2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑顔】FREE FOR ALL【幸せ】

1 : ◆Jeff.2U.7s :04/04/27 19:48
一卵性双生児のツインボーカルをフューチャーしたバンド、
FREE FOR ALL。

2 :無名さん:04/04/27 19:49
2?

3 :無名さん:04/04/28 01:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

このスレッドは名物チンパンジー「アイちゃん」が言語訓練の為に
立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、関係者以外は
書き込まないようお願い申し上げます。

                     K都大学霊長類研究所

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 :無名さん:04/04/29 23:30
ようやくハケーン・゚・(ノД`)・゚・。誰が立てたか知らんが嬉しい…!

5 : ◆F.F.A/B8Q6 :04/04/29 23:48
2日柏ストだね。このスレ住人で誰か行く人いるかな?

6 :無名さん:04/04/30 10:21
(・∀・)ノシ

7 :無名さん:04/04/30 17:08
DAIさんの話し方って、聞いてるとマターリするね(´ー`)

私も柏スト行くよ。ノシ

8 :無名さん:04/04/30 22:50
早く2日になってほしい香具師の一人ですノシ

9 :◆F.F.A/B8Q6 :04/04/30 23:26
結構住人いるん?

10 :◆F.F.A/B8Q6 :04/04/30 23:32
トリップ間違えた鬱

11 :プリンまん ◆2PrinhFER. :04/04/30 23:44
   _
 . /〜ヽこんばんは、お茶ど〜ぞ。
 ( ・-・ )
 ゜し-J゜旦旦

12 :無名さん:04/04/30 23:47
プリンま〜ん!!!こんばんはっ!
イタダキマス(・∀・)つ旦

ぷりんマンが笑顔になれる曲ってどんな曲??

13 :プリンまん ◆2PrinhFER. :04/05/01 00:01
   _
 . /〜ヽ>>12笑顔になれる曲か…、素直に書くと、中の人の属性がばれてしまうんだな。
 ( ・-・ )ちかごろ、お気に入りの曲は、”さくらんぼ”かな?
 ゜し-J゜

14 :無名さん:04/05/01 00:09
さくらんぼは詞がかわいいよね。
ホワワンとするね。(*´∀`*)
どんな時に聴いてるの?

15 :プリンまん ◆2PrinhFER. :04/05/01 00:20
   _
 . /〜ヽんん…、2chしながらとか、かな…
 ( ・-・ )
 ゜し-J゜

16 :プリンまん ◆2PrinhFER. :04/05/01 00:30
   _
 . /〜ヽんじゃ、かえるねバイバイ。
 ( ・-・ )
 ゜し-J゜

17 :無名さん:04/05/01 00:34
んじゃおうちで聴くことが多いのかなー

18 :無名さん:04/05/01 00:35
ああっ!すれ違った(涙)
来てくれてありがとうねプリンまん!FFAの次に好きだよ(*´∀`*)ウヘヘ

19 :無名さん:04/05/01 16:25
もうすぐ双子の誕生日だなー。

20 :無名さん:04/05/01 18:36
プリンまんハァハァ(´д`*)

21 :無名さん:04/05/02 13:38

              キュンキュン!!
                 ハイハイ!!
     ∧_∧       ∧_∧
  三(  ゚∀゚)      ∩ ゚∀゚)n
 三⊂    つ      〉    _ノ
  三.人  Y       ノ ノ ノ
  三し'(_)         し´(_)

 モウイッカイ!!
    モウイッカイ!!
    ∧_∧        ∧_∧
  (゙゙ヽ ゚∀゚)')      ∩゚∀゚ ;)n
((  \    /       〉    _ノ
   ((⌒)  (       ノ ノ ノ
    ``ヽ_,)      し´(_)


      アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙



22 :無名さん:04/05/02 22:20
今日ストどうだった?

23 :無名さん:04/05/03 00:21
柏スト乙。
2回公演の最後で、「HELLO!!」直前で、「次はbelieve」ってDAIさんが間違えてみんな止まってた。
訂正しようとしたら「GRAY SONG」って言ってザワザワ。
DAIさんかわいいな。
TadasukeさんはてんぱったDAIさんに突っ込み入れてたな。
そんなTadasukeさん、途中でピアス変わってた。
Lenoさんはまだ風邪をひいていた様。前回ライヴ時にあったヒゲは無くなっていた。
サトシ。さんは相変わらずだった。あちこち歩き回ってた。
初めましてさんが多かった希ガス

24 :無名さん:04/05/03 00:50
>>23
TadasukeじゃなくてTADASUKEな。

25 :23:04/05/03 01:00
>24
おわ、気づかなかった、スマソ。
吊ってくる。

26 :無名さん:04/05/03 12:33
以下何事もなかったかのようにTADASUKEさんにハァハァするスレ続行↓

27 :無名さん:04/05/03 16:27
た〜坊ハァハァ

28 : ◆F.F.A/B8Q6 :04/05/03 23:19
明日でもいいさ。

29 :無名さん:04/05/04 10:37
TADASUKEさんハァハァ。
あちゅハァハァ。

30 : ◆F.F.A/B8Q6 :04/05/04 10:50
TADASUKEスレになってるぞw

31 :無名さん:04/05/04 13:40
>>30
>26

32 :無名さん:04/05/05 01:34
スレタイ100回嫁。
FREE FOR ALLにハァハァ汁!

33 :無名さん:04/05/05 12:08
DAIさんの日記ハァハァ

34 :無名さん:04/05/05 18:13
ウニクロの靴下はすぐ穴あくよ

35 :無名さん:04/05/06 00:40
穴あき靴下履いてるDAIさんハァハァ

36 :無名さん:04/05/06 17:52
最近ファンになりました。
おすすめファンサイトってないですか?

37 : ◆F.F.A/B8Q6 :04/05/06 23:56
名古屋裏山。

38 :無名さん:04/05/07 19:23
ファンサイト…知り合いのなら知ってるが教えていいのやら悪いのやら。

39 :36:04/05/07 23:22
>>38タソ
差し支えなければ教えてください。

40 :無名さん:04/05/08 00:19
twins誕生日オメ。

41 : ◆F.F.A/B8Q6 :04/05/08 00:23
お誕生日オメデトー!!

42 :無名さん:04/05/08 22:21
>>36=39
管理人タソに訊いたら駄目といわれたんでダメポ。
ドンマイ。

43 :36:04/05/10 15:14
>>42タソ
お手数おかけしました、ありがとうございました。
ドンマイ

44 : ◆ppM/Hnrmq. :04/05/10 22:26
コテハン化してみるテスツ。
早く金曜日になれハァハァ。

45 : ◆F.F.A/B8Q6 :04/05/10 23:39
あ、今週でツアーファイナルなんだね

46 : ◆ppM/Hnrmq. :04/05/12 14:43
もうすぐ金曜日だ。
漸くFFAに逢える(´∀`*)

47 :無名さん:04/05/13 01:23
DAIさんの日記が可愛い

48 : ◆F.F.A/B8Q6 :04/05/13 14:15
いつもかわいいな

49 : ◆F.F.A/B8Q6 :04/05/14 23:27
大塚ライヌ乙。
セットリスト↓
HELLO!!
らしさ
アイソワライ
Everything
春風

あとバンドシャッフルの企画があって、その中の1バンド目に
TADASUKEさんとサトシ。さんが参加。

携帯からなんで、見づらかったらスマソ

50 : ◆ppM/Hnrmq. :04/05/15 09:33
ライブ乙カレー。
TADASUKEさんのエロTシャツとエロズボンに激しくトキメキ。

51 :無名さん:04/05/16 01:40
名曲に涙する人も。
ともあれお疲れさん。

52 : ◆F.F.A/B8Q6 :04/05/17 01:03


53 :無名さん:04/05/17 19:27
(‘-`;)。o○(何が言いたいんだろう)

54 : ◆ppM/Hnrmq. :04/05/18 19:54
次のストは渋谷だっけっか?

55 : ◆F.F.A/B8Q6 :04/05/18 21:55
5.22(土)渋谷駅モヤイ像横 17:00〜
5.29(土)桜木町駅前広場 18:00〜
5.30(日)柏駅 15:00〜

多分時間通りには始まらない。


56 :無名さん:04/05/19 23:20
nemui

57 :無名さん:04/05/21 00:04
六月分DMもうキターw

58 :無名さん:04/05/21 11:41
>57タソ
なんかの間違いかとオモタw

TU-KA公式のハッセンって香具師ウゼェ

59 : ◆ppM/Hnrmq. :04/05/21 16:28
>59
まぁせめて名前は伏せようや。
それにウゼェだけじゃ具体的な事が何も解らんぞw

60 : ◆F.F.A/B8Q6 :04/05/21 21:48
ハハハ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)