2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻歌で曲名当てますmusic rescue!!in 音楽サロン

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 11:32 ID:syHiZLSP
鼻歌みたいなレスで曲名当てますよ。
但し、年代や男性、女性、ジャンル、bpmとか書いてあるとわかりやすいかも
どうしても知りたくて困ったらピストン西沢に聞いてください。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 11:39 ID:L9x+Ic2r
>>1



をドンドンたてろ!


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 11:40 ID:???
俺って最高!!
お前>>1バカ
俺は中卒ひきこもり
親は旧帝大卒一流企業勤務
弟は公立進学高校在学中
従兄弟は早大卒
叔父は東大卒
ついでに先祖は武士
俺って最高!!
お前>>1バカ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 11:42 ID:???
ソラソソソソ〜ソ ラドラソラ〜〜
ドレドドドド〜ド レミレドレ〜
ソ〜ソ〜〜ミ〜〜 レミレドラ〜 ラドレドラ〜ソ〜〜〜〜 パッパパパ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 11:57 ID:syHiZLSP
笑点ですね。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 12:05 ID:???
ソラシ〜 シ〜〜シド〜シラソソ〜〜ファ(#)ソファ(#)ミ〜
ミド〜シド〜シドシラソソラシ〜〜〜〜ドシラ〜〜
シ〜ドレ〜〜〜レ〜レミ〜シ シレ〜〜レドシレ〜〜〜〜ド
以下略

これは難しいかもな
高いほうのドか低いほうのドかも書いてないし(面倒だから)

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 12:11 ID:???
ララララ〜〜〜 ファ〜ソ〜ラ ソラ〜〜〜
ミ〜〜レ〜ミレ〜〜レ ソ〜ソファ#〜ソファ〜ファ
ミ〜レ〜ド#〜レ シ〜〜

これ、わかったら神

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 12:13 ID:???
#付け忘れた
>>7のファは全て#ね

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 12:16 ID:???
('A`)マンドクセ

つか、微妙に重複っぽいんだよなぁ曲タイトルスレと

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 12:20 ID:???
ド〜ド〜ド〜ドドシラ〜ソ ソソレミソ〜ソラソラシ〜
ド〜ド〜ド〜ドドシラ〜ソ ソレレミ〜〜シラシラ〜〜〜〜〜
ド〜ド〜シド〜〜〜レ シラ〜ソ

これはわかるかな??
ちなみにこの曲「レミファソラシドレ」の間だけで弾いてる

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 12:21 ID:???
どうした>>1
もう終わりか?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 12:41 ID:???
きちんと鼻歌でmp3でアップすれば面白そうなスレになるんだけどなぁ・・・

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 13:15 ID:O4vS4b/G
コードでやってみてはどーか

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 15:36 ID:???
朝倉ダイスケの曲なんかコードほとんど同じだぞ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 22:00 ID:???
G     C     Bm7     Em
レーソー ミーソー ラーファ#− ソーー
C     Am7     D    D7
シーシー シーシー シーラー ラー
G      C     Bm7     Em
レーソー ミーソー ラーファ#− ソー
C     Am7     D7     G
ソーシー ラーソー ソーファ#− ソー

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 22:48 ID:???
うわ、わからねぇ。
だれか答えたって・・・・
もしくわヒントを

17 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/01/31 23:13 ID:???
ふんふぁ〜 ふんふん ふんぁ〜ふぁ〜ふぃ〜〜
ふんふぁ〜 ふんふん ふんぁ〜ふぁ〜ふぃ〜ふぃふぁ〜

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 23:30 ID:???
>>15
ゴンチチのやつですね。
常盤貴子の宣伝のルシードLのやつ。
放課後の音楽室かな?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 23:31 ID:???
>>17
それも放課後の音楽室でいいや

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 00:25 ID:???
ふんふ ふんふん ふんふふん ふふふーんふん
ふんふん ふふふん ふんふーんふふふふん
ふんふ ふんふん ふんふふん ふふふーんふん
ふんふん ふふふん ふん ふふーん ふふーふーん
ふーふーん ふんふふふふんふふふーんふふーん

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 00:44 ID:???
>>18
やっぱ、ここってコードとか楽譜が読めたりする人が多いのかな?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 01:37 ID:???
677 名前:(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/01 01:31 ID:???
ちなみに答えは
なーつのふぉーふぁーふぃーー
なんだけど、すぐに判るかと思ったのに・・・(´・ω・`)

23 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/01 01:51 ID:???
なぜ私が晒される?

でも懲りずに
ふふんふんふーん? ふふんふんふーん?
ふふふ ふんふふ ふんふふーん(ふふんふーん!)



24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 01:53 ID:???
そんなことするからじゃない?w

25 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/01 01:56 ID:???
>>24
ええー!?
スレの趣旨に合った書き込みなのにぃぃ!!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 02:05 ID:???
>>25
ふざけてるっぽいよw
(まあ、でも一応ちゃんと曲はイメージしてるのかな?)

27 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/01 02:16 ID:???
>>25
うっそ!大マジなのに!!
ちなみに>>23は「上がってんのー下がってんのー」とかいう曲。
あんま知らないから鼻歌すら間違ってるかも知れないけどw

28 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/01 02:18 ID:???
しかもみんなが知ってそうなメジャーな曲で
文字にしても判り易そうな曲選んでんのにぃぃ!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 02:20 ID:???
泣かれても・・・w

その「上がってんのー下がってんのー」って、CMソング?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 02:26 ID:???
でもけっこう難しいね。
>>6>>7>>10ワカラン・・・
やっぱリズムがわかんないと難しいかな。
知らない曲なのかも知れんけど。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 02:31 ID:???
じゃあ、簡単なのを。

ドードドードードドー レードシーラソー
ドードドードードドー ミードレーシドー

簡単すぎか?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 02:42 ID:du+76sc4
>>31
簡単すぎ。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 02:43 ID:???
あ、やっぱりw

34 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/01 02:44 ID:???
おうっ!ミッキーマウスマーチだ!!

すげぇ!あたしっ!!

35 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/01 02:58 ID:???
ドミソーソソーミレドーー(ミレドー)
ドミソーラソーファミレー(ファミレー)
ミレドー(ミレドー)ソーミー(ソーミー)
ミレドードドード(高)ード(高)ーーー



36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 02:59 ID:???
若者たち

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 03:00 ID:???
で、よかったっけ?曲名。


38 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/01 03:04 ID:???
そうそう!アンタすげぇYO!

で、次
ドドドドシラソラシラソラー
ドドドドシラソラシラソラ
ドドドドララララファファファソミミミレードミソー
(ソソソッソッソ!)

39 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/01 03:06 ID:???
(高)とか(低)とか書かないとわかんないか。

小学校の音楽部で演奏してますた、木琴。
ちなみにチェッカーズです。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 03:08 ID:???
ん〜・・今度はわからん。

41 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/01 03:18 ID:???
有名な曲ですよ。

危険な恋をうぉううぉううぉう♪

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 03:21 ID:???
なるほど。
頭に休符があったんだ。
どうりで・・・w

43 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/01 03:24 ID:???
ふふ。

あとは
ミソミラーシーソミーー
ミソミラーシソラミーー
ララミレーララシドーラー
ララミレーシーソラー

モミアゲのアニメ。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 03:26 ID:???
ルパ〜〜〜ン
だね。
モミアゲってw

45 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/01 03:28 ID:???
ピンポン(σ゚∀゚)σ アッタリ〜♪

もうネタがない。。。
音楽部部長もこれまでだ。。。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 03:29 ID:???
あ、でもこうやって答え書いちゃうと、
ほかの人が楽しめないねw
メル欄とかに書いたほうがいいかな。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 03:30 ID:???
お疲れさま〜
ありがとね。

48 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/01 03:31 ID:???
次の人用にネタ考えておくね。
そっちこそお疲れ様〜。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 05:48 ID:???
これも簡単かな?

ドードドーソソーファーミ レーミーファーミーレドー
ドードドーミミーレラ ドードドーレミーレドー

階名です。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 05:58 ID:???
C           Dm 
ミファ ソド↑シラソ〜ラミ ファ〜〜〜
G C
レミファシラソソファレファミ〜ファ〜ソ〜
F C
ラシド↑ ファファファラド↑〜シラソミミミソド〜
Dm G
ソファミ〜ドミレ〜ド↑〜シドラシソ
(以下略)

古いゲームの曲だから、わからん人にはわからんかな

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 05:59 ID:???
>>49
世界に一つだけの花〜〜

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 06:00 ID:???
うは
コードがずれまくった
うまくいかんなぁ・・・・

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 06:01 ID:???
ん〜、あらためて見たら、ちょっとリズムが違うかも。
でもわかるよね?

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 06:04 ID:???
ありゃ、レスついてた。
>>53>>49です。

すでに正解出てるけどw

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 06:04 ID:???
8分音符はどう表現すればいいのやら・・・・・

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 06:11 ID:???
あまり正確にやると鼻歌じゃなくなるような・・・

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 06:17 ID:???
レ〜ド〜レ〜ミ〜ソ〜ミ〜レ〜〜〜〜〜〜〜

ミ〜ソ〜ラ〜ソラレ〜シ〜ラ〜ソ〜

ミ〜ソ〜ラ〜〜〜〜〜
(以下略)

58 :君が代:04/02/01 06:27 ID:???
>>57
居住まい正してしまいそうだねw

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 06:27 ID:???
書くほう間違えたw

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 09:43 ID:gA0AEPwU
らーらーらーらららーららーららら
らららららららららーららー

これだけでわかった人は凄い!
500円あげよう。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 09:54 ID:???
happy tree friends!?

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 10:38 ID:W+Mt5zr2
>>60
大黒麻紀 ららら   w

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 10:52 ID:du+76sc4
>>50
町の音楽だね。懐かしいな。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 10:59 ID:du+76sc4
シーレーミファソー シーレーミファソー
シーレード↑ーシラソーラーシーーーー
シーレーミファソー シーレーミファソー
シーレード↑ーシラソーファ♯ーレーーーー

ミミミソーーソーーファソラーーー
ソソソソレ↑ーーード↑シーーーーーーーー
ミミミソーーソーーファソラーーー
ラミファソファーミーレーーーーーーー

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 11:07 ID:du+76sc4
ラーーミ↑ーーレ↑ーーーーーーーーー
ド↑シラーーソミソミシーーラーーーーーーーー
ミ↑ーーソ↑ーーファ♯↑ーーーーーーーーー
レ↑ドシーードレミーーーーーーーーーーーー

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 11:49 ID:AfitMXFB
BSEの牛がうられていーくよー

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 11:56 ID:???
 A♭   E♭   Fm  E♭
ふふふ ふふふ〜 らら、ららら↑ら↑る〜
D♭   A♭onC  B♭m7  E♭
ふふ、ふふふふふふらら〜ららららら〜

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 14:27 ID:???
わかんねーwヒントを

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 14:34 ID:???

枯れない悲しみはいつか


逃げない強さに変わるよ


君だけの未来を探して


旅立とう 地図にない場所へ

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 16:22 ID:???
>>64
ドナドナの気がするが
そうだとしたら、少し違う
その通りに弾いてもドナドナにならない

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 16:23 ID:???
>>65
アレフガルドの音楽!

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 20:07 ID:???
>>67
わかたー!

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 20:16 ID:rhXpHtHM
ふんふふんふふ ふんふふふふん
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふん ふふふん ふふふん ふふふん ふふふん
ふっふふ ふっふふ ふっふふ ふふふん

74 :20:04/02/01 22:04 ID:???
1997年リリースの曲。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 22:17 ID:yeVFagqs
>>70
正解なんですが、違ってましたか?
う〜ん・・・俺もまだまだだなぁ・・・

>>71
正解!

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 22:22 ID:???
>>74 >>20
さっぱりわかんねぇw

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 22:24 ID:yeVFagqs
楽曲をドレミに表す作業は、一旦♯や♭の
ないキーに置き換えてからならすぐに出来る
んだが、そのままのキーでやるのは至難の技。

誰かこれが出来る人いらっしゃいます?


78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 22:29 ID:???
言っている意味がまったくわからねぇぞよ。
つまり転調してCの譜面にするって事?
んなの簡単ヤン

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 22:34 ID:yeVFagqs
>>78
そうそう。
俺の場合、一旦Cベースに置き換えて
からしか頭の中でドレミにできないってこと。
転調せずダイレクトに変換するほうが難しい。
あんたできる?


80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 22:44 ID:???
>>79
まだ半分理解できない・・

まぁたしかにCベースの曲じゃないのにドレミで記譜されていてしかも部分的であるときは不可能だな
予測はつくけどどのコードになるかは微妙。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 22:50 ID:yeVFagqs
>>80
スマン 俺日本語下手だ。

要するに、楽器使わず頭の中で曲をドレミで表すってこと。
この作業をするのに、俺の場合どんなキーの曲であっても
一旦頭の中でCベースに置き換えてしまわなきゃできないって
ことです。

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 22:54 ID:???
77さんが言ってるのは、元キーから直接階名に直せないってことなんじゃないですかね。
たとえば、B♭メジャーの場合で言うとE♭=ファ、F=ソ
っていうのがすぐには出てこないってことなんじゃ?

あと、転調ではなくて移調ですね。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 22:57 ID:???
>>81
それは・・正直ないな・・
全音半音と何度変化するかとかを気にすればとくに

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 23:00 ID:yeVFagqs
>>82
たぶんそれ。
おいらコードの話は全然分からんのだけど、
要するにハ長調でないと階名にできないんです。

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 23:02 ID:yeVFagqs
スレを汚してスマンかった。お詫びに問題を。

ド↑ーーーーシーーーーラーーーソーーーーラッラー!
ドレミソ
ド↑ーーーーシーーーーラーーーソーーーーラッラー!

繰り返し

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 23:05 ID:???
>>84
う〜ん、まあ同じことなんですけど、なんとなくわかりますw
頭の中に音階のイメージがあるかどうかってことなんでしょうね。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 23:05 ID:yeVFagqs
訂正。

ド↑ーーーーシーーーーラーーーーソーーーーラッラー!
ドレミソ
ド↑ーーーーシーーーーラーーーーソーーーーラッラー!


88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 23:06 ID:???
リズムがないとつらいねー

ウィーウィルウィーウィルロッキュー!

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 23:07 ID:???
違ったか・・・

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 23:08 ID:yeVFagqs
>>86
そうそう。
だからそれが出来る人を尊敬してしまうわけです。

>>88
大正解!

91 :20:04/02/01 23:34 ID:???
ヒント
サザンです。

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 23:58 ID:???
じゃあしおりのテーマでいいや

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 12:16 ID:???
>>77
お!
俺と同じ人種だ
よくわかるぞ!
俺もCかFかGベースくらいに直さないと無理(Cが一番簡単かな)
まあ、D♭やBでも音階に直すのをやろうと思えば出来るんだけど
例えば、その曲をピアノで弾く時は瞬時にコードが出てこなかったりする
いちいち考えるわけにもいかないからね

つまり簡単に言うと・・・
今、何かCMで音楽が流れました
初めて聴く曲でした
メロディーが印象的なので一発で覚えました
さあ次の瞬間、ピアノの前に座りました
この時「ハ長調に直してなら」いきなりその音楽を弾く事が出来ます
コードも完璧にわかります
ヘ長調やト長調でも完璧に弾ける
でも、元の曲がG#ベースとかだとして、そのままのキーで弾く事はできない

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 12:34 ID:???
93の続き

俺は、自分が口でメロディーを歌える曲なら全てピアノで弾ける
♪ふんふんふん〜
みたいな鼻歌ででもいいから、とにかく口で表現できる曲は全て弾ける
ぶっつけ本番でいきなり弾ける
練習しなくても弾ける
一度も弾いた事が無くても弾ける
例え「フランスの国歌」を弾いてくれと頼まれても、知ってる部分は弾ける
もちろん知らない部分は弾きようがないけど

つまり・・・
1、俺が知っている
2、俺が口で歌える
の条件を満たしている曲は全て俺のピアノのレパートリーになる
だが、それらは全てCかFかGに直されたバージョンになる
他のキーだと弾いてても必ず手が止まる

口で言えない曲っていうのは、例えば最近ウタダがCMでなんか弾いてるけど、あれは俺は口で言えない
だから弾けない

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 12:45 ID:???
なるほど・・・・
俺はギター引くからコードの転調なんて押さえる位置が上がるだけで別に意識しないから・
だいたい原曲通りのコードで弾ける。
逆にコード進行だけはできてもコードの名前あんまり意識しないから何のベースなのかは
ちょっと考えてしまう。

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 12:48 ID:???
>>20
97年サザンってブルーヘブンと01だじぇ

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 12:52 ID:5GR/Sjh/
ブルーヘブンの方だね。
わからねー。
せめてコード進行がないと

98 :77:04/02/02 17:57 ID:ALHs0Kba
>>93
同志よ!
日本語が下手な俺の言いたいことを全て代弁してくれてありがとよ!
一字一句違わずそのとおりです。

99 :20:04/02/02 19:04 ID:???
>>96-97
正解。

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 19:26 ID:???
ドシラ ドレレドレミ〜
ドシラ ドレレドレミ〜
わっかんないだろうなー

101 :77:04/02/02 20:44 ID:ALHs0Kba
>>100
もしも 寂しいなら♪
僕の そばにおいで♪

もしくは

僕が そばにいるよ♪
君を 笑わせるから♪

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 21:16 ID:???
さてどっちでしょうね〜

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 22:31 ID:???
ごめんね。
桜のそばのほう。

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/03 11:53 ID:+wXFoUDn
原曲もコード進行同じ?Dだっけ?

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/03 11:55 ID:+wXFoUDn
とおもったら桜はG♭だね。
今ラジオから流れてきた。

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 23:50 ID:dmJxs8d7
シ ラ# シ ラ#  ファ# レ# ソ# ファ#ファ#ソ#シ↓

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/06 01:34 ID:/32adCle
ツールドフランス「英雄たちの夏物語」で、
番組中に頻繁に流れてる合唱曲って何てタイトルですか?
教えてください。ラー ラー ラ- って感じ。


108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 05:07 ID:Hc1U3ROK
歌詞スレに比べると、こちらはあまり人気ないですね。
ちょっと、とっつきにくいかな?

1. 休ドレミソファファラソ ソドシドソミドレミ ファソラソファミレミド シドレソシレファミレ
2. ミソ レーー ドーミ シーー ラーー シーー ラーミ シーー
3. ドー シドレー ラー ソー ファー ミファソー レー
4. ドーソドーソ ドソドミソー ファーレファーレ ファレシレソ
5. ドーシドレドシラ ドドラドーシド ラソミファソー

すべて階名表記です。

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 13:21 ID:???
ふふふふふ ふふふふふふふふー
ふふふふふふふふ ふふふふふふふふ
ふーふーふー

ゼナのcmだったな

110 :108:04/03/20 02:03 ID:P+Vm3aiM
誰か・・答えて・・・

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 06:20 ID:2sllsAvX
たまにBGMでかかる曲なんですけど・・・
ドーソソーー ファミレドレーソ↓ソ↓ー
レーララーー ラシド↑ーシーラーソード↑ードソー


112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 15:25 ID:OrSMgC9P
ふふふふーん・・・

ふ ふ ふ ふーーーん!!!



運命ですた

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/29 17:56 ID:0NOcBBBQ
ふーふふふーふーーん
ふふふーんふーふふふふ〜ん

なんだ?
(英語の歌詞)

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 17:19 ID:???
hage

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)