2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛んでけ】○フリスビーOFF○【彼方まで】

1 :円盤 ◆Ruf9NptPHw :04/02/08 14:27 ID:OiBWo/8K
フリスビー大会を行います。
各自、購入してしまった糞CDをご持参の上参加してください。
音楽CDとしては糞でも、
案外、フリスビーとしては高性能かもです。
日程・場所・ルールは話し合って決めましょ。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 14:30 ID:???
ゴローロックオナムナ

3 :円盤 ◆Ruf9NptPHw :04/02/08 14:42 ID:OiBWo/8K
ちなみに僕はB'zの全アルバム投げます!!!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 14:46 ID:???
ティムポの14不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 00:45 ID:icWV+YiL
おれはT

6 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/09 00:56 ID:???
>>4
なんでお金持ちなんだろうと3秒真剣に考えてしまった・・・_| ̄|○

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 04:12 ID:B9wwuSGa
ムーンチャイルドを思い出してしまった

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 18:33 ID:???
>7
同じく…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)