???

優子りん = 友崎りん

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 22:05 ID:???
オレンジレンジいいよネー

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 22:06 ID:???
売れてる音楽は糞。
くるりと坐禅ボーイズを聴け

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 22:10 ID:veGV8QVj
【HIDE岡村靖幸】盗作野郎・新堂敦士4コピペ【イエモン】

「偶然」「リスペクト」「オマージュ」で片付けられない数々のコピペ。
振動オリジナル曲のほとんどに疑惑がかかっているWa!

これまでの検証まとめサイト(・∀・)ニヤニヤ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3478/

現行スレ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076325271/l50

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 22:16 ID:bFbooQ1O
宇多田と浜崎ほどいいやつは邦楽界にいないね

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 22:18 ID:???
ミリオンアーチストの俺様がおまえなんかの言うことを聴くと
思ってるのか、ばか。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 22:25 ID:2KSP9j8L
ふぁっきんらいとだぜ!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 22:27 ID:+Rj3d/O9
http://www.sexpixbox.com/minamimati/nude/24/img/dt21.html

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 22:32 ID:???
170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/02/09 19:06 ID:???
いきなりコーネリアスやブルーハーブ聞いても、
普通の人は>>168の聞かせた人のような感想になるんじゃない?
>>145の通りある程度耳が肥えてからじゃないとよくわからんのじゃないのだろか。


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 23:01 ID:???
森山オナ太朗

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 23:48 ID:MpmWOdLN
チャート上位の曲をカーステで大音量で聴くのが通の聴きかた。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 23:59 ID:???
は〜い今日もayu ready?始まりました〜
あぶちゃ〜ん

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 00:57 ID:rE/MBwnz
まいむまいむまいむまぁぁぁーいむ!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 01:20 ID:???
山崎ぶーにゃん 山崎ぶーにゃん

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 13:44 ID:???
>>11 同意

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 18:07 ID:???
Mステ年末SPで誰が歌っても「あゆ〜」って叫ぶのが常識です!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 18:24 ID:???
鳥取砂漠

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 20:04 ID:???
モー文化!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 20:19 ID:Pk/9PPeU
俺、ギター弾き。
ライブ中にエフェクターとエフェクターの間に
足が挟まって、抜けなくなっちゃったい♪

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 21:47 ID:???
知ってた?
一青窈の読み方は、「いちあお よお」だよ

21 :小倉優子最強学園:04/02/12 01:10 ID:???
ユメ+キス=恋のシュビドゥバ
「好き」という気持ちが 戸惑いに 隠れたり こんなにそばに居て 顔さえ見れない
好き 嫌い 好き 嫌い 花の占いも 頼りない 当てになんない
Come on! Wish power! Come on! Wish power! 夜空の向こうと交信Chu!!
ピピっとね 予感がね 運命知らせた(Go→ing強引!)
広すぎる この宇宙(そら)で 出会ってしまった(Dar→ingダーリン!)
いつになれば 大人になるの?背伸びだけじゃダメ
ユメ+キス=恋のシュビドゥバ
夜空の星たちに 願い事かけてみる 明日もあの人に 会えますようにと
好き 嫌い 好き 嫌い どんなマニュアルも 頼りない 当てになんない
Come on! Wish power! Come on! Wish power! 自分の気持ちと交信Chu!!
ピピっとね ひらめいた あなたとの未来(Go→ing強引!)
いつまでも そばに居て 見つめていたい(Dar→ingダーリン!)
夢はいつかホントになると 待ってるだけじゃダメ
ラブレターという 宿題レポート 来週は 提出期限
Come on! Wish power! Come on! Wish power! しまった勇気と交信Chu!!
ピピっとね 予感がね 運命知らせた(Go→ing強引!)
広すぎる この宇宙(そら)で 出会ってしまった(Dar→ingダーリン!)
ピピっとね ひらめいた あなたとの未来(Go→ing強引!)
いつまでも そばに居て 見つめていたい(Dar→ingダーリン!)
いつになれば 大人になるの? 背伸びだけじゃダメ
ユメキス=恋ゴコロ?。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 02:03 ID:???
おにいちゃーん、ナイフの上でなめくじ
ライターであぶったら切れたー

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 04:48 ID:???
吉野家になんで牛丼がないんだ!!

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 04:50 ID:wpXPD2Qj
馬鹿って言ったら自分が馬鹿

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 06:06 ID:???
バンプが好きです。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 06:17 ID:9C+VzUL3
ぶったらブタによく似てる

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 11:28 ID:???
タッキー&翼「One Day, One Dream」
初回盤{12Pブックレット付、ステッカー封入、トレカ6種中1種封入、}
   (初回版は6枚買わせる)
通常盤{ボーナストラック、ジャケット違い}の2枚同時発売
   (通常版は2枚買わせる)合計8枚

M-1はNTV系アニメ「犬夜叉」オープニングテーマ
M-2はハウス食品「とんがりコーン」CMソング
M-3はTBS系「ゴールデンマッスル」エンディングテーマ)
『前作「夢物語」7.3万枚』

必死だねw タキツバ氏ね


28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 17:25 ID:???
   /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir、    ,/\,,ヘ/\,/\,/\
   /liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiリiトiiiiiiiハiil  iil  liiiハiiiiiiリiiiiiiiiiiiiiiii、  >自分の好きなアーチストも言えない
  " 'liiiiiiiiiiiiiiiiiii/iリiiiiハ/ lil  il  liii/liiiiトiiiiiiiiiiiiiiiil  小心者が
  /iiiiiiiiiiiiiiリii/--トiiii/     i  _lil"  liil liiiiiiiiiiiiiiiト  >  人を侮辱すんじゃねー!!
  riハiiiiiiiiiiil ii   ,,__"`'r、 ,i i, _,,/,, yrーir、 liハiiiiiiiiii〈    >
  ii liiiiiiiiiil   yr"~~`''y,^",‐` -''r''~,,   “   liiiiiiiirヘ,,  ^   
   /,liiiiiiiil         〈l,`            "_,,/~  /  "//ヘ/\,,^\,,/\
  /⌒ヾ,i--l          _,,....,,_         ,./    `r,,‐-、
  ヽ ,  ヘr..,,_     ,,r-_''"- ー--丶、     /         〉
 _,, 」     ヽ、   rl'"      ゝj,    ,/         l'~
l         ヽ、   l"         'l   l    ヽ,,     ヽ,
`''+,         i,  l   ..... ,, ー ,.  l,   l      ヘ  ,r-"
 r"      ,    `、 l /      ヾ,,.l  /      ヽ,  l
 ヽ,,_   /     } lrv        l.l  ,r        l/'"
   ,l  /      〈  ヽヽ、_____ ,,,,,....//  l        i,
   ヽ、/       lゝ、 `ー- ,,,...... -ー''" ,,/l        'i
    /       /l `' 、        ,/ / l        ヽ


29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 18:13 ID:/sdgwVfP
北陽タ〜イム

もうバカ丸出し。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 20:14 ID:???
レッチリにレイジ…俺が聴く音楽は最高にCOOLだ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 13:47 ID:???
498お前勘違いしてない?
まだ俺を上の方の書き込みの奴と混同してないか?
俺は誰それの作曲偏差値が高いとか低いとかには言及していない。
基準がわからんから、しようにも出来ない。表も書き換えちゃいないし。
俺は玉置浩二もKANも好きだよ。
そういう意味で、お前の意見を否定するつもりもないぞ。
ただ単にお前が自分で他人に、薦めたものを
自分で他人に、補足的に詳しく説明しろよと言っているに過ぎない。
別にお前とまったく同意見なら
お前じゃなくて、誰かに説明してもらってもいいんだし。
でも、お前の書き込み以降お前の意見に賛成してる書き込みもないしね。
両者に対して盲目的なので俺にはわからんし、
第一「好き」な理由は作曲能力だけじゃないし。
ここは作曲能力を作家単位で語る型で進行しているスレだな。
「○○は作曲能力が高い(あるいは低い)」で統一されている。
でも、お前は「タイガー〜」に関しては
「KANは作曲能力が高い」ではなく
「タイガーソングライターは作曲能力が高いアルバム」と
発言し、これは過去のレスにないタイプの発言だ。
だから、同一人物が作ったものなのに
何故お前はこのアルバムだけ違うというのか、
そのあたりをKANの他のアルバムと比較して説明しろよと言っている。
そうすれば作家のセンスやジャンルじゃなくて
そのお前の言う「メロの技巧力とやらの高さへの感動」だけが浮かび上がってくるだろ?
このお前がすべき説明は
このスレにとってまったく無駄話だとは思わんが?


32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 13:49 ID:???
上のは
たまたま発見したカキコで前後はよく分からないんだけど、なんだか激しく笑えたので。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 14:58 ID:???
熱い気持ちが伸びやかに表現されていますね。80点。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 17:01 ID:???
>>33 笑った

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 17:02 ID:OOQjEuSO
age

36 :さだまさし:04/02/13 20:03 ID:???
教えてください この世に生きとし生ける者の 全ての生命(いのち)に 限りがあるのならば
海は死にますか 山は死にますか 風はどうですか 空もそうですか 教えて ください
 
私は時折 苦しみについて 考えます 誰もが等しく 抱いた悲しみについて
生きる苦しみと 老いていく悲しみと 病の苦しみと 死に行く悲しみと 現在(いま)の 自分と
 
答えてください この世のありとあらゆるものの 全ての生命(いのち)に約束があるのなら
春は死にますか 秋は死にますか 夏が去るように 冬が来るように みんな 逝くのですか
 
わずかな生命(いのち)の きらめきを信じていいですか 言葉で見えない 望みといったものを
去る人があれば 来る人もあって かけてゆく月も やがて満ちてくる 生業(なりわい)の中で
 
教えてください この世に生きとしいけるものの 全ての生命(いのち)に 約束があるのなら
海は死にますか 山は死にますか 春は死にますか 秋は死にますか 
愛は死にますか 心は死にますか 私の大切な 故郷もみんな 逝ってしまいますか
 
海は死にますか 山は死にますか 春は死にますか 秋は死にますか 
愛は死にますか 心は死にますか 私の大切な 故郷もみんな 逝ってしまいますか

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 20:32 ID:???
いい詩じゃん

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 20:35 ID:???
>>31
笑った!!!これは傑作だ。真剣な分そいつのバカさが非常に良く出てますなw
一生懸命言葉を連ねてるんだけど意味にズレがぼろぼろ生じて、、
何処のスレですか?こんなバカが出没するのは?


39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 09:52 ID:???
>>31 俺も知りたい。こりゃ相当頭の悪い奴の文章だw

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 15:35 ID:???
しかも言ってる言葉が「KAN」とか「タイガーソングライター」とかだもんなW
「メロの技巧力」だって。プッ。よく出来てる作品だなあしかしW

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 17:14 ID:???
確かにおもしろい。電気のネタみたい。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 01:17 ID:EIeWrHP9
河童って英語でレインコートっていうんだぜ?

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 01:46 ID:???
**の言う恋愛の苦しみ悲しさって
戦争で愛する人を亡くしたとか病気で恋人を亡くしたとかのモノホンの悲しみじゃなくて
なんて軽薄な悲しみなんだろう…
[逢いたくて泣き出しそう]
そんな辛さを悲しみと言うのは中学生までにしてほしい
お留守番してる子供じゃないんだから


44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 06:25 ID:???
31読んでたら何だか哀しくなってきた。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 10:34 ID:???
どうして31にみなこだわる?そんなおかしいかな?
確かにバカ丸出しの文でインパクトはあるが。もうこのくらいでいいんじゃない?

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/17 05:54 ID:???
くぁwsでrftgyふじこlp;@:「」

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/17 08:56 ID:???
さ。。31かっ?   

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/19 21:05 ID:???
中島美嘉、本日で32歳

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/19 21:17 ID:wOxGl8U4
>>31はまとめると3行で済む。

と打ち込んで3行でまとめようとしたが、
「このお前がすべき説明は
 このスレにとってまったく無駄話だとは思わんが? 」
を付け加えたことで何を言いたいのかさっぱりわからん。

よって、長文だけど内容は無いな。ゼロだな。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/19 21:30 ID:AwXSVAf6
あqwせdrftgyふじこlp;@
あqwせdrftgyふじこlp;@「:
くぁwせdrftgyふじこlp;@:
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「
あqwせdrftgyふじこlp;@:「

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/21 00:21 ID:???
初めて来てざーっと見てみたのですが、このスレいまいち伸び悩んでますね。
途中経過としては31のバカさ加減が頭一個抜けているように思えます。
とりあえず表彰ものでしょう。ところでどこのスレだか分かる方いらっしゃいますか?

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/21 11:39 ID:???
ぁゅはパクリなんかしてなぃょ!
してたとしても、ぁたしはぁゅのぅたが好きだから関係ないなー☆
ぃぃものはぃぃって認める、広いココロを持ったほうがぃぃんじゃなぃ?

疲れました_| ̄|○
31は作曲偏差値スレ辺りか?

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/21 12:00 ID:???
あーあったあった。絡まれた奴も閉口してまともに相手してないみたいw

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/22 01:40 ID:???
31の意味が全く理解できないんだけど
途中でなにを言いたいのかさっぱりわからなくなる‥

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/22 08:58 ID:???
てか、このさい、31をカキコした本人を呼び出しましょうか。
おーい、名乗りを上げてくれないか!

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/27 23:20 ID:???
だよね

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/27 23:29 ID:dVfinZUI
31だ。
まあ・・・・・・つまりだな・・・・・・
俺はリノアが好きなんだ。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 00:44 ID:XMTUhjTC
アッパラパッパッパー

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 02:33 ID:???
gfs mk、

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 09:21 ID:lsNzckt5
本当に頭の悪い子なのかもしれないね・・・

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 09:24 ID:8OkNV2w+
キミのそのギター、リードギター?

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 12:54 ID:eY/4DDfy
サルあがりだな

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 13:51 ID:???
しあわせですか おげんきですか
くらしのなかのパートナー オークワからのごあいさつ
しあわせですか おげんきですか
おとどけしますまごころを あなたの街のオークワ


64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 15:30 ID:???
ぇ???ぃなご????ダッサww
ふつーにゥケルんだけどwwww
ゃっぱォレンジレンジっしょo
ふつーにカッコイィしねo 顔とかo

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 16:10 ID:???
ぇ???ぉさかな天国????ダッサww
ふつーにゥケルんだけどwwww
ゃっぱォークワからのごぁぃさつっしょo
ふつーにカッコイィしねo 顔とかo

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 16:23 ID:???
ぇ???だんごbrothers????ダッサww
ふつーにゥケルんだけどwwww
ゃっぱたいやきdancingっしょo
ふつーにカッコイィしねo 餡とかo

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 04:04 ID:7Y9bxqcb
祝マッキー童貞喪失

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 17:11 ID:gN69wRiQ
ソニックユースのライブで
ロックンロール!!と叫んでる奴がいて
メンバーに苦笑されてたよ

69 :有栖川架折:04/02/29 17:15 ID:F3whvblI

私のホームページに来たときは、カキコしていってねww
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6723/でーすww
ちょっぴりHな画像もあるよwww


70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 23:13 ID:???
173 名前:大学への名無しさん :04/02/29 23:02 ID:NRHsXpi1
   カラオケで倉木麻衣を歌う女の子には必ず萌えるの法則発見!

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 23:16 ID:FUbuJ2VB

http://chat.alfee-fan.net/cgi2/owari23.cgi?md=nv

→新 相変わらず 返信 △ ▽
この手のネタだと相変わらず盛り上がっていますね。

なぜそこまでお互いがむきにならなくてもいいかと思います。
子供を連れて行こうと行くまいと大きなお世話だと思います。

大音響で耳が悪くなろうと、所詮他人の子供だしその子の面倒を見るのもその親なのですから、夜で歩くとかは年1,2度の事だから
お祭り感覚で良いのではないでしょうか?

それにアルフィーのコンサートは、オペラや演劇、クラシックでもあるまいしちょっと子供が騒いだ程度で目くじらを立てるまでのこともないのではないでしょうか?

それと書き込みを見ていると、言い方が悪いかもしれないけど、婚期を逃した方の愚痴に聞こえてしまうのは私だけかな?

p1253-ipbf301sasajima.aichi.ocn.ne.jp えり 2004/02/29日


72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 19:31 ID:???
駄目だ。31が強烈過ぎてトラウマになってる。何見てもそんなにバカそうに
感じないw

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 19:13 ID:???
31確かにすごいですな。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 11:31 ID:ClCJ5bWZ
何かないのかよ?

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 11:52 ID:qB+auubz
ウタダって最高!
世界で一番歌が上手いと思う。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 12:01 ID:???
31ずるいね。自分であれだけ主張してるなら責任とってここにでてきて
あの迷宮入りしてる文章の意味を解説するべきだろうが?  と本人口調で
言ってみる。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 19:43 ID:Pv/olg2G


オ      レ      ソ       ジ       ☆        レ        ソ       ジ

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 19:46 ID:???

バ    ソ    プ    オ    ブ    チ    キ    ソ
    

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 21:08 ID:???
31読んでみたけど、これは実は相当練りに練った、笑かしを狙ったものなのかもしれぬぞ。


80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 20:40 ID:???
最高に頭悪い発言スレ統合

お笑い板
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1078128973/l50
ヒプホプ板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1065498365/l50
テクノ板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1037908498/l50
音楽板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1076418174/l50
EVA板
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1065709627/l50
漫画板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078121083/l50
アニメ板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077286645/l50
おたく板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1071304822/l50
麻雀板
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1075812320/l50
パチ板
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1075812428/l50

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 20:41 ID:???
外タレ板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1077626868/l50
テレサロ板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1073227973/l50
ヒキコ板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1075808400/l50
カップル板
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063787236/l50
家庭板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1076986952/l50
30板
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1076781115/l50
セピア板
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1075809025/l50
生活板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077514332/l50
ハングル板
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076518938/l50
神社仏閣板
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1028471086/l50

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 20:42 ID:???
宗教板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1077286265/l50
スポ板
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1076780699/l50
プロ野球板
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075640387/l50
海外サカー板
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1077696769/l50
格闘板
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076242169/l50
プロレス板
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1075640274/l50
映画板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1076242494/l50
薬・違法板
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1076009373/l50
男女板
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1072675229/l50
医者板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1064747108/l50
自己紹介板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1075808477/l50

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/14 21:52 ID:???
初めのうちは、筋の通った分は認めるし、妥協すべきところはするしで誠意のある議論だと思ったが、
もうただの煽りだな。飽きた。勝手にしろ。よくこれだけつまらん根拠で文句言えるもんだよ。
あんたフロイドもCANもGONGもシステム7も聞いてないわけ?JAMBANDって言葉知ってる?
こんな事言ってるようじゃ反論が必要とは思えないな。相対化せずに絶対的にもの言えよ。
そらあんたがJPOPを無条件に否定してるだけ。保守親父とかわんない。
アユを音楽的に批判できないならただのバカだって事に気付いてない。
自分は何もしないくせに態度だけ偉そうな煽りって事で終わっていいか?
もっと他に言う事ないの?適当にもの言うなら誰だってできるでしょうが。
何わけのわかんない事いってるんだか。だったらジョン・レノンの「GOD」も中庸かい。
あんたほんとに音楽知らないな。以下全部、話逸らしてごねてるだけでしょ。
人と議論する態度じゃない。要するに決定的な批判は何もないでしょう。
根拠もなく"とは言えない"というなら誰だってできる。
アンチがろくに音楽聞いてないこと認めない以上、説明する意味がない。
アメリカで売れてないってのが地域の話じゃないなら何?
勝手に話変えて何様のつもり。言いたい事はそれだけ?じぁあ終わるよ自分は。
せいぜい意味不明な水掛け論を続けてください。


84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 19:36 ID:???
創作音楽家です。
家のフライパンをカンカンやったり
風呂場の水をバシャバシャしています。

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 10:31 ID:???
俺は31だ!!お前らなんだ!人が一生懸命にやってるのをバカにして。お前ら人間のくずか!そうかいそうかい、ここ2ちゃんではそれがあたりまえとでもいいたいのかい。
許せん!俺の文が意味分からないなどとお前らはぬかした。しかしそんなもの書いてる俺自身だって少し曖昧な理解で書いてんだ!いいかげんししろよ!





86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/04 04:19 ID:1EMrpTLb
なんかみんな嫌いなアーティストをバカにしたりしているけど、なんでそんな意味のないことをやるの?
僕だって嫌いなアーティストはいるけど、ネットにまで書く必要はないと思うな。
大体、バカにする人ってストレスとかはけ口を求めている人が多いよね。それは分かるよ。
でもそれを見た本人は何て思うか分かる訳?もうちょっと客観的に考えてみなよ。
例えば「浜崎あゆみ糞」とか書かれていたとしたらそれを見たファンはどう思うか分かるでしょ?
でも、パクリとかは許せないと思うな、僕は。ミュージシャンがパクリをやって何のオリジナリティーも
ない訳じゃん。だから僕はビーズが嫌いです。ハッキリ言って糞です。何言っているか分かりません。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/04 20:41 ID:ShJ6g1lt
ばぶばばーばばぶびぶばぶばぶぶぶ? ばぶぶぶばぶばぶーぶっぶぶぶべばばばぶばばぶー! ばぶ、ばぶぶばばぶぶぶ

http://event.yahoo.co.jp/20040401babu/index.html

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/05 13:39 ID:emXU1sK+
なんか2ちゃんの番とか見てると、オレンジレンジとか072イイダーとか滅茶
苦茶避難されまくってるんだけど、何でですか?(><)私どちもとても好きなのに。
大体2チャネラってみんな正確歪んでる!もっと純粋に音楽を聴きナよって感じ。このま
まじゃ日本の未来は危ないねて漢字(禿藁)。いいぢゃんヒップホップ、最
高!!!!蝗ライだのあのボーカル、すっごいいい声と思います!!元気になれる!!!!
かれらの良さをりきで着ないあんtらhあごmkず!!!!しね!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/05 13:43 ID:???
>>88
下手なつり。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/05 13:43 ID:???
>>89
どっかで見たコピペって意味

91 :北の将軍様 ◆MANSEEEyhA :04/04/05 14:36 ID:???
逝くニダ

     ┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓
     ┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃
     ┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃
  by   ┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓
     ┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛

92 :モジ男:04/04/06 19:33 ID:qjq3aRtu
電話をつくったエジソンが憎い

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/06 23:26 ID:zTgTcckf
やっぱサー、サザン最高!って言うけどさー
音楽はすでに日本語を乗せること自体が邪道だよね。
日本の海には音楽は似合わないんだよ。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/06 23:27 ID:???
バンプ、最高!!

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/07 03:22 ID:???
前の人座らないでくださいーい

96 :モジ男:04/04/07 04:23 ID:PUUhWbFB
ええ土でたぁぁぁぁぁ!!

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/07 13:31 ID:???
ぬるぽ


98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/07 15:57 ID:???
ZONEは史上最強のロックだ!!
アイドルとか言う奴はぶっ飛ばしてやる!!!!

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/07 18:06 ID:???
ミスチル叩いてるのって売れないミュージシャンでしょ?w

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/07 21:59 ID:SvT07RBD
生まれて初めて100とったよこれもつよしくんのおかげだね。


101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/07 22:29 ID:???
RAVEMAN風味

102 :北の将軍様 ◆MANSEEEyhA :04/04/07 23:01 ID:???
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫  
   ゝ .f  /      _             ≫       逝くニダ!!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫         
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /   
     ┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓
     ┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃
     ┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃
  by   ┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓
     ┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/07 23:41 ID:TMYdNrQ4
ワイが浪速のジョン ボン ジョビぱよっ

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/08 08:07 ID:???
「音楽なに聴くの?」
「 ん ー 、 洋 楽 と か 」

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/08 12:37 ID:DpGCcZbm
>>31
どれ?

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/08 12:44 ID:GH3Vxvsh
ふるさとだより

昨年カナダのバンクーバーで行われたお手玉世界選手権で日本人初優勝を果たした
福島県いわき市に住む神尾トメコ(82)が、全国大会予選である札幌市真駒内で行
われた北海道・東北大会に出場した。神尾は、お手玉3個を使って華麗さを競う演
舞の部にエントリーした。
予選では世界チャンピオンの風格を見せつけ見事1位で突破した。圧巻だったのは
決勝だった。何と神尾は世界で誰一人達成したことの無い「桜舞い散る夜に
(左3回転右2回転取り)」を成功させた。この技が成功したときには会場内は大
きくどよめいた。フィニッシュでは手の甲に乗せるなど要所をきっちりとしめ、9.76という高得点で優勝した。
神尾は4月9日に横浜で行われる演舞の部の全国大会に出場し、史上初の4連覇をかけて戦う。

詳細↓<トメコおばあちゃんを応援するスレ>
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/08 13:07 ID:???
hyde歌最高に上手い

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/08 15:28 ID:???
Hyde最高に脚長い。

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/08 19:22 ID:???
正直>>1が一番バカ丸出し。

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 16:49 ID:???
人気の曲はやっぱ事務所の意見を優先してるから人気になるんでしょ
それによってTVにでれたり有線やラジオで流れたりすることできるのだから


逆に事務所の意見を通さずアーティストの意見だけ通した曲は
自由なかわりに宣伝してもらうスポンサーが無いからマイナーなままで
おわるのじゃないの?ジャパハリネットとか


111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 17:03 ID:???
ジャパハリは漏れの中ではメジャーなんだが・・・

竿竹でも買ってくるか

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 17:32 ID:???
>>111
それが普通。スレタイよんだ?

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 18:03 ID:???
わんだほー、復活させろようーーー
わんぎゃる、みたいようーーー
ぷーは、つまんないようーーー

114 :111:04/04/13 19:29 ID:???
>>112
正直マジレスだと思ってた漏れが
一番バカ丸出し

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 22:24 ID:uDH+3rG2
和田アキ子は男の中の男

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 22:32 ID:???
hydeを下手とか言ってる奴はバカ

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 22:57 ID:aiT36a6T

  ♪ ← 四分音符

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 22:59 ID:???
オレ早稲田の医学部だぜ

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 23:13 ID:???
ボイパをハミングで

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 21:32 ID:???
「メジャーな音楽は狙ってて聞く価値ないね」


人の勝手だろ と

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 23:47 ID:???
このCDいい曲ですね

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 00:22 ID:???
エロゲー今までやらず嫌いで馬鹿にしていましたが
実際にやってみると、ストーリーも感動でき
素敵なお姉さんや妹たちが、エッチなことをしてくれるので
とても満足しています

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 05:26 ID:???
リトルナポレオン@管理人

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 06:45 ID:7xweWeTT
オギョポオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!
「館長!敵の攻撃です。」

「うむ!股間主砲・・・発射アアアアアアア!!!!」


ドピュ・・・ドピュ・・・

              完

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 09:36 ID:???
音楽に国境も差別もないけど俺はアニソンを蔑むよ

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 12:27 ID:???
モラドケンチャハムニダ

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 12:55 ID:???
近年のオリコンTOP10に入った曲で
気に入ったのは大塚のさくらんぼぐらいだ
日本人が、洋楽や欧米中心のジャンルをまねても
きもちわるいだけなので、日本独自の
キモイ路線でがんばるのはいいと思う
なのでモーニング娘。も歌はつまらないけど
いいと思うよ

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 13:53 ID:???
音楽に国境も差別もないけど俺はたて笛吹きを蔑むよ

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 15:45 ID:???
音楽に国境も差別もないけど俺はホラ吹きを蔑むよ

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 20:00 ID:???
アドリブってつまり自分で思いつくままに弾いたってことでしょ
はっきりいって人の曲をコピーするよりアドリブでギターソロをやるほうが
よっぽど簡単なんだけど。
このサックスのやつをギターで弾くんでしょ?それなら練習すればすぐできるよ
最初Giant Steps弾けるぜってきもいやつがいったのも「コピーできるぜ」ってことだろ。>>172おまえコピーするのは楽とかいってるし
どっちだよ。
サックスで吹くなら俺無理だね。サックスできないから。

ギターでは単音ってのは簡単なんだよ。
ギターの難しくていいところはクラシックのように3和音とかを押さえて弾くことだよね

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 20:19 ID:???
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   / 》》》》》》》            巛巛巛
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /      》》  》》 》》 》》》》》》 巛巛巛
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /    》》 》》   》》 》》    》》 巛巛巛
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',       》》》》     》》    》》  巛巛
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.        》》     》》    》》
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \     》》   》》  》》》》》   巛巛
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \                 巛巛
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 21:37 ID:nCad+1/y
このパソコンいいねぇ

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 21:42 ID:???
kemuko

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 21:56 ID:FogmVICi
ジャーン ジャーン ジャーン

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 22:24 ID:???
めしだぞー

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 22:53 ID:???
まだ邦楽なんて聴いてるの?

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/17 21:43 ID:???
うんこぶりぶりおちんぽくさくさ
ちんぽぬるぬるぬるぽうんちしっぽ
ちんこちんぽチンコチンポ

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/17 21:45 ID:???
うんぽうんぽ

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 01:59 ID:PaROY6UZ
by吉井和哉の妻より。

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 02:03 ID:D7qOuO0R
忘れようとしても、思い出せない

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 02:57 ID:???
その日は朝から夜だった

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 19:47 ID:???
あなたのおちんぽくさいの
ちんくさまんくさ激くさくさ
おまけにちんぽチンチロリン

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/20 08:36 ID:???
127はネタなのかマジなのかわからないところが少しウケル

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/24 09:27 ID:+Y9HN8P+
反町が「ポイズン」て呼ばれるのは毒を分泌するからだろ?
俺だったら布袋の方が毒分泌すると思うんだけどな。。

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 18:04 ID:???
ぽいそん

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)