2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年寄り歌手のヒット曲カバーを糾弾しろ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/29 20:37 ID:YOPG/+N9
五木のグレイ、森山良子の涙そうそう
年の功なんて知った事じゃない
話題づくりの為にシーンに媚びたジジババどもを
糾弾しろ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/29 20:39 ID:???
に(σ・∀・)σゲッツ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/29 20:51 ID:9fOg/MCk
1 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 04/01/29 20:37 ID:YOPG/+N9
五木のグレイ、森山良子の涙そうそう
年の功なんて知った事じゃない
話題づくりの為にシーンに媚びたジジババどもを
糾弾しろ


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/01 10:22 ID:Pba1E0+A
「涙そうそう」は森山良子が作詞・オリジナル。
>>1は白痴

5 :みかげ:04/02/01 14:56 ID:???
加藤登紀子のモン8みたいなもんかな。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 02:35 ID:t/+FMuwq
現在の曲にカバーしてもらえるほどの名曲ないでしょ?
今の“売れてる”曲は
ほとんど“曲”がいいんじゃなくって“名前”とか“ルックス”だもん!
「“スピッツ”だから・・・この曲はイイ曲!」とか
「ガクトかっこいい!だからこの曲もイイ!!」ってな感じっしょ?
これが例えば実力社会のアメリカの音楽業界の状況下だったら
現在のほとんどの曲がケチョンケチョンよお!!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 03:43 ID:???
コピペか?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/04 22:14 ID:???
4で結論が出たのでこのスレ終了。


バカかこいつは?>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)