2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演奏投稿サイト【プレイヤーズ王国】知ってる?

1 : :04/02/08 06:45 ID:7/oxVrWN
ttp://players.music-eclub.com/players/ (トップ)

無料で自作曲や既存曲のコピー演奏・MIDIを投稿でき、また聴くことが出来る。

登録曲は約15000あり、プロ顔負けのスタジオ録音から、鼻歌をラジカセでとっただけのものまで玉石混合といった感じ。

なにかイイ演奏、オススメの演奏があったら是非教えて!

2 :ホワイトアルバムさん:04/02/08 11:25 ID:7/oxVrWN
ttp://players.music-eclub.com/players/Player_detail.php3?player_id=15038
この人のヴェンチャーズ良かった。
打ち込みのドラムも結構リアル

3 :ホワイトアルバムさん:04/02/08 11:31 ID:7/oxVrWN
ttp://players.music-eclub.com/players/Player_detail.php3?player_id=21438
ビートルズ関連。
ジョン、ポール、ジョージ・・・
どのリード曲も声、歌い方までソックリ。

4 :ホワイトアルバムさん:04/02/08 11:40 ID:7/oxVrWN
ttp://players.music-eclub.com/players/Player_detail.php3?player_id=12964
なりきりエルヴィスさんらしい。



自分オールディーズ板の住民なものでソレ系しか紹介できず。
他ジャンルに詳しい人もよろ・・・。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 17:21 ID:1+vycozN
>>1
よく聞いてるよ、本人たちよりいいアレンジしている曲あるな〜

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 17:40 ID:1+vycozN
この人、発音の事は知らんがホテカリ相当歌いこんでるかんじ(お気に入り)
ttp://players.music-eclub.com/players/Player_detail.php3?player_id=635

なんかこれ 好き好き
ttp://players.music-eclub.com/players/Song_detail.php3?song_id=23329

7 :ホワイトアルバムさん:04/02/08 18:43 ID:7/oxVrWN
>>5-6
紹介ありがとう!

この人スッゲェー!!

英語の発音が日本人的なのが気にならない位、音全体のまとまりがイイ!
声の出方が気持ちイイし、楽器の音も気持ちイイ。
ホテルカリフォルニアのオーラスのギターソロとか、鳥肌立った・・・。
僕もこの人、お気に入りに入れますた。


>好き好き
こ・・・こりは・・・。


また良いのあったら教えてちょ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)