2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島のバンド事情

1 :無名さん:04/05/08 21:40
立てました

2 :無名さん:04/05/08 22:14
パンク坊主とか

3 :無名さん:04/05/09 16:23
西郷どん

4 :無名さん:04/05/10 00:03
ノーリグレットライフって全国区なの? 鹿児島ってライブハウスが少ないもんなぁ… SPEEDKINGって新しくできたハコはかなり親切で良心的

5 :無名さん:04/05/10 22:11
>>4
キャパルボ、機材がボロボロだから
スピードキングに乗り換えたいんだけど、
どんな感じか詳しく教えてください。

6 :無名さん:04/05/10 23:35
まずキャパルボと違うのはPAの方がかなり親切(キャパルボは当たり外れがある)。 あと機材についてはドラムとかはまだ新品に近い。 ステージはSRホールより広いんじゃないでしょうか。 ただ、ステージと客席の間に柵がないのがかなりの難点。

7 :5:04/05/11 17:48
自分、ドラムやってるんで、新品はうれしいです。
キャパルボはシンバル割れてるしスタンドのネジが馬鹿になってるし。

スタッフも親切とは願ったりかなったりです。
丁重にありがとうございました。今度いってみます。

8 :無名さん:04/05/11 21:16
キャパルボのドラムってスタジオのも全部ボロいよな…

9 :無名さん:04/05/11 22:54
鹿児島ってどんなバンドいるの?
今度逝くことあったら聞いてみたい

10 :無名さん:04/05/12 00:11
高校生はメロコアが大半。あとはわからん

11 :無名さん:04/05/19 16:44
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)