2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【h@ge王子】松岡hide@ki4【ブレイク】

1 :無名さん:04/05/11 01:05
★プロフィール
1967年12月23日生まれ、神奈川県出身、血液型O型。
1986年epicソニーからデビュー。
epicを離れ、イーストウエストジャパンを経て、
ただいま自主レーベルで活動したり、役者としてミュージカル等にも参加。
1997年よりオフィシャルサイトにて活動を始め、
掲示板にレスしたり、チャットに出没することから「ネットアイドル化」が危惧された。
2004年5月12日シングル「VANILLA」発売。
さて、この後どうなる?

松岡英明公式サイト
http://hideaki-matsuoka.com/


2 :1:04/05/11 01:05
2ch過去ログより
松岡英明って覚えてる?
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1002/10025/1002598759.html

松岡英明って覚えてる?2
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1012/10122/1012279030.html

松岡英明を語る!
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1011/10116/1011626651.html

松岡英明に何が起こったか!?(dat落ちしてそのまま……)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017241111/

【裸☆一貫】松岡英明に何が起こったか!? 2【h@ge】(dat落ちしてそのまま……)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036639991/

【裸☆一貫】松岡英明に何が起こったか!? 3【h@ge】(html化、なるか?)
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053614505/


3 :1:04/05/11 01:08
画像などリンク。
ほかにあったら教えてほーしーい♪

h@ge
http://www.wakka-music.com/radio_ph_matsuoka.htm

2002年ライブ映像
http://kodansha.cplaza.ne.jp/indiesnetlive/nakiez/m11.html

epic25での写真らしい(大澤誉志幸のサイトより)
http://www.hipland.co.jp/ohsawa/fc/repo4.html

4 :1:04/05/11 01:22
ああ、また1になってしまった……。
妖精から抜けだせずにいるのかしら _| ̄|○
いいところも悪いところも、まったりと話していきましょー。


5 :無名さん:04/05/11 08:46
こんなスレがあったとは・・・
探してみるモンだね

6 :sage:04/05/11 18:55
昔.歌を歌っていた人でしょ

7 :無名さん:04/05/11 22:14
>>1  乙です。噂板に先に末スレができていたのだけれど…両方楽しむYO!

8 :無名さん:04/05/12 04:40
噂板ってどこにあるの?

9 :無名さん:04/05/12 05:16
噂板みつけた。昔からあったんだね。邦楽とインディーズしか探してなかったから知らなかったよ。
AmazonからVANILLAの発送メールが来た。

10 :無名さん:04/05/12 12:17
シングル買った。なんか80年代のアイドル歌謡みたいだ。

11 :無名さん:04/05/12 12:19
松BOWってまだいたんや。懐かしいけど…ファンじゃねーぞ(笑)

12 :無名さん:04/05/12 12:24
この人って昔は有名だったの?
俺が知った頃には既に(?)無名だったけど

13 :無名さん:04/05/12 13:03
うわー、ほんとだ!
噂板にスレ立ってたね。申し訳ない。
探したんだけどないやと思ってこっちに思いきって作ってしまった。
ここはこのままでもいいものかな?

14 :無名さん:04/05/12 13:40
いいんじゃない?

15 :無名さん:04/05/12 15:59
過去の貴重な映像を集めたお宝DVDなんて発売されないかな〜…ボソッ

16 :無名さん:04/05/12 16:50
>>12 昔はPATI-PATIに毎月くらい載ってたよ。

17 :無名さん:04/05/12 20:20
>>1=13  このままマイナーは続けようよ。ところで大阪と東京のライブに行く人、手を挙げて!!

18 :無名さん:04/05/12 20:47

東京いきます。2公演とも。

19 :無名さん:04/05/12 23:28
新曲ひたすらリピートで聞いてるけど、あんま好きじゃないなぁ・・・っていうかマジでダサくない?

20 :無名さん:04/05/13 14:07
>>19  インストア行くつもりなんだが、ナマで聴いたらげんなりする感じかな?

21 :無名さん:04/05/13 14:26
うーん、好みによるかも・・・。俺はあんまり好きじゃない感じ。
俺もインストア行こうか悩んでるんだけど、人少なすぎたら恥ずかしいなぁ・・・

22 :無名さん:04/05/13 15:00
カップリングのFUTURE TOYアレンジは結構良い
LOOK@MEとMysterious〜が一部混ざっててかこいい

23 :無名さん:04/05/13 19:17
メディアで取り上げられることが少ない今、やはりインストアで末を見ておくYO!バニラの出来はこのさい無視で。

24 :無名さん:04/05/13 19:55
間近で見る機会あんまりないし、俺もインストアいこうかな・・・
とりあえず23日のライヴいってみるよ

25 :無名さん:04/05/14 01:02
http://shop.ishimaru.co.jp/event.php
5/29にちょっとしたライブをやるらしいね。
ザバダックも見たいなあ。

26 :無名さん:04/05/14 08:22
5/29の午後3時って…漏れは仕事を休めないでつ。

27 :無名さん:04/05/15 21:34
ライブ前日なのに盛り上がらないスレだね。

28 :無名さん:04/05/17 15:33
誰か大阪いってないの?

29 :無名さん:04/05/17 22:46
FC限定CDってのが欲しかったから仕方なくFC入ってみた・・・なんかサイン入りの写真が送られてきたよ

30 :無名さん:04/05/17 23:50
>>29   FC限定CDって、全く世の中には出てない曲が入ってるの?それって聴いたらよかった?

31 :無名さん:04/05/18 02:09
なんかライヴ音源みたい
これから申し込むとこー

32 :無名さん:04/05/18 22:22
6/8の表参道FABに末が出るんだね!!これってアコースティックのイベントだけど、何を歌うんだろ?

33 :無名さん:04/05/18 23:07
>>32
横浜CLUB24でもやるのね。
23日単独ライブ行けないから、こっちに行きます。



34 :無名さん:04/05/21 00:06
松坊、ライブやってるんだね。


35 :無名さん:04/05/21 13:34
23日の1st stageって、いわゆるビデコン???

36 :無名さん:04/05/22 00:20
いや、違うよ。
好評に応えて、もう一回同じようなセットでやるそうですよ。
たしか、アコースティック中心のライブだったので、バンドの編成とかも違うのかもね。
あと一説には夜だと主婦ファンが行けないから配慮した、ってのもあるみたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)