2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【15周年】フラワーカンパニーズ☆4【深夜高速】

1 :無名さん:04/05/03 14:25
とりあえず15年。まだまだ続くよー。

過去スレは>>2-5ぐらい。

2 :無名さん:04/05/03 14:25
★オフィシャル
http://www.flowercompanyz.com/

★Trash Records(通販はこちら)
http://www.trash.ecnet.jp/


===過去ログ===

◆【東京タワー!】フラワーカンパニーズ☆3【テレビ塔?】 ※2003.11.4〜2004.4.
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1067880787/

◆【フジロックで】 フラワーカンパニーズ☆2 【盆踊り】※2003.05.06〜2003.11.4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1052173158/  ←html化待ち

◆【真冬の】フラワーカンパニーズ【盆踊り】 ※2002.10.04〜2003.05.20
http://music.2ch.net/minor/kako/1033/10337/1033724821.html

◆フラワーカンパニーズ(音楽一般板) ※2002.02.02〜2002.09.27
http://music.2ch.net/music/kako/1012/10125/1012552106.html

3 :無名さん:04/05/03 17:06
乙。うんこぷりぷり

4 :無名さん:04/05/03 17:38
深夜高遠?

5 :無名さん:04/05/03 21:36
もうすぐライブだぁ〜

6 :無名さん:04/05/04 01:49
F L O W E R C O M P A N Y Z !

7 :無名さん:04/05/04 02:21
セッチューは気が散るでよぉぉぉぉ!!!
落ち着けた頃にお終い。

8 :無名さん:04/05/05 20:23
前スレ1000取れなかった・゚・(ノД`)・゚・。

9 :無名さん:04/05/06 04:42
>>15 15周年だから15ゲットとはおめでたいな。 正直、羨ましいぞ!

10 :無名さん:04/05/06 08:59
>>15 神降臨!!

11 :無名さん:04/05/06 12:15
>>15 神まだ〜(チンチン

12 ::04/05/06 12:35
15とっぴ!

13 :無名さん:04/05/06 14:09
フラカン最高!

14 :無名さん:04/05/06 14:12
生きててよかった

15 :無名さん:04/05/06 14:16
生きててよかったー!

16 :16年目の一歩 :04/05/06 20:39
豚肉牛肉おいしいね

17 :無名さん:04/05/06 22:00
洋子さんが言う昔いっぱい居たフラカンの「とりまき」って、
追っかけって事?それとも関係者がうようよいたって事?


18 :無名さん:04/05/06 22:10
>>17
SFUの中川じゃなくて?

19 :無名さん:04/05/06 23:53
>>18
いや、フラカンとの初対面@日比谷野音の時の事を日記で書いてらっさるんだが

> やたら「とりまき」が多いお人達だったなーと思った

らしくて、どっちの「とりまき」かちょっと気になったんだわ。

20 :無名さん:04/05/07 01:51
21日ロフト、バンド追加かぁ。じっくり堪能出来る筈が持ち時間減っちまうよ〜!

21 :無名さん:04/05/07 02:15
インディーズの音楽雑誌にフラカンでてた!

22 :無名さん:04/05/07 12:57
>>21
何ていう雑誌?

23 :無名さん:04/05/07 14:39
ストリートロックファイル

24 :無名さん:04/05/07 15:22
>>23
さんきゅー!

25 :無名さん:04/05/07 22:37
ストリートロックファイル、早速買いました。
大嫌いな銀●が相当プッシュされてる感が有りました。
あと、圭介がケイスケとカタカナ表記でおもしろかった。

26 :無名さん:04/05/07 22:58
銀●、いい曲作ってて好きだけど、ファンが…

27 :無名さん:04/05/08 17:41
他バンド叩きかよ。最低だな。

28 :無名さん:04/05/08 17:45
いちいち嫌いとか書くようなオタは痛くないの?
フラカンのオタって変だね。嘘つきもいるし。

29 :無名さん:04/05/08 18:19
フラカンオタがきもい腐女子なのは今にはじまった
事じゃないけどね。

30 :無名さん:04/05/08 21:12
初心者なので質問ですが、
グレートマエカワさんってYO-KINGのサポートしてます?
おとといAX行ったらどうもマエカワさんっぽい方だったので。

31 :無名さん:04/05/08 21:57
知るかボケ

32 :無名さん:04/05/09 01:18
ほんのり荒れとんなー、マターリ行こうぜ

>>30
サポートしてますよ。

33 :無名さん:04/05/09 02:11
F L O W


ercompany(S)

ってカッコイイバンドですね!

34 :無名さん:04/05/09 05:09
カコヨクナイヨ

35 :無名さん:04/05/09 06:02
プラスチックにしてくれよー

36 :無名さん:04/05/09 11:40
>>31はむかし朗らかだったよな

37 :無名さん:04/05/09 16:30
Zだよ

38 :無名さん:04/05/09 18:06
最新女性ファッションの板
http://www2.kiy.jp/~forlady/

39 :無名さん:04/05/09 18:41
関西では「プラスチック」を「プラチック」と発音するって本当?

40 :無名さん:04/05/09 23:45
知るかボケ

41 :無名さん:04/05/10 00:48
>>28は生理ですか?



42 :無名さん:04/05/10 02:54
25ではないけど
好きか嫌いかの好みを話の流れで書いただけで、
どうして叩いたとか痛いとかになるのかわからないよママン

43 :無名さん:04/05/10 04:26
>>42
そういう時はスルーすりゃいいと思われ。
もし、専用ブラウザ使いなら
「叩」「痛」をNGワード登録するといい訳で・・・

44 :無名さん:04/05/10 08:09
ここで他のバンドを嫌いとか書く必要ないし。
話の流れも何もそんな話の流れになってないし。

45 :無名さん:04/05/10 08:47
25じゃないけど
25じゃないけど
25じゃないけど


46 ::04/05/10 10:28
まあまあ。

dvdまだ買ってないや

47 :無名さん:04/05/10 12:26
>>39
漏れの周りの関西人は「プラッチック」って言ってる

それにしても名古屋後のあのマターリ感はどこへやら…(´・ω・`)

48 :無名さん:04/05/10 17:00
プラッチックにしてくれ〜

49 :無名さん:04/05/10 17:11
プラスチックにしてくれは
どこらへんがエロなんでつか?

50 :無名さん:04/05/10 17:21
>>49
プラスチック『で』してくれ

51 :無名さん:04/05/10 17:53
>50
自分でするもの?してもらうもの?

52 :無名さん:04/05/10 18:19
DVD見るものがないよー

53 :無名さん:04/05/10 20:35
>>52
ヲイヲイw
ハードがないってこと?
それともソフトが糞ってこと??

どっち?!

54 :無名さん:04/05/10 21:03
ハードでないかい?多分
やっすいのでいいなら1万以内のイパーイ売ってるよ

55 :無名さん:04/05/10 21:30
プレステ2も安くなってるし

56 :無名さん:04/05/10 22:43
>>53
ハードです。
いま、そんなに安いんですね。
早く買って見たい!

57 :無名さん:04/05/11 00:06
>>44
まだ生理終わらないんですか?

58 :無名さん:04/05/11 00:26
ただの銀●オタでしょ
スルーしようってば sage

59 :無名さん:04/05/11 01:12
最低だな。勝手にオタにすんなや

60 :無名さん:04/05/11 01:17
>>57
おまえみたいのがいるから荒れるんだよ

61 :無名さん:04/05/11 02:14
イタオバスレ

62 :無名さん:04/05/11 03:41
>>60
どう見ても>>28とあなたみたいなのが勝手に荒れてるように見えますよ

63 :無名さん:04/05/11 03:53
ふらかんだいすき
ぎんなんだいきらい

64 :無名さん:04/05/11 03:54
スルーすればいいのに〜


65 :無名さん:04/05/11 04:11
>42に同意
過去にもこのスレで
嫌いって言われた人とか遠まわしにバカにされた人なんてイパーイイパーイいたのに
こんな風に(>>27>>28)暴れ出す人出てこなかったのに。。。

銀の時だけこうなってるのはなんでだろう〜なんでだろう〜♪


66 :無名さん:04/05/11 04:18
フラカンオタも相当きもい

67 :無名さん:04/05/11 04:20
フラカンオタって今までいろんな人叩いてきたからね。
クソなのは今にはじまった事じゃないね。

68 :無名さん:04/05/11 04:22
>>65
ふーん。おまえみたいのに限ってフラカン貶されたら
ガタガタ騒ぐんだろうな。

69 :無名さん:04/05/11 04:23
フラカンオタ嫌われてるよ。銀杏オタもクソだけど。

70 :無名さん:04/05/11 04:24
ふらかんだいすき
いなごあーるだいきらい

71 :無名さん:04/05/11 04:25
ふらかんだいすき
なんばーがーるだいきらい

72 :無名さん:04/05/11 04:26
ふらかんだいすき
ごいすてだいきらい

73 :無名さん:04/05/11 04:27
ふらかんだいすき
ぐれいだいきらい

74 :無名さん:04/05/11 04:28
ふらかんだいすき
びーずだいきらい

75 :無名さん:04/05/11 04:30
ふらかんだいすき
どはつてんだいきらい

76 :無名さん:04/05/11 04:31
ふらかんだいすき
けつめいしだいきらい

77 :無名さん:04/05/11 04:31
ふらかんだいすき
はまさきあゆみだいきらい

78 :無名さん:04/05/11 04:32
ふらかんだいすき
ぱっちわーくらいふだいきらい

79 :無名さん:04/05/11 04:34
ふらかんだいすき
うただひかるだいきらい

80 :無名さん:04/05/11 04:34
ふらかんだいすき
ひらいけんだいきらい

81 :無名さん:04/05/11 04:35
ふらかんだいすき
ふらかんだいすき

82 :無名さん:04/05/11 04:37
ふらかんだいすき
ぺにしりんだいきらい

83 :無名さん:04/05/11 04:38
ふらかんだいすき
ほていだいきらい

84 :無名さん:04/05/11 04:44
ふらかんだいすき
あらしだいすき

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :無名さん:04/05/11 04:46
ふらかんだいすき
スカトロだいきらい

87 :無名さん:04/05/11 04:47
ふらかんだいすき
じょしじゅうにがくぼうだいきらい

88 :無名さん:04/05/11 04:51
銀杏きもい

89 :無名さん:04/05/11 04:53
あ〜な〜たにあいたくて〜

90 :無名さん:04/05/11 04:54
ふらかんだいすき
おれんじれんじの垂れ目だいきらい

91 :無名さん:04/05/11 04:55
● ●

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :無名さん:04/05/11 05:00
銀杏=神
ふらかん=うんこ

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :無名さん:04/05/11 05:06
ふらかんだいすき
いまいえりこきらい

98 :無名さん:04/05/11 05:14
くさい

99 :無名さん:04/05/11 05:19
くさくない

100 :無名さん:04/05/11 05:23
100

101 :無名さん:04/05/11 05:30
>>68 ( ´_ゝ`) フーン
で。
なんで一人でそんなにカリカリしてるんですか?

102 :無名さん:04/05/11 05:41
>101
ヒマだから遊んでほしかったの

103 :無名さん:04/05/11 06:12
>102
なんだ。そうだったのか…。

104 :無名さん:04/05/11 11:54
今日は神戸だよね いく人レポよろしく!

105 :無名さん:04/05/11 19:15
GW明けって学校行きたくなくなるじゃん
そんな気分なのだろう・・・

106 :無名さん:04/05/11 20:00
目糞鼻糞
五十歩百歩

107 :無名さん:04/05/12 17:02
レ、レポがない…(゚Д゚三゚Д゚)

108 :無名さん:04/05/13 03:06
私も神戸の話聞きたいです。

109 :無名さん:04/05/13 04:57
オフィでも触れられてないね…

110 :age:04/05/13 21:45
鹿児島、楽しかたよ。

111 :無名さん:04/05/14 08:05
>>110
鹿児島セットリストキボーン

112 :無名さん:04/05/14 10:32
>>110
同じくきぼん!!

113 :無名さん:04/05/14 19:26
すみません。初心者中な上、体調が悪かったのもあり詳しくは分かりません。分かったのは
最高の夏
俺たちハタチ族
アイアムバーニング
真冬の盆踊り
深夜高速
恋をしましょう
ぐらいでつ。。圭介がCHEMISTRYを馬鹿にしてた。ハーフロックのCM気持ち悪いって。

114 :無名さん:04/05/14 20:30
鹿児島セットリスト113分に追加です。。(私も初心者)
思い出した分だけ書きました。まだあったよね。。
間違ってたら追加&修正よろしく

白眼充血絶叫楽団
YES,FUTURE
捨鉢野郎のお通りだ
東京タワー

>113
まともな生活してる人たちはCHEMISTRYを聴くよねって話だった



115 :無名さん:04/05/14 21:32
鹿児島セットリストさらに追加
馬鹿の最高
トラッシュ
口笛放浪記
孤高の英雄
発熱の男

意外とあの中に2ちゃんねら多かったんだなw



116 :無名さん:04/05/14 22:28
>114
そうそう。まともな人間はこんな所(ライブハウス)こない、みたいな。
>115
ホント、あの中にねらーがこんなにいたとはwww

初フラカンだたけど、体調悪くても行って良かった。

117 :無名さん:04/05/14 23:25
福岡レポよろしく

118 :無名さん:04/05/15 11:22
>>113
>>114
>>115
レポサンクス!!いいな〜楽しかったんだね。゚。(ノД`)。゚。

119 :無名さん:04/05/15 14:14
今、ハーフロックのCM見た。
吐き気がした

120 :無名さん:04/05/15 19:17
あれ、ウホッ!な感じ満載だからなぁ・・・

121 :無名さん:04/05/15 23:04
ウホッ!な感じ満載w

122 :無名さん:04/05/16 00:19
ダイノジロックフェスのチケとりました!
銀厨がイパーイで取れないかもしれないとドキドキしたけど大丈夫だった。
わけ合ってそれまでフラカン見れないのがさみすぃー

123 :無名さん:04/05/17 16:15
ダイノジって確か朝7時くらいまでだっけ?
なげぇよ!でも楽しみだよ!

124 :ダイノジスレより:04/05/17 16:32
>736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/13 12:58
>ダイノジロックフェス楽しみだなー…
>他にもいくつかフェスも行くけど、これには変な期待を持ってる。
>お寒いものにはならないで欲しい。ぴあ読んだら朝7時までやりたいとか。
>勘弁してほしい。行く方の身にもなっとくれ。


>738 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/14 13:50
>>736
>ラジオで大谷さんが言ってたけど、ロックフェス朝10時終演予定だって。


自分遠征して行くんですけど、殺す気かと…w

125 :無名さん:04/05/17 17:05
10時?
QUEが前日でよかった。
翌日だったらしぬ。

126 :無名さん:04/05/17 17:26
朝10時!?
…アボガド、バナn(ry

127 :無名さん:04/05/17 17:38
翌日、一風呂浴びて横国行こうと思ってるんだが。。。
風呂はいる暇もねーじゃねえか!w

128 :112:04/05/17 20:28
まじですか?リーマンなんで一週間仕事してから行くのに持つ訳ない…
タイムテーブルきぼん。でもフラ以外もみたいもの満載でつ。
今年は唯一のフェスなのででもがんがる。

129 :無名さん:04/05/17 22:43
>>125
Queで何かあるの?詳細きぼん

130 :無名さん:04/05/18 17:24
ダイノジロックフェスは濃い面子なので、
朝10時までたっぷりみたいな。楽しみだ。

131 :無名さん:04/05/18 19:40
真夏の朝に放り出されて、一体どうしろと・・・w

132 :無名さん:04/05/19 00:02
話題を変えてスマソ。
圭介、泊まっていたホテルの名前とか書いてるけど次に高知でライブあるとき大丈夫なのかと…

でも、猫ちゃん心配。

133 :無名さん:04/05/19 00:05
>>132
フラカンって追っかけすごいの?

134 :132:04/05/19 00:12
>>133
いや。
そこまでは知らないけど、ちょっと思っただけ

135 :無名さん:04/05/19 00:54
岡山でライブ前にうまい棒食ってたのはねらー?!w

136 :無名さん:04/05/19 02:06
>>132
私の地方のライブでも普通に喋ってる(宿泊場所)
しかも常宿とまでw

そんな心配はヲタの杞憂であるところがいいじゃないかw

137 :無名さん:04/05/19 09:12
うちの地方でも言ってたけどホテルにまでしつこく追っかけていく人は
いないのでは、というかいなそう。
その辺はわきまえてそう。たぶん。どうなんだろう?

138 :無名さん:04/05/19 21:22

一度でいいから見てみたい 
       フラカンファンの
          かわいい子


139 :無名さん:04/05/19 23:32
ライブ中のステージ上のメンバーは萌ぇだけど
OFFステージの姿は見ちゃいけないものを見たような気持ちになる。
決して汚いわけでも嫌な感じでもないのだけど
なんだか見ないように気を付けてしまう・・・なんでだろう?

140 :無名さん:04/05/20 03:55
地方では割と各地で普通に話してるんだね。宿泊先。
思うに、地方だと物販もメムバ(前さんと圭介だけど)がやってるし、
準備から撤収まで全部自分達でやってるから、
普通にコミュニケーション取りやすいし、わざわざ宿泊先まで追っかけるニーズもないのだと思うw




141 :無名さん:04/05/20 05:43
>>138

ttp://www.asahi-net.or.jp/~pq2e-okmt/momoiro/vol3/repo/audience_00.html

142 :無名さん:04/05/20 13:37
>>141
不細工じゃないけど
みんなどこかアカ抜けないのはなぜ・・・
服かなぁ?


143 :無名さん:04/05/20 16:06
決して皆ブサイクじゃないじゃん。
極々普通。
あまり品があるとはいえないかもしれないけど。

144 :無名さん:04/05/20 16:08
ユンソナのブラ線

145 :無名さん:04/05/20 16:14
>>141
か、かわいい

146 :無名さん:04/05/20 18:16
>>141
かわいいよ!若いし。。。
フラカンファンの年齢層って広いのかな?
当方、20代後半

147 :無名さん:04/05/20 23:29
本人降臨したのか・・・(^^;)

148 :無名さん:04/05/21 00:00
ファンの事なんかどうでもいいよ
それより、最近フライヤー読まずにいたせいか、こんなの知らんかった・・・
もう「△ お早めに」になってるし

■公演日:2004年8月19日(木)■開演:5:00PM ■開場:4:30PM
■会場: 新宿LOFT
■席種・料金: スタンディング・2500
■備考: [出演]フラワーカンパニーズ/IN−HI/寿/gulff/華村灰太郎+今福知己+つの犬/
 砂川国夫/ヒルギ/我如古百代/他 [DJ]高橋浩司/岡本ホーテン

149 :無名さん:04/05/21 00:54
>>148 これ、開場時間すぎじゃね?
平日なのに。

150 :無名さん:04/05/21 00:55
えっそんなにイパーイ出るのか!行く気失せる…
などと言いつつ明日(もう今日?)ライブあげ

151 :無名さん:04/05/21 03:00
>>149
夏休み期間中だからじゃない?<開場時間早!

152 :無名さん:04/05/21 08:47
>>142
仙台だからです。

153 :無名さん:04/05/21 15:28
正直、東京でも同じ

154 :無名さん:04/05/21 16:11
どこかどうという話ではないけど
地方遠征すると、どこか人のムードが違ってておもしろいよね
それと、名古屋で見るとバンドのムードも違う感じがする
やっぱり出身地だからかな?

155 :無名さん:04/05/21 16:52
名古屋で人気出るとまずいらしい。プロペラがいい例。

156 :無名さん:04/05/21 17:03
>>155
え?! 名古屋にも法則があるの?(例:半島の法則)

157 :無名さん:04/05/21 17:25
関連スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1082477089/l50

158 :無名さん:04/05/21 22:57
名古屋のお客さんって行儀いいんですか?
The ピーズのスレだったかな?開演までみんな三角座りをしていたそうなんですが…

159 :無名さん:04/05/22 01:32
三角座りって何?

160 :無名さん:04/05/22 02:33
体育座りのことかな?

161 :159:04/05/22 02:50
>>160
なるほど・・・アリガトウ。
色々な呼び方があるんだね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)