2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BURGER NUDS さよならガンダムまた来てセリルラ

1 :セリルラガンダム:04/04/23 17:46
2004
4/20 解散発表
6/21 新宿LOFTにてラストライブ 解散

現在発売中のCDは在庫がなくなり次第販売終了
メンバー選曲のBEST盤を発売予定、詳細は近日

ハウリングムーン入れろヽ(`Д´)ノ
門田、丸潤、タケル、みんながんばれ!
ラストライブCD化&特番希望
ケダモノ三人組の結末やいかに!?
「・・・まだ終わらんよ」

BURGERNUDS official website
ttp://burgernuds.com/

前スレ 【よく見てごらん】BURGER NUDS【ケダモノ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1066664029/

メール欄に「sage」と入れることを推奨
過去ログなどは>>2

2 :セリルラガンダム:04/04/23 17:47

初代スレhttp://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10076/1007654819.html
1.1スレhttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1019734230/ (html化待ち)
1.2スレhttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1039472074/ (html化待ち)
1.3スレhttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1045835552/ (html化待ち)
以上スレタイは全て前スレと同一

伊藤氏率いるBURGER所属レーベル
ttp://telescope-label.com/

大切なお知らせ。のコピペ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1066664029/757-761

3 :無名さん:04/04/23 18:58
乙!>>セリルラガンダム

4 :無名さん:04/04/23 19:37
乙です!
ナッズ(オタク)にふさわしいスレ文だなw

5 :無名さん:04/04/23 20:58
わーい!乙です!凄い良い名前だね

6 :無名さん:04/04/23 21:18
よしっそれじゃ3人の誰が一番セックル上手いか語ろうか♪
誰に抱かれたいかもよろしこ

7 :無名さん:04/04/23 21:37
いや、それはいいよ

8 :無名さん:04/04/23 21:38
販売終了ってマジかよ…
今のうち全部買っとくか

9 :無名さん:04/04/23 21:45
セリルラガンダム乙!
それにしても有終の美を飾る(⊃Д`)タイトルでなんか嬉しいw

10 :無名さん:04/04/23 22:23
ガンダムを提案しておれを誉め称えてください

11 :無名さん:04/04/24 03:16
さびしさなんてさ〜やがてなれんだよ〜

・・・無理っぽいな。

12 :無名さん:04/04/24 09:36
うん。ちょっとね・・・。

13 :無名さん:04/04/24 23:24
PV集をDVD化して再発してくれー。

14 :無名さん:04/04/25 00:59
あたしも欲しいぞー!

15 :無名さん:04/04/25 04:50
ダメ元でも、スペシャに特集組んでもらうように、メール出してみよう
PV特集ならレア度もあって、もしかしたら・・

16 :無名さん:04/04/25 19:17
スペシャとか、特集するほどたいした番組に出てないじゃん。
ミッシェルとかとは違うんだから無理でしょう。

17 :無名さん:04/04/25 19:37
だから、ダメ元って書いてますよ
何もしないよりはした方がいいっしょ

18 :無名さん:04/04/25 20:24
前スレ埋まったねー
特集は無理かもだけど、ちょろっと出るくらいなら可能かな?
私もメール出してみるよ>17さんがんばろう(・∀・)

19 :無名さん:04/04/26 07:17
もう名古屋で聴けることって不可能だよね。
最後にライブで聴いたのはステファブと一緒の時か…
もう一度見たかった。

20 :無名さん:04/04/26 13:08
解散ライブ、終るまでは続けるか…。
やばい、きっと最後の1000の時に啼くヨ…俺は。
なんだかんだ言っても。

21 :無名さん:04/04/26 21:26
そこら辺のバンドとは別格なオーラと歌声持ってるのに解散だなんて・・。
正直言ってもっと売り込めばBUMPぐらい売れると思うんだけど・・。
まぁ、売り込まないのも魅力なんだけどね・・。
もっと応援したかったなぁ・・。

22 :無名さん:04/04/26 21:35
歌詞もすばらしいけど、
大衆受け狙って厨房の新規顧客を狙うなら勢いの良い曲を
前面にプロモーションしたほうが食いつきが良いんじゃねぇ?
編曲センス抜群だし。まずは直感で良いと思わせるしかない。
君らも最初は「ANALYZE」とか勢い系の曲からはまったんじゃなかろうかと勝手に推測。

23 :無名さん:04/04/26 21:45
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!!
  \|   \_/ /  \_____
   \____/  
    ` / /  
       ,! 〈  
      /   ヽ、_   
    l       `ヽ、
    ヽ       ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、
        ̄   ̄

24 :無名さん:04/04/26 21:56
ラストライブ行きたいっ!!!
・・けど遠くていけない。_| ̄|○

25 :無名さん:04/04/26 23:24
バンプとぜんぜん違うもんね。
バカ売れなバーガーも不自然だし。

最近、バーガーの解散は、なるべくしてなった感がしてならない。

26 :無名さん:04/04/27 00:54
前から、そんなに息の長いバンドだとは思ってなかったな。
3年後?うーん・・・?って感じ。
多分そういう刹那的なところも魅力だったんだけど。

27 :無名さん:04/04/27 06:18
このスレはラストライブ後も続きます。いや続けます。
と勝手に断言。

ちなみに
最初にはまったのは独り言だったなー。
初めてライブでイントロ聴いたとき鳥肌立ったよ。



28 :無名さん:04/04/27 21:43
丸潤のコラムが載ってるクイップって何号ですか???

29 :無名さん:04/04/27 22:38
今度のライブのチケットって、売り切れの可能性ってあるのかな。

地方在住ですが、最後のライブくらいは見に行きたい・・・。
なので、遠征計画中。
>>24もせっかくだから遠征してみたら?

>>28
36号な気が

30 :無名さん:04/04/27 22:39
ごめん、上げちゃった・・・

31 :無名さん:04/04/27 22:43
ライブ平日だしなぁ
売り切れはどうだろ

32 :無名さん:04/04/27 23:30
あと一枚か二枚ぐらいは出すと思ってた。
symphony でちょっと勢いが出てこれからかな?って思ってたのに、残念。
でも綺麗なままっていうか、ガンダムなままっていうか、俺が好きなうちに解散したのは逆に良かったかもなぁ。

33 :無名さん:04/04/27 23:45
>>22
はまったのはカナリヤだった。
バーガーってなんとなく皆はまる曲が他よりも偏ってないとオモタ

>>26
禿同。
音楽だけで食っていけるバンドだとは思ってなかった。そんな器用でもないだろうし。

自分の中で一回一回のライブをすごく大切にしたバンドだった。大阪に来る度、彼ら死にそうだったしw

でも、門田バイトしてないような事言ってたし。
そうすると、丸潤は考えてたんだな。
音楽捨てて欲しくはないが頑張ってほしいわ
長文スマソ

34 :無名さん:04/04/28 00:01
>>22
漏れはミナソコだよ

35 :無名さん:04/04/28 00:25
ラストライブの告知見て、遠征するつもりだった。
仕事を休んで遠征するつもりだった。

が、少し冷静になってみたら行けない気がしてきた。無念だ…

36 :無名さん:04/04/28 00:52
>>29
ありがとう。
>>22
あたしは出会ったのが遅かったため、Candole for minorityだな。
あの曲が頭の中に住みついちゃって、CD買ったら大フィーバー。

37 :君とよく似た歌が好き:04/04/28 09:49
ずーっとバーガー聴いてなかったけど今また聴いたら鳥肌たちました。
バーガーは発展途上のまま終わるのが、運命だった気がする。解散しないままの行方はむしろ、想像できません。
今考えるとね。

38 :無名さん:04/04/28 13:16
いや、バイト本当はしてるって話を聞いたことある。
つーか、しろよ普通に。一人暮らし続いてんのか?
親に喰わしてもらってんだったら、本気で寒いよ。

39 :無名さん:04/04/28 15:00
>>22
私はエコーだった。
「走り去る〜」で鳥肌たった。あの声もツボ

本当にみんなバラバラだね…

40 :無名さん:04/04/28 16:04
>>38
実家暮らしだって言ってた。
家に来るのら猫がかなり多いらしく、餌やってたらいつもお金なくなってしまうんだとよ
門田らしいっちゃ門田らしいがw

バーガー解散したから、餌代稼ぎにバイトしないとだな・・

41 :無名さん:04/04/28 16:53
テメーの面倒もみれない奴は
野良猫に餌やってはいかん。猫好きの常識。

42 :無名さん:04/04/28 17:02
>>38とか上のヤツ
何が言いたいんかよくわからね

お前らが門田嫌うのは自由だが、だから何。大きなお世話だろ

43 :無名さん:04/04/28 19:00
>>22
なんかANALYZEで知った奴をけなしてるよね。ANALYZEでバーガー知ったファンいっぱいいると思うよ。
一人で優越感に浸っててください。

44 :無名さん:04/04/28 19:32
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!!
  \|   \_/ /  \_____
   \____/  

45 :無名さん:04/04/28 19:35
精神障害??

46 :無名さん:04/04/28 19:37
↑お前がな。wwwww

47 :無名さん:04/04/28 19:42
糞ばっかだな。w
さすが精神●害バンドファン。w

48 :無名さん:04/04/28 19:49
荒らすな。

49 :無名さん:04/04/28 20:27
保守

50 :無名さん:04/04/28 20:29
へっきし

51 :無名さん:04/04/28 20:47
くしゃみをしても独り

52 :無名さん:04/04/28 20:53
マルジュンって、大学どこ?

理系で、国立で、東京にも頻繁に出てこられるってことは…。
東大、千葉大、埼玉大、横国、東工大、農工大、海洋大、電通大のどれか?

オタクだということを考えると、電通大の線が非常に濃いが。

53 :無名さん:04/04/28 22:42
心理学系統習ってると勝手におもてたー
「オベリスク」は心理学で習ったってMスクで言ってたからさー

54 :無名さん:04/04/28 23:09
この人たちの人生を心配してしまう
安定した人生を生きてる自分もどうかと思うけど

55 :無名さん:04/04/28 23:26
>>54
そんなこと言って、いつ君も失敗するかわからんよー


56 :無名さん:04/04/29 00:11
そんなにやばそうな人生かなあ
彼らなりに、何とか上手くやっていきそうだけど

57 :無名さん:04/04/29 08:43
うん。彼らなら大丈夫だよ。信じるしかない

58 :無名さん:04/04/29 09:56
不器用そうだけど、安定さはあるなぁ。素直に成長した感じする

59 :無名さん:04/04/29 12:09
心配せんでも大丈夫だよ。

60 :無名さん:04/04/29 12:43
セリルラ

61 :無名さん:04/04/29 18:37
>>58
不器用って言うけど、演奏はかなり器用だよね。

歌いながらかなり難しいフレーズを弾きこなすし、
ドラムもフレーズをめまぐるしく変えながら、コーラスまでしちゃうし。

62 :無名さん:04/04/29 20:03
器用だよねぇ。火の凛のリフもすごいと思った。
たどたどしさも計算上の味かと思うくらい

63 :無名さん:04/04/29 21:18
解散すんのは本人達が決めたことなのでいいけど
残念なのはもっといい環境で音源をつくってほしかったね。
CDよりライブのほうが全然いいもんね。
CDはなんか音が薄くって。
そういう意味でも最後はライブ盤のほうがよかったかな。
ベストっていったってそれほど出してないしねぇ。w
それこそハウリングでも入れなきゃ売れないでしょ。



64 :無名さん:04/04/29 22:41
自分の場合、ライブで生で聴かなかったらバーガー好きにならなかったと思う。
CD聴いたときはハズレたなーとか思ってたもんなw
初ライブ生音で衝撃受けてホコリかかってたバーガーのCD引っ張りだして
それ以後ヘビロテっていう。。。。



65 :無名さん:04/04/29 23:38
>64
自分もそう。ライブ見てうわわ、いい!
ってなった。CDだと声がだめだったけど、
ライブだったら全くそんな事思わなかった。

66 :40:04/04/30 00:31
>>42
むしろ門田好きだけど。
そんな悲観的に取らんでよ

自分はあまり食べないから、猫の食べっぷりが見てて良いとも言ってた

話してる当人が微笑ましかったので、書いたまでです


67 :無名さん:04/04/30 00:38
>>66
もういいよー


68 :無名さん:04/04/30 02:33
ここスレは優しさ加減が適度でよい。ちょーどよい!



69 :無名さん:04/04/30 05:47
ここのみんなでセックスしたいよ

70 :無名さん:04/04/30 19:56
そういう流れはやめよーよ

でもココの住人はあったかい感じするね。
でも、なんでこういう話題になるとスレがのびるのかなぁ…

71 :無名さん:04/05/01 01:45
それはここに限ったことではないんでない?

72 :無名さん:04/05/01 04:04
ベストにいろいろ突っ込んでほすぃ。特にハウリングムーンとか、COLD BURN とか。

73 :無名さん:04/05/01 06:07
早く門田に会いたい
でも次会うとバーガーが最期

74 :無名さん:04/05/01 06:10
こら死ぬなってば

75 :無名さん:04/05/01 09:30
>>73 同感。
私も早く逢いたい。けど最後だと思うとなんかちょっと・・・

76 :名無しさん:04/05/01 22:08
逢いたいと思っても逢えない…。
最期をむかえるというのにライブにいけない…。
生でミナソコききたいな。

77 :無名さん:04/05/01 23:49
>>76
私も同じ状況…
最期でも、1度でも会える人はいいよね。本当に羨ましい(つД`)
門田のMC、一回生で聞きたかったヨー。

ライブアルバム出ませんか?伊藤タン(´・ω・`)

78 :無名さん:04/05/02 03:48
クイプのマルジュンコラムは何が書かれてました?教えてチャソでスマソ

79 :無名さん:04/05/02 10:24
買いなさい

80 :無名さん:04/05/02 15:03
門田の身長てどれくらいだと思う?
だいぶ小さいよね

81 :無名さん:04/05/02 22:46
お話したとき、ちっちゃかったよw

82 :無名さん:04/05/02 23:06
160cmはあるよね?無いかなぁ

83 :無名さん:04/05/02 23:14
普通に165はあると思うけど。

84 :無名さん:04/05/02 23:35
ライブ後、話したとき普通の女子と同じくらいだった気が…
165は無いと思うよ。

85 :無名さん:04/05/02 23:51
>>78

真綾ちゃん最高とかなんとか書いてあったよ。

86 :無名さん:04/05/03 00:02
漏れの知ってる「真綾ちゃん」のことだったら...
丸潤はやっぱりナッズw

87 :無名さん:04/05/03 00:06
真綾ちゃん最高て言ったのは門田とタケルだよ
丸山は言われてもわかんないしって。


88 :無名さん:04/05/03 00:21
ツアー行くときにテープを車とかで聴く作っていくって話。門田とタケルはアニソンテープ作ってきたとき丸山は正直きつかったって。
坂本真綾ってまだ人気あるのかな?


89 :無名さん:04/05/03 04:02
坂本真綾かぁ。
TBS女子アナの方かと思ってたw

90 :無名さん:04/05/03 09:36
88ですけど言葉おかしくてスマソ

91 :85:04/05/03 09:53
かなりの部分抜粋してごめんよ。(真綾ちゃん発言)

ちなみに,丸潤セレクトMDのラインナップが最後に載ってました。

92 :無名さん:04/05/03 15:08
武瑠くんと門田君どっちのほうが背高いかな?

93 :無名さん:04/05/03 22:47
モンデンは165以上あるよ。。。

94 :無名さん:04/05/03 23:20
ウソー!172cmの男子よりだいーぶ小さかったよ!
そこまで小さくないとしても165センチちょうどくらいじゃないかぁ?細いから小さく見えるんか?

95 :無名さん:04/05/03 23:49
肩幅も厚みもないしねwでも意外とあるよ。

96 :無名さん:04/05/04 00:04
167位と勝手に予想。
ぶっちゃけどうでもいいけど。
もうネタ切れですな…。

97 :無名さん:04/05/04 00:12
>>85,88

78です。ありがd、買ってみます。


98 :無名さん:04/05/04 12:10
165はあるよ

99 :無名さん:04/05/05 20:38
NHKのライブビートで聴ける日をずっと夢見てたのに・・・

100 :無名さん:04/05/05 22:27
100

101 :無名さん:04/05/06 03:41
>最後のステージです。絶対にお見逃しのないように!!!

半年間も音沙汰がなかったと思ったら突然解散表明して
ファソが動揺している間に解散ライブチケ発売で
それを「絶対にお見逃しのないように!!!」と言うことに対して皆は憤りを感じない?漏れだけ?
メルマガにここまでピリピリするのもおかしいけど、
どう言えばいいのかわからんが、解散というテレスコープやバーガーの勝手な判断にファソを振り回しておいて
絶対にお見逃しのないように!!!なんて言えた義理じゃないとオモタ
絶対に見逃しちゃならないライブにしたのはおまいらだろ。

ゴメソ、悲しみを通り越して憎しみしか生まれなくなってきた。逝ってきまつ。

102 :無名さん:04/05/06 04:00
>>101
おみゃーさんの意見も間違ってないと俺は思うぞ。

103 :無名さん:04/05/06 16:30
なんか…良いバンドだったって意見多いけど、
曲は確かにそうだけど、活動内容かなり無責任だったよ。
メンバーも事務所も。

104 :無名さん:04/05/06 19:14
まぁ確かにそうかもしれないけどさ

みんな純粋に、彼らの音楽が好きだったんだよ…きっとorz

105 :無名さん:04/05/06 21:22
なんだかんだ言ってもラストライブ行きたいなぁ (´・ω・`)...
Boys in blue好きな奴はいないかー

106 :無名さん:04/05/06 21:40
>>105
わてしも好きだよーっ!タラララーンてメロ良いよねっ

107 :無名さん:04/05/06 22:27
>103
インディーズはあんなもんだと思う。
自分が見てきたバンドが酷かっただけかもしれないが、
ましな方だと思っている。
事務所は本当にやり方下手だったけれども。


108 :おうどう ◆KUuKI/vW3w :04/05/06 22:52
切ない流れだ・・。うう。
この辺で"ベスト盤にこの曲は入れてほしい!"っていう話題はどう?
バーガーだけにみんなかなり個人的な感情がある気がする。

廃盤後にバーガーを知った人たちは、ベスト収録曲を聴くわけだから
メンバーが、楽曲の中で特に残したい曲を選ぶのは本当に大変なんだろうな。
冷たい水入るかな。サンビカも是非。

109 :無名さん:04/05/06 23:17
unknown、キャンドルは絶対入れて欲しい!

110 :無名さん:04/05/06 23:33
キャンドルは絶対入れてほしい。あれは名曲。
カナリヤと鋼鉄の朝好きだなぁ。

表題曲ぽいのは全部入るだろうか?ミナソコアナライズ自己暗示エコーetc...
てか何曲入りのベストよ?

111 :無名さん:04/05/06 23:50
DVDを…頼むから付けてくれ…!!!!!!!!!!!!!!!!

112 :無名さん:04/05/07 00:41
そうだよ、ハウリングムーンとかほんとなんとかしてくれ。
PVもライブもろくに見たことないんだ・・幻みたいに消えないでくれ…

113 :無名さん:04/05/07 03:25
発表はまだか…。

114 :無名さん:04/05/07 04:31
「ラストライブで、みんなで大合唱しないかい?にゃは!!」
・・・((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

115 :無名さん:04/05/07 07:25
しねーよぅ。

116 :無名さん:04/05/07 10:37
客の声聞きにライブに来てるんじゃねーんだよ。
たけるの雄叫び聞きに来てるんだよ。
だからおまえら合唱とかほんとマジデやめてくださいね?
これバーガーライブに限ったことじゃねーけど。

117 :無名さん:04/05/07 14:21
エコーいれてくれ。歪みも結構好きだな

118 :無名さん:04/05/07 19:08
だから合唱なんかしねーよぅ
エラそうにw
いっとくがおまいの為のライブじゃねえぞ

119 :無名さん:04/05/07 19:36
タネリ好き。
入れてほしぃ。
あとエコー・ミナソコ・逆光!!!

120 :無名さん:04/05/07 21:21
>114
オフィに書き込みあったんだね。
本当にそんなんになったらどうしよう・・・
誰かオフィに釘さしといてよー


121 :無名さん:04/05/07 21:30
114のリンク先見たら頭痛くなった…

122 :無名さん:04/05/07 22:20
cold burnも入れてくれー

123 :無名さん:04/05/07 22:22
釘指してあれか。典型的だなw

ベストには今までの盤に入ってなかった曲入れて欲しいな。burnとmoonとか。

124 :無名さん:04/05/07 23:18
無事に今まで通りに普通に
ラストライブが終わるのを祈るのみだね。
>121
あれで今年25ってのが恐いね。
リア工かと思ってたw


125 :無名さん:04/05/07 23:24
[64] 投稿者 : シン 05月07日 22:06
**さん

ご意見ありがとう!
えと、うまく話せるか、わからないんですけど、聞いて。
バーガーの音楽は、もちろん、精一杯聴きます。受けとめたいです。
合唱したいのは、
ライブが終わってから!!
バーガーの3人を、邪魔するようなコトはいかんね、
「アンコール」のかわりに、ファンが歌い始めるのは、どうでしょう?
アンコール後、ライブ終了後でもいいよ。
新宿ロフトが、閉まるまで、とか。
どうかな
大合唱については、
ファンのみんなで相談したいです。

----------------------------------
うわ、うぜー。
アンコール代わりに合唱?ふざけんなよ、余韻が台無しじゃん。
大体何歌うかで揉めに揉めそうな気がするが。


126 :無名さん:04/05/07 23:56
合唱はよくないと私も思うけど・・・。ってか最後に合唱は嫌。
ラストLIVEなんだもん。BURGERの音で終わってほしいよ

127 :無名さん:04/05/08 00:02
こんなヤシにラストライブ仕切られたくない。

128 :無名さん:04/05/08 00:04
こんなヤシにラストライブ仕切られたくない。

129 :無名さん:04/05/08 00:48
ラストって色んなの涌いてくるよね。
大抵企画倒れで終わるから、あまり騒がない方向で。
オフィとか会場で揉めるのだけは避けたいよ。最後だし。

130 :無名さん:04/05/08 00:50
AM4:00とか、火の凛とか、鋼鉄の朝とか、ライブ版で聴きたいです

131 :無名さん:04/05/08 01:13
全部ベスト。

132 :無名さん:04/05/08 01:15
>>118=シン…?
ほんっとまじで合唱勘弁。
厨の考えることって怖い…

133 :無名さん:04/05/08 01:29
>>132
頼まれてもやんねーよってことを単純に言いたかっただけと思われ。

134 :無名さん:04/05/08 10:39
↑そうです。133の言うとおりです。
つうか、いちいち大合唱したい派を意識してる奴。オフィで叩けよ。どいつも仕切りたがりやなんだな。

135 :無名さん:04/05/08 11:17
>>129
同意!

136 :無名さん:04/05/08 12:00
最後に大合唱とかやられると非常に萎える・・・。
今までのバーガーの思い出さえもその一瞬で台無し。
っつーか何歌うつもりだよ?

137 :無名さん:04/05/08 12:09
>>134
それを言うなら仕切りたがらない文句タレだろw

138 :無名さん:04/05/08 12:52
大合唱ネタはもういいよー
だれもしねーよ
ステージに集中しりゃいいじゃん

139 :無名さん:04/05/08 22:36
でさ、明日のチケットってとりにくいの?

140 :無名さん:04/05/09 01:53
取りにくくはなさそう。
ただ電話予約だとつらいかもなー

141 :無名さん:04/05/09 02:06
>>140 ありがd
午前3時から並ぶけど・・・。チケット何枚あるんだろ?千枚くらいかな。
そんなにないか・・・

142 :無名さん:04/05/09 03:04
さんじ!?つーことはもう並んでるのか!?すげえなぁ
千枚はないと思うよ。
ロフトだとせいぜい400枚〜?
そんなにないか…

143 :無名さん:04/05/09 03:45
>141
もう並んでるのかな。頑張って。
風邪ひかないようにね。
発売日が宝塚とかぶってないことを祈るよ。

ぴあとローソで各300弱くらいじゃないかな。
バーガーなら並べば確実に取れるよね。
自分は近くに店舗ないんでネット&TELからだ。

144 :無名さん:04/05/09 04:35
141、142
アリガd。頑張ります。携帯からだからあんまし打てないけど並んでるよん!毛布持ち込みで。三人で並んでるよ。なんか森山直太郎のチケット(かな?)で並んでる人がいます。だから三番目…。絶対とるぞ!皆はいつ並ぶのかな

145 :144です:04/05/09 05:11
↑間違えた!スマン。
142さんと143さんありがd。

146 :無名さん:04/05/09 05:12
3時!?すっげぇな。
漏れは6時には店頭に着くけど、間に合うかなぁ…。

皆がんがれ。

147 :無名さん:04/05/09 05:14
本当に!皆頑張ろうね

148 :無名さん:04/05/09 09:52
自分田舎のぴあで7番目。
今回ばっかりは読めなくてちと恐い。

149 :無名さん:04/05/09 10:11
取れたー!ネットで取れた。
えらく重かったので不安だったが。

150 :無名さん:04/05/09 10:16
12分でぴあ240くらい。

151 :無名さん:04/05/09 10:18
ローソンでとった。
先客がいて焦ったなぁ。
ぴったり1@@ばーん。伏せてる意味ないな

152 :無名さん:04/05/09 10:20
つながらーん・・・・

153 :無名さん:04/05/09 10:22
286-287ぴあで取ったどー!!!
10時ちょうどに起きて7分くらいに『今日バーガーナッズのチケット発売じゃん!』
て気付いて死ぬかと思った。
取れてよかたー。

154 :149:04/05/09 10:29
自分、7分くらいで162。
ぴあ予定枚数終了したね。
以外に早い売切でびっくり。

155 :無名さん:04/05/09 10:34
>>143
今日宝塚の発売日だったみたいね。
自分は店頭に並んだが自分の前の客が全員ヅカでまいった。
でも開始7分で190番台だった。ホッ

156 :無名さん:04/05/09 10:37
ぴあ売り切れ…。
ローチケつながんねー!!
残っててくれよー(泣

157 :無名さん:04/05/09 10:39
ぴあ玉砕。
37分でつながったのに…!!!!!!!!!!!!!!!

158 :無名さん:04/05/09 10:42
ローチケ終了やて・・・゜・(ノД`)・゜・
うわああああん!!!!

159 :無名さん:04/05/09 10:47
もまえら解散ライブなのになぜ並ばない・・・馬鹿すぎるよ

160 :無名さん:04/05/09 10:53
そこまでバーガーに熱くないから。

161 :無名さん:04/05/09 10:57
並べば取れたチケットだから同情できないかな

取れなかった香具師はご愁傷様です 自己責任ですので

162 :無名さん:04/05/09 10:58
全ての人が並べる距離にプレイガイドがあるとは限らないよ…

163 :無名さん:04/05/09 11:01
>>162
いつも電車乗っていくよ 20、30分かけて街にも出るし
関東の人ならそれくらいの範囲にはまずあるでしょ

164 :無名さん:04/05/09 11:06
>>162
ローソンもあったし

165 :無名さん:04/05/09 11:06
取れなかった…

166 :無名さん:04/05/09 11:16
解散ライブが観れなくてもバーガーナッズはいつまでもみんなの中にいます
だからとっとと諦めてください

167 :無名さん:04/05/09 11:30
携帯で連絡取りながら4枚ずつ取ってるヤシいたよ。
ゲッターかもな。
自分はそいつより後ろだったんで、取れるかかなり焦った。

168 :午前3時:04/05/09 11:31
並んだかいあって67、68、69だった!

169 :午前3時:04/05/09 11:34
ちなみにぴあで2分だった。

170 :無名さん:04/05/09 11:34
まぁ自分もそこまでバーガーに熱くなれないってのが理由かな…
>並ばない
大本命アーティストなら並ぶけど。
取れた方達、楽しんできてください。

171 :無名さん:04/05/09 11:38
そこまで熱くなれない人が行くのはもったいないし
熱くなれる人に取れててほしいな…

大本命ってやっぱりバ○プなんでしょうねw

172 :午前3時:04/05/09 11:41
>>171 あたしは大本命もBURGER NUDSだよん

173 :無名さん:04/05/09 11:44
>>171
大本命はバンプじゃないです。
ピロウズです。
釣られてみました。
ちなみにバーガーのライブは過去6回程行きました。

174 :無名さん:04/05/09 12:45
LIVEって2時間くらいかな?

175 :無名さん:04/05/09 12:48
何この気持ち悪い流れ……

176 :無名さん:04/05/09 12:51
なんでまたきもちわるいコテハン出てきたんだ…

177 :無名さん:04/05/09 13:03
なんか、変に並ばずに寝ててよかったかもしれない……

178 :無名さん:04/05/09 13:03
寝坊して8時45分に並んで取れたよ。

179 :無名さん:04/05/09 13:09
ぴあは「いかに早い時間に並ぶか」じゃなくて
「いかに先頭に並べるか」だからな。
チケゲットオメ

180 :無名さん:04/05/09 13:58
今回、こういう経験あまりない人たちがちょっと可哀想だと思う。
今までが余裕で取れてたわけだし。
慣れと情報集めの時点で差が出るからなー。

>179
そうそう。
だから寝袋組や日雇いがいない分、
都心よりも地方の方が有利かもしれない。
地方のぴあって入力遅いおじさんがやってたりするけど。

しかしヅカがすごかった。
瞬殺だったみたいだが。

181 :無名さん:04/05/09 14:36
↑うーん、サタデーナイトん時とかチケ争奪だったじゃん
それと、別に早い番号じゃなくてもいいし。マターリ見よう。

182 :無名さん:04/05/09 15:25
サタデーは結構楽だったよ。

余計なことかもしれないが。
ファンサイトのBBSで余って募集かけてる人がいる。
取れなかった人探してみ。
あと、1週間後がキャンセル分販売。
ローソンは特に予約番号ミスでキャンセル多いよ。

183 :無名さん:04/05/09 15:39
最後のライブだよ
普通に考えたら経験なくてもちょっとは用心するだろう
電話で取れなくて泣いてるやつはただ頭悪いだけだと思うよ

184 :無名さん:04/05/09 16:19
本当に好きでも学校や仕事やそれぞれの事情で並べかったヤシだっているんだから183の頭悪いは言い過ぎだよ。
並ぶ気もなかったのに取れなかったと騒ぐヤシはどうかと思うが、
バーガーが好きなのに、取りたくても取れなかった人だっているんだから。
チケット買う人が全員関東周辺に住んでるわけじゃない。
地方から望みをかけて電話かけて取れなかったヤシだっている。
そいつらに向けて並ばなかったのが悪いとか自己責任だとか言ってほしくないよ。
悲しい気持ちになるよ。

マジレスカコワルイ

185 :無名さん:04/05/09 17:03
>184さん
同感です。今までチケットをメル予約してた人とか
店頭のが有利だとか分からなかった人とかもいたと思うよ。
地方に住んでてこのライブ行こうか本気で悩んでた子とかいたし。

186 :無名さん:04/05/09 17:27
皆LIVE行ければ良いのに。そしたらきっと誰も泣かなくて済むのにな。


187 :無名さん:04/05/09 18:06
行っても泣くけどな。

188 :無名さん:04/05/09 18:15
そだね。行っても泣いちゃうね。

でも行けない人がいるのは辛いよ。どうすることもしてやれないが

189 :無名さん:04/05/09 18:16
>>184
少なくとも10時過ぎにここにレスしてるやつは用事なんてない
地方にもぴあはある ローソンなんて全国どこにでもある
関東に住んでる必要ありません

190 :無名さん:04/05/09 18:19
>>184
183は言い過ぎだけど、本当にそれくらいして当たり前なんじゃないかなと思う。解散ライブってのは。

地方者だけど、並んでとった。後悔したくないから、海越えて行く。親も説得した。
最初で最後のバーガーのライブ、行けない人の分も楽しみます。
多分泣くw

191 :無名さん:04/05/09 18:27
みんな泣くよねきっと。
あたしも大泣きだ。絶対に・・・。
あたしも後悔ないように深夜から並んだよ。

192 :無名さん:04/05/09 18:56
収録曲発表になってる
ラストにハウリングムーン!
PV撮った自己暗示が入ってなくてAM4:00かー
火の凛入らないのかー

193 :無名さん:04/05/09 19:27
キタ─ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ─!!!
(つд`)マジいい仕事してるぜ。
まさかburnとmoonが聴ける日がくるなんて。
チケとれなかったけどもういいやw

194 :無名さん:04/05/09 19:27
楽しみだ!!!!!!

195 :無名さん:04/05/09 19:47
確かに調査不足な点が大きかったから耳が痛い…(´・ω・`)
取れなかった人、キャンセル分もあるし
用心して4枚ギリギリまで取って余ったって人が結構出るような気がするし、
平日だから急に仕事で行けなくなる人もいるかもしれないから、
ギリギリまで頑張ろうや。

伊藤タン、BARNになってるよ…w

196 :無名さん:04/05/09 20:27
こんなに早く売切れるなら、最後くらい
AX、せめてクアトロくらい用意してあげてよ…。

197 :無名さん:04/05/09 20:29
できれば収録曲全部教えてください。
ケータイだからわかんないです…。
スマソ。

198 :無名さん:04/05/09 20:29
>>196
AXのでかさを分っていってますか?
ロフトの2倍以上だぞ・・・

199 :無名さん:04/05/09 20:34
>>197
収録曲
01,COLD BARN
02.ミナソコ
03.逆光
04.ANALYZE
05.MARCH
06.タネリ
07.AM 4:00
08.エコー
09.鋼鉄の朝
10.不感症
11.Candle for minority
12.指輪
13.Normal Abnormal
14.ハウリングムーン

だそうです。

200 :教えて下さい:04/05/09 20:35
COLD BARN? それともCOLD BURN??

201 :無名さん:04/05/09 20:35
>>184
取れなかったって言ってるほとんどの人は並べない理由があって
並ばなかったわけじゃないと思うけれど
>>189の言うとおりローソンもぴあも全国にあるし並ばなかったのが悪いと思う
考え甘すぎ

202 :無名さん:04/05/09 20:37
せめてクワトロ…w

ここに張り付いてたのが報われた。
念願のハウリングムーン!!やったね。

タイトル BEST/レーベル TELESCOPE-LABEL
商品品番 HTSL-15/発売日 2004年7月21日/価格 2300円(税込み)

収録曲
01,COLD BARN/02.ミナソコ/03.逆光/04.ANALYZE/05.MARCH/06.タネリ/
07.AM 4:00/08.エコー/09.鋼鉄の朝/10.不感症/11.Candle for minority/12.指輪/
13.Normal Abnormal/14.ハウリングムーン


203 :無名さん:04/05/09 20:39
あ、被った。ごめん

204 :無名さん:04/05/09 20:52
ハウリングムーンが入ってることに泣きそうだ・・
バーガー、伊藤サン、分かってくれてる!
ライブのような感じで、最後にハウリングってのがいいね
もう安心

205 :無名さん:04/05/09 21:31
2曲のために2300円…










払うよ!!ヽ(`Д´)ノ

206 :無名さん:04/05/09 22:04
編集がめんどうだから、まとめてつけて2300円は安い!!









たぶん...

207 :無名さん:04/05/09 22:32
ヤフオク覗けば2300円も安く思えるもんよ。。

208 :無名さん:04/05/09 23:13
DVD付かなかった…(つд`)
だがヤフ億で1万8千円とか出す気にはなれん。
…つか金がないだけだが。
余るほど金があったら2万でも3万でも出したい勢いだが。

209 :無名さん:04/05/10 00:35
とれなかった・・・
みんな仕事して日々を精一杯生きているんです
並びたい気持ちはやまやまっだっつの

ベストで我慢だな

210 :無名さん:04/05/10 00:47
loftってキャパいくつだっけ?解散ライブには小さすぎるよね・・・
zeppは無理にしてもax位なら埋まると思うんだがな・・・
なんて、今更言っても仕方ない愚痴を言ってしまう。

オクにチケット出してるヤシを殴りたい
なんのためにとったんだよ


211 :無名さん:04/05/10 01:03
ベスト選曲いいねえ、冷たい水が入らんかったのはちと残念だが。
まさかほんとにハウリング入れるとは思ってなかったからびっくり

212 :無名さん:04/05/10 02:15
LOW NAME販売終了か。
つまり、ベストからの新規ファンは
ブレイブガールもカナリアもUNKNOWNも聞けないってことだよね。

こうやってどんどん名曲が埋もれていくんだなぁ・・・・゜・(ノД`)・゜・

213 :無名さん:04/05/10 02:49
>>212
残念だねえ。それに自己暗示も個人的には埋もれさすには惜しい曲だと
思うし重ね重ね残念…。

214 :無名さん:04/05/10 02:53
>>212
一応まだAmazonでは買えるようだが。
早晩なくなるだろうなあ。

215 :無名さん:04/05/10 07:08
ラストライブはお世話になったハコでやらないといけないから
ロフトかガレージかっていう選択だったんだよ。

216 :無名さん:04/05/10 07:49
この並び順で聴くとどうなるのかワクワクする
今時MD持ってないヤシなんで。。

誰がどの曲入れたかったのかねぇ?

217 :無名さん:04/05/10 13:27
2DAYSなら良かったのかも

218 :無名さん:04/05/10 16:21
丸山がモンデソとタケルのヲタ度についていけなくなった、と。

219 :無名さん:04/05/10 16:25
え!?

220 :無名さん:04/05/10 17:27
理系大学院行きながら演奏の練習は地獄甲子園。

221 :無名さん:04/05/10 18:20
理系って何学部なんですかね?
前Mスクで「オベリスク」は心理学系で習ったとかいってたのは門田とタケルだけかなぁ。全員心理系だと思ってた。。

222 :無名さん:04/05/10 21:34
>>221
それは共通教育の講義ではないかな。大体行くだけで単位がとれるやつ。
電気系か機械系か情報系か建設系.... どの道、院行きながらバンドはつらい。
よくがんばった。感動した。

223 :無名さん:04/05/10 22:19
共通科目に心理系の科目あるのかな?
英語と第二外国語ぐらいじゃないの?

224 :無名さん:04/05/10 22:46
大学の一般教養って結構色々あると思ってたが。
ウチだけ?教育大だしなぁ。特殊なのかな

225 :無名さん:04/05/10 23:05
PV集、凄いことになっとるな。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21304394

226 :無名さん:04/05/11 00:08
うちも結構あって全部取ったな。
門田が触れてたようなのもやった。<心理学
自分も教育大だから >224と同じかもしれないけど。


227 :チケット追加販売!:04/05/11 08:44
■ 追加チケット
2004/05/11(tue)

6月21日新宿ロフトLAST LIVEのチケット完売しましたが
なるべく多くの人に参戦して欲しいので若干枚数の追加販売いたします。
5月16日にローソンチケットのみで販売致します。
これで最後です、当日券の販売は予定していません。


228 :無名さん:04/05/11 13:00
ベストっつーか、全曲もれなく収録してくれ。
そうじゃないとモッタイ無い。あの名曲達が後世に
残らんのかと想うと切ない。

229 :無名さん:04/05/11 20:17
>>228
そんなこと起こったら、解散が発表されて
今まで持ってなかったCDを慌てて買った漏れが報われん。

230 :無名さん:04/05/11 21:11
わたしはハウリング一曲のために2300円洗うのらー

231 :無名さん:04/05/12 00:13
>>227
それ本当かい?釣られてみる。
てか自分チケ取れたからいいんだけど

232 :チケット追加販売!:04/05/12 00:36
>>231
オフィに書いてあるよ。

233 :無名さん:04/05/12 00:38
取れなかった人、本気で頑張れ!!!

234 :無名さん:04/05/12 00:45
わかっったぁー!!

235 :無名さん:04/05/12 01:06

ラストライブのチケット23000円。警察に通報しておきました。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47900281


236 :無名さん:04/05/12 01:08
↑3000円で買えるのに23000円で買う馬鹿はいないだろ。
5月16日にチケット追加販売も決定したんだし。

237 :無名さん:04/05/12 01:34
この人(23000円)なんなんだよ?
ヒドクないか!?サイテーだよ!!!

238 :無名さん:04/05/12 13:39
最前付近で観たいってやつからしたらそんなもんじゃない?
追加分買っても一番後ろだろうから下手するとメンバー誰も観えない可能性あるし
普段は顔とか観えなくても音楽だけ聴ければいいと思ってたけど
最後だからしっかり目に焼き付けたいとも思うし
高いと思ったらスルーすればいいと思うしそれを買う人を非難することもできない

239 :無名さん:04/05/12 15:27
いや、それにしたって逸脱しすぎてる値段だろ。
やばいよ普通に。

240 :無名さん:04/05/12 16:20
>>239
どうだろう・・・メジャーバンドの解散ライブだと最前付近なら
普通にもう一桁違うからあながち高いとはいえないとも思う

241 :無名さん:04/05/12 16:36
オークションにだすことじたい有りえない!!!
並んでとったんだぞ!とれなかった人だっているんだぞ!(追加でるけど)


242 :無名さん:04/05/12 18:12
ダフ屋まがいは違法では?
無知なので教えてくれ

243 :無名さん:04/05/12 19:21
売れるわけなかろう。
ダフ屋はあほ。



244 :無名さん:04/05/12 21:46
ラストライブのオープニング曲は何だろうね。
ミナソコかな?

245 :無名さん:04/05/12 22:46
COLD BURNとみた。んでラストがハウリングのベスト盤仕様

246 :無名さん:04/05/12 22:52
結局何人くらいくるのだろう??

247 :無名さん:04/05/13 03:09
今更だけど
独り言がベストに入ってないのが激しく納得いきまつぇんっっ!!

248 :タケル行きつけのメガネ屋さん:04/05/13 07:27
(´-`).。oO(なんでこの子はメガネをよく落とすのかなぁ?)

249 :無名さん:04/05/13 07:32
なんだここは厨房ばかりだな
オクくらいでガタガタ騒ぐなよ そんなの普通でしょ
そんな良い子ちゃんはオフィに行ってな( ´,_ゝ`)プッ

250 :無名さん:04/05/13 07:37
というか、ここはあたたかい感じの人が多いよ。2ちゃんなのに。
けっこオアシス的な存在で嬉しい。

251 :無名さん:04/05/13 09:47
僕もここに駐在してますが
>>250のような書き込みは大嫌いです。

252 :無名さん:04/05/13 11:37
オフィシャルと勘違いしてる香具師多いよね
ここは(・∀・)チンポーとか(・∀・)マンコーとか平気で言ってもいい2ちゃんねるだよ

253 :無名さん:04/05/13 11:46
キモいアニヲタのバンドも解散か、無様だな(p

最後くらい大きな箱でやらせてやりゃいいのに、ロフト止まりなんてさすが弱小レーベル。
しかも廃盤ですか。ショボ。

テレスコープもこれで終わったな

254 :無名さん:04/05/13 14:03
あげんな

255 :無名さん:04/05/13 14:16
(・∀・)チンポー

256 :無名さん:04/05/13 15:58
(・∀・)マンコー

257 :無名さん:04/05/13 17:00
ブガーナッヅ?

258 :無名さん:04/05/13 17:34
バーガーナッズ。
BURGER NUDS

259 :無名さん:04/05/13 22:21
漏れ、女だけど

(・∀・)チンポー

260 :無名さん:04/05/13 23:14
(;´Д`)ハァハァ

261 :無名さん:04/05/14 00:04
じゃぁ251はどんな書き込みが好きなの?

262 :無名さん:04/05/14 00:56
どっちに偏っても腹立つ・・・orz
自分もここ最近のノリにすごく居心地悪かったクチだ。
馴れ合いも正論ぶつのも控えめにして欲しい。
つーかそれこそオフィのが向いてる。
でも (・∀・)チンポー もどうよw

>248
ワロタ。前にメガネ13個くらい持ってるって言ってたな。
タケルお得意様だ。

>253
アンチにしては詳しいと思ったらそれかw

263 :無名さん:04/05/14 01:09
さつばつはんたーいっっ!!!
ふんっっっ!!

264 :無名さん:04/05/14 04:50
つーかどうでもよくね?
そんなの嫌なら来なけりゃいいんだよ

265 :無名さん:04/05/14 07:22
とにかくあげんなや

266 :無名さん:04/05/14 10:56
言えてる、馴れ合いやオアシスはオフィに行けばいいだろ?
ここでしかできない殺伐がいいよ

(・∀・)チンゲボーボー

267 :無名さん:04/05/14 15:43
ちんげとかいらないし。

268 :無名さん:04/05/14 16:29
>>248
可愛い。本気で可愛いw

269 :無名さん:04/05/14 17:04
オフィはまた別だろ
わざわざ殺伐させる必要なし。それこそ別スレ行けや

>>248
ほんと不思議に思ってるだろなw


270 :無名さん:04/05/14 17:45
いつのまにか勘違いの多いインターネットになってしまいましたね

271 :無名さん:04/05/14 18:21
馴れ合いたい人はオフィにいってよ
うざすぎ

272 :無名さん:04/05/14 19:12
でもちんことかいらねぇよ

273 :無名さん:04/05/14 19:20
ぼうやだからな。

274 :無名さん:04/05/14 19:27
あんなものはただの飾りです

275 :無名さん:04/05/14 19:31
ちんこぐらいでガタガタ言うなや
ここは処女の腐女子ばかりか?

276 :無名さん:04/05/14 19:45
馴れ合いの意味を辞書でもう一度調べま。
日本語がんばれよw

277 :無名さん:04/05/14 20:16
なんだか急に荒れて来たな…
ラストライブで聞きたい曲は何でつか?
私は鋼鉄の朝とBoys in blueが聞きたい。


278 :無名さん:04/05/14 20:21
未だにライブで聴いたことないUNKNOWNが聴きたい。あと冷たい水

にしてもあと一ヶ月ちょっとか…待ち遠しいやら待ち遠しくないやら

279 :無名さん:04/05/14 21:23
AM4:00かな。
あとライブ行った事ないからハウリングムーン初めて聞くことになりそう。
UNKNOWNは名曲でつよ!

280 :無名さん:04/05/14 22:05
ばーがーの曲って何故かタイトルあんまし覚えてない。
だからタイトルをCDで確認しないとピンとこなかったりする。
全部もってるのにw


281 :無名さん:04/05/14 22:18
自己暗示の日!!!本気で聴きたい!!!!

282 :無名さん:04/05/14 23:50
>>280
それ分かる。

特に線の曲。

283 :無名さん:04/05/15 08:21
マンコにチンポを入れると最高に気持ち良い

284 :無名さん:04/05/15 09:43
あー、そういやおれも「独り言」を「セリルラ」ってタイトルだと最近まで思ってたわ

285 :無名さん:04/05/15 11:50
独り言好き。逆光も。
>>277鋼鉄の朝やりそうだよね。
   LIVEで一回もやったことないと聞いたが・・・。

286 :無名さん:04/05/15 12:24
>>283
この人はスレ違いだけど嘘は言ってない

287 :無名さん:04/05/15 13:41
マンコにチンコを入れるだけがセックスじゃねえぞ。

288 :無名さん:04/05/15 14:48
鋼鉄の朝はあの長尺だからなあ。
そういやバーガーの曲ってどれも長い。普通に5分超えるしね。

289 :無名さん:04/05/15 16:41
>>288
そうそう。でも長く感じないんだよ。AM4:00とかあっというまに「褪せるだけの〜」とこにきて、ハッ!ってなる感じ。

290 :無名さん:04/05/15 19:35
>>287
他にどんなことするの? (*´Д`)ハァハァ

291 :無名さん:04/05/15 23:16
追加チケ今日だっけ?取れたかい?

292 :無名さん:04/05/15 23:25
バーガーを知る前タケルを電車で見たことアル。あのメガネチェーンが印象的だった。そして笑いながら一人でゲームをしていた…。
それから数日後ライブハウスで見た時はビクリした!
あの人がバンドのドラマー!?(-Д-;)ミエネーってオモタ。そしてオタケビにもビクリ…。
そんなタケルも…ラストライブ。ガンガレ(・∀・)

293 :無名さん:04/05/15 23:54
↓ベストあるばむのジャケはこんなんでいかがでせうかw?
逝っといで〜。
ttp://www.highline.co.jp/news.html
(二段めの方だよ)
外とはウラハラに内容はなかなかショッキングなものに仕上がっておりまするー。

294 :無名さん:04/05/16 00:15
>292 武瑠くんらしいな。ワロタw

295 :無名さん:04/05/16 04:18
んなダサいジャケありえるのか。


296 :無名さん:04/05/16 05:11
ファン一同ショックで。

297 :無名さん:04/05/16 09:55
きゃー

298 :無名さん:04/05/16 10:22
取れた

299 :無名さん:04/05/16 10:26
同じく♪

300 :無名さん:04/05/16 13:20
おめでとー!!!やったね

301 :無名さん:04/05/16 13:47
何気に300ゲト−してたw

302 :無名さん:04/05/16 15:23
haihai

303 :無名さん:04/05/16 17:39
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

304 :無名さん:04/05/16 18:33
先週頑張りすぎてチケ余らせてんだが、
オフィは売買ネタ禁止だし、FANサイトはよくわからん。
オクはバイヤーと一緒にされたくない。

ので、スレ汚しで申し訳ないけどこれ以降で捨てアド書いてくれた人いたら
定価+送料で譲るよ。先着3人。番号は遅い。
仕事で取れなかった人とかよかったらよろしく。

305 :無名さん:04/05/16 21:33
そういうヤシがいるから売り切れんだよ。
硬派に行けっつの
ヲタ!

306 :無名さん:04/05/16 21:41
あー書き方悪かったか。
自分が店頭行ってたら友達が電話で取ってただけだ。
ヲタと呼ばれる筋合いはない。

307 :無名さん:04/05/16 22:05
電話で取ったやつは流せばいいだろーが

308 :無名さん:04/05/16 22:15
>304
自分 チケット取れなかったんで譲って欲しいです。
連れの分も入れて2枚でもいいですか?
 

309 :304:04/05/16 22:42
まあ向こうとの意志疎通が取れてなかったのは悪い。
どうしてそこまで噛みつかれるのかわからないが
「ヲタ」ってよく考えたらここじゃ貶し言葉じゃないかも。
一応ありがたく受け取っとく。

じゃああと一人で。
明日までにいなかったらそれで終了します。
スレ汚してごめん。

310 :無名さん:04/05/16 22:54
>>309
君は良い人だよ。
俺は好きだ。

311 :無名さん:04/05/16 22:58
>>310
オフィ池。

312 :無名さん:04/05/16 22:59
>>309
つーか最近変な書き込み目立つからたぶんそいつらが煽ってるだけ。
気にすんな。ここで募集かけたのは正解だとオモウ

313 :無名さん:04/05/16 23:01
>>304
1枚お願いします!
間に合うかな・・・。

314 :無名さん:04/05/16 23:01
>>309さん

チケット1枚欲しいです。
よろしくです。

315 :314:04/05/16 23:05
あ、一歩遅かった・・・

316 :無名さん:04/05/16 23:09
一般でチケ取れたが、仕事を休むことを上司になかなか許可してもらえない漏れ…
いや、行くけどさ。
つか地方者なんだが新宿って安く泊まれるとこってあるの?
マン喫行くしかないのか?

317 :無名さん:04/05/16 23:19
>>316
グリーンプラザ新宿かマン喫が安い。それか野宿。w 
まぁ無理だけど・・。

318 :無名さん:04/05/16 23:19
ホテルなんていっぱいあるだろう。新宿は・・・。
結局LIVEは何時間やんのかな。2時間くらいかな

319 :無名さん:04/05/16 23:21
新宿で野宿はきついよね

320 :無名さん:04/05/16 23:26
314ごめん。ということで終了します。

>316
女性隔離してくれるカプセルもあるけどお勧めできない。
安い宿(って4000位?)もあるが地方の同額と比べると
これでこれだけ出すのかよ!って腹立つのが多い。
ちょっと地下鉄乗って5000ちょい上くらいの宿に泊まる方がいい。旅窓で検索。

あとはネット喫茶が最近充実してるよ。
個室でリクライニングチェアで寝れるところとかあった気がする。
ドリンク飲めるし。それだと2000円しないよね。

321 :無名さん:04/05/16 23:59
追い出されなければファミレスという手もある。

322 :無名さん:04/05/17 00:12
>>316
うちに泊めてあげるよ タダでいいよ
その代わり一緒に寝てくれ(*´Д`)ハァハァ.

323 :無名さん:04/05/17 00:23
LOFTがライブ終わったらBAR営業だから
朝4:00か5:00までは居れるよ。
特に何か頼まなくても平気だし。
お腹空いたとしても、LOFTの飯は
色々美味しいしね。


324 :無名さん:04/05/17 00:34
なんかあがってないか?
ロフトの飯何が美味しいの?

325 :無名さん:04/05/17 00:36
>>316
ラブホ泊まれば?

326 :無名さん:04/05/17 00:40
>324オムライス、オムソバは本当美味しい。
値段も普通の居酒屋くらい。




327 :無名さん:04/05/17 00:48
そんな旨いのか!食べたいけど地方だから電車に乗ってサッサと帰らないとなー。くやしいよー

328 :無名さん:04/05/17 00:52
一人で行く人いる?

>>326
いいなぁ。食べてみたい
一人で食べてたら浮くかな(´・ω・`)

329 :無名さん:04/05/17 00:53
LIVE後に一人であそこはちょっと寂しくない?w
自分もオムソバ好きだ。

330 :無名さん:04/05/17 09:08
今更なんだけど、もう取れないよね?
疲労困憊で寝過ごして。。。(泣)

331 :無名さん:04/05/17 11:52
ライブ後寂しい子いるなら俺と朝まで語ろうか

332 :無名さん:04/05/17 22:51
↑たぶん語るだけで済まされないよ

333 :無名さん:04/05/17 23:22
ieteru

334 :無名さん:04/05/18 01:51
>331
ウホッ

335 :無名さん:04/05/18 11:29
私はお互いが了承すれば一夜を共にするくらいは全然おけかな
>>331が好みのタイプなら マッチョとデブは勘弁

336 :無名さん:04/05/18 12:08
はいはい終了〜

337 :無名さん:04/05/18 12:29
俺は去年の春に大学院に進学、そして同時に休学していたのですが、この3月で休学期間も終了したので4月から大学院へ復学しました。なので今は毎日大学へ通い、とても充実した日々を送っています。
これから先、自分が音楽とどのように関わるかはまだわかりませんが。
本当にこれまでありがとう。6月21日にお会いしましょう。

                     丸山順

丸順ってやっぱ おぼっちゃま?

338 :無名さん:04/05/18 12:58
と言うより、過保護。

339 :無名さん:04/05/18 16:39
確かに過保護っぽいw

340 :無名さん:04/05/18 19:38
ペンパルズの林は大学院行きながらバンドやってなかったっけ?

341 :無名さん:04/05/18 20:45
名前間違ったままなのな。最後までw

342 :無名さん:04/05/18 21:41
丸山潤

343 :無名さん:04/05/18 23:38
ベースの奴イラネ
こいつのために解散もったいない

344 :無名さん:04/05/18 23:49
いなくてバガーとしてやっていけるならベース脱退だけでしょ。

バガーとしてじゃなくて、また活動するかもしれないし。

345 :無名さん:04/05/19 00:11
>>343そんなこというなよ。>>344の言うとおり丸潤いなくて
BURGER出来てたら脱退ってだけでしょ。

346 :無名さん:04/05/19 19:17
解散を今頃知った・・・ショックだ

347 :無名さん:04/05/19 19:42
マジかいな・・・。じゃあラストLIVE行けないじゃん!

348 :無名さん:04/05/20 01:03
丸潤、去年のライブ物販で「俺、気づかれないんだよなぁ」ってステファブに言ってたなぁー


349 :無名さん:04/05/20 14:00
丸潤大好きだぁぁぁぁぁ!!

350 :無名さん:04/05/20 15:14
丸潤愛してるぅぅぅぅぅぅぅ!!

351 :無名さん:04/05/20 16:16
>>349
>>350
こういう馬鹿見てると漏れも丸潤イラネ

352 :無名さん:04/05/20 17:53
>>351
まぁ同意

353 :無名さん:04/05/20 19:04
丸潤いる。いなきゃ駄目。いてこそBURGER。

354 :無名さん:04/05/20 22:10
丸潤シンフォニできた時
まだまだやるぞって欲が出てきたって言ってたのに…
Mスクより

355 :無名さん:04/05/20 22:12
まあ実際問題生活とかあるからね・・・・・・
バーガーだけで食っていけるかっていう問題もあるでしょうし


356 :無名さん:04/05/20 22:54
確か…バイトとかけもちでバーガーしてたよ。
って、まぁ。インディーズなら当たり前か…。
イロイロ大変だな。
てか最近タケルをミタ!!(・∀・)

357 :無名さん:04/05/20 23:25
あげんなYO!

358 :無名さん:04/05/20 23:39
>>356何処で目撃でつか?ってかバイトしてたのか・・・
門ちゃん、してないみたいな事言ってたけど

359 :無名さん:04/05/21 00:08
門ちゃん 門ちゃん 門ちゃん (pgr


360 :無名さん:04/05/21 12:03
丸潤は優柔不断だね
前から辞める気だったのに大学卒業の時点で優柔不断で辞めずに続けて
こんな中途半端なところで辞めたいって・・・
男が1度やると決めたらある程度はしっかり続けろよ
門田とタケルの人生もかかってたわけだしもうちょっと今までの間に
適切な判断ができたでしょ・・・


361 :無名さん:04/05/21 12:03
「もんちゃん」と読めばよろしいのですか?

362 :無名さん:04/05/21 12:04
「もんちゃん」と読めばよろしいのですか?

363 :無名さん:04/05/21 12:06
もんちゃんと読めばよろしいのでつ

364 :無名さん:04/05/21 16:28
>>360
禿げ同かも。
自分が当事者だったらなんだよそれって思う

365 :無名さん:04/05/21 18:01
最近スレの流れが悪いな。
自治厨の次はメンバー叩きかよ…。
まあ前スレみたいなオフィ空気もどうかと思うけどな。
つか解散ぐらいでガタガタ抜かすな。
音楽やめるとは言ってないだろ。門田もタケルも。丸潤はシラネッけど。

366 :無名さん:04/05/21 18:29
↑エラそうだなぁ


367 :無名さん:04/05/21 18:33
いや、世の中からみたらマズイのは丸潤以外のメンバーだろ。
丸潤が進学したのって、本当はバンドとは関係無い個人的な選択だろうし。
たまたまバンドがあったから、複雑な状態になっただけで。
活動が、なにごとも未確定のまま進んでたバンドを止めたのは、
男としてどうこうより一人の人間として当たり前なんじゃない?
辞めて欲しくないんだったら、バンドを丸潤が選ぶくらいの
ある程度、金銭的にも安定した活動をガッツンガッツンに
やるべきだったはず。

368 :無名さん:04/05/21 20:16
漏れは「丸潤が悪い!」派でも「他メンバーが悪い」派でもどっちでも無い。てかそんなこと言うてもどうにもならないしさ。
3人がちゃんと結論出したんだからいいと思う。

369 :無名さん:04/05/21 20:31
>>367
世の中とかいう視点じゃなく自分がメンバーとして考えてみ?
大学卒業の時点で道は選択できたわけで、そこで悩んだ結果バンドを選んだわけでしょ?
遊びのバンドじゃなく人生をかけてるわけでここで1度やると決めたのに
中途半端なところで「やっぱり音楽で生計を立てるのは・・・」

門田やタケルの気持ちはわからないけど、自分がバンドのメンバーだったら
ありえないって思うだろうな 船が沖に出てから降りたいなんて言うなよってさ
音楽性が変わったとかなら話は別だけどさ

370 :無名さん:04/05/21 21:31
メールとかで討論してくれ!

371 :無名さん:04/05/21 21:52
三人が全て悩んでだした結果なのでそれで良いと思う。
ここでどうこういう問題じゃない。もう「解散」という事実、現実がでてる訳だから

372 :無名さん:04/05/21 22:28
>>371
おまいもいちいち似たようなこと言うないでくだせい。
メンバー叩き関連終わりにしましょう。


373 :無名さん:04/05/21 22:31
ではこのスレはいらないな! 削除依頼出してくるか!
後はみんなメールで!

374 :無名さん:04/05/21 22:41
>>372 スマソ。そだね。終わりにしよう

375 :無名さん:04/05/21 22:44
おまいら、くだらねぇ。

376 :無名さん:04/05/21 22:47
○潤いらねぇぇぇぇぇぇぇ!!

377 :無名さん:04/05/21 22:49
だからいるって

378 :無名さん:04/05/21 22:54
○潤って誰か知らないけどおれもいらないかな

379 :無名さん:04/05/21 23:06
荒れ好き厨もかなりうざいけどな

380 :無名さん:04/05/21 23:11
○潤は買ってまで欲しいとは思わないな
ただでくれるなら欲しいかな

381 :無名さん:04/05/21 23:15
買うけどw

382 :無名さん:04/05/21 23:22
もはやただの言葉遊び。。。

383 :無名さん:04/05/21 23:26
〇潤イラネコールの方がいらねぇ。ボッチャンだって生きてんだ!!ベースがんばってたべ。
そもそもバーガーはCD何処で作ってんだ??
ライブの音そのままにしたらソコソコ(今以上に)売れる気がスル。

384 :無名さん:04/05/21 23:26
ieteru…

385 :無名さん:04/05/21 23:27
○潤は街頭で配ってても素通りしちゃうかな
ポケットティッシュなら欲しいかな

386 :無名さん:04/05/21 23:28
本当に!そんなコールいらないべ。
丸潤いなきゃBURGERもなしだからね。


387 :無名さん:04/05/21 23:29
丸潤を配るの?

388 :無名さん:04/05/21 23:34
もういいから。
さげろよ。


389 :無名さん:04/05/21 23:34
○潤がコーラのおまけで付いてきたら買わないかな

390 :無名さん:04/05/21 23:37
おまえらの嫌いな丸潤もいなくなるんだから丸潤叩き発言もやめてくれ。
丸潤いらないと思ってたんならバーガーのCD捨ててしまえ。

391 :無名さん:04/05/21 23:37
ベストアルバムにハウリングムーン無理矢理入れられた感じで可哀想とか言ってるやつは
話の流れ完全無視で悪いけど。
音源持ってるかライブで何度も聴いたことあんだろーな。
ラストライブも行けなくて一度も聴いたことない奴だっていんのにな。
可哀想とか言う前にそいつらの気持ちのことも考えてみろっての!

と思いました。

392 :無名さん:04/05/21 23:39
>>391
あっそ

393 :無名さん:04/05/21 23:42
○潤って秘密道具持ってないドラえもんより使えないな

394 :無名さん:04/05/21 23:48
こわいね

395 :無名さん:04/05/21 23:48
○潤って(ry

396 :無名さん:04/05/21 23:54
○潤ってキムタクよりカコイイ

397 :無名さん:04/05/22 00:06
丸潤ネタこれ以上書いても無駄。つまらなすぎ。
本でも読んで語彙を増やせ

398 :無名さん:04/05/22 00:13
>>397
マジレスカコワルー

399 :無名さん:04/05/22 00:17
まぁ丸潤愛してるぅぅぅぅぅよりはマシ


400 :無名さん:04/05/22 00:19
でもこのスレに書くこともこれといってないね

401 :無名さん:04/05/22 00:20
>>398
つかお前らつまらないよマジウザイ

402 :無名さん:04/05/22 00:26
>>401
・・・で?

403 :無名さん:04/05/22 00:35
ここはもう終了。 続きはオフィで。

http://www.burgernuds.com/

404 :無名さん:04/05/22 00:49
お前らラストワンマンまで1ヶ月切りましたYO。

叩いてる人、観に逝くんですか?今まで聞いてきたから叩くんですか?
金出して苦労して観に逝くのに叩くなんて酔狂だな。逝けないから叩くの?
餅ついてバーガーの音源ヘビロ汁!ラストワンマン前に、影で叩くなんて卑怯。
納得いかないならメンバーに直で言えと言いたい。言えるもんならな。

405 :無名さん:04/05/22 00:50


406 :無名さん:04/05/22 00:53
>>402
・・・で?


407 :無名さん:04/05/22 00:55
>>404
餅ついて汁? あなた日本語大丈夫ですか?

408 :無名さん:04/05/22 00:57
醜い揚げ足取りが一人紛れ込んでます

409 :無名さん:04/05/22 01:05
こうなったら門ちゃんを語ろう。

410 :無名さん:04/05/22 01:10
今度は門ちゃんでつか・・・

411 :無名さん:04/05/22 01:13
門ちゃん彼女いるの?

412 :無名さん:04/05/22 01:16
いるって書かれてなかったっけ??前スレで。

413 :無名さん:04/05/22 01:19
だいたいそーだぁ だいたいそーだぁ



てゆか
407は2ちゃんでよく使われる言葉が理解ってないだけやんハズカシw


414 :無名さん:04/05/22 01:20
うそーんショック。。
どんな子? 可愛い?

415 :無名さん:04/05/22 01:21
>>413
見事に釣られてますよ

416 :無名さん:04/05/22 01:24
>>414 書かれてたときは加藤あい+あややとかなんとか書かれてたような・・・。
    あたしも最初ショックだったな・・・。まだ続いてるのかな

417 :無名さん:04/05/22 01:24
暇つぶし

418 :無名さん:04/05/22 01:52
門田にカノジョいてもおかしいとは思わんがタケルはどうなんだ?

419 :無名さん:04/05/22 02:37
こんな糞流れなら○潤ネタの方が×100倍ましだよ。

○潤いらない。

420 :無名さん:04/05/22 08:27
あたしも武瑠くん気になる・・・

丸潤いらないとか言うなよ・・・

421 :無名さん:04/05/22 10:52
どーでもいいんだよっ

422 :無名さん:04/05/22 11:54
彼女の話が一番いらない。
お前ら氏んだ方がいいよ。

423 :無名さん:04/05/22 11:55
氏なないよ。ってことでこの話は終了。

424 :無名さん:04/05/22 12:55
最後までウザイ奴らばかりでした

425 :無名さん:04/05/22 13:55
saigo??

426 :無名さん:04/05/22 14:09
nanika?
aaa...
iikotonaikana.
BURGERnitotte厄年dakaratte...解散nante…。
曲好きだったのに。キャンドルとか。

427 :無名さん:04/05/22 14:16
厄年って言って種。BURGER NUDS。
解散はしてしまうけど曲は残るから大丈夫さ

428 :無名さん:04/05/22 16:15
昨夜からのレス読んだけどなかなかおもしろかったw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)