2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キルシェについて語ってみる? アンコール2曲目

1 :無名さん:04/04/30 11:10
1000目前でdat落ち。
ライブ前で縁起わるいんで立てるっす。

キルシェについて語ってみる?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1023036754/

2 : ◆KANA/vsOEE :04/04/30 11:36
>>1乙。こっちは規制で立てられなかったよ。


三年寝太郎の本気に期待。


3 :無名さん:04/04/30 16:13
>>1
スレ建てありがとう
さあ明日はもうライブだ

公式
http://www31.ocn.ne.jp/~kirche/
一応はっとく

4 :無名さん:04/05/01 03:52
いぬぶえBBSでなにやら祭の悪寒

5 :無名さん:04/05/01 15:22
ライヴage

6 :無名さん:04/05/01 22:58
ただいま
非常にまったりとしたライブでした。

すごいボリュームあったなあ

7 :無名さん:04/05/01 23:50
だいぶ前に帰還。
某ヴォーカル嬢が放送禁止用語を口にした時には、ワラた。

8 :無名さん:04/05/02 11:51
醤油あげ!
ttp://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u35503

9 :無名さん:04/05/03 00:02
>1乙

P(一応伏せ)の歌ヨカタ!
まさかそんなツボウィ氏のヴァイオリンやら
フジノタソのアコーデオンがソレ系で聞けるなんて良いのかなぁ(w

主題歌よりいいんじゃね?とか思うのは俺が信者だからですかそうですか。

10 :無名さん:04/05/03 07:51
http://www2.pajamas.ne.jp/products2/sound/piz_ost.html
情報ハケーン

11 :無名さん:04/05/03 13:02
またエローゲが…いいかげん仕事選べやみとせ。

12 :無名さん:04/05/04 02:49
>>11
とりあえず今回は曲が非常に良かったんで、企画の素性は忘れる事にした。




シングルで出せ。

13 :無名さん:04/05/04 03:38
非常に細かいことかもしれませんが
それはエロゲではありませんよ。

14 :前スレ843:04/05/04 03:41
いまさらだが【PIZZICATO-POLKA-彗星幻夜】-_Lost-in-Love.mp3をば。
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/nu/straw5415.zip.
p付。メール欄ね。
サントラ・・みとせの歌は欲しいかも・・

15 :無名さん:04/05/04 04:46
>>11
じゃあミトセタソが厳選した美しい仕事だけで食っていけるよう
モマイが金払ってやれよw


16 :違いの解る男一人ネスカフェ:04/05/04 04:52

Kircheのパトロン…。興味深いなw

17 :無名さん:04/05/04 11:15
>>12
>シングルで出せ。

全くその通りだ。

#あまりにもストライクすぎ

18 :無名さん:04/05/04 12:35
>>13
http://www2.pajamas.ne.jp/pizza/pizza_hs.html

19 :無名さん:04/05/04 12:45
細かいことをいうようですがPS2版はこちらです。
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/pizzicato/html/mainfr.html
サブタイみろよ。

20 :無名さん:04/05/04 12:49
ゲームヲタ 必  死  だ  な

21 :無名さん:04/05/04 12:54
はっきりいってゲーム自体はどうでもいい。興味ないし。
それよっか、サントラ盤の発売日が決まってるようなのに、
本人たちが知らなかった(らしい)方がよほど問題かと。
ライブで宣伝しなくてどうするよー。

22 ::04/05/04 13:55
( ´∀`)ノ

23 :無名さん:04/05/05 01:53
宣伝すると何が特になるんだ?w

24 :無名さん:04/05/05 03:44
>>22
をを、ライヴGJ!!

>>23
契約の形態によっては得になる鴨。それと布石。
売れれば取りあえず評判が悪くはならない。


25 :無名さん:04/05/05 08:49
>>23
ネット環境のある客ばかりではないから、ライブで宣伝しないと…かな?
ネット環境がないから、何かあったら携帯メールくれなきゃイヤンという人を、
男女一人ずつ知ってる。
どっちも教えてチャンでウザイことこの上なしなわけだが。

26 :無名さん:04/05/07 01:44
>>25
ま、持てる者の重荷ってやつでしょw

27 :無名さん:04/05/08 20:17
ぶっちゃけDoorsってどんな感じだった?
高いから遠慮しちゃったけど座れるってのは魅力的・・・。
たまごはギウギウ詰で正直萎え。

28 :珠緒の「今日の料理」:04/05/08 20:36
>>16
懐かしいなヲイ。

29 :無名さん:04/05/09 12:07
>>27
ゆったり座れたしドリンクも安くて(all\300)良かったよ。
音響も問題無し。ミトセタソの黒いワンピースが可愛かった
ついでにエグマソよりもミスが少なかった(w

あとこれは席の問題なんだが、隣に座ってた奴がリズム感皆無で
ありえない手拍子&動きをしてて鬱
なんでお前だけ裏打ちですか変拍子って知ってますかと問いたかった。

30 :無名さん:04/05/09 18:20
そろそろでっかいとこでもいんでねぇのと思うのは
漏れだけですか、そうですかOTZ

31 :無名さん:04/05/09 21:21
横浜みなとみらいホールを使うとか(サントリーホールよりも残響感がある)。
大風呂敷は置いといて、江古田Buddyを希望。

32 :無名さん:04/05/10 00:07
でっかいとことって、がらがらなほど
むなしきことはなかりけり。

きゃぱ400のところで50とかはきつかったわ。


33 :無名さん:04/05/10 03:04
>江古田Buddy
ここはイイな!イスがふかふかしてて好きだ。

渋谷のイースト/ウエストはどうかね?またはクアトロとか
もうあの狭い空間に小さいイスぎゅうぎゅうは何とかして欲しい>エッグ男
座り心地悪いし

34 :無名さん:04/05/10 13:38
江古田Buddyにもう1票!
つぼぉいのライブで行ったが、あそこはよかったね。
酒も美味かったしw

35 :無名さん:04/05/10 17:59
でもBuddyってちょっとアクセス悪くね?

36 :無名さん:04/05/10 19:28
エッグマンの駅からの遠さに比べたら、かなりまし。

37 :無名さん:04/05/10 21:17
江古田は帰りにくいyp・・・
急行とまんねーし

38 :無名さん:04/05/10 22:28
>>31
小ホールなら大風呂敷ってほどでも。
横浜なら関内ホールでもいいか。
卵で200番台のチケットを所持している人を見かけたので、
3〜400人規模のホールでもそこそこ埋まるんじゃなかろか。

39 :無名さん:04/05/11 02:37
>>38
EggManはコンスタントに埋るね。横浜って言うと、遠くに出張ってるって印象になる。
山の手線環内なら、軽くトピックがあれば200強の動員は固そう。

40 :無名さん:04/05/11 04:31
クラブエイジアってどーなの?
行ったことないんだけど、誰か行ったことあるヤシいる?

41 :無名さん:04/05/11 08:39
>>40
サイト見に行ってみたけど、少なくともkircheのカラーではなさげw
ttp://www.clubasia.co.jp/

42 :無名さん:04/05/11 20:24
六本木STB…は無理かな?
飲み食いしながらマターリ聞くこともノリノリで踊りまくることも可能ないい場所なんだが。
ただここ3年の間に新規参入してきた若いファンにはちとチャージが高いか。

43 :無名さん:04/05/11 22:45
asiaは確かにkircheのイメージとはかけ離れてるなぁ・・・。
それに結構せまめだった気がする。

なんかミラクル美とかいうSMマニア(?)がでてたことあった・・・。

ラウンジがまったりできて好き。

結局普通の箱がいいのかもね。
江古田マーキー。

44 :無名さん:04/05/11 23:36
原宿アストロホールは…

サイバーくさくてダメですかそうですか

45 :無名さん:04/05/12 01:14
個人的にはSTBキボン。メシも酒もウマイし。
チャージが高ければ厨なファンも来なくなる可能性高いし。
それなりの金払ってれば、それなりの行動にもなる…と思いたい。

46 :無名さん:04/05/12 08:12
ふつうにスタパどうよ?
動員はコンスタントに200overはありそうだし。

47 :無名さん:04/05/12 11:22
「Mindsphere」って聴きこむほどに味のある曲だな。
歌詞の意味に振り回されないというのは
それはそれでひとつの音楽の楽しみ方かもしれないと思った。

48 :無名さん:04/05/12 11:48
>>47
ミニマルも楽しいよ。
グラスとか。

49 :無名さん:04/05/12 18:52
48はライヒとかナイマンとか好き。

50 :無名さん:04/05/12 20:02
>>46
「吉祥寺」って立地が、客の動員予想を困難にしてる。
60前後の減少がありそうな。

51 :無名さん:04/05/12 22:22
渋谷が便利といえば便利
クワトロかウェスト
でもクワトロってなんとなく形が好きじゃないんだよな

52 :無名さん:04/05/13 00:35
>>46
スタパならキルヲタ以外の一般人アコースティックファンの一見さんが期待できる

53 :無名さん:04/05/14 04:44
48はお酒とかが大好き!

54 :無名さん:04/05/14 09:18
ライブでやった新曲ってどんな感じだったの?

55 :無名さん:04/05/14 10:47
たゆたう感じと疾走する感じと、
どっちつかずなような兼ね備えているような、微妙にすっげえイイ曲でしたよ。
3日のOPのベリルに萌えました。(もっと萌えたのはあるけど忘れた)
キルシェのライブって忘れるよね?

56 :無名さん:04/05/15 00:48
55は褒めているのか貶しているのか?

57 :無名さん:04/05/15 11:18
>46
あすこは狭いし、イスも硬い。

58 :無名さん:04/05/16 00:59
…と、言う訳で、これからライヴハウス開業を考えている貴方、






…店で使う椅子は良〜く吟味しませうw いや、マジで。

59 :無名さん:04/05/16 11:31
ぶっちゃけもう卵でやらなくてもいいような気もするんだがどうよ?

60 :無名さん:04/05/16 16:28
椅子の座り心地はどうでもいい。仕切り板を設けて欲しい。
みとせタソの仕事柄、「(横に)大きなお友達」が一気に増えて、侵略される
ケースが増えてきた。
あ〜ん? 座れなくなるだってぇ? 立ち見汁。そして痩せろ。

61 :無名さん:04/05/17 00:15
そういうもまいも立派なヲタ(ry

62 :無名さん:04/05/17 00:59
>>59
使い勝手のいいハコではあるんだゼ。音もそこそこだし。

63 :無名さん:04/05/17 21:38
62は自分でつかってるわけだ。
なんつーバンド?

64 :無名さん:04/05/20 03:24
ほす

65 :無名さん:04/05/20 16:39
このユニットってザバダックの流れを汲んでるだけあって、やっぱり他の
インディーズの連中とは相容れない感じがするよな。
万が一「くるり、アジカン最高!ロキノンマンセー!」なんてヤツが
このスレに来たら、お前等どうするよ?(↑は漏れの事じゃないけど)

66 :無名さん:04/05/20 17:00
ナニ、大した問題じゃない。
同系列のアーティストなんざ、探せば結構いるものだ。
天の羊、わすれなぐさ、有名どころではKOKIAもわりと傾向が近いかね。
(他にもいくつか思い浮かぶがあまりにもマイナーなのでやめておく)

しかし、相容れなくて何の不都合があるというのだ?w
対バンがないとライブが打てない訳じゃなし。

67 :無名さん:04/05/20 17:33
>>65
心配しなくても、そういった連中はそもそもこのスレには近づかない。

68 :無名さん:04/05/20 18:33
ヲタのすくつだしなこのスレは(漏れも含めて

69 :無名さん:04/05/20 22:19
まあいいじゃないか。マターリ汁。

70 :無名さん:04/05/21 00:31
>65
当てはまりますが何か?

6・7月はくるりアジカンゴーアン虹KOKIAで埋まってる。
そんな俺でも此処にいていいですか?

71 :無名さん:04/05/21 03:48
>>70
もちろん。あなたは、ここにいて、良いんです。

72 :無名さん:04/05/21 05:09
さいきんzabaスレよりかよく伸びてるな。

73 :無名さん:04/05/21 10:57
9月も扉と卵か。
卵の席の改善は是非ともきぼんぬ。

74 :無名さん:04/05/22 10:24
>>65-70
じゃあ、藻前らって他にどんなのを聞いてるの?
(あんまりメジャーすぎるのやマイナーすぎるのは除いて)

75 :無名さん:04/05/22 10:25
あっ、このレスのヤツだけってことじゃなくて
このバンドのファンの藻前らってことだにょ

76 :無名さん:04/05/22 17:08
>>74
ここ1週間聴いたもの。
 zabadak「Wonderful Life」
 KBB「Four Corner's Sky」
 エレファントトーク「夜のボタン」
 ティルナノーグ「ひとさじの永遠」

全部マイナーかつほとんど関連のとこというツッコミは不可。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)