2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケテル ロック系インディーズレーベルを教えて!

1 :マミ:04/04/27 01:07
いいことやってるレーベル大好き!
バンドもスタッフも
今更だけど教えて下さい。
そういうところで手伝いたい、仕事したいのです。

2 :マミ:04/04/27 01:10
ラストラム, BAD NEWS

3 :無名さん:04/04/27 01:24
古閑レコードが最強ですが、なにか?

4 :無名さん:04/04/27 02:01
古閑レコードって?

5 :無名さん:04/04/27 02:27
股間レコード

6 :無名さん:04/04/27 03:20
どこも良いんじゃないの。インディーズって大変でお金にはならないよ。

7 :無名さん:04/04/27 12:07
アゲハチョウ

8 :無名さん:04/04/27 21:26
バンド解散したいならアンダーフラワー
老後までぬるく過ごしたいのならデリシャス
とりあえず売れ線がいいなら代沢
厨房パンクをやりたいならRUNRUNRUN
CCCDでリリースしたいならリミテッド


9 :無名さん:04/04/28 01:49
代沢!


10 :無名さん:04/04/28 01:57
ダイサワだしょやっぱ。

11 :無名さん:04/04/28 02:04
K.O.G.A ?

12 :無名さん:04/04/28 02:06
TV FREAK だよー!

13 :無名さん:04/04/28 02:12
リミテッドとかに所属してるバンドの人はお給料とかもらえたり
するのかな?どのランクから給料もらえるのかな?
ピザとかステップアップとかも気になる!

14 :無名さん:04/04/28 02:28
インディーズバンドに給料とかあんの?
わずかな印税とチケット売り上げとグッズぐらいじゃないの?
もちろん掛かった経費を抜いて、せいぜい。

15 :無名さん:04/04/28 02:45
LD&K

16 :無名さん:04/04/29 21:10
age

17 :無名さん:04/04/30 15:19
スクールバスっていいんじゃない
しっかりしてそーーー


18 :無名さん:04/04/30 21:50
まあ、今一番波に乗ってるのは代沢だろうな。

「メジャー予備軍」ばかりになってるきらいはあるが。

19 :無名さん:04/05/04 21:17
KOGAだろうな

20 :無名さん:04/05/10 01:22
age

21 :無名さん:04/05/12 02:44
DAIZAWA

22 :無名さん:04/05/14 03:24
あげて

23 :無名さん:04/05/15 00:44
最近は代沢が一番元気なんだろうけど、
それって皮肉にも
「インディ=メジャー予備軍」の概念から抜け出せないって事なんだろうなぁ

24 :無名さん:04/05/15 15:30
いぬん堂

25 :無名さん:04/05/15 16:24
ttp://www.i-chart.jp/pc/
のレーベルリンクに色々説明あるから読んで勉強しる!

26 :無名さん:04/05/20 01:05
age

27 :無名さん:04/05/20 04:35
柏?のSOUND KNIFE RECORDSは規模はかなり小さいが人は最高!

28 :無名さん:04/05/20 04:42
ガレージならデックレックだな

29 :無名さん:04/05/20 23:22
デックレックってドメニコドモランテくらいしかわからん
アントニオスリーはちがったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)