2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生バンド、異例の抜てき

1 :無名さん:04/05/13 16:46
「HUNGRY DAYS」CD&映画Wデビュー

 12日にシングル「明日に向かって」でデビューした大阪生まれの現役高校生ロックバンド「HUNGRY DAYS」が、
来春公開予定の映画「Beat Kids」(塩屋俊監督)に主演することが決まった。

 無名の新人ながら映画主演の座をゲットした4人は、大阪・和泉市在住の現役高校生。
昨年末の「ヤマハ・ティーンズミュージック」でグランプリを獲得し、関係者の誘いで映画オーディションに参加。
4人の強烈な存在感に塩屋監督が主演を即決し、
CD、映画の異例のダブルデビューを射止めた。

 映画は、第38回講談社児童文学新人賞などを受賞した風野潮さん原作の青春物語。大阪・岸和田でロックに青春をかけた主人公の高校生を4人が演じる。

 このほど、地元で約4万人を前に凱旋ライブを行った4人は「メジャーデビューにはあこがれてたんですが…。映画についてはいまだにぼう然としてます」。
塩屋監督は「求めていた以上の人材に出会えた。彼らの純粋さ、
誠実さを描くことで人を大切に思う気持ちを思い出させてくれるような作品にしたい」と力を込める。撮影は7月からスタートし、
9月には「岸和田だんじり祭り」でのロケも行う。(スポーツ報知)


2chで叩かれそうなバンドキター

2 :無名さん:04/05/13 17:03
unko

3 :無名さん:04/05/13 17:33
マジでもうモンゴル800とか175みたいな
ウンコバンドいらないからな

4 :無名さん:04/05/13 17:37
CDのタイトル的にもうだめっぽいね

5 :無名さん:04/05/13 17:42
ロックじゃないのにロックバンドとかいうのもうやめれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)