2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SPEEDのhiroってもっとCD売れていいだろ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/30 10:49 ID:???
かわいいし、いい声してるし、楽曲もいい。
去年SPEEDのライブ行ったが歌もダンスも素晴らしかった。
いまだにソロでライブやったことないのが不思議。
どう考えてもCDセールス3万枚やそこらってのはおかしい。

http://www.avexnet.or.jp/hiro/

2 :読者の声:04/01/30 10:53 ID:???
きゃわいいね

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/30 11:25 ID:xuc/UexJ
また随分とマイナーな板に立てたなw

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/30 13:22 ID:???
ジャニ板にこのスレのURL貼って 公平な目で見てもらおぅか

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/30 15:23 ID:???
ジャニ板が公平と言えるのかが(ry

6 :_:04/01/30 17:38 ID:hHzOJcnu
261 :パンチョ :04/01/30 01:05 ID:FCoFpur7
音楽的なメリット 日本国家の受容体質&日本ポピュラー音楽のバックグラウンド
ミュージシャンに対する尊敬の念 大衆に対するわかり易さと新鮮味の誇示

以上の理由から俺は「パクリ」を指示する


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/30 18:11 ID:???
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074880017/l50

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/30 19:33 ID:???
公平な目で見ると、
アーティストスレ禁止。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/30 20:18 ID:???
だな。
音楽一般かなにかに立て直しては?
嫌がらせじゃないよ、俺hiroスレ住人だし。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 02:04 ID:???
>>9
そこの同じですが。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 03:19 ID:???
もっとテレビ出れば売れると思う。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 10:42 ID:hNpSGy0U
>>1にある公式サイトのhiro超かわいい

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 12:49 ID:???
たいして上手くもないのにでしゃばってる感じが嫌です
特にSPEEDで歌ってる時なんかひどい
もう一人のメインボーカルと張り合ってる感じ丸出し。消防の合唱じゃないんだからさ

糞スレですよ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 16:06 ID:???
いい声してるし、プロモーション方向性を変えればればもっと売れるな。
今売れてる他の女性アーティストより全然上と思うよ。
周りがSPEEDの名前に頼り過ぎてるので、もっとソロとして独立したイメージを確立しないと。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 16:45 ID:j0sDFo3U
高音だけど聞きぐるしい声質。顔が致命的。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 18:40 ID:???
顔はトップクラスのかわいさ。
問題点と言えば長くやってきてみんながすでに知ってるってことだ。
新鮮味を出せる見せ方がいるな。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 18:59 ID:???
せっかくエロスを兼ね備えているんだからもっとアダルトなSEXYで攻めてもいいかも。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/31 20:18 ID:BeMWdZRD
アダルトなSEXYというか、今までのイメージが幼いから無理にアダルトに
しなくてもいい。無垢なエロスのほうが合うと思う。いずれにせよ、SEXY
路線が正解だろ。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 00:14 ID:???
去年はあれだったけど十分売れてるんじゃないの。
2002年でも女性ソロシンガーの中で売上枚数が10位ぐらいだったよ。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 00:46 ID:???
3万枚?最近の歌手じゃ売れてる方じゃんか。
昔のSPEED時代と比べてるんじゃないの?
それはかわいそうだろ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 02:49 ID:???
この子はかわいいね

22 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :04/02/01 03:27 ID:???
肌がヌケるように綺麗だから
脱いだらめちゃんこ売れそうだね。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 03:36 ID:???
CDはともかく脱いだら写真集はきっと買うぞ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 11:20 ID:pL0sB9ax
これだけ才能のある子も珍しい。
そんな爆発的なセールスなくていいから
まったりと息の長いアーティストでいてほしいもんだ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 00:12 ID:???
>>24
同意。ついでに、これだけかわいい子も珍しい。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 00:29 ID:???
Treasureって曲は好き

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 02:09 ID:???
一度ピークを過ぎて落ちたアイドルは今後そう簡単には売れないだろな。
俺はhiroはSPEED時代超好きだったし今でも割りと好きだよ。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 03:21 ID:hZopHDT5
そこで再ブレイクするのがhiroタンさ。


29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 03:28 ID:23Je7FjH
俺も曲はイイと思う。
SPEEDの頃よりははるかに。


30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 08:54 ID:???
Your innocenceは好きだ。ドラマ(ビューティー7)のOPと合っていた。
ドラマの内容は???だったけど。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 10:42 ID:???
MXで落としたPV2つ持ってる。
全部で何曲ぐらいCD出してるの?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 16:57 ID:N3BnDnWr
10舞

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 17:32 ID:???
歌へたじゃん

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 19:22 ID:???
上手いよね。
声量がすごい。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 19:23 ID:???
この子はかわいいよ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 20:00 ID:???
喉から歌ってるという点では浜崎と同じだけどな。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 20:37 ID:???
>>31
どの曲もってんの?

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/02 21:43 ID:???
>>1
じゃあ売上上げるためにお前CDいっぱい買ってあげれば?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/03 00:29 ID:???
意味ねえ・・・
ガキみてぇなレスすんな

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/03 10:26 ID:8A+YU/VM
真剣に歌に取り組む姿がいい。
そんな大きな売上げのこせなくてもいいから
これからもコツコツと真面目に歌手活動を続けてほしい。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/03 10:47 ID:oU/uKKCC
新人と違ってポスターばんばん貼ってもらったりできないし、
やはりインパクトある曲で訴えていくしかないだろうね。
歌や声はいいんだし、いい曲に巡り合うまで待つしかないでしょう。
でもタイプ的に完全に消えちゃうことはなく、長く活動する歌手になりそう。
たとえば中島みゆきみたいな感じかな。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/03 15:18 ID:???
As Time goes by のデータがないんだが

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/03 20:29 ID:???
データ?

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/03 22:13 ID:???
>> 52
どゆことよ?詳しく

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/03 22:19 ID:4IEaTrVQ
hiroより上原のほうがアイドルとして売れたのがおかしいと思います。
上原の生年月日では四柱推命では華が無いのでアイドルには絶対になれず、
この生年月日の人が有名人になる場合、男性が40歳を過ぎて学者や政治家になる
というパターンだそうです。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/03 22:28 ID:???
レイープビデオが流れてるのでもう無理ぽ

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 01:54 ID:???
レイプビデオって、hiroの?

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 02:28 ID:???
もっと売れていいと思う

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 03:11 ID:???
脱いでみてはどうか

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 11:05 ID:???
hiroは結構好きなんで、このスレにもたまに書き込んでる者です。
ヲタ的なファンじゃない人間の意見として聞いてもらえばありがたいです。
hiroって良い曲歌っていこうとしてると思います。
アルバム聴いたこともありますが、事実とても良い作品でした。
そのように本人や関係者はのアーティスト志向が強いけど、
世間からはまだアイドルとして見られてるとこが大きくて、
そこら辺のギャップが問題だと思います。
なんて言うんでしょうか、イメージが確立していないように思います。
SPEED時代の印象があまりにも強烈すぎて仕方ないかもしれませんが。
いずれにせよこれからもがんばってほしいです。
自分はシングルは買ってませんが、アルバムが出たらきっと買うと思います。



51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 14:45 ID:???
>>50
これからもうちの寛子をよろしく

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 15:03 ID:oDiu1RlJ
俺の同級生だから駄目。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 16:18 ID:v2OW0IX8
でも、歌はうまいよな
かなり好きだ。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 16:36 ID:dWrO/GX6
本人に華がないからではないの?

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 16:37 ID:3S3WpJ84
結局こいつだけか、生き残るのは。
歌以外にドラマ出たりとかしないところが男気あっていいよね。
上原多香子なんてもうCMしか居場所ねーだろ。
中身空っぽなのばれたしな。かわいいだけ。
今井えりこは言うまでもない。何やっても駄目。
ひとえは…まぁ我が路を行ってていいんじゃないかなw

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 20:10 ID:???
>>52
詳細きぼん

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 20:16 ID:???
歌下手じゃねーか。上手いというやつの耳を疑う。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 20:25 ID:???
>>57
一度書けばちゃんと読んでるから何度も主張しなくてよろしい。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 20:33 ID:wH98zf6h
SPEEDにはまったく興味なかったし、当時の寛子の歌声もキンキン
耳に刺さって非常に不快だった
ただ、ソロ活動はじめてからの歌はなかなか耳に馴染む
楽曲的には「Treasure」か「Your innocence」。人間的に問題がある
とはいえ葉山拓亮が提供したこの2曲が双璧。特に後者はエロい
パフォーマンスとあいまってグッド

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 20:47 ID:???
あれで顔がかわいければ問題ないのにね・・・。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 21:10 ID:???
今出してる歌とか特に昨年末の歌番組聞きゃ下手だといわれるよなぁ
これも貴重な意見と受け取っておくか。ただ天然系だとイコール馬鹿って言うやつは皮に包まれてるやつだな

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 21:22 ID:???
>>61
年末ってSPEED再結成でMステなんかに出てたやつ?
俺はあれ聞いて上手いつうかすごいなあと思ったけどな。
歌ってたのデビュー当時のキーが異常に高そうな曲だったじゃん?
あんなの今でもよく歌えると思ったけど。

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 22:22 ID:???
>>56
何が聞きたい?

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/05 01:22 ID:???
56ではないが

>>63
hiroタンのすべて

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/02/05 02:26 ID:???
顔も歌も微妙、AV嬢にいそうな顔
アニソンとか歌ったらえーんじゃないの?結構うれると思うよ

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/05 11:59 ID:???
64でも56でもないが 

>>63
hiroタンのすべて

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/05 12:40 ID:???
例えば体育の時間に跳び箱に失敗して膝小僧を擦りむいたとか、
授業中に居眠りして寝言でBODY&SOUL歌ってしまって先生に叱られたとか、
そうしたhiroタンのすべてが知りたい

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/05 19:01 ID:???
56だが

>>63
hiroタンのすべて

69 :63:04/02/05 20:35 ID:???
>>64
>>66
>>67
>>68
申し訳ないが全ては知らん。

>>67
>例えば体育の時間に跳び箱に失敗して膝小僧を擦りむいたとか、
>授業中に居眠りして寝言でBODY&SOUL歌ってしまって先生に叱られたとか、

こういうのはないこともない。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/06 02:15 ID:???
>>69
そういうのお願いします!

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/06 16:11 ID:1+mU8Tqk
顔と声はいいんだし、曲とプロモーション次第

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/07 00:38 ID:???
hiroかわいいね

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/07 01:45 ID:???
糞スレ認定

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/07 02:03 ID:???
>>71
プロモってやってんの?
まずはもっとメディアに露出することでしょ。
俺は音楽系板にいるからhiroが曲出してるの知ってるけど、
世間一般は知らないんじゃない?

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/07 15:04 ID:???
知られない→セールス下がる→プロモ減る→…
の悪循環。

なんかきっかけないとそこから抜け出せないな。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/07 16:11 ID:AczpjjHt
愛すべき人がいて 失えない場所がある

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/07 17:04 ID:???
売れなくていいよ。SPEED復活させて小銭稼げばいいじゃん。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/07 18:43 ID:???
>>69  女友達とかそういう交友どうなのよ いやどうなんですか教えてください

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 02:37 ID:???
男友達も

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 23:55 ID:???
CD買うからリリースしてくれ

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/08 23:59 ID:???
終わったブスのスレあげんな!!

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 00:04 ID:++CwdNxi
これ気になる・・・

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ayayadesuyo

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 00:12 ID:???
>>82
なんじゃそりゃw

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 00:13 ID:???
この子なら曲がよければ売れるだろ

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 01:24 ID:???
顔がイイからアイドル視される

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 02:18 ID:DppyxwxS
どうあがいても売れねーだろ

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 02:28 ID:???
>>13
いやデビュー時消防だったじゃんさ。
それ用にかかれた曲なんだからしょうがないじゃんさ。
糞スレっていうか板違いだけどさ。

>>14
超同意。
あんまし売れないのはhiroの場合、自我がなさすぎるからかと。
今って自己主張の強いものばかりが売れているじゃん?
hiroはもっとゆっくりまったりしたいみたいだし…。

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 02:46 ID:???
歌うよりおまんこしてるほうがいいんだろう

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 10:42 ID:???
>>85
それだな。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 10:44 ID:p3GCeWpy
かわいいね
http://www.avexnet.or.jp/hiro/

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 12:49 ID:/CQgiP9f
たしかに

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/09 19:51 ID:???
昨日オナニーに使ってみた

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 00:56 ID:???
オナニー作戦はいいかも。
CDの中に抜きネタ入れよう。
何種類か用意しとけば集めようとして必死で買いまくるだろうよ。








俺がな

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 01:35 ID:???
オナペットとしての価値はまだあるかな

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 01:47 ID:???
清楚でおしとやかなイメージ

96 :読者の声:04/02/10 02:17 ID:???
プ

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 07:18 ID:???
2万枚なら売れてるほうでしょ。
小柳とか1万割れしてるし。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 08:48 ID:???
>>97
小柳ゆきってそんな凋落状態だったのか・・知らなかった

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 10:35 ID:???
>>97
2万っていうか3万枚だし、アルバムはもっと売れてる。
売れてる売れてないで言えば売れてる方なんだろうけど、
hiroならもっと売れていいはず。

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 15:24 ID:IOr7Przi
売り上げは今ぐらいでいいから長くやってほしい。
ずっとhiroタンを見つめていたい。

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 17:33 ID:MFyiQNCg
オリコンで調べたら
最新シングル「愛が泣いてる」
2万だったYO!

今のHIROなら2万でも売れすぎなくらいでは?

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 18:12 ID:???
愛が泣いてるは2万9千枚。

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 18:29 ID:???
確か利益出るギリギリのラインが5万らしいから
hiroはシングル大赤字かも。

104 :読者の声:04/02/10 18:58 ID:???
>>103
宣伝費次第でしょ?
全然宣伝してないじゃん

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 19:16 ID:???
新人のように宣伝費かける場合は別として、2万売れば利益は余裕ででます。
というより業界内では2万枚以上をヒットと認識することが多いです。


106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 21:53 ID:???
みんな冷静で暖かいやつらばっかりだな (ノД`)

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/10 22:56 ID:???
愛だな、愛

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 00:07 ID:???
まだ若いし F1層の支持を得にくいんだろうな
まだ人生経験も少ないしカリスマ性が今一つって事か

それもそうだが
最近どのアーティストも若くしてデビューするからドウかと思うが

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 02:49 ID:???
CDTV恋人にしたいアーティストランキング
SPEEDメン

寛ちゃん 22位
タカ   34位
エロ   70位 
ヒトエ  ?

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 03:17 ID:???
アルバム
Naked and True 235,970


アルバムはけっこう売れてるね。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 05:14 ID:???
>>110
俺はシングルは買ってないけどそのアルバムは買った。
だってアルバムにシングル曲だいたい入ってるもん。
でもアルバムの中身はよかったし次のアルバムも買うつもり。

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 07:04 ID:???
そのアルバムは、もう2年前の話。
今出したら半分以下は確実でしょ。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 07:07 ID:???
>>112
そうとも言い切れないよ。
解散後シングルアルバムともhiroと同じような売上できてる安室が
今回アルバム20万超えたからまだ分からない。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 07:48 ID:PC1oJsiL
今売れてるアイドルも
いずれはこうなります。

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 07:51 ID:???
売れてるアイドルって?

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 11:00 ID:???
>>113 
アムロの例は心強いな。SPEEDと違ってジャンル限定無しで邦楽のトップにいた人だし
プロデューサー変えて結婚して離婚して出産して歌唱力落ちてラップに転向してと
いろいろ茨の道を歩んできたライジングの先輩だ。こりゃぁhiroもいけるぞ。一部ファン牛娘解散すればもどっくるか知らんし

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 14:13 ID:???
今日SPEEDのライブアルバム発売だね。

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 14:33 ID:???
VFからめーるきたから

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 14:47 ID:???
チョン顔だからダメ

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 15:46 ID:???
顔が貧相で、華がないから。
浜崎の対極顔。

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 15:47 ID:???
激しくかわいいな。
この子よりかわいい子はいないと断言できる。

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 15:50 ID:???
>>121
今更書かなくても全世界共通の認識だ。

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 20:00 ID:hVosU8Bz
中2か中3の頃元ジャニーズJrとスキャンダル出たけど
もうその時既に処女捨ててたのかな

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 22:01 ID:???
好きなやつはとことん好きな顔だよな hiroは
俺は顔だけなら たか子か恵理子なんだが 

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/11 22:13 ID:???
恵理子なんて化け物みたいな顔になってるけど。。

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 01:59 ID:???
絵理子だ

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 08:48 ID:3p17KxhT
寛子は小6で処女捨てたらしいよ

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 16:23 ID:R5/2+etB
>>65
昔歌っていたけど何か?勿論SPEED時代のことなんですけど。

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 16:49 ID:???
ドラえもん

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 17:08 ID:???
もはやヒトエ>エリコになりつつある

131 :名無しの歌が聞こえてるよ♪:04/02/12 17:13 ID:???
寛子ちゃん>>>>>>>>>絵理子ちゃん>>多香子>>>>>>ヒトエちゃん

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 17:32 ID:JvZpFNoK
多香子>絵里子>>寛子>ヒトエ

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 18:20 ID:???
最近の活躍度は

多香子>>絵理子>>>>>>>>>>寛子>>>>>>>>仁絵


寛子と仁絵は世間的には完全に過去の人だと思う。

134 :読者の声:04/02/12 18:30 ID:???
>>133
TV出てれば活躍か?w
あご今井なんて歌手やらしてもらえず舞台やらされてるんだろ

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 18:31 ID:???
>>120

hagedou

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 18:49 ID:???
陰陽師見たけど、エリコの演技酷すぎ。
たいした役でもないのにやたら目立つ。

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 20:15 ID:bBQX+M9l
最近の活躍度



hiro>>>>>>>>>>>>>絵里子>>>>>>多香子>>ヒトエ

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 20:28 ID:???
CDTV恋人にしたいアーティストランキング
SPEEDメン

寛ちゃん 22位
タカ   34位
エロ   70位 
ヒトエ  ?


139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 23:04 ID:???
普通に考えたら
多香>>>>>>>>柄離子>>>>>>hiro>>葉山
連ドラCM表紙    ミュージカルTV     嵐    D-LOOP
 

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 23:53 ID:???
上原ってとっくに消えたじゃん

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/12 23:54 ID:???
hiroのほうが消えてると思うが。

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 00:00 ID:???
だからレイプビデオが(ry

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 00:05 ID:???
>>142
ソース

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 00:31 ID:???
普通に生活してて多香しょっちゅう見るジャソ

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 00:34 ID:???
もうSPEEDの話なんかどうでもいい
スレ違い

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 02:07 ID:???
なぜ多香子ヲタはすぐにhiroスレに首突っ込んでくるんだろう?

147 :名無しの歌が聞こえてるよ♪:04/02/13 02:11 ID:???
本人と一緒で脳みその中身がちょっと・・・

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 03:22 ID:???
上原多香子って脱いでから盛り返したね。
今はSPEED時代トップだった貯金でhiroの方が上だと思うけど、
このままいけば抜かれるのは時間の問題。
hiroも脱げば?

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 03:39 ID:???
じゃあ、そうならないようにCD売れる方法を考えよう!

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 04:29 ID:???
>>148
ソロ後の年収もhiroがトップですが?(納税額発表の限りでは)

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 08:51 ID:???
ヌカやSPEEDのことはもういいって。
ここは俺とhiroタンの愛を語るスレだ。

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 09:30 ID:???
デビューして10年近くもやってりゃ普通は売れなくもなる。
それをいまだに3万枚もセールスしてて何が不満なんだ。

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 10:26 ID:???
解散して、たった3、4年で
ここまで売れなくなるとは予想できなかったのでは?
今井や上原は上手いこと女優業にシフトできて
それぞれNHKの朝ドラの準主役、大ミュージカルの主役
として活躍してるけど
hiroは本業のCDも出せず、開店休業状態だもんなぁ。
もうフェイドアウト目前だと思う。


154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 11:19 ID:???
今の今井や上原が活躍してるなんて微塵も思わんから安心しなさいw
連ドラなんて知念、フォルダーのAKINA、リードでも出てる

歌⇒しょぼい女優業は事務所のリストラコースだから死んでもごめん

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 11:56 ID:???
138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/02/12 20:28 ID:???
CDTV恋人にしたいアーティストランキング
SPEEDメン

寛ちゃん 22位
タカ   34位
エロ   70位 
ヒトエ  ?


露出度と人気は関係ないようですね(^^)

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 12:05 ID:XswZ5tlw
木村多江もすきでしょ?みんな。

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 13:46 ID:???
すっぴんでもめちゃめちゃ可愛いね

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 14:35 ID:X9BhPA0/
SPEEDってキンキ並にオタ同士が仲悪いねwhiroのせいで解散したのにねw      まあ四人とも目糞鼻糞じゃん。

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 14:57 ID:???
事情を知らない人は書かないように。

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 15:01 ID:???
モーヲタってなんでみんながみんな頭悪いんだろう?

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 15:05 ID:???
それはお前が馬鹿だから

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 15:12 ID:???
まずは曲。
事務所やレコード会社が、ファンのウォンツを把握した曲を提供できていない。
次にライブ。
去年のSPEEDで証明されたように、ライブのhiroの輝きは並ではない。
活動をライブ中心に切り換えたらそれだけで売り上げなんてすぐ増える。


163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 16:16 ID:X9BhPA0/
悪いけど私モーオタじゃないよ!モー娘。もSPEEDと同じ道たどろうとしてるね。

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 16:49 ID:???
hiroは女優したいと思ったとしても
あの顔と演技力のなさじゃ無理だけどね。


165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 17:46 ID:???
上原みたいなブスでもできるんなら楽勝

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 17:56 ID:0ePVV0Pm
上原タカコなんて不細工な上に演技ドヘタ



でも自称女優w

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 18:11 ID:X9BhPA0/
hiroなんて朝鮮人みたいな顔してるじゃんw

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 18:26 ID:???
あんなブスじゃCD売れるわけねーべ




169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 18:27 ID:5oZAQNXS
チョンは上原バカ子だろw

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 18:31 ID:???
みんな元気だなぁ

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 18:39 ID:???
CDTV恋人にしたいアーティストランキング
SPEEDメン

寛ちゃん 22位

タカ   34位
エロ   70位 
ヒトエ  ?


雑魚メンヲタが現実を知って発狂してるみたいです┐(´ー`)┌


172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 18:45 ID:0Ktu4ZL3
傍から見ればみんなすげー落ち目で
目糞鼻糞、どんぐりの背比べなのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 18:56 ID:???
皆さんがおっしゃる通りです。
hiroってすごくかわいい。

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 19:01 ID:???
hiro、かわいいけど特徴がない顔してる。
でも好きなんだよな〜hiroタン。ハァハァ。

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 19:11 ID:???
ヌカヲタ丸出しのレスがいくつもあるねえ
ちょっとは隠すそぶりくらいしないと叩き帰すしかないよ、叩く気ないのに

176 :  :04/02/13 20:22 ID:???
>>158
改行工夫しろ

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 20:29 ID:???
>>175
なんでわざわざhiroタンのスレ見るんだろうなw

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/13 23:41 ID:???
>>162がいい事言ってる。確かにべつにどんな形でもいいから
ライブって形で活躍できる場を提供すれば実力出せるはず

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 00:01 ID:???
そうか、ライブか。
たしかにライブでパワー発揮しそうだし売り上げも伸びそうだ。

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 00:54 ID:???
ライブもいいが愛撫もいいぞ。
hiroタンの体をそっと優しく…

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 12:00 ID:???
魅せる、聴かせる、抜かせる。
三拍子揃った素晴らしいアーティストになったね。

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 13:28 ID:8pKmLjCt
キモイ女

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 14:57 ID:???
女性としてもすごく魅力的になった。
綺麗でありながら屈託のないあどけない笑顔もいい。
世の女性はみんなこうあるべき。


184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 16:58 ID:???
ずば抜けて美人なわけではないけどすごくチャーミングです。
女性からみても憧れちゃいます。

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 17:45 ID:???
本当にそうだったら売れてるだろうに・・・。

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 18:02 ID:???
CMのオファーが一社もないなぁ

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 18:07 ID:???
>>185
売れてましたが

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 18:09 ID:???
たしかにチャーミングって言葉がこれほどぴったり合う女の子はいないな。


189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 19:31 ID:j8/GERHw
>>181
抜かせるもか!
たしかにそうだがw

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 00:56 ID:???
CMは十種のヨーグルトは自然だったけど
今出るとうしぜんじゃない?CD売れたらまた出ればいいよ

191 :hiro:04/02/15 01:08 ID:uSafdKTC
>>189
抜かせる、抜かして、抜かしてますが。何か?

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/02/15 01:17 ID:???
キモイよこのスレ
オタ以外に需要がないんだからさ、sageてやれよ

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 01:51 ID:???
キモくない人間もいる

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 02:33 ID:BizezuNa
>>192
とかいってhiroのシングルいつも10枚買ってるやつって
お前だろ? 恥ずかしがるなって

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 03:04 ID:???
age進行でいこう!

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 04:20 ID:???
別に売れてもいいよ

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 06:44 ID:p8IcyIH/
アーティストネームをhiroにしたのがそもそもの失敗
島袋ってインパクトのある苗字を生かさなきゃ

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 11:58 ID:???
そうかなぁ??hiroの方が新鮮な感じするけどなぁ

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 12:14 ID:0OQllsn3
唄 下手になったな・・

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 12:25 ID:???
年末見たけど綺麗になっててドキッとした

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 12:59 ID:???
いろんな意味で終わってるよhiro
みじめったらしい

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 13:16 ID:???
8年もやってるのか。
あのかわいさだから為せる技だね。

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 13:18 ID:???
>>201ってみじめったらしいなw

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 13:34 ID:???
アンチ的などうでもいいヤシは別に書き込まなくていいから、
売れると思ってるヤシだけででももうすこし真面目に論じてみては?

次々に新しい女性ボーカルやアイドルがでてくるなかでのこの位置は驚異的だが、
今後を考えるなら新しさとインパクトを出していく必要あるね。
曲で言えばこれまでの良曲どまりの曲を一歩発展させること。
今までもそこそこいい曲歌ってきたと思うが
8年もやってれば多少いい曲出しても買うのはヲタだけだと思う。
ヲタ以外が聴いて購買意欲喚起させられるような曲を出すことを考えるべき。
俺はhiroのシングルは買ってないがアルバムは2枚持ってる。
アルバムはシングルより制約少なくて作れるせいか、すごくいい曲多い。
シングルの時は作家がプレッシャー感じて作ってるせいかまとまりすぎてる。
もっと伸び伸びと作っていい曲提供してほしい。
俺はhiro応援してますよ。

205 :204:04/02/15 13:37 ID:???
訂正

シングルも2枚だけ買った。
ちなみにConfessionと愛が泣いてる。
あとはレンタル。

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 14:00 ID:???
SPEED時代の寛子人気からみればみじめかもしれんが、
他の3人ほどみじめではない。

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 18:06 ID:LP0cvInz
中学の時毎朝通学路に30人ぐらい来てたおっかけ、
多香子が卒業した途端彼等の数が5人程度になったのは紛れも無い事実。
寛子の人気なんて元々そんなもんなんだよ。
歌手としてもオナ@ペットとしても大した需要はない。

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 18:09 ID:???
↑また来たの?w

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 19:40 ID:???
ひどいなぁアンチ。ここまで来てさ。はっきり言うけどここのhiroファンはhiroの最近のシングルは
ろくに売れないけど曲はいいからどうにかしようとがんばってんだよ
ここで擁護してるやつらは別に寛子一辺倒の盲目のさ、
とにかく
なんでもマンセーなやつらじゃなくて提供された曲があまりに
おかしけりゃ(ドンストみたいな?)叩くだろうし
気を揉んであーだこーだ言ってるかなリ純粋なファンばっかりなんだよ!!

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 21:04 ID:???
>>209
そうか?お前は違うhiroスレ逝った方がいいかもしれんw

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 21:30 ID:???
>>209
2chなんてこんなもんなんだよ 
ある意味本音を吐くための場所でもあるし
2chをあんま真に受けないほうがいいよ


212 :きずいた:04/02/15 21:32 ID:???

>>209







213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 21:57 ID:???
>>212

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/02/15 22:41 ID:???
>>209
こういうやつが街でhiroタンに出会うと後つけてストーカーと化すんだよなあ。
「hiroの健康管理も大事だからこうして確認してるんだよ!!」
とわめきながら恍惚とした表情でゴミ置き場アサってそうだなあ。

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 23:32 ID:???
天使だね

216 :L読み:04/02/15 23:34 ID:???
こんなこと言ったらあれだけどさ
わざとじゃないだろうけどきずいたじゃなくてきづ
いただからな。うん。
って(w

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/15 23:40 ID:???
つまんね・・・

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 00:15 ID:???
とりあえずここにきた連中
みんなhiroが好きでいいだろ
まちがってない

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 00:22 ID:qLG3hDQy
FCイベントいつやるのかなぁ

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 01:03 ID:???
いつだろうね。
4月7日が濃厚かな。
この日新曲のリリースと合体でやればいい。

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 02:30 ID:???
レイプビデオってnyで流れてる奴か?
あれニセモンだよ。

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 10:02 ID:qLG3hDQy
春まで一人暮しできないからまだFC入ってないんだよね。
夏くらいまで待ってくれないかなぁ・・・・。ソロじゃなくてFLAME LEADみたく
ジョイントライブやればいいんじゃないのかな?

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 10:16 ID:YWx2xUfb


224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 10:58 ID:???
>>222
家族いて入れるぞ。
私事ですまんが、俺も当初は家族にhiroヲタであること隠してたが、
カミングアウトしたら色々制約なくなって動きやすくなった。

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 13:11 ID:???
ライブやること信じてFC継続するぞ!

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 15:18 ID:???
目が谷亮子と瓜二つ。
今更整形するわけにもいかんだろうが。

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 16:09 ID:???
>>226
眼科池

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 23:27 ID:???
パーツなんてさして重要じゃないさ
大事なのはバランスだよ

229 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 23:47 ID:???
目は俵ちゃん、鼻は魔女鼻、口は笑うセールスマン、黄ばんだ八重歯、エラハリ、般若顔
でも芸能人なんだよなあ・・・

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/16 23:59 ID:qLG3hDQy
笑うセールスマンってのがわからん。鼻は特徴的だけどあれはあれでかわいいし
別に普段から目が細いんじゃない事わかってりゃ笑った時の目もあれはあれでかわいい

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/17 00:00 ID:???
たしかにすべてにおいて完璧だ。
その完璧なパーツが究極のバランスで配置された顔。
このかわいさは奇跡!

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/17 00:40 ID:???
>>229
それエロじゃん

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/17 15:25 ID:???
エイベックスの不良債権。。。



234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/17 15:47 ID:???
とりあえずリリースしておくれ

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/17 21:11 ID:???
話しはそれからだなw

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/17 21:14 ID:???
トイズからリリースすれば間違いなく倍は売れる。

237 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/18 04:20 ID:???
なんで?

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/18 06:57 ID:???
トイズとhiroは最強コンビだから

239 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/18 15:34 ID:???
トイズにいたら今の作曲家陣が全然違ったんじゃない?
結構今のスタッフいいと思うんだが。

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/18 15:57 ID:???
そうは思えん、スマッシュヒットゼロじゃねえ
アルバムで24万の需要があるんだから

241 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/18 18:23 ID:i94QNa3d
なんでwegがRemixとかやったの?

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/19 01:27 ID:???
アルバム23万すら2年前の過去の栄光

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/19 01:44 ID:???
まあ、それすらない人もいるから。

244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/19 03:15 ID:???
アルバム出してくれ

245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/19 05:54 ID:4mWJo+WH
>>243

襟ちゃんの悪口言わないd!

246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/19 11:24 ID:???
誰もアントンだと断定してないだろw

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/19 11:52 ID:???
うーん、ヒロはかわいいし声も好きだけど
ソロになってからの曲は一つもメロディが記憶に残ってない…スマソ

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/19 12:30 ID:???
でも伊秩は才能枯れてるだろとっくに

249 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/19 16:26 ID:???
>>248
伊秩はもう関わってないが

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/19 16:47 ID:???
むしろ関わらんでほしい。
BeMyLoveで少し見直したがアルバムでまた評価下げた。

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/19 20:13 ID:???
伊秩は結婚して(もしくは付き合い出して)から歌詞がヌルくなった
今やただのおっさん

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/20 03:12 ID:???
多香子が2月リリース。
さて、問題は次がhiroタンかエロリンかだ。

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/21 02:32 ID:???
その多香子の新曲結構あちこちで取り上げてもらってる。
タイアップがNHKだといいな。

254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/21 02:49 ID:???
>>253
ヌカヲタ兼業だが、不思議なもんでヌカについて言えばそれはそれでプレッシャー。

255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/21 10:27 ID:???
オリコンで女性グループからのソロ1stアルバムの売上で
hiroはダントツの売上、別格って出てた。
2ndでも20万以上売れたしこの類では十分売れてるんじゃないか。

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/21 13:00 ID:???
>>255
工藤静香の次くらいに凄いんじゃないか?

257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/21 14:40 ID:???
おニャン子かよw

258 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/21 18:07 ID:???
工藤ソロアルバム累計500万近く売ってる

259 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/22 04:42 ID:???
とにかく神曲きぼんぬ。
とくにこれからの2曲ほどは神タイアップにも期待。


260 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/22 15:00 ID:???
hiro画像アップ板
http://bbs2.avi.jp/24669/

261 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/22 17:56 ID:h57FlXUD
>>94
hiroはオナペットとして一流ですよ。ビキニとかやらないのにこれだけ
抜けるアイドルは珍しい。天性のエロス、エッチの天才と思われ。
>>108
男性経験は豊富ですよ。
>>109
CDTVなんてどうせ童貞の十代が対象でしょ。二十代後半以上の経験
豊富な男性には圧倒的に支持されてますよ。
>>120
浜崎は人工顔でしょ。hiroは天然素材100%ですよ。牛娘も人工丸
出しですよ。加護の目、すごく不自然で気になりますよね。
>>123
そのときじゃないですよ。さらにさかのぼること3年。
>>127
そう。

262 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/22 18:00 ID:h57FlXUD
>>142
それはレイプじゃなくてプレイですよ。
>>148
hiroだってとっくに脱いでますよ。二十歳の誕生日に発売予定ですよ。レイプビデオが出回ってるとか聞きますが、まずは綺麗系のヌードでいきたいですね。
>>164
カラダは綺麗ですよ。
>>180
本人もやさしくされるの好きですよ。
>>207
多香子は顔が綺麗だから童貞君には人気ですね。hiroはトータ
ルでははるかに上ですよ。特に脱ぐと凄い!女性を知りつくし
た大人にはhiroこそたまらなく美しい女性なんですよ。ところ
で多香子にオナペット需要があるってはじめて聞きましたよ。
まあオッパイ大きいから童貞君の憧れかもしれませんが、
大人はブラをはずしたらどうなるかを考えるのでhiroの圧勝ですね。
>>224
妻子持ち、恋人持ちにhiroは大人気ですよね。hiroファンは
カラダの綺麗な女性を選びますよね。僕の知り合いの奥さんも
かなりの美乳みたいでした。顔はそこそこ。

263 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 00:26 ID:???
なんか違うスレになってきてる・・・

264 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 01:02 ID:???
hiroオタは真性が多いな

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 02:19 ID:???
〃ノノハヾヽ
从*‘〜‘)<hiroヲタってみんな素敵!
((^)uu(^

266 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 03:08 ID:???
hiroタンも素敵!

267 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 04:28 ID:???
もうすぐ出る多香子の新曲結構売れそう。
いずれ出るhiroタン新曲の売上げ負けそうな予感・・・


268 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 07:08 ID:???
冗談はいいから

269 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 08:28 ID:???
ミリオン曲のカバー、NHKの朝ドラで本人役演じて歌うんだから
それなりに売れないと失礼

270 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 09:53 ID:???
ヌカはとりあえず1万枚売ってからいろいろ夢みようねw

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 12:57 ID:???
CMドラマ雑誌での露出とNHKとのタイアップ、
年配にも受け入れられそうな曲のカバー、
SPEED活動の直後でまだ余韻の残ってるファン、
ジャケ買いを誘発しそうな網タイツのセクシージャケ。

普通に見たら5万枚以上は売れるわな。
特に本人出演ドラマの挿入歌ってのが一番おいしい。
正直うらやますぃ・・・


272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 13:05 ID:???
やれやれ、案の定ヌカヲタ一匹釣れた・・・
寝言は寝て言え

273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 13:11 ID:???
歌手一本でいくなら今の状態はあまりにもお粗末。
ライブやアルバムといった活動しないと、それこそただのオナペット。
VFやエーベックスは何を考えているのか分からん。

まあ、漏れ的にはオナペットとしてだけでもあと10年はhiroタンハァハァだがなw

274 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 13:54 ID:???
>>271
必死杉

275 :271:04/02/23 15:15 ID:???
違うよ、俺は正真正銘のhiroヲタ!
今回のヌカの曲は条件恵まれてるなあと純粋に思っただけ。

↓いつもくるヌカヲタにこんなこと書けないだろ?
世界で一番愛してるよhiroタン!!

276 :271:04/02/23 15:18 ID:???
かと言ってhiroタンがいしだあゆみカバーするのは喜べないけどさ。

277 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 17:03 ID:???
なんか今のhiroって昔と違って同性に嫌われてそう・・・
オナペットにしてハァハァ言ってる男の支持しかないんじゃ先が見えてる


278 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 17:52 ID:???
歌手活動始まるとまた違うだろ。
リリースなしじゃオナニーぐらいしかhiroタンとの接点ないしなw

279 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 17:53 ID:???
>>277
JUNON読者1000人アンケート
2004年をリードしていくと思う10代の女性は?
1位上戸彩
2位BOA
3位松浦亜弥
4位SAYAKA
5位宮崎あおい
6位hiro
7位鈴木杏
8位後藤真希
9位玉置成実
10位山田優
11位鈴木えみ
12位高橋愛(モーニング娘。)
13位市川由衣
14位石原さとみ
15位加藤夏希
   平山あや
17位井上真央
18位林明日香
19位辻希美(モーニング娘。)
20位黒川智花

280 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 17:55 ID:???
つか、最近は芸板以外のあちこちのスレがやけに盛り上がってないか?
藻舞ら本スレにも書きましょうよw

281 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 21:08 ID:/8NGg3Pa
>>221
おっぱいは見えてるのか?漏れはおっぱいで見分けがつく。

282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 21:51 ID:/8NGg3Pa
>>277
同性にも男がhiroにハアハアするの理解できるらしいぞ。

283 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 22:20 ID:nnIFFTIk
上戸って人気あるんだね。にちゃんでは凄い嫌われてるからどうなのかと思ってた

284 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/24 00:12 ID:???
ただ実際は上戸ってhiroタンとセールスそんなに変わらないんだよね。
新しいから力入れてもらってるけど。

285 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/24 00:43 ID:???
2004年をリードしていくためにも早く新曲出しておくれ

286 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/24 02:45 ID:???
>>277
私は同性だけど、hiroヲタだよ。ヲタ辞める気もないし。
hiroで抜くことも理解は出来るけど、そんなのグラビアアイドルでやれって思うけどね。

それにしても、誕生日になんかやるんだったら、そろそろ情報出てもいいんじゃないか?

287 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/24 03:04 ID:???
>>286
主婦さんですか?

288 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/24 06:32 ID:1uNycw3t
>>286
グラビアアイドルでもhiroほどプロポーション良くないし、肌も綺麗じゃない。
むやみにおっぱいでかいだけだったりする。それにhiroのダンスはすごくセク
シーだし。グラビアアイドルでやれなんて言わないで。

289 :AD:04/02/24 08:05 ID:???
俺は30近いおっさんなんだけど 妹がもろにSPEED世代 妹が学校行ってた頃は、HIROもアイドルでいたけど 卒業して社会出たら結構思いでになるパターン多いんじゃない

290 :AD:04/02/24 11:25 ID:hMTIhIwe
続き 俺が中学ん時はエックスだった でも二十歳越えたら聞かなくなったもん きらいとかじゃなく それと同じじゃない わかんないけど

291 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/24 11:48 ID:reBj15v/
そういう流れはあるよね。
ずっと聴いてるファンもだんだん聴かなくなってくるのは自然なこと。
俺はZARDが好きでずっとCD買ってた。
でもいつの間にか買わなくなったけど別に嫌いになったわけじゃないんだよ。
今も応援はしてるし、買いたいと思える曲がでれば買うと思う。
なんでもかんでも買うということがなくなったって感じかな。

292 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/24 18:50 ID:???
はやくhiroライブで感動したいべ

293 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/24 21:08 ID:???
んだんだ

294 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/25 00:23 ID:???
>>291
ZARDの坂井泉水と違うところはまだ脱いでないこと。
これからセミやっても初セクシーでいける。


295 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/25 12:54 ID:???
>>271
それでヌカがそれなりに売れれば、やり方で売り上げ増えることの証明になってhiroタンの今後も見込めることにもなるしいいことかも。
反対にそれだけやっても売れなければhiroタンの今後も厳しいのかも・・・

296 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/25 14:44 ID:???
アルバム売上がhiroの20分の1の人の企画物シングルなんて
何の参考にもならんから

297 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/25 16:44 ID:???
上原さんトップ20に入れず。
ある意味hiroタンにとっても厳しい現実が待ってる悪寒。

1 さくら満開 モーニング娘。さくら組 2004/02/25
2 友情〜心のブスにはならねぇ!〜 モーニング娘。おとめ組 2004/02/25
3 ミチシルベ〜a road home〜 ORANGE RANGE 2004/02/25
4 Albireo-アルビレオ- T.M.Revolution 2004/02/25
5 ソラアイ Every Little Thing 2004/02/25
6 まっ白 小田和正 2004/02/25
7 NETWORK TM TM NETWORK 2004/02/25
8 やさしいキスをして DREAMS COME TRUE 2004/02/18
9 Identity-prologue- dream 2004/02/25
10 Jupiter 平原綾香 2003/12/17
11 ハナミズキ 一青窈 2004/02/11
12 ネギま!麻帆良学園中等部2-A 5月 近衛木乃香 近衛木乃香(野中藍) 2004/02/25
13 PIKA☆☆NCHI DOUBLE 嵐 2004/02/18
14 さくらんぼ 大塚愛 2003/12/17
15 READY STEADY GO L’Arc〜en〜Ciel 2004/02/04
16 路地裏 僕と君へ ムック 2004/02/25
17 イエスタデイ sacra 2004/02/25
18 桜 河口恭吾 2003/12/10
19 流星/シャリララ FLOW 2004/02/18
20 12個の季節〜4度目の春〜 twelve seasons 川嶋あい 2004/02/18


298 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/25 17:00 ID:???
>>297
お前いちいちヌカの不発っぷりをhiroに無理やりつなげんでいいから
↓このバカ発言の言い訳でもしてくれ

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/02/23 12:57 ID:???
CMドラマ雑誌での露出とNHKとのタイアップ、
年配にも受け入れられそうな曲のカバー、
SPEED活動の直後でまだ余韻の残ってるファン、
ジャケ買いを誘発しそうな網タイツのセクシージャケ。

普通に見たら5万枚以上は売れるわな。
特に本人出演ドラマの挿入歌ってのが一番おいしい。
正直うらやますぃ・・・



299 :271:04/02/25 17:08 ID:???
言い訳する言葉もなにもございません。
もうちょっと売れると思ったんだけどな・・・

もちろんhiroタンには売れてほしい。
いや、最近情報無いせいか性格がネガティブになっておったようだ。
すまんかった。
hiroタンは曲で勝負してトップ10返り咲いておくれ!

300 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/25 17:54 ID:???
300

301 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/25 18:30 ID:???
おばちゃん層が買うかもしれないからこれから売れるかもよと
フォローしてみる


302 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/25 20:53 ID:???
総合的にみてhiroちゃんなら50万枚が適正だね。

303 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/26 00:43 ID:S3y2Vbqm
多香子スレで新曲絶賛だから買うかレンタルするかどっちかしようと思ってたら、その前に今日PVが見れるとわかって早速見てみたんだが。。。
全然歌うまくなってないやんか
歌うまくなったとか言ってる多香子ヲタって。。。
買うのもレンタルも止めた

そのあとに片瀬那奈のPV流れたんだけど、中森明菜のカバーなんだね
これhiroに歌って欲しかったな
ミ・アモーレだっけ?

304 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/26 00:53 ID:???
>>303
片瀬がミ・アモーレカバー?マジ?
昔明菜ファンだった漏れとしてはいただけないな。
片瀬に歌わすんなら確かにヒロの方が納得できる。

305 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/26 01:27 ID:???
>>303
あそこは大絶賛スレだからw

306 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/26 13:34 ID:XeqfFM3+
踊り踊らされてカーニバル
夢ね夢よだから今夜は〜♪


307 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/26 15:58 ID:???
誘い誘われたらカーニバル
キスは命の火よ アモーレ

308 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/27 02:57 ID:???
久しぶりの響き

次 が 勝 負 曲

309 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/27 08:41 ID:???
まずは勝負できるような曲であらねば

310 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/27 16:02 ID:???
hiroにはもっとハードな曲調の方があってると思う

311 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/27 19:08 ID:DbLhgYyu
世間的にはもう消えた人なのかな???

312 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/27 20:45 ID:XSPuTlSp
>>311
激しく違う

313 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/27 23:59 ID:???
>>310
アルバムでもMe and Youが人気だしね。
あんな雰囲気でシングルっぽくした曲いいかも。

314 :読者の声:04/02/28 00:24 ID:???
ヤシ達
スタッフが、凡人で無能だから・・・
CDをがっちり、売るのは無理だよ!
見ていてごらん

315 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 00:32 ID:???
スタッフが凡人でも歌ってるのがhiroタンだからなw

316 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 01:15 ID:???
>>284
上戸彩の新曲は初動で3万超え。
ドラマの影響もあって累計で7万ほどいきそうだ。


317 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 03:18 ID:???
>>316
へ〜ドラマもようやくまともな数字だったしな

318 :言語学者:04/02/28 05:03 ID:OE1z1wAd
「ヌカ」の語源由来を説明して下さい。

319 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 11:13 ID:???
そうして見るとドラマ主演の主題歌って一番いい形だね。
hiroタンもそうならんかな。

320 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 13:08 ID:IEnNNiU2
>>319
そのうち、アニメの主題歌かなんか歌いそうな予感。

321 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 14:15 ID:???
>>320
ものによってはアニメもいいと思う。
エーベックスは無理だけどコナンなんておいしい。

322 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 17:19 ID:???
犬夜叉のOP/ED曲は何故どれもこれも内容と関係ないのか

323 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 17:50 ID:???
この世の人すべてがhiroタンを愛すればいいのに。
そうすれば争いや憎しみのない平和な世界になるはず。
hiroタンこそが絶対的唯一神なり。

324 :それより・・:04/02/28 18:50 ID:pyh2qPjX
絵理子や多香子の悪口言わないでほしいです。もちろんhiroすごい好きだけど、エリやタカも好きなんです!お願いします・・・。

325 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 18:51 ID:???
>>323
hiroは大好きだけど、自分の信じる唯一神しか認めない集団が
二つ以上あればどうなるか…

もう少し歴史の勉強した方が良いよ
スレ違いごめんね

326 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 18:51 ID:???
悪口はいってない、事実はいう

327 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 20:36 ID:???
>>325
いやあ、暇潰しに書いたネタにマジレスされても・・・

328 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 20:54 ID:???
ネタとか釣りって便利な言葉だと思う
鬱陶しいけど

329 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/28 22:44 ID:???
323は誰がどうみてもネタだと思うが・・

330 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 00:19 ID:???
>>323より>>325がキショイのは俺だけ?

331 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 00:59 ID:???
>>325
ん?言ってることがよく分からん。
2つって何?
>>323には全員がhiroタンを愛してひとつになればいいのにと書いてあるように思うが?

332 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 01:25 ID:???
>>325がネタだったりしてw

333 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 01:31 ID:???
んなことよりhiroタンの話をしる〜!!

334 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 01:44 ID:???
昔チーマーと遊んでる(夜遊び)所をフライデーされてたが
男に月100万以上貢いでたらしい。そんな男になりたい・・・

335 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 01:48 ID:???
>>334
はあ?

336 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 02:16 ID:???
>>334
わかる!

337 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 04:00 ID:???
よく分からん。
>>323のどこがネタなのか???

338 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 14:52 ID:???
hiroタンは女神!

339 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 19:52 ID:???
hiroタンは天使!

340 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 00:25 ID:???
ぼちぼち天使の微笑みテレビで見たい

341 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 10:47 ID:???
裸も見たい

342 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 13:08 ID:???
かわいいけどセックスの対象ではないな
そばにいるだけで癒される

やるなら上原だな

343 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 15:08 ID:???
多香子でも抜くが、多香子の場合はセミヌード並みにかなり露出してないと萌えない。
hiroタンは顔や服の胸の膨らみや「島袋寛子」という文字列でも抜ける。

344 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 21:34 ID:NWO5ZZxK
>>343
同感。多香子は特にエロいと思わないが、割とよく脱いでくれるんで思わず。。。
多香子がhiro並みの露出レベルなら、一回もしなかったかもしれん。漏れにとっては
多香子と絵里子は同程度のエロさ。トップレベルといえないこともないがhiroの足元にも
及ばない。漏れは最近いやな予感がしてるんだが、それは二十歳の誕生日記念でhiro
がヌードを出すんじゃないかということ。嬉しくないといえばうそになるが、むしろ
その前にやることがあるはず。超セクシー衣装とか、ノーブラとか。もしヌード撮影
済みでも発売は延期するか、セクシー写真集程度にとどめてほしい。2年くらいかけて
少しずつ露出を増やして、セクシーシンガーの仲間入り(あゆ、hitomiレベル)して、
ドラマで中途半端なセックスシーン(男の手でおっぱい隠すみたいな)やって、その
あたりでヌード。あとは一気にAVまでいく。AV女優になるのは3年後くらいだな。これ
がhiroタンの最適キャリアパス。

345 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 22:59 ID:???
長いわ!!

346 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 23:15 ID:???
長いわ!!

347 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 23:51 ID:???
自分が思うに、hiroヲタが多香子をやたらと貶すのは
SPEEDは絵理子と寛子のおかげで売れたのに
それを踏み台にして、今
多香子だけがソロとして成功してるから
気に食わない部分があるんじゃないかと。


348 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/01 23:54 ID:???
ところで曲の話から外れてきていますが?

349 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 00:25 ID:???
顔の作りが貧相だからねえ、身近にいそうでエロイのが最大のとりえ
AV転向は大成功すると思うぞ寛子
倉木パパに撮ってもらえ

350 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 00:35 ID:???
>>347
今井にも上原にも全く興味ありません

351 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 00:36 ID:???
へえ。

で曲なんだが、今の時点で発表されてなければ4月7日の線はない?
そろそろ1ヶ月前だもんなぁ・・・

352 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 00:37 ID:???
あ、351は349への続きとして書いたもんです。

353 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 00:53 ID:???
>>351
4月7日に発売すれば記念日買いもあって売り上げも増えたろうに。
スタッフは何にも考えてない。

354 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 21:40 ID:6RKafM9Z
あきらめるのはまだ早い!!

あと三日は待とう

355 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/02 23:15 ID:???
多香子のどこが成功なのかと?w
タレントオンリーになったら終わりだし

356 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 10:17 ID:???
ヌカの話しはもういいって。

数日前にヌカの新曲5万枚売れると書いてたのは俺だけどさ・・・

357 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/03 20:29 ID:VpsroBIb
beMyLOVEのhiroは少し控えめだよな
板違いだったかな・・

358 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/04 01:19 ID:???
>>357
そうか?
CD聴いたらhiroタンの歌しか聞こえないけど。

359 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/04 12:18 ID:DsNK+IQE
寛子と結婚したい

360 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/04 23:25 ID:???

http://dream.s8.xrea.com/cgi-bin/upload/source/up156.wma


361 :名無しのエリー:04/03/05 06:49 ID:???
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy612.wmv

362 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/05 11:04 ID:???
hiroってかわいい

363 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/06 02:31 ID:???
究極的バラードもいいかも

364 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 02:07 ID:???
とにかく早く!

365 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 02:11 ID:6SV0gcoB
いづれにしても、元スピードメンバーは、オレンジデータブックに載ることは間違いなく、
ヒトエなどは、すでにレッドデータに載ってるわけであり、
つまりその、もうだめぽ。・゚・(つ∀`)・゚・。アハハ

366 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/07 10:46 ID:???
寛子と結婚したい

367 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/08 11:34 ID:???
ソロでのシングル、アルバム、ライブをコンスタントにやってくれるなら、
SPEEDも平行して活動してくれていいんだが・・・

368 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/08 17:04 ID:???
ソロオンリーでも年2枚ペースなのに・・

369 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/08 17:58 ID:???
ソロで3枚、その間をSPEEDで2枚ほど出して埋める。
そうすればとりあえずhiroタンを5回見れる。

370 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/09 01:16 ID:???
>>369
hiroタンを働かせ杉。
もっと休ませてあげと。

371 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/09 09:07 ID:???
o

372 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 01:38 ID:???
映像がほしい

373 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 02:31 ID:???
寛子がほしい

374 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 02:47 ID:???
睨みながら抵抗する寛子の服を一枚ずつはさみでちょきちょき切って
両手両足をベッドに縛り付けて12時間以上かけて
じっくりと犯せたら気持ち良いだろうねぇ

最後は生理二週間後の寛子ちゃんに膣内射精

どびゅっ!どくっ!とくん♪ 気持ち良いだろうなぁ(^ー^)

375 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 02:48 ID:???
泣き叫ぶひろちゃんの涙も舐めてみたいねっ!
きっと魂を食べてるみたいでおいしいよ☆

376 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 09:14 ID:???
みんながビクーリすること→メロメロ復活+本人作詞作曲シングル+全国ツアー+移籍
間違いない。

377 :sage:04/03/10 12:15 ID:???
本人作詞作曲coldfeet編曲希望

378 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 19:23 ID:???
ヘアヌードでは?

379 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 20:06 ID:???
歌の大辞テンmy graduation
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




380 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/10 20:23 ID:???
宣伝あげ

381 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/11 03:14 ID:???
hiroたんのおかげで今日も良いオナニーができましたよ。

382 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/11 16:55 ID:???
>>378
ヘアヌードちゅうのは、売れて儲けた金で遊びまわったり
事業に失敗して金に困ってやるもん。
売れても驕らず堅実に真面目に頑張ってるhiroタンが脱ぐことはないやろw
もし脱ぐとしたらいよいよ危なくなった事務所救済のためか
変な男に引っ掛かったとき。
でも後者は相手が俺なので心配ない。

383 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/11 20:21 ID:gPxg/Giw
たんにオファーこないだけじゃん

384 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/12 01:37 ID:???
寛子は脱ぎそうにないからな

385 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/12 09:26 ID:???
ヌードイラネ。


ウソです。ごめんなさい。

386 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/12 10:31 ID:cO/Feu3T
ヌードじゃないとしたら、皆さんがびっくりすることってなんだろ?

387 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/12 11:07 ID:???
皆さんがびっくりすることをするっていうのは
確かに寛ちゃんが言ってたんですか?
ソースあったらおねがいしまっす。。

388 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/12 11:53 ID:???
ソースはhiroタンからのメール。
びっくりすることはSPEED再結成でなければなんでもいいや。
作曲が一番うれしいけどヌードでも(ry

389 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/12 21:09 ID:???
芸能活動以外の事だったりして。
hiroのお店出します、とか、hiroデザインの何かを販売するとか。

390 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/12 21:28 ID:???
妊娠、結婚、引退

391 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 00:44 ID:???
新曲はどんな曲だろね?

392 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 09:38 ID:???
沖縄でちゃんこ屋経営。

393 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 16:43 ID:???
タコライス屋?

394 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 17:09 ID:XRh3y2Cj
hiroタンは妊娠するほどへまじゃない。避妊は男に負担をかけず完璧。
ともっぱらの評判だよ!

395 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/13 18:57 ID:???
お〜い。板がちが(ry

396 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/14 01:10 ID:???
テレビにでることが大切

397 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/14 02:55 ID:???
テレビ出るときはエロい衣装とダンスであることが大切。

398 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/14 11:42 ID:???
hiroタンが最高のオナペットであることは間違いないんだけど、
これだけ新たな画像も映像も無いとなると浮気が増えてしまって困った。
3月の回数1位は厳しくなってきた。
来週中に公式更新して新しい画像にしてくれれば首位奪回するのも可能なんだが…

399 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/14 13:10 ID:???
>>398
ちなみに1位だれ?

400 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/14 16:12 ID:5gx2+xLG
∞ ダウンタウン松本と交際発覚 hiroスレver.153 ∞
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079123878/l50
 

まじかいな?

401 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/14 18:20 ID:dgBm58cj
hiroタンのCD売上に関する純粋経済トピックであり、マクロ理論が展開されてもおかしくないのだが、東洋一セクシー
といわれるhiroのスレッドであるため、オナペットなる異分野用語が使用されるのは興味深い。hiroとセックスは切っても
切れない相補的関係にあり、それはhiroの生み出すアートにつながるのである。hiroに関して言えば聴覚亜アート
では完結しえず、不可避的に視覚アートが介在し、芸術性の純度を高めることは否定し得ない時事と認識される。

402 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/14 20:41 ID:???
つまりhiroで抜いてるわけだな?

403 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 01:55 ID:???
このスレ立って初めてサロン来るようになったんだが、なんか活気のない板だなあw

404 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/15 07:28 ID:???
新曲5月以降?(´・ω・`)ショボーン

405 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 10:56 ID:???
事務所がまずいことになってるらしい。
救済のためhiroが脱ぐ日も近い。

406 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 17:56 ID:???
hiro、上原多香子、今井絵理子と次々にヘアヌード。
ぜひともお願いしたいね。

407 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 20:15 ID:???
いっそ一冊で一緒に・・・

408 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 20:56 ID:???
>>407
そうするとhiroタンの写ってるページが減る。
できればhiroタンとヌカの2人で1冊・・・

409 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 21:11 ID:???
>>408
漏れもそうおもた。
でも、hiroタンの濃厚な一冊で十分。

410 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 21:18 ID:???
>>406-409
hiroタンとその他で分けて欲しい・・・
hiroタンの方しか買わない・・いや、やっぱりエリちゃんも見たいな
タカとヒトエはいいわ

411 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 21:45 ID:tPsFsaw8
藻舞らヘアヌードといえば写真集と決め付けてるな、漏れはDVDキボーン。
まあ、4人全員全裸でbody&soulもいいが、hiroタン全裸で愛泣はマストだな。

412 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 21:54 ID:???
>>411
すまん、藻前の想像力に脱帽。素敵すぎ
Notice my mindなんてやばいぞ。。。考えただけで。。。

413 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 23:15 ID:???
良いねぇ・・・ Notice〜
舞舞って言葉を思い出したけど
寝そべって外国の女の子と笑いあってるシーンで
まずは、普通のジーンズバージョン
次に、デニムのタイトスカートバージョン
んで、ホットパンツバージョン
お次は、上品な薄い桃色(もしくは薄い水色または白)の
パンツをさりげなく、みせる超ミニバージョン

そして、下はパンツしか履いてないバージョン
最後に、ヘアヌード。。。。

考えただけで・・・ 映像がなくても想像だけでここまでエロいひろちゃん万歳。
愛泣のローアングルの覗き見バージョンも外せない・・

49,800円でも買うよ。それだけの価値があると思う。。。

414 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/16 23:20 ID:???
で、結局ヌカのCDってどれくらい売れたんだろう。
ちなみに漏れは買おうかどうか迷っているうちに今日に至る。

415 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/17 10:28 ID:???
>>408
俺もその二人きぼん
多香子に乳首なめられて感じちゃってるhiroたんや、
互いの乳首を擦り合わせてイキ顔の二人のカットがいい。
hiroたんの乳首の方が感じやすくて早く勃起しそう。


416 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/17 15:10 ID:???
板が・・・

417 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/17 20:06 ID:kw9xiEKE
>>413
藻舞の想像力はすばらしい。同じhiroヲタとしてたのもしい。
ヘアヌードにたどり着く前にかなり楽しめるな。ヘアは2年後でいいとして、
下はパンツしか履いてないバージョンキボーン。上はピチピチTシャツだけ。
もち、ノーブラ。

>>415
漏れはhiroは普通の女の子らしく男と絡んでほしい。

418 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/18 02:52 ID:???
各ファンがCD40枚買えばミリオンじゃん!

俺は1枚だけどな。

419 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/18 21:38 ID:???
Hiroko Shimabukuro NUDE

420 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/18 22:44 ID:???
音楽ネタまだ〜?

421 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/19 02:09 ID:???
>>414
15枚ほど

422 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 09:17 ID:???
新曲まだ〜?

423 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 02:28 ID:FFAo5z1+
次は2万枚切るな

424 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 03:32 ID:???
じゃあパンツをはさみで切ってやりたい!

425 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 17:22 ID:MItvlLF4
新曲のタイトルが「エロス」だったりすると漏れはとんでもなく嬉しいのだが。。

426 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 17:40 ID:???
「エロリン」だったりして!?

427 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 18:42 ID:MItvlLF4
hiroの強みは歌手として、ダンサーとしてプロ。幼いころから鍛えてきた。
そこいらのアイドルとはレヴェルが違う。
hiroにはDNAに仕組まれたもうひとつの強みがあった。本人も中学入学のころまで
気づかなかった。それは天性のエロス。付き合った男性たちの自分への接し方が
同級生やSPEEDメンバーに聞いたそれとの違いにhiroは愕然とした。
自分が出会う男達は全員変態なのか?運が悪いのか?違う。変態にしてるのは自分自身だ。
中学2年で気づいた。一時自分は男を変態にするからだの持ち主、と落ち込んだ。
しかし、変態のやりたいようにさせとくと結構気持ちいい。お尻のよさに気づいたのも
中2のとき。なぜか周りにいるのは変態なのにいい男ばかり。sexのときは少々
乱暴だが、心優しく人生について多くを学ぶことができた。sexのテクニックは
言うまでもない。これからhiroが付き合ってゆく数え切れない男達はhiroを抱く
というよりはhiroに抱かれる心地よさを味わってほしい。君はひたすら豊満な乳房
を愛してればいい。腰を振って!、と言われれば振ればいい。締りがいいから
腰振りにもパワーがいる。早く動かす必要はない。むしろゆっくりhiroの内壁を
楽しむべきだ。sex中、終始乳房はかまうべきだ。彼女は感じるらしい。
正常位で腰振りに揺れる胸をみて満足してはいけない。彼女を上に乗せるか、
後ろから挿入するかすれば彼女の乳房にアクセスできる。hiroの胸は付き合っ
てきた多くのテクニシャンに鍛えられており、性器本体並みに感じやすい。
hroのカラダとはすなわちおっぱいが性器化したものととりあえず考えてよい
バカみたいにオッパイ揉んでれば、次に何をすべきかhiroタンが手をとり、指示する。
hiroタンの総セックス回数の過半数が童貞相手であることはこんな面倒見のよさが
あるからだろう。ここ数年デビューする新人男性アイドルの大半がhiroと初体験
することだろう。hiroの関心は、しかしながら、中年のおっさーんにも向かっており
盛れとしては大チャンスだ。指を鍛え練習しそのときを迎えたい。さすが、おさーん
は違うと言わせてむせる!

428 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/21 20:55 ID:???
次の曲のセールス次第ではセミヌードぐらいなりそうだね

429 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 02:11 ID:???
誰かさんと一緒にしないで

430 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/22 10:23 ID:???
>>428
・・・新曲買うのやめようかな(ウソw)

431 :tarou:04/03/22 20:04 ID:c3takQ+j
日本人なら素直に応援できるんだがなー

432 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 00:47 ID:???
jazzの名曲カヴァーでアルバム出すらしいよ。
さすがにhiroタンは一味違うね。

433 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 09:39 ID:???
そうなの?

434 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 11:53 ID:/NCrdXeJ
期待age

435 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 11:59 ID:???
JAZZ?ヲタしか買わないんでないの?

436 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 16:35 ID:???
結構売れるんでない?

437 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 20:42 ID:+vNAxsgC
>>432
ヌードやアダルトV方面でなくて残念だが、少し嬉しい。
しかし、男との絡みは期待できないが誕生日ヌードの可能性はまだあると思う。
おもいたい!

438 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 23:09 ID:???
>>436
プロモの仕方次第かな。
テレビにでて一曲歌うとか大々的にやってほしい。

439 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/23 23:36 ID:???
これな
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=733195&GOODS_SORT_CD=101

440 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 02:03 ID:???
アーティスト及びコテハンスレ全面禁止!!

441 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 12:31 ID:???
>>439
それってhiroなの?

442 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 14:34 ID:???
最新のソース
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1870065

443 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/24 23:33 ID:PZ2LYemy
Coco D'or

444 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 00:58 ID:???
>>443
どうやらCoco d'Orぽいぞ

445 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/25 23:40 ID:???
先行シングルきぼんぬ

446 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/26 12:24 ID:???
売れてほしいね。
なんとか10万枚以上いかないかな。

447 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/27 02:22 ID:???
>>446
CMで使われたりテレビでて宣伝したらいくかと。
今のままじゃVFに登録してるなどの一部のファンしらない。
もっとPRしてほしい。

448 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/27 11:52 ID:???
もっとCD売れてもいいと思うけど、
今回もアナログ出るかな。
是非出して欲しいのだが。

449 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/27 23:02 ID:kYGizVRr
ただいまよりこのスレは5月26日リリースCoco d'Orの売上げ予想スレとなりました。


450 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 00:28 ID:???
100万枚

451 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 15:25 ID:???
5万いけばいい方か?

452 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/28 17:12 ID:???
ジャズの世界は1万枚売れたら大ヒット!って聞いたことがあるぞ

453 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 01:05 ID:???
ショップのどこに並べられるんだろな。
jazzとして扱われるならそれこそjazz史に残る売り上げとして残るぞw

454 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 01:19 ID:???
HMVとかの見たらジャパニーズポップスてなってる。


455 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 01:32 ID:???
ジャパニーズポップスとして扱われたらそれこそ平凡な売る上げとして(ry

456 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 07:10 ID:???
まともに宣伝してくれるといいな。

457 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 16:56 ID:???
jazz史に残る売り上げはさすがに難しいんじゃないか。
日本人に限っても昔ナベサダは40万枚売り上げたことあるし、
綾戸もずっとオリコンに入ってたしな。

458 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 23:08 ID:???
目標としては5万枚、
プロモに力入れてもらってうまくいって10万枚。
まあ、これだけ売れれば大したもんだと思うが。

459 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 02:06 ID:???
今現在はヲタしか知らん状態。
もっとPRしてほしいな。

460 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/30 15:37 ID:???
タイアップがあれば・・・

461 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 00:02 ID:???
同時期にシングル出してテレビにも出てほしい。
そこで宣伝活動。

462 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 01:13 ID:???
>>453
歌謡曲に決まってるだろハゲ

463 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/31 03:11 ID:???
>>461
6月って話もあるが、もしそうならそろそろ情報でてくるころだが・・・

464 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/01 22:34 ID:???
ジャズコーナーに置かれたんじゃ売れねえ・・・

465 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/02 06:32 ID:???
売れるといいな

466 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/02 19:33 ID:6RKafM9Z
まあね

467 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/04 03:57 ID:???
シングルまだ〜?

468 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/04 06:23 ID:???
まともなタイアップきぼん

469 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/05 06:08 ID:???
今年こそツアーを

470 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/05 22:33 ID:???
今年もこのままツアー無しだろうか?

471 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/07 00:56 ID:???
20歳!!

472 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/07 01:15 ID:???
おめでと

473 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 01:47 ID:???
とりあえずリリースしてくれ

474 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 04:50 ID:???
俺、変な声出して歌う奴嫌いなんだよね。
その点hiroは声普通だし、歌うまいし良いと思うけどな。
歌以外の所で損してる部分はあるな。

とりあえずアルバム買うよ。


475 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 07:35 ID:???
買え買え

476 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 19:42 ID:???
5月26日で決まりみたいだね。

477 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 19:53 ID:JQ79qurm
鼻袋比呂

478 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 22:27 ID:???
>>1
だいたいどれぐらいうれりゃあいいの?

479 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 00:17 ID:???
オリコンだと売上金額は50億円ぐらいだよ。十分売れたと思う。

480 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 23:35 ID:XURNSiNY
次の曲は1万枚台だな

481 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 01:50 ID:???
まだ2万枚以上はいけるだろ。
つうか、アルバムの売り上げが今後の生命線だな。

482 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 09:57 ID:t+pCjNew
今度出るJAZZアルバムってどう?
一般にファンはみんな買うの?

483 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 18:25 ID:???
買うよ

484 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/16 18:28 ID:gwdMC4c9
買うつもりだけど
発売日って結局526で良いの?

ちょっと前にいろんなスレで延期とかって言われてたので心配

485 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 10:52 ID:fH7FitN9
>>484
一度延期って発表されたけど、結局526で決まりみたいだね。
そろそろ予約に行かないと。

486 :リンチンチン:04/04/18 12:32 ID:tLXy56Bm
ヒロの高い声は耳障り
疲れてるときに聞くと最悪

487 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 12:34 ID:???
>>486
いつの話だ?

488 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/18 17:04 ID:???
>>486
じゃあ聴くなよw

489 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/19 03:03 ID:???
hiroタンの声は癒し系
疲れてるときに聞くと最高

490 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/19 03:04 ID:???
>>489
今の話だろ?

491 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/19 03:05 ID:???
>>489
じゃあ聴けよw

492 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/19 03:06 ID:???
以上>>489-491、自演ショーでございました。

493 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/19 05:33 ID:???
ジャズに興味持とうかなと思ってた所なんでちょうどいいし
楽しみ。

494 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/21 03:03 ID:0gqOd4ZA
予約ランキング210位
http://www.hmv.co.jp/os/chart.asp?page=9&category=1&genre=0&style=&subcode=¬e=0

495 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/21 11:26 ID:???
今は208位になってるようだが、どっちみち売れそうにないな。
いいとこ2万枚か。

496 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/21 21:50 ID:???
熱心なファンしか買わないであろうNaTのクリップ集が1万554枚。
今度のジャズアルバムはさらにマニアックだし1万枚が上限かな?

497 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 11:46 ID:???
>>494
ランクアップしてるよ。

206位に。

498 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/23 02:26 ID:???
今見たら204位だw

499 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/24 11:21 ID:JY/otzFU
リリースされて初動はいまいちでも、内容がよくて徐々にブレイクっていう売れ方をしてほしいね。

500 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/24 23:16 ID:wcOLllnq
500

501 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/26 11:49 ID:???
アルバム出すときはツアーとセットにすればいいのに。

502 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 07:59 ID:ZifZrI2R
あの、hiroちゃんのコトで聞きたいことがあるんですけど、 『AS TIME GOSE BY』が主題歌(?)だったhiroちゃんが主演してたドラマってなんでしたっけ? たしかhiroちゃんがオバケになっちゃうやつ…

503 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 14:06 ID:ov9eVXDz
天国のkiss じゃなかったっけ??

504 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 14:08 ID:???
それと、確か柏原崇が主演だったと思うよ。

505 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 18:28 ID:???
>>504
それはイタズラなKiss。
天国のKissは 奥菜恵/藤原竜也/宝生舞/ラクリマクリスティのしゃくれ 出演

506 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/28 18:41 ID:ZifZrI2R
そうなんですか!
ありがとうございます☆
その『天国のkiss』ってDVDとかビデオで発売してるんでしょうか??

507 : :04/04/28 20:57 ID:???
>>506
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/video/1201kiss.html


508 :503と504:04/04/28 22:43 ID:???
>>505
ごちゃまぜになっていました。
丁寧に正しく教えてくれてありがとう。

509 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 13:37 ID:???
発売日決定まだ〜?

510 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 19:18 ID:8QaR4ClX
一重じゃん。

511 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/30 22:52 ID:???
チャーミングな目をした子ですね。

512 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/02 03:57 ID:???
目だけじゃない。
鼻の穴がまた魅力的で・・・

513 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 00:49 ID:???
すべて魅力的でつ・・・

514 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/04 23:21 ID:???
その通り!

515 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 13:15 ID:???
彼女はjazz好きで有名でつね(プ

516 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/05 15:59 ID:???
板違い
■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■

http://tv3.2ch.net/musicj/subback.html

517 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 02:32 ID:???
俺はhiri好きで有名だ

518 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 02:34 ID:???
hiroを打ち間違えた。
激しく鬱・・・

519 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 03:16 ID:???
hiri

520 :移転勧告:04/05/06 13:09 ID:???
■■■■■■■■■■ 移転してください ■■■■■■■■■■

http://tv3.2ch.net/musicj/subback.html

削除します。

521 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 23:15 ID:YWDsEt4e
>>502
hiroは第一話だけの出演


522 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 23:20 ID:???
hiroに顔射したい

523 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 23:20 ID:???
>>520
いいよ。
勧告なしでバサッと逝っちゃってください。
移転もなにも住人は全員そっちにも出入りしてますから。

524 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 23:46 ID:???
>>522
いいよ。
予告なしでドピュッと逝っちゃってください。
顔射もなにも住人は全員そっちにも顔射しますから。

525 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/07 15:40 ID:???
いいよ。
hiroタンは漏れと結婚しても。

526 :移転勧告:04/05/07 22:20 ID:???
アーティストスレ全面禁止です。板違い。
■■■■■■■■ 削除依頼完了しました ■■■■■■■■

527 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/07 23:11 ID:???
うぜえことすんな
身元割って殺されたいか?

528 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/07 23:11 ID:???
>>526


>>525
新曲まだ〜?

529 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/07 23:32 ID:???
>>527
でもまあローカルルールにそうあるから。
アーティストスレと判断されるか売上げスレという位置づけで残されるか。
削除人さんの判断に任せましょ。
削除になったらなったで従います。


530 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 00:18 ID:???
それまでとりあえずスレの趣旨にそって。。。

hiroタンのCDはもっと売れていいと思うぞ。

531 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 10:47 ID:???
せっかくアメリカでのライヴ成功して凱旋したんだから、
もっと煽ってすぐに曲をリリースすればいいのに。

532 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 16:17 ID:6Xl/sN6B
hiroタンは今すぐ漏れと結婚してください。

533 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 17:50 ID:???
>>527
てめえがウゼーんだよ、カス!
殺すぞ。

534 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 17:52 ID:???
>>533
 プッ 恥ずかしい奴

 自殺すれば?

535 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 17:55 ID:???
なんか、どっちもどっちだな。

536 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 17:59 ID:???
よくわかんないけど533はあたまわるそう しんだほうがいいね

537 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 21:35 ID:???
>>534-536
死ね。

538 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 21:51 ID:???
>>531
だよな・・・
どうせならアメリカでもリリースしてみたらいい。
hiroタンのかわいさは万国共通だし。

539 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 22:10 ID:???
>>537
消えろ知的障害

540 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 22:27 ID:???
>>539
貴様が死ねよゴミカス

541 :流れそうなので:04/05/08 22:31 ID:???
>>531
だよな・・・
どうせならアメリカでもリリースしてみたらいい。
hiroタンのかわいさは万国共通だし。

542 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 22:32 ID:???
>>540
ぶっ殺すぞウジ虫が

543 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 22:36 ID:???
どれがオレなのかもうワカ分からんが、とにかくみんな志ね!

544 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 22:38 ID:???
みんな氏んで、そして世界には俺とhiroタンの二人だけ。

545 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/08 22:41 ID:???
俺「やっと二人っきりになれたね、hiroタン」
hiroタン「うん。寛子うれしいよ」
俺「人類のためにも子孫を残さないと」
hiroタン「相手があなたでうれしい!」
俺「ではさっそくいただくよ」
hiroタン「早く、早くいただいて〜〜〜〜」

へへへへへへへ・・・・・

546 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 01:28 ID:???
>>545
hiroタン「あっ、新曲出すの忘れてた。君とエッチなことしてる場合じゃなかった。早くどいてよ!」

547 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 23:03 ID:???
↑そんなhiroタソカワイイ!

548 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/10 01:06 ID:???
>>546
で、>>46か。

549 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/10 01:18 ID:nCyPRIf3
相棒、中出し結婚age

550 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/10 21:59 ID:RnByaNdg
ブスで歌唱力並みじゃん。

551 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/10 23:39 ID:???
>>550
もう一度言ってみろや?殺すぞ?ワレ

552 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/10 23:56 ID:RnByaNdg
>551
ブスで歌唱力並み。ブスで歌唱力並み。ブスで歌唱力並み。
ブスで歌唱力並み。ブスで歌唱力並み。ブスで歌唱力並み。
ブスで歌唱力並み。ブスで歌唱力並み。ブスで歌唱力並み。
ブスで歌唱力並み。ブスで歌唱力並み。ブスで歌唱力並み。
ブスで歌唱力並み。ブスで歌唱力並み。ブスで歌唱力並み。

553 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:05 ID:/xzj2sQL
かわいいというか綺麗になったね

554 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:07 ID:???
>>552
殺すぞドブスの僻み豚野郎

555 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:09 ID:wUihK3KX
>553
正気?ブス以外のなにものでもない。

556 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:11 ID:???
175と結婚だってね。
まだ若いのに。

557 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:13 ID:wUihK3KX
>552
おいおい、殺すなんてできもしないこと言うなよw
だって目ぇ細いし鼻変な形だしブスとしか言い様がない。

558 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:14 ID:???
>>556
同意
>>552はきっとブスなんだろうなぁ(笑)

559 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:15 ID:wUihK3KX
>556
それはシャクレのほう。

560 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:17 ID:wUihK3KX
>558
いや、俺がブスとかはいいとして島袋可愛いか?どう見てもブスじゃん。

561 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:18 ID:???
hiroば不細工だよなぁ。

562 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:19 ID:???
>>560
なめた事言ってんじゃねえよガキ
焼き殺されんぞ?

563 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:24 ID:/xzj2sQL
かわいいというか綺麗になったね


564 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:29 ID:/xzj2sQL
綺麗なんだけどやっぱりかわいいんだよな

565 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:30 ID:/xzj2sQL
声がまた色っぽくて甘くて優しくていい。

566 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:32 ID:/xzj2sQL
早く新曲だして、またあのかわいくて美しい姿と
天使の歌声を披露してもらいたいもんだよね。

567 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:33 ID:/xzj2sQL
アルバムもすごく楽しみですね。
Coco d'Orタンまだ〜?

568 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:34 ID:/xzj2sQL
性格も究極的にいい子。
hiroタンは理想を絵に描いたような女性ですね。

569 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:37 ID:???
>>563-568
死ねよ キモヲタ童貞の豚野郎
キモイからマジで

お前死ねば?

570 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 00:39 ID:/xzj2sQL
それよりhiroタン美しいよね〜

571 :ID:/xzj2sQL:04/05/11 00:44 ID:???
hiroタンの曲初めて聴くときってほんとドキドキする。
曲流れてhiroタンの歌声が聴こえてきた瞬間の感動と言ったら、
とても言葉では言い尽くせないよ。
早くあの感動を味わいたいから新曲すごく楽しみ。

572 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 01:55 ID:wUihK3KX
島袋はブスで歌唱力並み。殺すって言ってるヤツ殺してみろよ?

573 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 02:21 ID:tAu4rj8j
>>571
まったく同感ですね。
ルックスと歌唱…天が二物、いや、性格合わせて三物を与えた素晴らしいアーティストですね。

574 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 03:38 ID:???
つかもう出てないじゃん。ブスで微妙な歌…

575 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 03:52 ID:???
市場最強に美しい歌姫ですね。

576 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 03:53 ID:???
ああ、史上でしたわ。
市場でもいいけどw

577 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 03:57 ID:???
う〜ん、、、よく分からんが、hiroタンがブスというヤシはいったい誰がかわいいんだろう?
かわいいと形容できる女性芸能人が他にいるか?

578 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 04:33 ID:wUihK3KX
いや、島袋は芸能人で言えば底辺だからほとんどが島袋より上。島袋は森三中くらい。

579 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 04:35 ID:???
>>578
そうじゃなくてお前は誰がかわいいと思うのかと聞いてんだけどな.


580 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 04:36 ID:tAu4rj8j
ageるから、しばらくしてからでなくて即効でレスくれる?
もう寝るんで。

581 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 04:44 ID:???
書けないのか?
しゃあねえな、hiroタンよりかわいい子いないもんなw
まいいや。ここ削除依頼でてるんで削除されるまでにレス伸ばして1000逝っといてくれ。
それと今度から名前欄にはキティと入れておくように。
じゃ、おやすみ・・・

582 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 05:35 ID:wUihK3KX
アーティストでいえば伴都美子、持田香織、女優でいえば松雪、タレントでいえば伊東美咲、長谷川京子。

583 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 05:44 ID:???
矢田あきこ、平山あや、石川亜沙美。

584 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 10:00 ID:KxmwkEzq
>>582-583
ならばその人たちを応援してろw

585 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/11 10:03 ID:KxmwkEzq
でもこのスレの埋めの役割も担ってるのか・・・
まあ適度にがんばれ。

586 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/12 01:56 ID:Hh14rOfh
まあ可愛いから嫉妬されても仕方ないわな

587 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/12 03:46 ID:???
嫉妬とかいうと蛇にヲタと言ってること同レベルになるので止めてほしい

588 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/12 04:05 ID:???
このスレ削除依頼出てたんじゃなかったっけ?

589 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/12 11:50 ID:???
>>588
出てるよ。

590 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/12 12:47 ID:1+bonkdN
夢ここにおるんか?われ?おどれ?

591 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 02:08 ID:dpkxEGPV
まだかな・・・

592 :読者の声:04/05/13 02:13 ID:xD3TABrJ
しゃくれみたく妊娠→結婚→引退とかなったら鬱だ・・・。

593 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 02:15 ID:???
>>592
相手の男が俺ならハッピーだけど。

594 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 02:16 ID:???
でもやっぱ引退はいやだな。
俺と結婚しても歌手は続けるようにするから安心しる。

595 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 02:48 ID:FVzLy+Q0
前にSPEEDの解散原因がhiroタンの所為で、18になったら結婚して引退
って噂がそこいらで氾濫してたけどあれは結局どうなったのかな?



596 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 02:59 ID:???
10代半ばの女の子がそんなこと噂にされてるなんて、考えただけでも心が痛む。

597 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/13 07:02 ID:???
まったくだ、あの解散時の叩きで本人のモチベージョンがガタガタになったはず
今もあまり芸能界に興味なさそうなのもその影響あると思う

598 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/14 01:12 ID:???
それを乗り越えて明るい笑顔で歌うhiroタンはやっぱり天使だ!

599 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/14 02:48 ID:???
hiroタンの笑顔を独り占め出来る香具師は幸せ者だな。

600 :600:04/05/14 15:46 ID:vOOS2Wm+
600

>>594
僕もそう思う。CD売れなくてもいいから音楽活動続けて欲しい。

601 :594:04/05/15 01:42 ID:???
>>600
俺と結婚しても…の部分にも同意してくれるとうれしいんだがw

602 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/15 06:06 ID:???
>>601
オモシロイ香具師だなw。
同意できないけど。

603 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 01:57 ID:???
Coco d'Orではイラストがジャケらしいが、
会報の写真をジャケ写にしたほうが売れそう。

604 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/17 02:22 ID:???
>>603
全裸写真にしたらさらに売れるぞ。

605 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/05/17 04:00 ID:???
『Your innocence』の様な可愛いジャケットがいい

606 :終了:04/05/17 23:31 ID:???
音楽サロン@2ch掲示板
■ ▼
1日1膳でお腹いっぱい。

全音楽系板の玄関口。音楽系住民みんなが音楽雑談や音楽ネタで楽しむ広場 。

アーティスト及びコテハンスレ全面禁止!!
※特定のアーティストやコテハンを対象にした内輪でしか通用しないようなネタや、
 誹謗中傷、噂、萌えスレは、ネタスレとは看做しません。
アーティストネタは邦楽、洋楽、 伝説のミュージシャン板や、各ジャンル、芸能カテゴリーの該当アーティストスレッド内で、
維持が難しい場合はI&M板でお願いします。

お固い議論と情報交換は音楽一般でどうぞ。
新譜やライブ速報など音楽を含めたカルチャーとアート周辺のニュースは芸文音楽速報で、
有名テレビタレント、スポーツ選手、人気メジャーアーティストのゴシップ、慶報・訃報等
一般的な芸能ニュースは芸スポ+もご利用ください。
カラオケについての質問や雑談は「カラオケでコレ歌って来た♪」でお願いします。

該当板が判らない時は「全音楽系・芸能系板案内のガイドライン」を熟読して
「★全音楽系板住民の相談窓口★」で相談を。



607 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 02:06 ID:???
>>606
それは分かっててさらに削除依頼も出てるってことだから、
削除されるまでと思ってるんだが・・・
なぜか削除されないね。

608 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 04:12 ID:???
>>606-607
でもここ1週間くらいは結構普通なスレになって来てるね。

609 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 11:54 ID:???
>>606の削除依頼は単独アーティストスレ全部に出されてる。
でも他スレは完璧無視してるね。
一応ローカルルールを自覚してるだけここのヤシはマシか。
削除されるまで書くにしてもsage進行でお願いします。

610 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/18 15:53 ID:???
一人で全スレの削除依頼してるんだなw

611 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 01:52 ID:???
>>608
普通じゃないスレっなに?w

612 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 02:16 ID:???
アンチが棲み付いて中傷しまくってるって事じゃないの?
ここ1週間くらいは批判的なカキコ見かけないからね。

613 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 02:40 ID:???
>>612
そうかw
じゃあ健全な普通のスレとして書くと、
hiroタンが爆発的に売れるかどうかは曲の良さとタイアップがうまく合わさるかどうか次第。
事務所にもがんばってもらわないと。。。

614 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/19 23:31 ID:???
削除するならするで早くしてくれー
現存するhiroスレは何がなんでも保守する性分なもんで・・・

615 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 12:06 ID:???
>>614
まずはお前が氏ねよ。
優スレだけが残ってすっきりするよ。

616 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 13:30 ID:???
全部優スレ

617 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 15:11 ID:???
>>616は典型的な盲目マンセー馬鹿

618 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 21:03 ID:???
盲目マンセーマンセー

619 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/20 21:06 ID:???
盲目マンセーファンこそ真のファンなり。
それ以外のヤシはファンとは見なさない。

620 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 13:05 ID:???
新曲まだか?

621 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 14:54 ID:???
ここでは売り上げ増について語りましょ♪

622 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 16:14 ID:???
ここも死んでるよ
hiro関係のスレは全部面白くないよ
なんでだ?

623 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 16:20 ID:c4qOh2PK
>>622
ヲタが盲目マンセーカキコしかできないから。

624 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 17:55 ID:???
マンセーカキコができない馬鹿がいるから。

625 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 17:58 ID:???
盲目マンセーファンこそ真のファンなり。
それ以外のヤシはファンとは見なさない。


626 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 18:00 ID:???
これからも続くマンセーカキコ。
それが面白くないならこのスレからおさらばせよ。

627 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 18:08 ID:???
そもそも>>622 >>623は文句言ってるなら周りも追随するような面白いネタ振ってみろ。
それができないなら以降文句いう資格はない。
さらにhiroスレも真のファンにとっては現在の面白く楽しい状態が永遠に続く。


628 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 18:15 ID:???
>>622
>>621がスレタイに則して売り上げの話題にしようとしたのになぜとめた?

>>623
なぜageた?


要はhiroスレのためにはお前たちが邪魔ということだ。
ヲタなら今のあり方を悔い改めよ。
キティならつまらん小細工しないでキティらしくしろ。

629 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 18:23 ID:???
もちつけ。
>>622-623はただの知障だw

630 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 18:27 ID:???
とりあえず>>622が面白くなるネタを書いてくれるはずだから期待して待っていよう。
頼んだぞ>622

631 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 23:57 ID:57G9lojW


632 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 11:46 ID:???
あと3ヶ月か。
長いよなぁ・・・

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)