2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム&アニメの楽譜を教えてもらうスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 15:54 ID:evYTAgIS
サウンドトラックやテーマ曲…
すごくマイナーで見つからない曲…
超有名な曲だけど楽譜を見た事がない曲…
声や音のせいでじっくり聞けなかった曲…
そんな曲の楽譜を知っているor勘で解読しちゃった人、教えて下さい!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 15:55 ID:???
>>1
池波志乃ってエロい女だよな?
美人とか綺麗っつうよりヤリたい、抜きたい女

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 15:57 ID:???
ゴローロックオナムナ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 15:57 ID:0v6WdVQy
ロックマンXの竜巻鳥のステージとアーマーアルマージの曲なら弾ける

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 15:57 ID:???
元気か?低賃金労働者諸君!今日もあくせく働けYO>>all
おい、学生!ちょっとは勉強しろYO>>3

おれはこれから旅にでるからな。おいちゃん、おばちゃん体に気をつけろYO
元気でな、あばYO!
おう、サクラタソ、見送りは結構。ヒロリソと達者でな!

♪おお〜れに触れば、お嫁にゃ逝けぬ、わかっちゃいるんだ、にーさんは
・・・
珍玉で男が売れるなら、こーんーな苦労も、こーんーなに精子も出すまい
に、出るまいに♪
                   完

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 17:43 ID:evYTAgIS
機動戦士ガンダム 〜逆襲のシャア〜のテーマ曲として流れていた
MAIN TITLE
スーパーロボット大戦αのリアル系主人公のヒュッケバインMK−V搭乗時に流れる
ACE ATTACKER
…の楽譜キボンヌ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 21:11 ID:evYTAgIS
誰も教えてくれないのか…。
ん〜(・3・)ぼるじょあ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 22:10 ID:???
>>6
テーマ曲ってTMNの某曲?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/24 12:41 ID:RvUlLUHq
↓の機動戦士ガンダム 〜逆襲のシャア〜のテーマ曲「MAIN TITLE」の楽譜キボンヌ
http://members.at.infoseek.co.jp/a_primrose/maintitle.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)