2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラムが】HUSKING BEE【可愛い】

1 :無名さん:04/04/27 10:21
最近、CSの音楽番組でよく見かけます。
ドラムの髭がかわいいですね。
ボーカルはちょっとキョドク見えてイケないけど

何はともあれかたちゃって下さいな

2 :無名さん:04/04/27 12:06
じゃあ・・・2

3 :無名さん:04/04/27 13:22
最近よく流れてる「摩訶不思議テーゼ」

「魔訶不思議テーゼ〜」って歌詞が
いつも「まっったく死にてーぜ〜」って聞こえる

4 :無名さん:04/04/27 14:26
こんなヤリチン糞スレたてんな

5 :無名さん:04/04/27 17:05
重複。
終了

6 :a:04/04/28 00:24
ドラムにならやられてもいい
男より

7 :G!wq:04/04/28 01:06
ドラムって歳いくつ?

8 :無名さん:04/04/28 01:10
重複って本レスどこあんの?

9 :無名さん:04/04/28 01:24
本レスでぐぐっても「日本レストラン」しか見つかりませんでした・・

10 :無名さん:04/04/28 01:24
↑本レスってなんだよ(プゲラ
半年ロムれ

11 :無名さん:04/04/28 01:27
チュポンチュポン

12 :無名さん:04/04/28 01:32
レオナ萌え

13 :無名さん:04/04/28 01:45
歳はいくつなのさ

14 :無名さん:04/04/28 01:54
チュパチュパしてよ
レヲナ

15 :無名さん:04/04/28 02:02
あたしをスティックでぶって!

16 ::04/04/28 02:05
俺が誰とやったっていいじゃねえか!

17 :無名さん:04/04/28 02:10
DONDONのがかわいいだろ

てか最新アルバムどうなんだあれ・・・

18 :無名さん:04/04/28 02:11
どんどこどん?

19 :無名さん:04/04/28 02:14
日本人?

20 :無名さん:04/04/28 02:22
重複って・・・。

腐るほど検索して見つからなかったが

21 :無名さん:04/04/28 02:27
本スレは邦楽にあんだろよバカ

22 :無名さん:04/04/28 02:45
WALK!!

23 :無名さん:04/04/28 03:23
>>21
ハス、ハス HUS、hus、H
で検索したけど無かったよ。

ちなみにパンク板にあった

24 :無名さん:04/04/28 03:46
これね。
重複しててもいいと思うけどレスが分散するので
同時進行はあまりお勧めしない。

HUSKING BEE
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1046139269/l50

25 :無名さん:04/04/28 09:09
とはいえ本スレよりも伸びてるね、ココ。

26 :無名さん:04/04/29 00:03
糸冬

27 :無名さん:04/04/29 03:31
ミーハーなレスばっかだな。
こんなファソばっかじゃなかったはずなのに。

28 :無名さん:04/04/29 10:11
ミーハーなのはこっちにいてもらえばいいじゃん。

29 :無名さん:04/04/30 15:44
>>27
ファンでも無いし・・・。
とりあえず俺はドラムのレオナっちが気になるだけ

30 :無名さん:04/04/30 15:54
>>29
とりあえず一度ライブ来てみたら?
そのレオナっちにも会えるし。

31 :無名さん:04/04/30 16:05
ジョニーのが格好いくない?
まだスワッガーで働いてるのかな?

32 :無名さん:04/04/30 17:12
レオナっちが気になるだけ
って、ゲイの方ですか?
否定はしませんが…。

33 :31:04/04/30 18:17
>>32
ルックス的に見ると
男からも女からも指示が得られそうなのはレオナっちだけかと・・・

俺はホモだが

34 :無名さん:04/05/01 00:31
はやく脱いでほしいなレヲナ

35 :無名さん:04/05/01 00:36
もう脱いでますがそれが何か?

36 :無名さん:04/05/01 16:58
>>31
弟が母ちゃん似で兄貴が父ちゃん似なのかね?

37 :無名さん:04/05/01 22:51
>>36
逆だと思ってた。

38 :無名さん:04/05/04 13:41
レオナ妹は あの人

39 :無名さん:04/05/04 15:15
レオナが痩せる前って、全員かっこ悪かったよね

40 :悟狼 ◆WOLFukqG0g :04/05/04 21:42
>>39
痩せてるの?
太ってても顔が可愛いからおk

41 :無名さん:04/05/05 00:07
>>38
誰ですか?

42 :無名さん:04/05/05 00:09
>>40
最近見てないけど、昔に比べると痩せなかった?
痩せたらかっこよかったんだーと思った。

43 :無名さん:04/05/05 00:24
>>42
1stの写真とか見ると確かにやせてる気がする。

44 :無名さん:04/05/05 00:27
一時すごい痩せた。最近戻ってきたけど。
骨格が綺麗だったんだなーって思った。

45 :無名さん:04/05/05 02:11
どっかに「レオナとヤッた」って書いてる人いたな

46 :無名さん:04/05/07 22:23
ジン一気飲みあげ

47 :38:04/05/08 00:15
一色サエ 弟はハイスタのPVにでてるジョニー君

48 :GR ◆WOLFukqG0g :04/05/08 07:08
>>40
ワシ最近知ったしなー
曲は聴いてないし・・・

49 :無名さん:04/05/09 00:41
レオナの妹は結婚して子供もいるよ?

50 :無名さん:04/05/09 16:17
レオナとヤリたいです

51 :無名さん:04/05/09 22:42
レオナはとってもお酒好き
んで酔ってればゴキゲン


52 :無名さん:04/05/09 22:43
レオナも結婚してるよ

53 :無名さん:04/05/09 23:02
ハケーン
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1071454474/62

54 :無名さん:04/05/09 23:56
>>51
かわいいなぁ

55 :無名さん:04/05/10 00:31
妹が一色さえってのは違うよ。
>>52
もう結構前にね。

56 :無名さん:04/05/11 00:28
レオナ大人気だな

57 :GR ◆WOLFukqG0g :04/05/11 02:12
>>53
いいなあ。

俺だったらレオナタンのお髭をなめ回して
しょりしょり、頬ずりして欲しい・・・

58 :無名さん:04/05/11 14:08
レオナが飼ってる犬になりたい。確かチワワだったけ?違ったらスマソ。

59 :GR ◆WOLFukqG0g :04/05/11 15:59
>>58
俺もなりたい

60 :無名さん:04/05/11 17:42
みんな、本心か?ネタか?
自分はマジでそっちの人ですけど。

61 :無名さん:04/05/11 18:54
結構前でもないよ。
4カラーん時だからさ。

62 :無名さん:04/05/11 18:55
↑あっ>>52に対してね

63 :無名さん:04/05/12 08:57
4色自体が結構前でしょ。
ってか嫁いるのに毎日飯を自分で作ってんだ、えらいね。

64 :GR ◆WOLFukqG0g :04/05/12 19:28
>>60
本心。俺もそっちの人なんで

65 :無名さん:04/05/13 00:38
レオナもクリスチャンの教育を受けてるのだろうか?
あと、前テレビで見たけどレオナの実家のインテリアってかなり欧米風だった。素敵。


66 :無名さん:04/05/14 10:16
実家にカメラ入ったことあるんだ。
レオナん家ってデカそう。

67 :無名さん:04/05/14 12:50
レオナママがハーフなんだっけ
かわいくて陽気なおばちゃんだよねぇ
ママに萌え

68 :無名さん:04/05/14 14:46
ママはたしかオランダと日本のハーフだったと思う

69 :無名さん:04/05/14 14:54
イエス だから彼はクォーターなの 有名ッス

70 :無名さん:04/05/14 15:35
だから弟は日本人離れした顔なの 有名ッス

71 :無名さん:04/05/14 21:39
レオナのお母さんはちょっと太ってるけどキレイ。
オランダじゃなくてフィンランドじゃなかったっけ?
レオナは完全にお父さん似だね

72 :無名さん:04/05/14 22:36
オランダだよ、本人が言ってた。

73 :無名さん:04/05/15 00:17
へぇ〜、そうなんだ。
レオナママ見てみたい。
何のテレビに出たの?母ちゃん。

74 :無名さん:04/05/15 00:31
たしかエルビスじゃなかったっけ?ママは英会話教えてるんだよね

75 :無名さん:04/05/15 12:06
ハングアウトじゃなかったっけ?
レオナママは「ハスキンみんなのママ」なんだって

76 :無名さん:04/05/15 12:49
エルビスだよ、俺ちょうど見てた。レオナ父はすっごいパンクな人らしいぞ

77 :無名さん:04/05/15 15:29
エルビスかぁ 地方じゃ やってないわ

78 :無名さん:04/05/15 15:34
スカパー加入。
これしかない。

79 :無名さん:04/05/15 17:19
最近のスカパーはあんまいいのやってない。。
思わずビデオに撮りたくなるようなライブ放送してる?

80 :無名さん:04/05/15 17:38
>>75
エルビスだよ。一昨年の年の瀬にやってた
テッキンはよくレオナママと日本酒をさし飲みしてたらしいね
あとメンバーがレオナん家に行ったとき、
帰り際に毎回「イッソン祈ってるからね。」って言ってくれてたらしい

なんかレオナママはすごいあったかい感じだった

81 :無名さん:04/05/15 19:45
>>79
でもバリ出た直後ハスキン色んな番組出まくってた。

82 :無名さん:04/05/15 23:10
>>80
いいなぁレオナママ。すごい素敵!
レオナも幸せものだ。

83 :無名さん:04/05/15 23:50
毎年クリスマスはメンバー全員でレオナ家でパーティーするらしいよ。

84 :無名さん:04/05/16 02:51
たしかにこの人、喋る時にポッと頬を染める感じで
(誰に対してもだと思うが)可愛いよ。

それにしてもテッキンくんはどうしたの??

85 :無名さん:04/05/16 09:44
>>84
え、テッキン?

86 :無名さん:04/05/16 14:08
>>84
でもキスはうまいらしいよ

87 :無名さん:04/05/16 18:46
>>71
リップスライムのイルマリのママがフィンランドだったような…

レオナより団栗に萌え…

88 :無名さん:04/05/16 21:34
テッキンの初体験は3P

89 :無名さん:04/05/16 23:21
中学生の時だっけ?

90 :無名さん:04/05/17 22:54
レオナって酔っぱらうとすごいかわいくなる、子供みたいに。

91 :無名さん:04/05/18 00:35
89そうそう 待たせてごめんで言ってたね
しかも車の中で 昔は阿部寛に似てたんだよね 今はペタジーニ…

92 :無名さん:04/05/18 00:42
レオナ酔っ払うとキス魔になるでしょ!?
ライブ後の打ち上げのときに、イッソンやテッキンにまでキスしてた。
でもまぁそれはそれでおもしろかったけど。

93 :無名さん:04/05/18 00:44
>>91
時の流れは残酷だなぁ。

94 :無名さん:04/05/18 00:47
キス魔になるけど男にしかしないよ。けっこう照れ屋。

95 :無名さん:04/05/18 01:13
レオナって酔うとキス魔になるよね
前、ハングアウトでイッソンにもテッキンにもチューしてた

96 :無名さん:04/05/18 01:27
だからキスうまいのかw

97 :無名さん:04/05/18 03:37
どんどんの話題は無しッスカ?

98 :無名さん:04/05/18 08:03
平林一哉の“哉”は木村拓哉の“哉”
でも本当は一也。

99 :無名さん:04/05/18 08:35
芸名だったんか

100 :無名さん:04/05/18 09:33
100ゲトォ!

101 :無名さん:04/05/18 17:48
磯部の話題もないと思うが。
レオナにキスされたって事だけだし。

102 :デビロック:04/05/18 17:55
イッソンのおかんは 香港にいるらしい…

103 :無名さん:04/05/18 18:06
>>102
なんで香港?広島にはいないの?

104 :無名さん:04/05/18 20:33
ドンドンて最初はハスキンのパシリだったってホント?

105 :無名さん:04/05/18 22:13
結果パシリみたいになっただけでしょ。

106 :無名さん:04/05/18 23:44
>>104 それはないよ、いじられ役はテッキンだしね。

107 :無名さん:04/05/19 00:22
ドンドンもいじられてるっしょ
トーク番組とか出てても他のメンバーに萎縮してる感があるし

108 :無名さん:04/05/19 00:25
何年か前のデビロックが香港行ったヤツでやってたねぇ
イッソンがお母さんがここにいるから会うんですみたいな事いってたような(-_-;)
どんどんの墨はヤクザみたいだね 和彫りかぁ…

109 :無名さん:04/05/19 14:09
レオナLOVE

110 :無名さん:04/05/19 20:27
テッキンLOVE

111 :無名さん:04/05/19 22:01
イッソンLOVE

112 :無名さん:04/05/19 22:29
どんどんLOVE

113 :無名さん:04/05/19 22:40
ドンドンとテッキンとじゃいじられ具合が違う

114 :無名さん:04/05/19 22:54
>>112
惜しい!流れ的にどんどんはカタカナが正解。

115 :無名さん:04/05/19 23:08
>>109>>112
すごい気の合い方だな。

116 :無名さん:04/05/19 23:59
なんだこのスレ(゚。゚)

117 :無名さん:04/05/20 00:00
昨日の心斎橋クアトロ行ったヒト!

118 :無名さん:04/05/20 00:32
いる?

119 :無名さん:04/05/20 01:43
どんどんのどんはどんぐりのどん

120 :無名さん:04/05/20 20:29
揚げ

121 :無名さん:04/05/20 22:37
明日のクワトロのイベントの時に
例の輸入盤禁止の署名を集めに行きたいと思います。
終演後を狙っているので21:30ごろにクワトロ前に行く予定です。
たぶん仕事帰りなんでグレーか黒のスーツ着て、
”輸入盤禁止に反対する署名”って紙首から下げてます。
署名してもいいって人はよろしくお願いします。

122 :無名さん:04/05/20 22:39
なんでどんぐりなんだろ。
イーグルもわかんない。

123 :無名さん:04/05/21 08:00
おメメが団栗。

124 :無名さん:04/05/22 01:09
ヨモギダ!!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)