2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聴くと吐き気のする曲

1 :厨房:04/01/10 13:37 ID:sLZ2PgvY
中島みゆきの地上の星

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 14:26 ID:???
>>1
氏ね

これ以上書き込み禁止

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 20:05 ID:CRKlbxsy
↑お前が死ね。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 20:19 ID:???
↑お前ら みな死ね

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 20:20 ID:???
よし、俺から死のう。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 20:22 ID:???
おっ?奇遇だね漏れもカミソリを手にあてたところだ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 20:32 ID:qwTXcVBv
屁こきましたね/メンズ5 

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 20:47 ID:???
酒とアナルと40肩/ガリ元国連事務総長

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 20:48 ID:???
君が代

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 21:47 ID:???
ヨーコ・オノ / KISS KISS KISS

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 22:27 ID:???
>>1の声

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/14 00:15 ID:???
INTESTINAL DISGORGE
そのままか・・・

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/15 20:53 ID:???
ミスチル

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 10:08 ID:???
桑田に決まってる
何曲ぱくっているんだ。
ヲタも宗教的に桑田を支持しているし。

ベストの売り上げだって、おまけ作戦とオリコン買収でなしとげた記録。

売り上げしか誇るものがない哀れな桑田

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 10:08 ID:???
桑田佳祐
だいたいこいつは調子に乗りすぎ。
テレビに出演してもわざわざ視聴者に寒いギャグを逝って
さも「私は気のいい明るいオッサンでーす。」とアピールして
視聴者にコビコビしているのが見ててウザイ。
でも桑田をなんでもかんでも支持してりゃ自分も餌にありつけると  
勘違いしている業界関係者や糞ミュージシャンも見ててキモイがな
まあ桑田も勘違いしちゃったんでしょうな。周りから祭り上げてもらって
そりゃ過去のヒット曲の焼き直しでコーラのCMで宣言してもらって新曲を出したら売れて。
まあ楽して儲ける手段を思いついたわな。
詩も毎回、当たりさわりのない中身のないキモイラブソングだしな。
まあ、どっちにしろ桑田は音楽的にはすでに終ってるし。最近では声もまともに出せてないしな。
音楽番組で出演した時なんか酷かったな、声が出ない部分を口パクで一部分ごまかしてるんだもんな。

そういえばこいつが昔、出した曲で「吉田拓郎の唄」とかいうのがあったな
「唄えないお前に誰が酔う」な〜んてフレーズがあったが、
まさに今のアンタのことだろって思ったよ。
もう氏ね!って感じ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 16:20 ID:???
恋愛15シミュ(ry

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 16:25 ID:???
オレンジレンジ
キックザカンクルー
ZEEBRA
ケツメイシ
etc etc...

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 17:49 ID:???
クソ桜井
まだユーミン、浜崎の方が桜井よりまともな声だと思う。
本当に桜井の声は最悪、ゴミ以下(ゴミによっては資源になるし)、
放射性廃棄物ぐらいしかたとえが思いつかない。
こいつを見ていると、「人はどこまで傲慢になれるか」というのをまざまざと感じる。
弱い立場の人間に、どんなひどいことをして許されてしまう芸能界の悪しき慣習。
デビュー時はペコペコしてて、いざ売れると(実力もないくせに)大物ぶる。
「抱きしめたい」なんか、単なるドキュソソングやん。
それに、何が「蘇生」だよ。
政治批判ソングなんていっているが、実は一種の便乗商法で、結局、飢えや病気、戦争で苦しむアフガン難民や、
祖国のために戦うアメリカ兵を食い物にした、最低の行為だろうね、桜井の行為は。
去年、大阪での学校乱入殺傷事件を受けて、被害者に鎮魂歌を作った宇多田みたいに注目されると思ったのかね、桜井は。
だとしたら、本当に人間のクズだね。
こいつのヲタも狂っているとしか言いようがない。
コンサート会場の近くで、かぶり物したフリーター(無職?)の男が、ギター片手にミスチル唄って自己陶酔している。
オウム真理教の説法会のようでキモイ。
周りの迷惑考えろって、他に有意義な時間の使い方は出来ないのか。
狂った奴はヲタも狂っているよな

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 22:23 ID:???
松田聖子全般

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 23:36 ID:xEHdVzqn
桜井ってだれ?
どこのどなた?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/23 23:40 ID:9Ja1LyUN
オレンジレンジ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/24 00:33 ID:yDcZSr7P
>18

本当のことよく言った
感動した



23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/24 00:34 ID:???
>>20
不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛

元ギリギリガールズ吉野美佳と入籍
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、私は如何なる言論の弾圧には負けません。
桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、「最高です!!」と
叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/24 01:23 ID:???
アブリルラヴィーン
ステイシーオリコ
オレンジレンジ


25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/26 22:00 ID:???
松田聖子全般

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/27 14:28 ID:???
ミスチル 

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/14 13:00 ID:???
マジレスすると


「コンドルは飛んでいく」


本当に自分でもわけわからんが、何故か生理的に受け付けない。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/22 07:25 ID:rKQlEJ/Z
ハマ全般

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/22 07:33 ID:HLdfy/oG
B'z

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/22 13:48 ID:5OYZQRjY
和田アキ子すべて。女ジャイアンリサイタル。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/23 07:41 ID:???
ミスチル全部

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/26 14:50 ID:ABlTaXCH
サザンははやく解散してほしいね
あいつら日本の恥だろ。洋楽パクリすぎだろ
邦楽からもけっこうぱくってるしな

真実を知らない(知っててもスルー)のサザンヲタが可愛そうだよな
サザン解散に一票

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/26 19:09 ID:???
やはりオレンジレンジ、キックザカンクルー、エグザイル
つんくがプロデュースしてる子供ばっかりで結成されてるグループ

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/29 20:13 ID:???
松田聖子は早く引退してほしいね
あいつ日本の恥だろ。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 21:04 ID:1W0eud1N
和田アキ子全曲

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 21:07 ID:???
マジレスすると

ピチカートファイブ

カヒミカリィ、ボニピンはOKなんだけど

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 21:44 ID:???
ウタダ全般と、今話題の「ジュピター」

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/13 23:50 ID:+Ez+Guv4
あれだなあれ
吐気するとかいうヤツはホントに吐いたか気になるな

残念ながら吐気はないが嫌悪感があるなら
木星になんかへんなもんつけたヤツ
十五の夜の声なしトリビュート
尾崎トリビュート


  あ  と  沢  山  



39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/14 22:08 ID:???
松田聖子全曲。
松田聖子全般。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/15 17:33 ID:???
175だろ175
ちょっとホントにマジレスすぎたな

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/23 22:28 ID:???
松田聖子だろ松田聖子
ちょっとホントにマジレスすぎたな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)