2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[WE IN]DOPING PANDA 2nd[MUSIC]

1 :無名さん:04/05/01 23:59
まだまだ語ってください

2 :無名さん:04/05/02 00:05
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1039624956/

3 :無名さん:04/05/02 02:07
>>1
乙。早くアルバム聴きたいー

4 :無名さん:04/05/02 12:11
slip-slop(はやと)
http://www.h6.dion.ne.jp/~slipslop/

5 :無名さん:04/05/02 14:45
クロネコヤマトキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

かっこいいですね。
>>1 乙。

6 :無名さん:04/05/02 18:33
はぁ〜、doping panda に恋しちゃってます…。

7 :無名さん:04/05/02 19:25
>>1
乙。
1曲目最高。ロックスター天才。

8 :無名さん:04/05/02 21:07
ライブも1曲目あれで出てきたら
たぶん漏れ鼻血ブーだな

9 :無名さん:04/05/02 21:28
まず間違いなく一曲目だろう
鼻血ぶーだ

10 :無名さん:04/05/02 21:47
Stairs良すぎ〜


11 :無名さん:04/05/02 21:54
>>1
>>10
アルバムバージョンよりv.aのやつの方が好き。

12 :無名さん:04/05/02 23:04
アルバム、期待はしてたけど
こんなに良いとは思ってなかった。さすがだな。

13 :名無しさん:04/05/03 00:17
昨日タワーで視聴したらかっこいいので買いました。
全然この人たち知らなくてDVDみたらホントにパクってんのかと
思ってしまった。

14 :無名さん:04/05/03 12:34
>>13
ウィーイン買ったらパフォーとピンパンも買わなきゃ。

15 :無名さん:04/05/03 19:02
>>13
オマケの割に結構出来いいよね!
揃えるならPINK PaNKから下っていった方が面白いかも。

1曲目ってSEに使われてなかった?

16 :無名さん:04/05/03 21:05
新譜、早く聞きたい…ライブも行きたい…けど仕事が休めねぇ…タノムカラヤスマセテクレヨ

未だにタブロイドばっかり聞いてるよ、漏れ…

17 :無名さん:04/05/03 21:39
DVDでのユタカさんの着メロ
漏れと一緒だったからワロタ

18 :無名さん:04/05/03 22:24
って事は出て行ったユタカを待ってる間に
タロティーはあの書き込みをしたってわけか。

19 :無名さん:04/05/03 22:43
ああぁぁーーー、
DVDと現実が・・・

でもDVDよかった。

20 :無名さん:04/05/03 22:49
Party Songイイ!踊り出したくなる曲だ。

21 :無名さん:04/05/04 01:31
いやあ、こっち方面ではひさびさのヒットだ。
良いですね!

22 :無名さん:04/05/04 02:57
DVDのAXでのライブ映像で観客の中におれの彼女が写ってたw

23 :無名さん:04/05/04 03:49
Party Song のバックコーラス(・∀・)イイ!!
supersnazzチェックだね

24 :無名さん:04/05/04 16:11
>>17
クールサウンドには一番をフルで入れてくれって頼んだんだけどね。
何故かカットされてたよ。
まあ今は着うたがあるし他サイトでも着メロあるからいいんだけど。
あっ意外とクールサウンドはリクすると採用してくれる率が高い。

25 :無名さん:04/05/04 18:30
  |    |     ,,.......,,              |    | |    |
  |三三|  ,. ''´    `'' :, ___  ,,.....|三三| |三三|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`!    ,.ィ彡三三三ネミ:、 .|    |`'|    |、....,,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〓〓〓〓〓  |.」__ r(((r''''ー--‐''''ヽミヽ |三三| |三三|.  |
〓〓〓〓〓  || ロロ lミ/          ',ミl  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三
〓〓〓〓〓  || ロロ !ミl ,. --、  , -- 、 lミ! 〓〓〓〓〓〓 : |三三三三三
〓〓〓〓〓  |l ロロ lhl ‐=・= l l =・=‐ hj .〓〓〓〓〓〓 : |
______|l三__ !kl ` ´ ,l l, ` ´ tjl _______,|_____
. 〜〜         ゝl   , ー-‐' 、  iソ    〜
    〜        ',.  , ---、  /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          〜 〜 ヽ  `ニニ´  /  〜 〜  <ベースボールプレイヤーが
   〜         _,.、ィ'i´i ヽ、.__ / i`i't- 、,,_  ベースを弾いてるんだぜ  
 ^    ,.、-‐'''"´  /  ! ヽ.      ,/ ! i,   ``''‐- 、
.   /      /   |   \ /   |  ',       \    〜
〜 ,'          .>'´ l, /ヱ\ ,! `'<        ',     〜
.  l         ヽ   l,  > <  ,!|   /          l
 ´゙゙''〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜''~`


26 :無名さん:04/05/04 19:29
今回、ハヤトさんのドラムめちゃめちゃいいじゃん!!
ショートムービー面白い〜

27 :無名さん:04/05/04 20:43
ショートムービー、地下道おじさん死んだ時
古川のメガネがずれるとこイイ!!

28 :無名さん:04/05/04 20:54
ショートムービー、リデムイクナイ!!

29 :無名さん:04/05/04 22:05
ちとしか出てないから気にしない。

30 :無名さん:04/05/04 23:13
YUTAKAの演技が
妙にうまいのを小一時か(ry

31 :無名さん:04/05/04 23:35
歌詞カード豪華だね。

32 :無名さん:04/05/04 23:39
DVDで笑っちゃったがドーパンってどんどん進化してるね。驚いちゃった。

33 :無名さん:04/05/05 04:17
浜辺で拾った箱には残りあと何本のテープがあるのか... (違

Turn of the silenceをライブハウスで聞いたら気持ちエェだろうなぁ。

34 :無名さん:04/05/05 06:30
クレクレ厨でスマソですが、大阪のライブのチケってライブ会場先行以外でももう発売されてます?

35 :無名さん:04/05/05 13:10
アルバム全曲いいんだけど
めちゃくちゃイイ!って曲がない。



36 :無名さん:04/05/05 13:14
>>31あたしも思ったw ほんま恋してしまったわぁ パンダチャン

37 :無名さん:04/05/05 13:58
た か ひ ろ

38 :無名さん:04/05/05 14:36
>>18
ワラタ

39 :無名さん:04/05/05 14:53
>>35
Turn of the silence

40 :無名さん:04/05/05 18:02
買いに行ったらやっぱりDVD付いてなかった。(´・ω・`)

近くにタワーもHMVもないしなー・・・通販にしときゃよかった。

41 :無名さん:04/05/05 18:22
ユタカさんは伊達眼鏡じゃなかったのか。。

42 :無名さん:04/05/05 21:25
バンアパみたいにディズニーの入れてくれればよかったのに

43 :無名さん:04/05/05 22:43
GO the Distance はいけるかもわからないが
under the sea をWe in music に入れると
CDのバランスおかしくならないか?

44 :無名さん:04/05/06 02:47
>>43
うん、なる。
>>41
因みに所持している数は5、6個で普段かけてるのは2個ぐらい。
撮影の時の映り込み防止用の度が(レンズ)入ってないやつも2個あるらしい。

45 :無名さん:04/05/06 13:16
>>44
詳しいなw ユタカ本人?

46 :無名さん:04/05/06 13:24
誰かタワーレコード新宿店限定Tシャツを
うpしてくれる心優しい方はおりませぬか?


47 :無名さん:04/05/06 14:55
一曲目が一番好きなわけだが

48 :無名さん:04/05/06 15:02
8曲目と11曲目がヘビーローテだ。8曲目は7曲目から繋げて聞くと尚良し

49 :無名さん:04/05/06 15:05
あと未だにremixを新品定価で売ってる店があるんだが…買ってユニオンで売れば定価より高くなるのかな…

50 :無名さん:04/05/06 17:41
>>45
いやこの前テレビで眼鏡のストックはいくつぐらいあるんですか?て質問でそう答えてたのよ。
因みにそん時弾き語りでLovers Soca歌った。

51 :無名さん:04/05/06 18:15
Transient Happinessが好きなんだけど、
今回のアルバムはそんなおれも気に入ると思う?
客観的な意見をちょうだいな

52 :無名さん:04/05/06 18:15
>45

俺は44じゃないけど、その事を本人がTVで言ってたよ。
それを見たんだと思う。
メガネを選ぶ基準は、他の人がもってなそうなやつらしい。

あと、「ドーパンの魅力は?」
みたいな質問に
「俺」
って答えてましたよw 俺を見に来いだったかな?w


53 :52:04/05/06 18:17
ごめんもう答えてたね。

54 :無名さん:04/05/06 18:29
>50
TVで歌ったのはスキャンダルの曲じゃなかったっけ?

55 :無名さん:04/05/06 20:58
>>51
だったら今回のは合わないかも。

56 :無名さん:04/05/06 21:26
>>54
素で間違えた汗
そん時歌ったのはLovers SocaじゃなくてUncoveredの間違いでした。

57 :無名さん:04/05/06 22:31
てかスキャンダルの曲て何?

質問の内容
『眼鏡のストックは幾つぐらい持ってますか?拘りはあるか』
裕「拘りは別に人がかけてないのをかけたいかなてことぐらいで
スペアそんな多くないっすよ。あの〜ライブ用がまぁ二個ぐらいとあと撮影の映り込み防止用の度が入ってないっていうかレンズが入ってないやつが二個ぐらいとあとサングラス・・・
まあでも普通に普通にまあ5、6個。かけてるのは二個ぐらいしかないんで」
『街で見かける絶対許せないと思う人』
裕「あぁあれだあの〜駅、駅駅、渋谷駅とかにもいるけどさあの〜もうぶっさいくなカップルに限ってな、何をしてんだとおまえら」
『あぁあのバカップル?(笑)』
裕「そうそうそうそう、泣いちゃったりして
次逢うのか?みたいな。
まあでもぉそういうのを見てるとおまえら両方離すなよて思うけどね、もうそいつを離すなて思うけどね俺は(笑)
『わかる』
‐省略‐
『ズバリ!ドーピングパンダのバンドの売りは?』
裕「売りはもう・・明らかに僕・・それは、間違いなく。三人いるし色んなジャンルの音楽をやってるけど明らかにそれは僕
まあ言い換えると俺、それはもう間違いない(笑) 」

58 :無名さん:04/05/07 00:12
Niw のTALKING たまにはドーパンの方々も書けばいいのにね
せっかくCD出たんだし ファンサービスしなさいよっ

59 :無名さん:04/05/07 00:25
こんなん見つけた

Niw!RECORDS
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1083476027/l50

60 :無名さん:04/05/07 03:34
>>49
そんな店結構あるからムリだと思われ
出てからあんまり経ってないし

61 :無名さん:04/05/07 06:54
そのテレビ見たい 見る方法ないっすかね…

62 :無名さん:04/05/07 09:02
あのVJの女進行がなってなかったな。
めちゃくちゃじゃね?
ゲストに気を使わせてさ。
一生懸命古川が盛り上げてた感じがすんだけど。
弾き語りの後の取りあえず言っとけ風なありがとうございましたとか。
しかも最後の最後に名前間違えるしよ。
ドーピングパンダの古川さん?川原さん?
増子の時にゲストで出してくれりゃよかったのに。

63 :無名さん:04/05/07 12:20
>>61
スカパーかケーブル加入汁!!
>>62
禿同。番組降りろって思った。
Dive intoのCDがCDラックから消えてて探しまくっても見あたらなくて
今日兄貴の車乗ったらケースが割れて傷だらけ
歌詞カードはCDの丸い跡がくっきりついてボックスの中に無造作に突っ込んであった。
で当然の如く兄貴に激怒したわけだけど仕方ねぇなで済まされた。
迂闊だった。
兄貴がディズニーヲタだってことをすっかり忘れてた_| ̄|〇

64 :無名さん:04/05/07 13:21
今回のオマケDVD見てからtabloid pub rockが
BoAのルキホマハー、ルキホマドリーのパクリに聴こえてきました(w
曲大好きだけどねヽ(´ー`)ノ


65 :無名さん:04/05/07 13:59
>>63
弁償してもらえば?
私も兄弟いるけど、自分のものにそんなことされたら何が何でも弁償させるけどね。w
相手が誰であろうと、人の物をそんな乱暴に扱う人間って本当に腹が立つ。

66 :無名さん:04/05/07 16:12
>57
サビでスキャンダルって言ってるからじゃない?

67 :無名さん:04/05/07 18:34
このバンドってエモいよな

68 :無名さん:04/05/07 19:17
たしかにエロいな

69 :無名さん:04/05/07 19:29
3人で誰が1番エロいんだろ?

70 :無名さん:04/05/07 20:17
>>66
あゝなるほどね。
そゆことか。

71 :無名さん:04/05/08 02:11
ローソソでStrat me upが流れてた...

よく行くのはampmなんだよ orz

72 :無名さん:04/05/08 04:28
タロティーっていつもシェルターにいるの?

73 :無名さん:04/05/08 09:56
あいつあそこの2階にすんでるからなあ。

74 :無名さん:04/05/08 12:07
>>69
それはもちろん俺。

75 :無名さん:04/05/09 03:31
今回のぴあのPコード熱い!!
169-699って なんかを暗示してるかんじしない?
こんなこと考えてる俺って痛い・・

76 :無名さん:04/05/09 13:15
>>74
ユタカ

>>75
痛い

77 :無名さん:04/05/09 19:04
ドーパンってよくたまにあるパンクのVAとかには
全然参加してなかったの?なにかあったりしますか?

78 :無名さん:04/05/09 19:38
よくたまにあるパンクのVAってなんだよ

79 :無名さん:04/05/09 21:52
⊂(⌒(つ´∀`)つ

ttp://bounce.com/interview/article.php/1284

80 :無名さん:04/05/09 23:45
ヨシモトファンダンゴTV
DRF #27

81 :無名さん:04/05/10 01:04
何かやったの?
見なかったんだけど。

82 :無名さん:04/05/10 22:42
ゲスト=doping panda

83 :無名さん:04/05/11 19:27
チ ェ リ ー さ ん

84 :無名さん:04/05/12 22:39
チェリーさんっていったい何者なんだろ
ドーパンにマネージャーなんてついてないよな・・・
ちなみにあれって本当にユタカんち?んなわきゃねーよな

85 :無名さん:04/05/13 15:40
いくらなんでも万人に自分ちは晒さないだろ

86 :無名さん:04/05/13 17:07
>>82
見たよ。田上さんもいたね。
でもダイノジが激しく嫌いだ。

87 :無名さん:04/05/13 21:44
あふれるパッション

88 :無名さん:04/05/13 22:44
DVD、♪風まーかーせーーって歌うスターの声がかなりイイ!!
あのかすれ具合がたまらない。。

89 :無名さん:04/05/14 00:00
Fine By MeのPV全部見たいんだけどどっかで見れないかな?

90 :無名さん:04/05/14 01:34
nyかMXでGET汁!

91 :無名さん:04/05/14 01:42
ファインバイミーPVうちに2本あるからあげるよ

92 :無名さん:04/05/14 01:52
MVCとかでも流れたりするよね。
つい最近もFine by meとStart me upがダブルで流れてた。
でもThe way to youのPVは流れない。

93 :無名さん:04/05/14 04:44
海のPVは?

94 :無名さん:04/05/14 06:51
the way to youのPVイイ!(・∀・) 海って?

95 :無名さん:04/05/14 09:45
under the seaでしょう

96 :無名さん:04/05/14 14:45
fine by me と六甲おろしは似てますか?

97 :無名さん:04/05/14 15:51
fine by meとstart me upとunder the seaのPVは何度か流れてる。
あとthe way to youは一度だけ見たことある。
lovers socaはまだ流れたことない。
キュビ5はbaristaがよく流れてた。

98 :無名さん:04/05/15 01:52
チェリーさんってTaKaHi-ROCKだと思ったんだけど違うのかな

99 :無名さん:04/05/15 18:43
STAIRSでしっとりしてるところにone footの流れはうまいね。かなりアガる。

100 :無名さん:04/05/15 22:50
100!

101 :無名さん:04/05/16 04:11
今んとこPVは5本?

102 :無名さん:04/05/16 15:12
そう。
でも自分the way to youのpv見た時ないんで
vmcのdive!dive!dive!japanにリクしてんだけど
一人じゃどうにも。
みんなもリクよろしく!!

103 :無名さん:04/05/17 02:04
ベースボールプレイヤープレイザベース

104 :無名さん:04/05/17 06:53
ツアーチケ全会場売れ残ってるな。
まだ手に入るぞ。

105 :アポロシアターで踊らされた男:04/05/17 21:31
やっと新譜ゲトーできた。良い!ツアーに田上さんも一緒にまわるのかなぁ?

106 :無名さん:04/05/18 10:22
We in MusicのDVDでユタカさんがかけていたメガネのブランドが
わかる方いませんか?

107 :無名さん:04/05/18 15:20
ヘッドホン取るときずれたあのメガネ?

108 :無名さん:04/05/18 17:36
ドーパンのライブってどんな感じ?

109 :無名さん:04/05/18 20:58
自分はフレームとレンズが離れてるやつ、あれが気になって仕方がない。
かなり欲しい。

110 :無名さん:04/05/18 21:34
>>109
フレームとレンズが離れてるやつ、ってのがいまいちよく分からんが、
そんな感じのは原宿のzoffにあったよ。

111 :無名さん:04/05/18 23:05
>>107さん
レス遅くなってすいません。
109さんの言っているメガネのほうです。
シャープな感じが好きなので。


112 :無名さん:04/05/18 23:17
メガネ板いけYO!

113 :111:04/05/18 23:33
ドーパン知ってるとは限らないじゃないっすか…

114 :無名さん:04/05/19 00:15
そこはマジレスするなよ

115 :無名さん:04/05/19 00:32
今日のセットリストきぼん!

116 :無名さん:04/05/19 00:33
今日行った人いないの?

117 :無名さん:04/05/19 00:46
ノシ

118 :無名さん:04/05/19 00:54
どうだった?
セットリストきぼん


119 :無名さん:04/05/19 01:02
今日lovers socaだけ演奏ヘタじゃなかった?

120 :無名さん:04/05/19 12:57
>>110
スペシャのstudio grownにユタカがゲスト出演した時にかけてたやつなんだが。

121 :無名さん:04/05/19 20:40
昨日のインストアライブは短すぎたね

122 :無名さん:04/05/21 10:00
今日夢にユタカが出てきたがDVD以上に寒いキャラだったw

123 :無名さん:04/05/21 11:40
なんてこというんだよ!
ユタカは・・・・・やっぱ寒いやw

124 :無名さん:04/05/21 16:17
別に芸人じゃないから寒くてもいい。

125 :無名さん:04/05/21 23:44
いつもライブは何曲ぐらいやるの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)