2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元ですが】バンドマンの元彼女専用スレ【何か・・?】

1 :無名さん:04/05/17 00:27
基本的には

【ストレス】バンドマンの彼女専用スレ【発散】

の逆バージョンです。

・昔バンドマンと付き合ってた
・最近まで付き合ってたけど別れた etc...

荒らしお断り!!煽られてもスルー汁!!マターリいきましょう!!
それではどーぞ。

2 :無名さん:04/05/17 00:36
2

3 :無名さん:04/05/17 00:43
誰に頼まれて立てた?

4 :無名さん:04/05/17 00:48

【関連スレ】〜〜〜 それぞれのとこに逝きましょう 〜〜〜
【ストレス】バンドマンの彼女専用スレ2【発散】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1078290321/l50

バンドマンに恋した奴が真剣に打ち明けるスレ12
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1082701871/l50

5 :1:04/05/17 05:52
>>3
個人的にこーいうのないなと思って立てました。
彼女専用スレにも元彼女多かったんで。

6 :無名さん:04/05/17 06:06
て す

7 :無名さん:04/05/17 06:07
T E S

8 :無名さん:04/05/17 06:49
良いアイディアだと思った。
オッケーじゃん。

9 :無名さん:04/05/17 13:48
もうバンドマンとはつきあいたくないよ。。

10 :無名さん:04/05/17 14:58
書く人は
1、彼氏の年齢と楽器(ジャンルも)
2、付き合った期間
3、出会い
4、なぜ別れたか 書いて下さいね

11 :無名さん:04/05/17 15:05
あまりルールが多いと人がこないよ

12 :無名さん:04/05/17 18:58
ロックンロールバンド(ルースターズ、キャロル系、ライブはスーツ)のギターと8ヶ月付き合ってました。
バンドマンとか関係なしに紹介されて付き合ったんだけど、ジャンルが好きな感じだったから、ライブなんかは毎回行ってた。

ほぼ家に住んでる感じで、漏れのサイフは自分のサイフみたいなアフォな考えにムカついて来た頃、ライブないはずなのに忙しいとかほざいてあんま家にいなくなったと思ったら、浮気現場目撃情報が多数入ったので別れました。

13 :1:04/05/17 19:15
あまりルールとか考えずに、色々語っちゃってください!!

そういう私は、彼と別れて約1ヵ月半。
未だ引きずるというよりも、全く忘れられません。
むしろ、元に戻りたい(>_<)

別れた理由は
「お前の事は好きだけど、これからこの先、どんどんバンド中心になるから、かまってやれなくなる。
お互い辛くなるし、今はお互いやるべきことをやろう」
ってものでした。
よく言う、別に他に女ができたとか、そういうんじゃないみたいだし、アイツは純粋に音楽バカなんですよね。
でも、バンドのHPとか見てて新しいファンができて熱烈な書き込みとか見てると嫉妬しちゃって・・

ちなみに私は23歳、彼は21歳
ロックバンドのベースです。
付き合った期間は4ヶ月(知り合って1年半)
バイト先で知り合いました。

14 :無名さん:04/05/17 19:49
>>13
常套文句だな。たぶん女の陰アリです。
そんな男の事は忘れましょう

15 :無名さん:04/05/17 22:36
>>12 かっこよさげなバンドだね
ミッシェルやニートビーツ系みたいで

16 :無名さん:04/05/18 00:36
1、彼氏の年齢と楽器
23 ベース 
2、付き合った期間
8ヶ月
3、出会い
友達の友達で
4、なぜ別れたか
方向性の違い



17 :1:04/05/19 01:42
>>14
やっぱそうかなぁ・・?
他の人にも言われた・・・
でも、困ったもので、やっぱ忘れられないんです(>_<)
所詮バンドマンなんて女好きだらけなんだろうけどさ。
でも、でも、って思っちゃう。

18 :無名さん:04/05/19 02:29
バンドまんが女好き?そんな事ないと思うけど?偏見だよ偏見。

19 :無名さん:04/05/19 16:02
>1
23歳ならそろそろ学生から社会人に目を向けるときでしょ。
一度、普通の人と付き合ったらたぶん「あれは若さだった」
と気づくと思うよ。ラクだし。
それでも盤面がよければまたそっちの方で探せばいいし。
ただし!その場合手に職は必須。
22から30まであっというまだよ。

20 :無名さん:04/05/19 17:33
19がいいこと言った!

21 :無名さん:04/05/20 00:07
書き込み少ね

22 :無名さん:04/05/20 00:35
5年ちょっと付き合い、隠し妻発覚。その他浮気も多々発覚。
こちとら世間知らずのおじょーさんだったから、騙し易い&良い金蔓だったのでしょう。
親が激怒してるので、現在婚約不履行で裁判起こしてます。
人からこずかいせびる程お金に困っていたのに、裁判費用払えるのか楽しみだわ♪

23 :無名さん:04/05/20 00:47
ナイス!!

24 :無名さん:04/05/20 02:36
隠し妻どころか子供までいたわよアタシの場合!
すごく口説かれて「売れて無いし金も無いし・・・」と思ったけど押し切られた
アタシもバカだった、缶ジュース1本でもアタシの支払いホテルも食事も。
メジャーにいたんだけど売れないからリストラされて妻子に逃げられ、
今やアル中でライブも出来ないみたい、あ、別れたよアタシ、ざまーみろ!


25 :無名さん:04/05/20 13:07
ここイイ!元彼しか見ちゃいけないとこね。あたしは3ヵ月前に23歳ドラムの人と別れました。ここで話したいことはたくさんあるけど一つだけ言えることは・・・・・別れてセイカイ( ゜∀^)bアヒャアヒャアヒャ携帯からなので改行なくてスマソ

26 :無名さん:04/05/20 13:31
【ストレス】バンドマンの彼女専用スレ【発散】
から引っ越してきました。
スレの最後の方で、電波女の話したものです。
やっぱり、みんな別れてスッキリしてるんですね。
私も、別れてから、ビックリするくらい目が覚めました。
魔法にでもかかっていたのかなって。
31なのに、仕事も夜勤だし、メジャーでやってたバンドは活動休止だし、
普通の人の半分以下しか仕事しないで、「忙しい」連発。
「金がない」当たり前だろ、と。
細々とバンドやってるけど、もう付き合うことはないであろう。
でも、向こうは、まだ私が彼のこと好きだと勝手に勘違いしてるみたい。
悪い人じゃないから友達だけど、彼氏としては失格だよ。

27 :無名さん:04/05/20 14:57
結局別れて正解

28 :無名さん:04/05/20 15:54
私も29歳バンドマン(派遣)と先月別れたんだけど、
バンドマンでまともな人ってホント少ないんだよね。
かっこよくて優しかったけど、男としてはダメすぎたよ。
10年後何してるか、怖いもの見たさで見てみたいきがする。
夢見るのはいいですが、巻き込まれたくはないですね。


29 :無名さん:04/05/20 18:16
禿堂。私も彼の十年後見てみたい。

30 :無名さん:04/05/20 20:44
生きてればいいかな〜くらいだな。別に興味がなくなった。

31 :無名さん:04/05/20 21:23
今現在バンドマンの彼氏がいます。でももう別れようと思ってます。
バンドの費用にあてたいとかですごいケチ。ギターリストなんですが、
他のギターリストに対しての(特に下手な人)に対して有り得ない態度。
基本的には優しいんだけど、そーいうの見ちゃうとなんかな〜・・・って。
自分どんだけうまいんだよ!って。

32 :無名さん:04/05/20 21:30
B型のバンドマンうざいw

33 :無名さん:04/05/20 22:22
>>32 あ!それ、漏れの元彼だ(笑)
なんかさーもうすぐレコ発するから来て〜
って内容のメールがきたよ。
返信するのもマンドクセ(゚听)

34 :無名さん:04/05/20 22:42
無視しようぜ!うぜ〜のは

35 :無名さん:04/05/20 23:12
>>34
誰のこと言ってんの?

36 :無名さん:04/05/20 23:55
アタシが付き合ってたバカ男もB型だったよ、そうそう何も仕事なんか無い
癖して「忙しい」が口癖ね!寝てないとか言って徹夜で呑んでるか女とホテル
アタシに散々貢がせて親のすねかじり、最悪だよね〜そう思いませんか?


37 :無名さん:04/05/21 00:13
>>36
そんな人を好きだった自分の価値を下げるような発言ですよ?
そういう発言しかできない人はそれなりの人と付き合う事になるということじゃないでしょうか。

38 :無名さん:04/05/21 00:35
いいじゃん!気づいたんだから!
価値下げないぞ

39 :無名さん:04/05/21 00:42
バンドマンってのはバンドをしている自分に惚れているのさ。
まちがっても音楽家ではないね。

40 :無名さん:04/05/21 00:54
>>38
あなたはどうしようもないチンカス以下の女です

41 :無名さん:04/05/21 01:05
↑こいつ何が言いたいのさ?

42 :無名さん:04/05/21 01:07
>>38 こいつがチンカスひがみ糞女さ<ぷ

43 :無名さん:04/05/21 01:07
↑こんだけハッキリ言われててわかんないの?どんだけ低脳なんだ(プッスマ

44 :無名さん:04/05/21 01:08
ままみなさん、落ち着いて、、、

45 :無名さん:04/05/21 01:08
42 :無名さん :04/05/21 01:07
>>38 こいつがチンカスひがみ糞女さ<ぷ

これレス番あってんのか?プ

46 :無名さん:04/05/21 01:09
チンカスキター

47 :無名さん:04/05/21 01:10


  煽 ら れ て も ス ル ー 汁 ! !

48 :無名さん:04/05/21 01:11
くだらねースレだな。
こんなこと自慢にするなんてアホか!

49 :無名さん:04/05/21 01:12
おっ、おちついてーー!!

50 :無名さん:04/05/21 01:13
インディー板に立てたことを後悔するが良い

51 :無名さん:04/05/21 01:21
ミュージシャンと交際すら出来ないデブスヲタはここのスレに来るな!
ちなみに彼氏と付き合ってる時は彼はファンレターなんて渡されても
読まないから焼き捨ててあげるのが係りだったわw


52 :無名さん:04/05/21 01:22
>>51
とことん醜い女ですね

53 :無名さん:04/05/21 01:23
勘違いミューと醜い女はお似合いということですか?

54 :無名さん:04/05/21 01:25
そうですなw

55 :無名さん:04/05/21 01:26
【醜い女の】バンドマンの元彼女専用スレ【溜まり場】

56 :無名さん:04/05/21 01:45



 お  前  ら  い  く   つ  だ  ? 


大  人   な   ら   モ  チ   ケ   ツ  !





57 :無名さん:04/05/21 01:50
インディ板にいるのは子供しかいません。


58 :無名さん:04/05/21 01:52
バブル期に4年くらい交際したメジャーがいるけど金銭で迷惑かけられた
なんて事無かった、贅沢は無いけど全部払ってくれるしイヤな思い出は
無いよ。別れたのは私が飽きただけ、妻子持ちだったし独身の普通の
人と付き合いたくなっただけ。

59 :無名さん:04/05/21 02:37
音楽と自分以外愛せない奴だった。
いい年になっても女には苦労しない反面、本気で恋愛してないから歌詞が幼稚で売れなくてインディ落ち。
今カノは私と正反対の綺麗系らしい。
どうせまた捨てられるさ。ボケ

60 :無名さん:04/05/21 02:43
http://ime.nu/pr1.cgiboy.com/S/0610427/

61 :無名さん:04/05/21 12:31
↑この子痛くないの?ここはビジュアル系もありだったんですか・・・一応バンドだからね・・・

62 :無名さん:04/05/21 18:31
みんなモチつこー。

ほとんどのバンドマンは、お金がない。
経済的に余裕ないくせに女つくったりするのは、いっちょまえ。
彼女家族に迷惑かかってるの、本人は見ないふりでヌルーする。
そんな男だらけっす。
お金ないけど、やさしいの(*´ェ`*)なんていうけど
はっきりいうと、優しいことしかとりえナシ。
あと、バンドマンて例外なくナルシスト。ブサでも。


63 :無名さん:04/05/21 19:02
ビンボー話MCでする、ビンボー苦労話がウリと勘違いしてるやつ、
今どきそんな話でライブ盛り上げよーったって。。
自分は超デリケート人間で傷つきやすいっていうけど、私だって
傷ついてたんだよ、っても永遠にわからんだろうな。
自分のことしか見えてない男だったね。

64 :無名さん:04/05/21 19:08
金なし、暇なし、やさしくない。
なんで好きだったか・・・。
男として以前にニンゲンとしてわからんやつだった。。


65 :無名さん:04/05/21 19:24
前に付き合ってたバンドマンと今付き合ってるバンドマンは
バイトをしてバンドをして忙しくていつも貧乏、みたいなところはやはり同じ。
似たような境遇であるにもかかわらず、こんなにも違うかと思う程違うのは
例えるなら
前の男は私がジュースを飲んでたら奪い取って全部飲んでしまう、
今の男は自分がジュースを飲みたいと思ったら私にも飲むか?と聞いて奢ってくれる、
こんな感じ。
同じ貧乏でバンド一筋であまり構って貰えなくても、今の人ならまだ耐えられるような気がする。


66 :無名さん:04/05/21 22:47
皆さんスゴイ(w
やはりミューと付き合うには根性要るんですね…
ヘタレなんで自分には無理だ。(´Д`;)

67 :無名さん:04/05/21 23:11
結局麺は楽器命、音楽命。
楽器や音楽は裏切らないって思ってんでしょ
楽器抱いて寝たりするしなー

68 :無名さん:04/05/21 23:44
>>67
壊れます。

69 :無名さん:04/05/22 00:20
>66
ヘタレなだけか・・・?

70 :無名さん:04/05/22 00:24
12>
なんか像がかぶる。。
元彼 いくつ?
こっちは25.

71 :無名さん:04/05/22 01:40
冷静に考えると何故貢いでも浮気されても交際してたかは楽しかったから。
杉本彩が同じ事言ってたけど喧嘩して実家に帰って「もう別れる!」と言ったら
お金無い癖に新幹線に乗って仕事もほっぽり出して迎えに来てくれたのね。
だけど、このままじゃ駄目だと時間かけて別れた訳。やる事全部やっていく
とこまで行ってやっと出た結論。今はあの頃の何十倍もいい生活だよ。

72 :無名さん:04/05/22 14:27
からからからまわり、ゴカイとスレ違い。
いつもいつも泣いてたような恋愛だった。
限界を何度も何度も超えて。
ほんとにわがままなやつだった、けどわかってあげたいこと、
そのときはわかってあげられなかった。
でももう辛すぎなあの時には戻りたくない。
ぜーんぶリセットしてゼロからもう一度逢えれば、なんて思ってしまうけど。

そんなの無理で、きっと幸せになれない、幸せにしてあげられない、
幸せにしてくれない人。

切ない想いがまだ残ってる。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)