2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きなバンドが解散!その時あなたは?

1 :1:04/04/26 02:35
自分の好きなバンドの解散or活動休止が決まった時、
あなたはどう思いましたか?

悲しみ、怒り、もう無くなったバンドに対する
思いの丈をぶつけてみてください。

2 :無名さん:04/04/26 03:04
2get?

3 :無名さん:04/04/26 03:11
インターネットだけで公表するなよ!っておもいました。

4 :無名さん:04/04/26 03:34
>>1
バーガーファン?

5 :無名さん:04/04/26 07:53
>>1
ドラストファン?

6 :1:04/04/26 09:10
>>4-5
ちがいますです。
ちっとも売れてないインディーズバンドのファンです。
ただ最近、自分の好きなバンドが相次いで解散宣言してて。
他の人はどうそれを受け止めてるのか知りたくなったんです。

7 :無名さん:04/04/26 10:07
>>1
ミッシェルファン?て聞こうと思ってたが違うのか。

事実を受け入れるしかないじゃんかよぉお〜!!!
というわけで、後から後悔しないよう、ライブなど行ける時行っとけ!!

8 :無名さん:04/04/26 14:21
>後から後悔しないよう、ライブなど行ける時行っとけ!!

禿げ上がるくらい同意!
私はなんだかんだで活動休止を発表したライブしか行けなかった。
それだけでも行けたことが今となっては嬉しい。

9 :無名さん:04/04/26 15:49
解散してから、今も歌っているのか、何をやっているのかわからない人ばかり…。
名前をググってもでてこないし・゚・(ノД`)・゚・。

10 :無名さん:04/04/27 16:36
解散ライブがすごく良くて、帰り道で幸せな余韻を噛み締めながら
「良いライブだったな、でも今夜で解散なんだよなー。
すごく寂しいような、まだ実感が湧かないような・・・。」
と思いながら帰宅。
翌朝、目覚めと共にすごい喪失感に襲われました。でも行って良かった。
ファンとしては、解散ライブは絶対やって欲しい。
でないと気持ちに整理つきません。

11 :無名さん:04/04/27 17:19
自分は解散がどうしても許せなくて、
最後のライブにも行かなかった。
今でも、もう一度でいいからあの曲を
あのメンバーの演奏で聞きたいって思うよ。
最後のライブに行ってたら気持ちの整理ついてたのかな。

12 :無名さん:04/04/27 17:35
解散する時とかって実はファソに事情を話したくてしょうがないのよね・・・

13 :無名さん:04/04/27 17:47
wわかるわかるw

14 :無名さん:04/04/27 18:08
自然消滅はイヤだなあ…

15 :無名さん:04/04/29 00:34
 

16 :無名さん:04/04/29 00:55
Xのラストライブ行きたかった・・。

17 :無名さん:04/05/03 22:25
C-C-Bのラストライブ行きたかった・・。

18 :無名さん:04/05/05 15:13
下僕のラストライブ逝きたかった・・・
鬱だ…氏のう_| ̄|○

19 :無名さん:04/05/05 17:18
解散した時?そんの感謝の気持ちでいっぱい。以外に無いじゃん

20 :皇国バンド「神風万歳」:04/05/05 20:14
Q、解散した時?
A,荒れます。
ジハードで爆死します。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)