2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪重低音の利く曲(マジスレで!)♪♪

1 :マーボー:04/01/21 00:46 ID:YZRqcyGK
重低音が利く曲って無い?ジャンル問わず。ダンスマニアとか有名だけど他に無いかなぁ?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/21 00:47 ID:???
マッシヴマッシヴ!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/21 00:50 ID:NF0LGYvO
私の声

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/21 00:53 ID:???
ゴローロックオナムナ

5 :マーボー:04/01/21 01:07 ID:YZRqcyGK
本当にお願いします。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/21 02:30 ID:???
MORTICIAN全部

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/21 07:31 ID:vAO72rrj
ウーハーを車の外に漏れるぐらいボンボンならして俺かっけーと思ってる1がいるスレはここですか?
しかも平成16年にもなって今更重低音て、、、。
ダサッ
とりあえず近所迷惑ですよ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/21 20:01 ID:3j8Kcbu1
Dry&Heavy
AsianDubFoundation
ダブ系は凄いよ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 17:31 ID:???
「いつまでも 信じていたい♪」

で始まる、あの曲が最強だろ。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/25 01:22 ID:???
マイアミベースでも聞いてろ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/06 14:01 ID:???
LUNA SEAいいよー

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/19 12:25 ID:???
ははは。やっぱバカはスレ立てちゃいかんな。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/19 16:54 ID:qdVw4in7
クリプトプシー キャニバルコーブス カテドラル ヴェーダー

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/19 19:52 ID:NVJ8Btbp
Dry & Heavyだろ。
車でかけたら最高。
ウーハーウーハーウーハー


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 00:24 ID:CUpBf8Td
INCUBUSのSCIENCEのCALGONE。
マジで聴けよ。途中からのベースはマジで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 16:59 ID:+embVr35
小室ファミリー全て(globe、鈴木あみ、etc)、BoA、浜崎、宇多田、Misia、SOULHEAD、玉置成実、
CHEMISTRY、SPEED。

特に小室ファミリー、玉置、BoA、浜崎、Misia等はウーファーをガンガンに鳴らしてどうぞ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/20 17:32 ID:M1fPd04Q
トーマス・シューマッハ

18 :ウーハーの音:04/03/20 17:36 ID:???
ぼんぼこぼんぼこぼんぼこぼんぼこぼんぼこぼんぼこぼんぼこぼんぼこぼんぼこぼんぼこぼんぼこぼんぼこ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/10 13:27 ID:???
低音好きってアフォが多い気がする。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/21 22:41 ID:BZx8EWcK
DAIの冒険者たちをウーハーで聴いて見たい

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/21 23:06 ID:???
車で近所迷惑になるくらいのボリュームで
重低音が響く曲流してるDQNは氏ね。
近くにある洗車場がひどい。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 00:45 ID:???
&Gかな。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 10:20 ID:???
&Gだな。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 11:17 ID:???
そうか?俺はやっぱり
&Gだな。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 14:06 ID:???
al.ni.coは?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 14:31 ID:Xay8qhCg
漏れのコンポ低音が、あんま利いてないんだけど、どうすればいい??
CD屋とかに行くと店内で流れてる曲とかベースの音が綺麗に出てていいな、と思う。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 14:48 ID:???
おれも、あのCD屋の迫力は凄いと思う。
思わずCD買いたくなって、何回買ったことかw
あれはBOSE製のステレオとその配置がいいのかと思うけど・・・

あと、ラジオFMとか、ネットで配信してる音源。
なんであんな迫力あんだ?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/22 15:48 ID:5XfS3ENb
BOSE製のステレオと配置かぁ・・・、家で自分のコンポで聴くとかなり、しょぼく聴こえる・・・。
高音は別として低音がダメポ。


29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/23 07:43 ID:???
ジャンル問わずならKORNどうぞ。低い。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/24 22:09 ID:???
チェロとかコントラバスの曲いいよ
よく聴くとすごい低音。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/15 06:20 ID:???
RAY BROWN の SUPER BASS ってアルバム。
ベースでおなかいっぱい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)