2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらヘッドホンは

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/25 02:00 ID:b1PPnsQS
耳につっこむやつですか?それとも耳にかけるやつですか?

折れはつっこむやつ。かけるやつは「折れ今歌聴いてるよ」と主張するようでださい。
通はひっそり聴ける耳につっこむやつ。町がいない

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/25 02:01 ID:???
町はどこへ消えた

3 :1:04/01/25 02:03 ID:b1PPnsQS
むこうのほう

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/25 02:13 ID:???
漏れもつっこむほう。
歩きながら聴いてると後ろからスリにあうよ。
だから、ばれない方がいい。


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/25 02:15 ID:???
俺はけつの穴に突っ込んで聴くやつだ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/25 07:17 ID:???
今の若いもんは音楽聞くのがださいのか…

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/25 12:30 ID:???
age

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/25 12:56 ID:ja3kxgFw
耳に突っ込む→イヤフォン
耳にかぶせる→ヘッドフォン



勉強しる!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/25 12:56 ID:1AEtub4T
自分は耳に突っ込むタイプ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/25 15:22 ID:???
>>8
へぇ〜へぇ〜へ〜ぇ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/25 13:40 ID:???
>>9
俺は突っ込みよりボケる方。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/18 12:39 ID:???
俺耳の穴ちっさいから突っ込めね

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/18 20:54 ID:???
>>12
なんでやねん!!

14 :Nana:04/03/28 01:18 ID:???
このスレわろた。つっこむやつ。かけるやる。
かけるやつってクリップタイプのこと?
と、なるとどっちもヘッドフォンじゃねぇな(´−`)


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/29 12:13 ID:???
正解

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)