2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気・不倫などをしない誠実なアーチスト

1 :マミ ◆nvLQHhCrns :04/02/08 01:26 ID:fXlR4VyA
森本レオとか桜井さんとか・・・うん、絶対!
皆さんはどんな人が思い浮かびますか?


2 :名無しのサブが聞こえてくるよ♪:04/02/08 01:27 ID:kKrGvjNX
布袋さんとか?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 01:28 ID:???
ゴローロックオナムナ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 02:10 ID:???

不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛

元ギリギリガールズ吉野美佳と入籍
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、私は如何なる言論の弾圧には負けません。
桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、「最高です!!」と
叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 02:21 ID:???
●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Roxanne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「everybody goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!


桜井さんパクリすぎ!!(プ

ミスチルってビートルズ好きなんですね(w
挙句の果てにはジョンレノンまでもパクル始末(藁
おまけに不倫に小脳梗塞に公演中止に活動休止ですかぁ?
おまけにパクワタと組んでチャリティーですかぁ?(w
偽善者ぶってるのが嫌いです(プ
それになんですか?あの歌詞。お前らが死刑になればいい?
お前がなっとけ!! (w

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 02:23 ID:???
ミスチル、ジャケットのパクリ酷すぎ。

IT'S A WONDERFUL WORLD
http://www.toysfactory.co.jp/image/discog/TFCC-86106.jpg
ミルトン・グレイザー
http://www.aiap.it/asso/attivita/2000/glaser.htm
ディスカバリー
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/1160/discovery.jpg
U2
http://www.bl-team.com/gif_jpg/200x200/u2_thejoshuatree.jpg
優しい歌
http://www.toysfactory.co.jp/discog/discography_2_list.cfm?artistcode=1009&goods_tfcode=TFCC&goods_no=89004
マグリット
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1175/post5.jpg
I'LL BE
http://www.toysfactory.co.jp/discog/discography_2_list.cfm?artistcode=1009&goods_tfcode=TFDC&goods_no=28102
マグリット
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1175/menibig.jpg
ミスチルのベスト 通称 骨と肉
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8222/honeban.jpg
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8222/nikuban.jpg
マッシブアタック
http://mdcovers.free.fr/massiveattack-mezzanine.jpg

これ最強
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
ミスチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 00:32 ID:jqE+l3KE
桜井の離婚報道なぞ根も葉もない嘘だということにまだ気付けない人が居たなんて・・・
YAHOOで検索してもヒットするのは2ちゃんのレスばかりでそんなのはどこにもないぞ。


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 00:58 ID:ctpJtXN0
ま  た  桜  井  叩  き  か  飽  き  た  わ

もっと誠実そうな人いるでしょ・・・GLAYのTERUさんとか

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 01:05 ID:utzn2rd6
才能ある人ほど叩かれるからね〜、叩いてる奴等は自分達で作れないくせにね。ちなみに、俺はミスチル好きでも嫌いでもないから。


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 01:29 ID:???

不倫はやるは
離婚歴もあって家庭も維持できん
音響最悪のドームで薄気味悪いエゴイズムを露呈し
メディア出演を控えることでカリスマ性を維持する。
そのくせイチャモンつける歌詞だけはご立派!
問題定義はするが行動は起こさない。暇はあるのに
ドスケベ桜井は中身はスッカラカン。
器用なだけなんだよ。その器用さに騙されてんだよオマイラは
これほど「ありがとう」って言葉がウソくさい芸人
他に思いつかないよ。


11 :松崎しげ子:04/02/09 02:30 ID:???
稲葉さんは不倫なんかしないよ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 15:03 ID:???

          娘
          ↓
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)不倫して子供捨てたくせにでかい口叩くな!!!
      /      )           _    _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _♪まずはお前らが死刑になればい・・・ごふぁ
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /     ←桜井
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 19:21 ID:???
したくても不倫する勇気がなくて結果的にここにあてはまる人はどうするの?
桑田啓介とか。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 23:49 ID:???

既出だと思うけどミスチルの桜井
デビュー当時から苦労を共にした奥さんと別れて
グラビアタレントと再婚したと聞いて以来
こいつの歌うラブソングがどうしても
凄く薄っぺらく感じるようになった

ミスチルの桜井がいい年して「君が好き〜」とか歌ってる。
本当に気色悪い。
まじでもうやめてほしい。
妻子を捨ててギリギリに走った色ボケジジィのくせに、大物ぶってる桜井。

「ヒーロー」というカスチルの曲を聞いて、胸くそわるくなりました。
自分がさんざん女房にひどいことをして苦労をかけまくっただけなのに。

奥さんと子供捨てて、山形にでっかい家買って、
ひきこもって音楽つくって、たまに外出てサッカーとサーフィンやって、
新しい奥さんもらって、脳梗塞に倒れたおっさんが「HERO」ですか…。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 11:26 ID:+ZAlAOYm
お約束で入れとく。













教授

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 11:38 ID:???
桜井さん

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 11:58 ID:???
マサムネ様は遊びすぎです。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 15:20 ID:???
桜井は不倫なんかしないよ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 17:30 ID:???

桜井ってアホみたいだね。100人既婚者がいたとしたら一人いるかいないかくらいでしょ
不倫する奴なんて、自分がやったことを肯定的に考えてるなんてなんか幼稚にしか
思えないんだけど。自分に正直でいる事は間違ってないという考えを貫くなら回りを犠牲に
してもいいのかよ。いい30過ぎのおっさんが・・・ミスチルの音楽は好きだけど、人間性は同じ子供を持つ
親として許せない。結婚してる以上は片目つぶらないといけないことはたくさんあるよ
。完璧な人間なんていないんだしね。で、子育てだって半端な気持ちではできない。
逃げ出したくなることだってある。そこで逃げ出した桜井は父親失格。一人で育てた前妻の
気持ち考えたことあるのかな。現在妻もしかり・・・
離婚するにも配慮もなし、離婚してすぐ入籍なんて知名のある奴がすることじゃない。
タガタメなんてわけわかんない歌。かなり引いたよ。何考えてんの?
父としてってなに?優歌ちゃんのことは頭にないの?って思わなかった?
桜井はなにしても許されるの?こんなん芸能人じゃなくても最低でしょ?
悪口でもアンチでもなく一般的な意見をいったつもりです。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 23:57 ID:???
宇多田ヒカルは間違いないだろ。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 17:21 ID:???
稲葉だろぅ。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 16:19 ID:QQZ88/Le
桑田?
あぁ、あのブサイクでチビのパクリ豚か
きもいよね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)