2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆BACKLASHって良くない??☆☆☆

1 :無名さん:04/05/07 01:39
かなり好きなんですけど。
みんなBACKLASH知ってる??

2 :無名さん:04/05/07 04:04
はいはい。自演おつかれ〜。スレ主はアゴドラマーか?氏ね

3 :無名さん:04/05/07 04:18
何みても自演って思う人は可哀相ですね。
性根が腐ってるんでしょうか?
自演と言う言葉を最近おぼえたんですか?
なんだか2ちゃん初心者にみえますよ?







たとえ貴様が2ちゃん初心者じゃなくてもなw


4 :無名さん:04/05/07 04:18
RUSHさいこー シンナーの一種でしょ

5 :無名さん:04/05/07 12:21
アゴドラムなんていたか?
広島のバックラのことじゃないの?

6 :無名さん:04/05/07 13:11
広島のBACKLASHのことですよね?奈良のBACKLASHじゃないよね?

7 :無名さん:04/05/07 13:27
え?
広島にもいたの?アゴって言うからてっきり京都(?のかと思ってた。

8 :1:04/05/07 13:32
広島のBACKLASHのスレだす

9 :無名さん:04/05/09 11:37
初期はぶっちゃけしょぼすぎで興味なかったけど
最近どんどん良くなってる気がする



これからに期待age!!!


10 :無名さん:04/05/09 12:01
素人くさい

11 :名無し:04/05/09 13:57
対バンしたときのリハでボーカルが
『ピーエーとかよくわからないんです…』
って言ってた。
客側におりてどんな音か聞いてた。
ホーン下手だた。
てか全員(略
ハイスタのメイキンに似てるイントロの曲やってた。
若かた。

12 :無名さん:04/05/09 16:14
ヘタすぎ。

13 :無名さん:04/05/11 12:25
>11
フロアに降りて外オトのチェックするのなんて珍しくないし(藁


14 :無名さん:04/05/11 15:24
そんなに若いか?

15 :無名さん:04/05/11 19:24
>>13
俺も客席に下りて〜の何が悪いのかわからない
しかし素人くさいのは確かだ

>>14
24〜5じゃない?

16 :無名さん:04/05/14 12:35
age

17 :無名さん:04/05/16 11:39
去年からかな??
新しいギター入ってから見た?
私は雰囲気変わってかっこいいと思うけどな

18 :無名さん:04/05/16 13:27
見たのはつい最近で、ギターはいい味出してたんだけど他がちょっとね。

19 :無名さん:04/05/16 13:42
他って??


20 :無名さん:04/05/17 12:06
5/30行く?

21 :無名さん:04/05/18 09:37
>>20
漏れはいくよ
ひさびさに見るから楽しみだ

なんだかンだ言ってこのバソドには期待してる

22 :無名さん:04/05/20 01:55
あたしも行きます!
その日重大発表があるとかって告知に書いてあったけど
なんなんだろ

23 :無名さん:04/05/20 12:28
どうでもいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)