2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演奏が下手なバンドの音源を晒そうぜ

1 ::04/04/27 22:05
ジャンルは何でもあり。
曲が簡単なんじゃなくて、演奏が下手なバンドを晒そう。
ホムペでオリジナルをうpしてる奴等か、CD流通してる奴等でよろしく

2 :無名さん:04/04/27 22:08
sage進行で


3 :無名さん:04/04/27 22:27
最初は誰だって下手。
んなもんあげつらって喜ぶ、程度の低い1の顔を予想するスレです。
張り切ってどうぞ。



4 :魔王:04/04/27 22:41
タイヤのホイールに似てる顔

5 :無名さん:04/04/27 22:43
限りなくやしきたかじん似、好物はフルーチェ。

6 :無名さん:04/04/27 22:44
竹村健一と同じ顔の女

7 :無名さん:04/04/27 22:50
小城錦にカレー粉をまぶしたような顔

8 :無名さん:04/04/27 23:04
清川虹子から虹を取ったような顔

9 :無名さん:04/04/28 00:01
クロールで息継ぎをしている梨本の顔

10 :無名さん:04/04/28 01:20
デストロンズとエルレガーデン

11 :無名さん:04/04/28 01:25
冷めたきしめんを無言で見つめるユウザロックみたいな顔

12 :無名さん:04/04/28 01:32
草野仁に殴り掛かった瞬間の坂東英二みたいな顔

13 :無名さん:04/04/28 01:39
土管の中でシクシク泣いているゾマホンみたいな顔

14 :無名さん:04/04/28 01:49
青汁飲んでるミルコの顔

15 :無名さん:04/04/28 01:51
神輿を担いでるリサ・スティッグマイヤーみたいな顔

16 :無名さん:04/04/28 02:00
ハナジを拭かないGacktの顔

17 :無名さん:04/04/28 02:03
テレホンカードで歯糞をほじってる織田信長みたいな顔

18 :無名さん:04/04/28 02:08
「ipodは音が悪いから」とかヨドバシの売り場でうそぶく東ちづるみたいな顔

>>17
どういう時代考証なんだw

19 :無名さん:04/04/28 02:08
国民年金を納めない官僚にうんこを塗りたくる卓球少女愛ちゃんの顔

20 :無名さん:04/04/28 02:34
ttp://tobori9.hp.infoseek.co.jp/ghostwriter.mp3
この曲ストロークスぽくね?

21 :無名さん:04/04/28 05:57
>>20
歌手変えたほうがいいよ

22 :無名さん:04/04/28 11:02
くしゃみとオナラとゲップとゲリが同時に出ちゃった中居の顔

23 :無名さん:04/04/28 20:31
>>20
誰の曲?
ベルベットアンダーグラウンドかと思った。
ミックスダウンちゃんとしたら、これはこれでいいんじゃない?
確かに下手だけどね

24 :無名さん:04/04/28 20:34
カジヒデキにパシらされて、濡れせんべいを買いに行かされる顔

25 :無名さん:04/04/29 05:55
>>20
ヒッキーの作った音楽って感じだねw

26 :無名さん:04/04/29 11:21
ファウルフライを捕りそこなったラブサイケデリコのボーカルみたいな顔

27 :無名さん:04/04/29 22:13
恋愛15シミュレーションを聴いてる時の生島ヒロシみたいな顔

28 :無名さん:04/04/30 10:20
>>25
ノーセキュリティーズとか言うバンド。
別のやつはよかったよ。

29 :無名さん:04/04/30 11:16
背中にコバンザメを付着した係長みたいな顔

30 :無名さん:04/05/01 00:28
あんたの顔!

31 :無名さん:04/05/01 02:01
こんなに盛り上がってるのに1はどこ行ったんだ。
早く顔を晒してくれよー。

32 :無名さん:04/05/06 16:12
http://www.mrol.tv/artist/artist05.html


33 :無名さん:04/05/14 18:24
お約束ですが晒しておきます。
http://antipasgroup.hp.infoseek.co.jp/

34 :無名さん:04/05/16 17:42
>>33
惜しいバンドだな

35 :無名さん:04/05/17 20:39
ここのVOちっとも上手くならないよな。

36 :無名さん:04/05/20 16:31
練習してないな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)