2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな歌詞の曲教えてください

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/22 20:45 ID:/Am0rVY3

すごく大好きだった人が遠くに行ってしまいました。
もう会えないかもしれません。もう2年たったけど、まだ悲しいです。
その人がつらい思いをしていないか、元気なのかすごく心配です。
また会える日までずっと待っているつもりです。

こんな私の気持ちに合う歌詞の曲を探しています。
「君に会いたいよ」とか、「さよならも言えなかった」とか
「あの頃はすごく楽しかった」とか、「ずっと待ってるよ」
などの内容の歌詞の曲をご存知の方、教えてくださいm(_ _)m

例: 山崎まさよし/One more time One more chance
   浜崎あゆみ/Over、Endroll
   柴咲コウ/深愛
などです。

歌手名とタイトルをお願い致します。
歌詞も面倒でなければ載せていただけたらありがたいですが、
基本的には歌手名とタイトルさえ教えていただければ自分で調べるので大丈夫です。
では、どうかよろしくお願いしますm(_ _)m


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/22 20:47 ID:???


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/22 20:49 ID:???
ゴローロックオナムナ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 14:36 ID:NmquFNNl
あげ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/25 15:41 ID:/s4HX4j5
洋楽だけどステイシーオリコのスタックとかいいよ。切ない歌詞で

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)