2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 裸足で歌うな 

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/07 18:45 ID:GQLVwOWv
安っぽく女の情念を表現する奴らに多い。
ビョークは、まあ許せる。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/07 18:50 ID:uNuSRd6g
2?

3 :1:04/01/07 18:51 ID:???
>>2
2


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/07 19:46 ID:mbIfe31S
ぇぇぃぁぁ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/07 21:29 ID:???
チミから

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/07 22:44 ID:GsXPAJLx
あざといんだよ。
…COCCO以外は。

7 :1:04/01/07 22:46 ID:???
誰か画鋲撒け

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/07 23:13 ID:???
矢井田と鬼束は許す。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/07 23:20 ID:???
どうせなら靴履いて裸で歌・・・(ry

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/08 13:28 ID:???
どうせなら裸にシャツ一枚羽織っただけで・・・(ry

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/09 18:49 ID:Afq8l9nB
おれも学生の頃、バンドやってたとき裸足だった
始めは靴はいてるけどのってくると無意識に脱いじゃう

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/09 19:14 ID:???
おれも学生の頃、バンドやってたとき裸だった
始めは服は着てるけどのってくると無意識に脱いじゃう


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/09 19:17 ID:???
俺も学生の頃、バンドやってたとき剥けてた
始めは皮被ってるけれどのってくると無意識に剥けちゃう

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/09 20:35 ID:???
>>6
読んだ?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/10 00:17 ID:???
1も読んでるだろ。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/16 20:49 ID:3EUDJP2e
 

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/17 16:16 ID:???
俺も学生の頃、バンドやってたとき禿げてた
始めはカツラ被ってるけれどのってくると無意識にずれちゃう

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/20 06:17 ID:dAtNIgIW
ロニー・ヴァン・ザントは神

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/20 21:08 ID:dlPLBxP0
 

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/22 13:54 ID:???
スレタイ(・∀・)イイ!ワロタw

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/22 14:03 ID:8FtmzufW
かって二回増だっけな

自分も想ったけど
コッコ許せる

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/22 19:00 ID:???
はだしでピアノを弾く男はだめですか?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/22 22:23 ID:???
>>22
ワロタ!それカコイイ!

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/02/24 06:14 ID:???
元祖はカルメン・マキという人です。1969年。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/14 19:26 ID:???
俺も学生の頃、パチンコ当たったとき包茎手術受けた
始めはビガ−パンツ穿いてたけれど手術すると無意識に剥けちゃう




26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/03/19 21:49 ID:???
元祖はジャニス・ジョプリンという人です。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/04/11 12:19 ID:lSQhq3A1
臭そう


28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 02:49 ID:rMeLKSAe
矢○田飽きた

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 15:15 ID:???
裸足だと歌的に良くなるんじゃなかったっけ?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 19:30 ID:???
矢井田vs一青筋vs鬼束 で新スレ行きますか。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 19:39 ID:???













32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 19:58 ID:???
裸足はまだいいとして、一青筋の地べたに座り込んで
歌うのが、たまらなく嫌悪感を感じさせた。
あの「ええいああ」とかいう歌が嫌いだったからかな。
なんでかは自分でもよくわからないけど
とにかく一青筋のやることが気持ち悪く感じてしまう


33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 20:09 ID:???
分かるよ。一青筋はナル入ってるからな、少し。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/06 21:23 ID:???
わかってくれて嬉しい。
こんなことを言うのは醜いってのは重々承知だけれども、
彼女のことをよく知りもしないのに
早稲田出身だかなんだか知らんがとっととブーム過ぎて(もう過ぎているか)
職にあぶれてしまえと感じている。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/07 01:19 ID:31rDPIw/
KOだっけ?ま、そんなのは問題じゃないけど。
一青が所属してるレコード会社は「ええいいああ」で持ち直したんでしょ。
一青筋が売れなくなると、そこの職員も、あぶれることになるねw

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 02:40 ID:rUaazhLG
あざといってどういういみですか??

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 09:24 ID:???
あざと・い

(形)[文]ク あざと・し
(1)抜け目がなく貪欲である。あくらつだ。
「―・い商法」
(2)小りこうだ。思慮が浅い。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 10:28 ID:???
>>32
わかる!実にわかる!
あれを中島みゆきがやると、趣旨が違って見えるからOK。(嫌いだけど)
一青筋はナルシスト装った薄っぺらさが腹立たしい。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 14:15 ID:gsU1gFF+
しかし裸足で歌う女性、実に綺麗な足指をしている事がおおい。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 14:20 ID:???
だから『勝手に改蔵』ってマンガのネタなんだよ、この
裸足で歌うのあざといっていうのは


41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/09 14:27 ID:???
ステージがパチンコ玉で埋め尽くされているんだったら、
裸足で歌うのをみてみたい・・・

ちょっとフェチな世界。そんな気持ちありません?

42 :元はじめ:04/05/20 18:15 ID:W3qM1BrB
かわいいスレでつね。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 00:51 ID:???
画鋲巻いて来い!

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 12:04 ID:5apOuiGU
裸のラリーズ

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 15:38 ID:???
>41
みたい!

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 20:42 ID:???
KOKIAもはだしだし。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/21 22:15 ID:vgcJweLc
全裸で歌え

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 00:16 ID:???
おお、その通りだ。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/05/22 09:13 ID:???
つまりはオナニーマシーンですね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)