2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女】thee 50's high teens【叫喚地獄系】

1 ::04/04/21 03:57
ヨロシク

2 :無名さん:04/04/21 03:59
なにがよろしくだ

3 :2:04/04/21 04:00
オヒHP→http://sound.jp/50s/menu.htm

4 ::04/04/21 04:01
こちらこそよろしく

5 :無名さん:04/04/21 04:07
おつかれさまでいす!

6 :無名さん:04/04/21 04:12
アド違くね?

7 :無名さん:04/04/21 16:29
おひ→ttp://sound.jp/50s/

8 :無名さん:04/04/21 18:42
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1052744781/l50
前スレ

9 :無名さん:04/04/22 01:49
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1052744781/
前スレ保存用

10 :さま:04/04/22 02:26
あー1000とりそこねたから寝る

11 ::04/04/22 02:29
スレ立て直すの?ヨロヨロ電気

12 :無名さん:04/04/22 03:21
立て直さなくていいやろ

13 :無名さん:04/04/22 23:12
ツアー終わったし話すネタが全然ねーな!悲しいほど!

14 :無名さん:04/04/22 23:37
公式BBSに書いてるmilkとか言う奴がキモイ
ワザワザエキサイトの翻訳貼るし、意味無い事書きまくりだし
マイナーギャルバンにこんなん付き物なのか

15 :無名さん:04/04/23 00:02
ってゆーかケイ不細工すぎ

16 :無名さん:04/04/23 00:03
終ーーーーーーーーーー了ーーーーーーーーーーー

17 :無名さん:04/04/23 00:14
ケイは不細工じゃなくて雰囲気があるっていうんだよ

18 :無名さん:04/04/23 00:45
胎盤したヤシとかいねーの?

19 :無名さん:04/04/23 00:49
なんで?

20 :無名さん:04/04/23 01:23
キモい客にもあいそがいいね、みんな

21 :無名さん:04/04/23 20:56
キモい客とはいえ客は客だからだろ

22 :無名さん:04/04/23 22:34
春を売るバンドでございます

23 :無名さん:04/04/23 22:47
↑バーカ

24 :無名さん:04/04/24 21:19
とにかくケイはキモイ。
ハニーはかわいいけど

25 :無名さん:04/04/24 21:24
ケイに恨みでもあんの?・・まー俺も否定はせんが

26 :無名さん:04/04/24 21:29
彼氏情報は?

27 :無名さん:04/04/24 21:32
ハニーかわいいけど真正きちがry

28 :無名さん:04/04/24 21:34
ハヌイはいないらしい

29 :28:04/04/24 21:36
彼氏のことね

30 :無名さん:04/04/24 22:14
衣装新しくなったそうだが、どんなの?

31 :無名さん:04/04/25 01:27
ケイキモくねーよ!馬鹿!
キロロとかより全然可愛い

32 :無名さん:04/04/25 01:37
ケイは化粧してもアレだからすっぴんはみれたもんじゃないんだろーな

33 :無名さん:04/04/25 01:44
なんでそんなにケイ叩くわけ君は?自分でおもってりゃいいことなのに
わざわざココで言う意味がわかんねーよ

34 :無名さん:04/04/25 11:50
にちゃんねるだもの

35 :無名さん:04/04/25 23:09
ハニーはユーホーも作れないのか・・

36 :無名さん:04/04/25 23:56
お湯投入前の袋類の全入れは初歩的ミスだけどそれを食うっつーのが信じられねー
完全にイカレてやがる

37 :無名さん:04/04/26 00:15
ラーメン風ユーフォー まずそう

38 :無名さん:04/04/27 03:49
携帯とまってんのハニイだけじゃね?
パソコンからかいたとかゆーやつの画像がやたら重い
ガイキチのうえに虚言癖?w・・・・・だったらおもろいw

地元ライブまだやらねーのかな 新しい衣装が気になる

39 :無名さん:04/04/27 07:51
ハニーとトモかわいー!!
だけど約一名、不細工が

40 :無名さん:04/04/28 00:04
ケイ日記のハニー萌

41 :無名さん:04/04/28 00:15
トモの写真ものせろー

42 :無名さん:04/04/28 00:54
個人的主観だけどトモが超えばりまくってて
ハニケイはなんか線引いてる感じ
だから仲いいんだろうな
ハニ受けケイ攻めって感じ

43 :無名さん:04/04/28 01:38
確かにケイの日記はハニーばっかり出てくるしな
売れる為についてってるって感じか?
トモは嫌われてんだろーね

44 :無名さん:04/04/28 01:58
トモってそんないばってる感じの人じゃなかった気が・・・
ま 客にはあいそよくするだろうからわからないけどさ

45 :無名さん:04/04/28 04:44
俺もトモがえばりまくってるって印象なかったけど。
普通はファンの前でそういうの出さないからわかんないだろ?
実は42ってケイかハニーのかきこみだったりしてな〜、絶対ないと思うけど。

46 :無名さん:04/04/28 14:25
42は、かなりの関係者のかきこみ、45はトモのかきこみ。

47 :42:04/04/28 23:49
>>46
俺はUFOクラブで一回見ただけだ馬鹿
ただWEB掲載の記事とかHPのプロフィール読んで
50’sはトモ中心のバンドなんだなっておもっただけだ

48 :無名さん:04/04/29 04:05
トモちゃんがつくったからね

49 :無名さん:04/04/29 16:51
バンドはさ、誰かひっぱらなきゃ成り立たないことが多いんだって

50 :無名さん:04/04/29 19:14
>>42あれ見てトモえばってるってなるお前の脳内がわからねぇ
リーダーなんだとしか思わなかったぞ

51 :無名さん:04/04/29 22:47
ルルズマーブル

52 :無名さん:04/04/30 02:32
どうでもいいけどハニと付き合うよ俺

53 :無名さん:04/04/30 02:52
どうでもいいけどハニと突き合うよ俺

54 :無名さん:04/04/30 20:30
ばーか

55 :無名さん:04/04/30 23:02
お前等超キモイぜ!

56 :無名さん:04/05/01 01:40
ハニーはレズ

57 :無名さん:04/05/01 03:36
なんで?

58 :無名さん:04/05/01 06:21
ここの住人は本当いい加減なことばっかり言ってるな
ハニーはレズじゃないよ!みんな氏ね

59 :無名さん:04/05/01 12:34
>>58 ハニー、そんなにおこんなくてもいいじゃん 冗談だって
ところでどんな人がタイプ?俺じゃだめかな?

60 :無名さん:04/05/02 01:06
こんなとこに書き込みしてるカス相手にするわけねーだろ!ボキ以外な!

61 :無名さん:04/05/02 01:29
こんなファンばっかでかわいそうだ

62 :無名さん:04/05/02 01:29
ハニイネタ秋田

63 :無名さん:04/05/02 01:38
同時書き込み乙!

64 :無名さん:04/05/02 01:43
基本的にファン童貞はメガネ低学歴短小包茎で構成されてますからね

65 :無名さん:04/05/02 01:51
キモイファンばっかでかわいそうだ

66 :無名さん:04/05/02 01:59
演奏するライヴハウスが基本的にマイナーだし、固定ファンもつきにくい
聴かせるだけの力があるのに自分らを宣伝しようって意思が感じられない

67 :無名さん:04/05/02 02:04
下北Qとか京都メトロとかはマイナーじゃないし、
出たくても簡単に出れん場所やんか。
あと福岡のゼップとかでもやったんやろ。
宣伝しようって、どうすればいい?

68 :無名さん:04/05/02 02:08
>>66
お前の言う宣伝力がどの程度かわからないけど
コネがねーバンドは地道にライヴやってくしかないだろ、
メンバーも二十歳前半くらいなんだし今で値踏みは速すぎるよ

69 :無名さん:04/05/02 02:29
けっこうカバーのセンスいいよね。
関西では「チェリーボム」やったって。


70 :無名さん:04/05/02 04:16
チェリーボムめっちゃかっこよかった!
日本語やったけど自分らで歌詞つけたんかな?

71 :無名さん:04/05/02 19:13
カブァーのがオリジナルよりカッコいいのは問題ある

72 :無名さん:04/05/02 22:33
おれはオリジナルも好きだ!
ベリベリベリグゥー!エレジーロック!

73 :無名さん:04/05/02 23:34
エレジーロックは超かっこいいね!
狭い箱でギュウギュウに詰まりながら腕上げておらびたい!

74 :無名さん:04/05/02 23:55
俺は涙かくしてがぐっとくるな!

75 :無名さん:04/05/03 00:01
トモの母ちゃん 萌w

76 :無名さん:04/05/03 00:24
ファーストは曲数少なすぎ、音もコーラスも綺麗過ぎるのがなんか違う
ライブで感じる、いい意味での下品さが無い気がする
うまく表現できないけど・・


77 :無名さん:04/05/03 00:37
>>76
俺も同じ。一曲目がパンチありすぎて残りが全部おとなしく聴こえる
個々で聴いたらそうでもないんだけど
おれはMDで編集するときは最後にブロンディとエレジーロックの流れにしてる

78 :無名さん:04/05/03 00:49
友達にあのCD聴かせたりするんだけど大体いまいちって終わる
ライブがすっげーいいんだぜって言うんだけど…
もったいないよな

79 :無名さん:04/05/03 00:49
ファウストは最初のアルバムにしては結構バランス取れてると思うよ涙〜バラバラの繋ぎ?は
引き込まれるよ。サプライズサンはポップ過ぎで少し浮いてると思うけど

80 :無名さん:04/05/03 00:55
>>78
ドライブ中とかとくにそうでしょ?
俺いつも三曲目からCD変えるもん
ちょっとしたテンションの低下がすごいダイレクツだもんな

81 :無名さん:04/05/03 01:01
ブロンディから恋はこりごりってのがよくない気がする
音がよくないからそう感じるのかもしれんが

82 :無名さん:04/05/03 01:04
>>80
ドライヴ中に聴くのか世!
エレジー以外はあんまドライヴィンに向いてねーよな

83 :無名さん:04/05/03 01:06
サプライズサンは夏のドライブ向けじゃん?
今年は聴くぞー!

84 :無名さん:04/05/03 01:08
やっぱりセカンドはドラムいないから当分出ないのかなー
早く聴きたいなー

85 :無名さん:04/05/03 01:12
音はインディーズでは結構いいほうだと思うけんど。。。
たしかにブロンディはキチガイになる前の演奏が長いよね
よっしゃ送れっていつも思う

86 :無名さん:04/05/03 01:18
あの音は50ズの良さを全然出せてないよ

87 :無名さん:04/05/03 01:20
個人的ベスト曲順
1サプライズ
2ブロンディ
3バラバラ
4涙かくして
5堕天使ロク
6恋はこりごり
7エレジー

カヴァーはなしだからね
エレジーは歌詞追加してミッセルの世界の終わりみたいにトドメチックにやってほしい


88 :無名さん:04/05/03 01:23
>>86
本当にありふれた音になってるもんな
トモの声だけがそれに反抗しようとがなってる感じ

89 :無名さん:04/05/03 01:29
俺は

1エレジー
2サプライズサン
3バラバラ
4堕天使
5涙
6ブロンディ
7恋はこりごり

かな?でもさバラバラってカバーじゃね?
エレジーはほんと名曲だよな!
エレジーのシングル盤とか出ねーかなー

90 :無名さん:04/05/03 01:33
>>89
アリ。超アリよ!
でもやっぱエレジーかブロンディは最後らへんに持ってきたほうがいいと思う
すいません!勝ってに抜かしてすいません!

91 :無名さん:04/05/03 01:33
>>87
悲しみロック短いよね!
良い曲なんだからもっと長く聴きたいのに!

92 :無名さん:04/05/03 01:37
>>90 確かに最後の方ってのも捨てがたい!
エレジーは頭かケツかのどっちかだよな!

93 :無名さん:04/05/03 01:39
>>91
だべなー!
俺はいつもメンバーと一緒に「エレジィィィーロック!」とか叫びたいのに
周りのテンションにあわせて足踏みするだけだ!ワンマンとかでやられたらダイヴ確定


94 :無名さん:04/05/03 01:43
おやすみなさい50ズファンのみんあ!今日はたくさん話せて楽しかったよ
よいホリディを!

95 :無名さん:04/05/03 01:44
50'sに憧れてギャルバン組みました!
うちはギターがボーカルですけどね。
悲しみを練習してるんですけどベース全然聞き取れませーん(>_<)

96 :無名さん:04/05/03 01:48
>>93
禿同!ワンマンやらねーかなー!
その時は一緒に叫ぼうぜ!

97 :無名さん:04/05/03 01:53
>>95 トモは結構難しいベース弾いてるからね
よく歌いながらあんな難しいの弾けるよな

98 :無名さん:04/05/03 01:58
とりあえずコードだけ合わせて弾いてます。
ブロンディは弾けるんですけど早くなってからがついていけないんです。
ブロンディはキーボードが難しいみたいです。

99 :無名さん:04/05/03 15:38
オルガンといってくれ

100 :無名さん:04/05/03 18:05
ワンマンやったって人こねーよ・・・

101 :無名さん:04/05/03 19:06
ひがむな ブス

102 :無名さん:04/05/03 19:16
いや、場所によるだろうけどこないだろうね

103 :無名さん:04/05/04 01:20


104 :無名さん:04/05/04 01:27
Mステとか見てTOP10参考にしてる馬鹿には受け入れられない音だもんね・・
売れたら売れたで偉いクソからアイドル路線みたいな感じで売り出されそうだし
それ以前に本人達は売れセンの音にしないだろーし・・・
絶対失望させないカッコいい位置にいてほしーし
何が言たいかわかんなくなったよ馬鹿野郎


105 :無名さん:04/05/04 01:34
ライブのインパクトを、CDにするのは難しいね。
だからDVD出して欲しいね。
オフショット満載で。

106 :無名さん:04/05/04 01:34
アイドルバンドか

107 :無名さん:04/05/04 01:41
少年ナイフとかソフトボールみたいな女でかっけー事やってるバンドは売れない。
狙うポジションはZONEとかホワイトベリー

108 :無名さん:04/05/04 01:45
最悪トモだけダンス込みの愛$になるかもなあゆ路線

109 :無名さん:04/05/04 01:48
なんだここ

110 :無名さん:04/05/04 01:53
ケミストリー好きです!アユ好きです!森山直太郎 好きです!
でもハイティーンズも好きです!文句あんのかコラ?

111 :無名さん:04/05/04 01:55
ドラムロゴスで配ってたCD−Rにはヒッキーヒッキーと私の愛に応えてが入ってますた。

112 :無名さん:04/05/04 01:57
どうでもいいよ

113 :無名さん:04/05/04 01:58
104 :無名さん :04/05/04 01:27
Mステとか見てTOP10参考にしてる馬鹿には受け入れられない音だもんね・・


114 :無名さん:04/05/04 02:02
113 名前:無名さん :04/05/04 01:58
104 :無名さん :04/05/04 01:27
Mステとか見てTOP10参考にしてる馬鹿には受け入れられない音だもんね・・




115 :無名さん:04/05/04 02:04
114 :無名さん :04/05/04 02:02
113 名前:無名さん :04/05/04 01:58
104 :無名さん :04/05/04 01:27
Mステとか見てTOP10参考にしてる馬鹿には受け入れられない音だもんね・・

116 :113:04/05/04 02:05
ラルクアンシェル最高!

117 :無名さん:04/05/04 02:08
プゥッ字演歌よゴミがw

118 :無名さん:04/05/04 02:10
今日はもう下げようよ、時間とスレの無駄だよ

119 :無名さん:04/05/04 23:56
プレイヤーとして3人ともいいと思うが

120 :無名さん:04/05/05 00:04
どのへんがいいと思うわけ?

121 :無名さん:04/05/05 00:44
8月福岡ライブ

122 :無名さん:04/05/05 02:34
ライブ観てオルガンはかなり上手いと評判だったよ。高円寺では。


123 :無名さん:04/05/05 02:50
いつのライブ?

124 :無名さん:04/05/05 16:09
ファンきしょい

125 :無名さん:04/05/05 16:22
えろーい

126 :無名さん:04/05/05 18:24
堕天使ロックカッコイイ。オリジナルもよかけど50'sカッコイイ!!
ライブのバージョンがすきー。ケイが朽ち果てるのも良い!


127 :無名さん:04/05/05 19:14
堕天使ロックはトモの声がすごくあってる!
あんな可愛い顔してるのにすげー声出すよな!

128 :無名さん:04/05/05 23:47
今日トモをバスの中でみたよ。今っぽい格好で新鮮だった。
こっそり写メ撮った。。。横顔だけどカワイイ。

129 :無名さん:04/05/05 23:51
きもいんだよ!糞!

130 :無名さん:04/05/05 23:59
迷惑です

131 :無名さん:04/05/06 00:06
>>130トモ?

132 :無名さん:04/05/06 23:10
んなわけねーだろ
で、8月ライブって何?釣り?

133 :無名さん:04/05/07 00:03
HIT&RUNだよー!ナイロンとマネースパイダーもいっしょだよ!すげ!

134 :無名さん:04/05/07 00:55
ナイロンは知ってるけどマネースパイはしらねー
夏に演るんだったらフジロックのルーキーとかに出て欲しいよ
一発目とかに配置されたらどんなクソバンドでも盛り上がるし
50ズなら本気で湧かせてくれると思うんだけどな・・・

135 :無名さん:04/05/07 01:24
そーいえば去年来年フジロック出るらしいって噂聞いてたけど出ないみたいね

136 :無名さん:04/05/07 01:46
サンボマスターみたいな演奏力が学園祭レベルのバンドが出れるのにね
バンドが意図的にメジャー路線を避けてるのかも

137 :無名さん:04/05/07 01:53
>>136
お前サンボのライブ見た事ねーだろ?
適当抜かんしてんじゃねーよカス!

138 :無名さん:04/05/07 02:21
137はサンボも50’sも大好きなんだよ。例えが悪かったね。

139 :無名さん:04/05/07 02:23
ドラムがいないから出れないんじゃないの?

140 :無名さん:04/05/07 20:32
Mステで加護みたらトモを思い出した。トモは愛$顔やな。

141 :無名さん:04/05/07 20:39
104 :無名さん :04/05/04 01:27
Mステとか見てTOP10参考にしてる馬鹿には受け入れられない音だもんね・・

142 :無名さん:04/05/08 01:44
Mステでたらタモリとのジモトークが弾みそうw
トモ喋ってケイがでしゃばってすべってトモが必死に取り繕って
ハニーが終始寡黙みたいな絵が余裕で浮かぶ

143 :無名さん:04/05/08 19:13
104 :無名さん :04/05/04 01:27
Mステとか見てTOP10参考にしてる馬鹿には受け入れられない音だもんね・・

144 :無名さん:04/05/09 23:34
ハニイはピース吸ってんのか
煙草吸うこと自体ビツクリだけどピースもバニラ風味だし
ちょっと似合ってる鴨。

145 :無名さん:04/05/10 00:10
銘柄まではわかんないけど50ズはみんな煙草吸ってるよ。
ギャルバンは吸わない人多い気がするけど50ズが吸ってると不良娘って感じでカコイイ!

146 :無名さん:04/05/10 00:30
吸ってるとしても全然かっこよくねーし、ガキが無理すんなって感じ
ライヴ後のハイティン何度か見てるけど誰も吸ってなかったぞ

147 :無名さん:04/05/10 00:40
でもハニーの日記ではピースライトかピースアコースティックのタバコが
写ってるじゃん、少なくともハニーは喫煙者だよ

148 :無名さん:04/05/10 00:44
少なくともってお前馬鹿?ハニパパのかもしれねーだろ?
勝手に断言すんなや

149 :無名さん:04/05/10 00:51
50’sがタバコ吸っていても違くてもカッコよければどうでもいいじゃん

150 :無名さん:04/05/10 01:02
ヤニが似合うのはトモだけ。
残りはファンタ飲んでろ

151 :無名さん:04/05/10 01:03
この間某クラブであったイベントで3人とも煙草吸いまくってましたが何か?

152 :無名さん:04/05/10 01:06
トモが煙草吸ってる写真が載ってるHPがあったYO!
よってトモは喫煙者

153 :無名さん:04/05/10 01:11
そのページのアド貼って下さい。h抜きでいいよ

154 :無名さん:04/05/10 01:15
はいドーゾ
ttp://rockandroll.dyndns.org/miminari/log/archives/000172.html

155 :無名さん:04/05/10 01:21
吸ってるのトモだけじゃん!って言いたいけどこれじゃメンバー全員吸ってるだろうね、
しかもトモなんか絵になってるし・・・

156 :無名さん:04/05/10 01:26
トモこそ不良って言葉がイイ意味で似合ってる気がするネ!

157 :無名さん:04/05/10 01:27
>>155
お前が幻想抱きすぎ、全員タバコも酒もSEXも普通にしてると思うよ
そういう要素が普通に似合うバンドだし

158 :無名さん:04/05/10 01:29
SEX・・・・・・したい。ハァハァ

159 :無名さん:04/05/10 01:30
トモの声であえがれても萎えそうだ

160 :無名さん:04/05/10 01:35
わざとダミ声作るためにタバコ吸ってるギャルバンって多いけど50ズもそうなんかな
なんか嫌やな

161 :無名さん:04/05/10 01:38
憶測で語りまくるお前等がキモイよ

162 :無名さん:04/05/10 01:49
トモちゃんは高校生の頃から声変わってないから違うとおもう

163 :無名さん:04/05/10 01:50
はいはい。うんこうんこ

164 :無名さん:04/05/10 01:51
このバンドに求めるものって何ですか?

165 :無名さん:04/05/10 01:52
>>162
高校生の頃って?なんで知ってんの?

166 :無名さん:04/05/10 01:59
>>165
知り合いだからでしょ

167 :無名さん:04/05/10 01:59
5、6年前に50’sのライブを見たことがあってその時トモちゃんが高校1年生だって言ってた
煙草も吸ってたよ。不良だねw

168 :無名さん:04/05/10 02:02
このバンドに求めるものはセックス、ドラッグ、ロケンロールだ!!!

169 :無名さん:04/05/10 02:30
高校生の頃から今みたいな音楽性だったの?

170 :無名さん:04/05/10 02:53
>>168
クスリやってんの?

171 :無名さん:04/05/10 04:01
ロックンロールしかやってませんよ

172 :無名さん:04/05/10 08:46
ロックンロールしかってことはねーだろ!セッry

173 :無名さん:04/05/10 10:26
バラバラ、堕天使ロック、恋のダイヤル6700、ロコモーションしかまだカバー聴いたことないですが、他にライブでどんなカバーしてますか?

174 :無名さん:04/05/10 12:55
レッツゴージャンジャン、逢えば好き好き、秘密のアッコちゃん

175 :無名さん:04/05/10 13:11
サプライズサプライズ、SHOW ME、バラをあの子に

176 :無名さん:04/05/10 15:21
チェリーボムは日本語?

177 :無名さん:04/05/10 17:47
にっぽんごだyo!

178 :無名さん:04/05/11 02:55
カバーはなんか音に隙間がない、ギター的ベースっていうか
とにかくトモの手数が多い。ベースだけで音楽してる。いい意味でね

179 :無名さん:04/05/11 03:19
トモってもともとギタリストなんだよね?なんか納得

180 :無名さん:04/05/11 03:27
ここ前スレから見てるけどプレイヤーとして具体的に評価されてるのってトモだけのような気がするな。
ケイのオルガンも悪くはないんだけど手癖で弾いてる感が否めない。

181 :無名さん:04/05/11 03:45
確かにギターの音は全然ナイっておもった。
トモに遠慮してんのかどうかわからんけどソロが不安定でショボイ
ライブで聞くと音がペラペラ。
ベース以上に前衛的な音だしてもいいと思うけど・・・
でもそれは50’sが狙ってる音かもしれないけどね
キーボードは経験がないからわかんないけど

182 :無名さん:04/05/11 03:54
ケイのオルガンは勢いはあるけどあんまりちゃんと弾いてない感じがする
なんてーの、なんかビョロロローみたいなのばかりが目立ってない?
ハニーのギターは確かに薄い。いてもいなくてもいい感じ。
トモに遠慮ってのはよくわかんねーけどw

183 :無名さん:04/05/11 04:11
オルガンは要所でちゃんとやってるからいいよ。ギターはチープすぎ
リード取るべきギターが後乗せみたいになってんだ


184 :無名さん:04/05/11 04:14
トモって60年代によくいたロリ顔の典型的なグラマーガールみたいで可愛い!

185 :無名さん:04/05/11 04:18
>>183
ハニーのギターはやらされてますって感じがする。
もしかしてギターってトモが作ってたりするんじゃねーかな?
でもCDは聞ける。まさかトモが弾いてる?
ビートルズみたいだなw

186 :無名さん:04/05/11 04:21
50ズみんなお人形みたいだよねー!トモはバービー人形みたいだし
ハニーはビスクドールみたいだしケイはブライスみたい!
50ズモデルのお人形欲しい!

187 :無名さん:04/05/11 04:24
ハニー「トモちゃん!私新しいエフクター買ったしもっと音大きくしてイイ?」
トモ「黙れ!ボケ!俺が目立たねーだろ!」

188 :無名さん:04/05/11 04:26
>>187 ワロタ がそうなるとケイが当てはまらないのでボツ

189 :無名さん:04/05/11 04:27
ハニーは音の大きさが問題じゃなくて下手さが問題・・

190 :無名さん:04/05/11 04:30
トモよりケイのが目立ってる。あの顔は夢に出る。

191 :無名さん:04/05/11 04:32
ハミーはルックスだけで十分バンドに貢献してるだろ
でもアイムギター!バンドの華!っていうのを自覚しろと言いたい


192 :無名さん:04/05/11 04:33
ケイのキャラクターは50’sになくてはならない存在だな。
トモとハニーじゃルックスが可愛いすぎて怖さのパンチにかける。

193 :無名さん:04/05/11 04:38
191の言葉がハニイにとって一番失礼な気が・・・・・

194 :無名さん:04/05/11 04:41
ハニーみたいなビスクドールよく骨董品屋にいるw

195 :無名さん:04/05/11 04:43
>>191そんなに貢献してなひ。50ずはみんなブチャイクちゃん

196 :無名さん:04/05/11 04:45
ケイだけじゃねいし
50ズには全員いるよ
トモ。めっちゃマザー!演奏も声量もいい!だけ
ハニ。かわいい!細い!だけ
ケイ。失神!!頭が悪い!だけ


197 :無名さん:04/05/11 04:49
>>196
それって誉めてる・・?少なくともハニケイは誉めれてないよぅ!

198 :無名さん:04/05/11 04:50
もっと単純に
トモ=エロイ
ハニ=上品
ケイ=バカ

でファイナルアンサー

199 :無名さん:04/05/11 04:57
・・・・ファイナルアンサー?

200 :無名さん:04/05/11 04:57
>>197
ハニケイはかっこいいよ!ライヴでのやらかし方は障害者がやってると
思ったもん、あそこまでキレれる女の子とかいないぜ

201 :無名さん:04/05/11 04:58
>>197ケイはわかるがハニーは疑問

202 :無名さん:04/05/11 05:00
ん、どうした201?

203 :201:04/05/11 05:04
200へのレスでした。逝ってくる・・・・

204 :無名さん:04/05/11 05:07
とにかくライヴ行けばいいよ。
正式メンバーとかしらないけど
今の50'sはがっちりかみあってるよ

205 :無名さん:04/05/11 22:33
別にアンチ リカじゃないけどはじめから3人だったかのような自然さがある・・・
なぜだろう?

206 :無名さん:04/05/12 01:39
過去とかどうでもいい今かっこいいバンドであってほしい

207 :無名さん:04/05/12 01:44
今かっこいいじゃん

208 :無名さん:04/05/12 01:45
リカはもう過去。あんなやつかんけーねー

209 :無名さん:04/05/12 02:26
てゆーかケイぶさすぎ!きも

210 :無名さん:04/05/12 03:21
京都のギャルバンが50’sの歌詞パクってアルバムタイトルつけてた
「きまぐれポニーテール」ってそのまんま過ぎるだろ

211 :無名さん:04/05/12 11:33
きまぐれポニーテールていうラブホがあるんだよーん

212 :無名さん:04/05/13 00:24
ラヴフォ名から歌詞持ってくる感性がやべーよな
他にチャペルココナッツとかターゲットにされてるかも

213 :無名さん:04/05/13 00:49
てか「ポニーテール」て・・・・・

214 :無名さん:04/05/13 01:05
確かにNOWでポニーテールはめちゃ禁句
発音した時点でモテになれない。
でもハヌイがポニーテイルをやったりしたら!僕は…僕わ!

215 :無名さん:04/05/14 00:04
ハニーはポニーテール似合わなそう。

216 :無名さん:04/05/14 01:15
ケイはぜったい2ちゃんねらーだな

217 :無名さん:04/05/14 21:01
>>216
トモもハニーもそうだよ!

218 :無名さん:04/05/14 21:17
てかバンドマンはフツーに2ちゃんみてるよ!

219 :無名さん:04/05/14 21:29
明日新聞買わなきゃね!全国なのかな?

220 :無名さん:04/05/14 21:37
こいつらあいかわらずやる気ねーな

221 :無名さん:04/05/14 21:45
>>220 は?なんで?

222 :無名さん:04/05/15 00:56
やるきあるじゃん!ライブ日程決まってるし超やる気じゃん!つーかー
http://www.japantimes.co.jp/cgi-bin/getarticle.pl5?fm20040411sb.htm
のケイが上戸彩に見える。笑顔素敵キャラだ。
言っとくけどおれケイじゃねーからな


223 :無名さん:04/05/15 01:24
ケイ乙!

224 :無名さん:04/05/15 15:21
>>222
ありえないぃぃぃぃぃぃぃ!!!

225 :無名さん:04/05/15 22:25
>>222上戸に謝れ。

226 :無名さん:04/05/15 23:56
アガアアァッァ!やりたがった!ケイに引き続きトモの野朗まで!
ハイライト、マイセンあたりと思ってたけどメンソールってチョト以外

227 :無名さん:04/05/16 00:13
50’sいい根性してるよ!オモロイ!

228 :無名さん:04/05/16 00:27
タッタラー

229 :無名さん:04/05/16 00:42
アレは流れ的にトモも吸ってる銘柄載せないとダメっ!て感じだった
吸うなとは言えないけど声に影響するほどのキツイ煙草は吸わないで欲しいとおもった

230 :無名さん:04/05/16 00:43
べべるじゃん。気使ってるんじゃないの?

231 :無名さん:04/05/16 00:44
べべってんじゃねーよバカ

232 :無名さん:04/05/16 00:49
そこまで考えてないとおもわれ

233 :無名さん:04/05/16 00:49
べべんべべんべんべん

234 :無名さん:04/05/16 00:50
つーかトモの歌うジャニス聞いてみたい。

235 :無名さん:04/05/16 00:51
ていうかベベるってなんですか?説明しろや

236 :無名さん:04/05/16 00:53
ジャニス聴いてるのが意外だー。
実はトモってすごく歌うまそう。

237 :無名さん:04/05/16 00:54
Be所でBENするって事さスカトロジィさ

238 :無名さん:04/05/16 00:54
>>235銘柄でしょ

239 :無名さん:04/05/16 00:56
なんの?

240 :無名さん:04/05/16 00:58
煙草

241 :無名さん:04/05/16 00:59
今つくんな馬鹿!

242 :無名さん:04/05/16 00:59
もしかしてジャニスって新カバーだったりして

243 :無名さん:04/05/16 01:02
ベヴェルって煙草はあるよ。女性向けの煙草。
俺はむしろきっつい煙草吸ってて欲しかったよ。パブリックイメージ。

244 :無名さん:04/05/16 01:02
チャップリンかよ!

245 :無名さん:04/05/16 01:03
>>241おまいが馬鹿だろ

246 :無名さん:04/05/16 01:06
233=237=241=244
uzeeeeeeeeeeeeeeeeyo!

247 :無名さん:04/05/16 01:07
つーかセーラムだけどな。ナンバガの向井と一緒あとサッズの清春


248 :無名さん:04/05/16 01:08
マカロニほうれん荘俺も好き!ちょー。

249 :無名さん:04/05/16 01:09
セーラムと違うよ。眼科逝け。

250 :無名さん:04/05/16 01:10
>>246
一箇所しか合ってません〜頭わるいです〜☆

251 :無名さん:04/05/16 01:13
トモにはラッキーストライクとか吸ってて欲しかった
1_とかだめ

252 :無名さん:04/05/16 01:13
ケイの煙草って自販機で見たことない。見たことない。

253 :無名さん:04/05/16 01:15
うざいので放置でいきましょう。また京都とか行くんだね。
なぜ関西ばかりなんだ?

254 :無名さん:04/05/16 01:16
>>252あれはちょこれいと☆

255 :無名さん:04/05/16 01:18
ココアシガレット

256 :無名さん:04/05/16 01:21
ヴェベルは長いって意味で煙草に使われるけどヴェベルって煙草があるのも事実
ビビアンの嫁とかノーダウトのグエンとか一時期吸ってた


257 :無名さん:04/05/16 01:22
こんな50’sは嫌だ!

実は超気の弱いトモ
実はニューハーフのハニー
実はすごく頭の良いケイ

258 :無名さん:04/05/16 01:25
ハニケイはチュッパチャップスのが煙草より似合う

259 :無名さん:04/05/16 01:25
漏れトモと同じ煙草にしようーエヘヘヘヘ

260 :無名さん:04/05/16 01:26
しょせんハニケイはガキだからね

261 :無名さん:04/05/16 01:29
>>260トモだって見た目はロリじゃんか。

262 :無名さん:04/05/16 01:31
ハニピースで
ケイチョコで
トモメンソか・・・
イメージ的にはチェリーとか吸って欲しい

263 :無名さん:04/05/16 01:32
トモはロリでも大人のエロさがあるから似合う

264 :無名さん:04/05/16 01:35
チェリーいいね!似合うね!
トモさん煙草変えませんか?

265 :無名さん:04/05/16 01:37
つーかスクリミーミングとか抜かすバンドが煙草すうなや

266 :無名さん:04/05/16 01:39
トモは酒もよく呑むみたいだし雰囲気的にヘビースモーカーっぽい気がする。
この二つをクリアーしてないとあの声はできないだろーな。

267 :無名さん:04/05/16 01:41
ボーカリストに喉が負担掛かるタバコすすめんな
タバコはある意味かっこいいけどマイナス要素しかねーんだよ!・・・
俺も吸ってるけどな!

268 :無名さん:04/05/16 01:41
ていうかスクリミーミングってなんですか?説明しろや

269 :無名さん:04/05/16 01:44
トモは一回かどーかはしらんが喉つぶしてるやん
結構前にそれで少しの間 活動休止してたよ

270 :無名さん:04/05/16 01:45
俺の予想では砂糖がいっぱい入ったコーシーだな!>スクリミーミング!

271 :無名さん:04/05/16 01:46
トモが大酒飲みってのは有名。

272 :無名さん:04/05/16 01:48
レスカワン、スクリワン入りまーす☆

273 :無名さん:04/05/16 01:51
>>260
このバンドにエロなんて全然感じない。かっこ可愛いって思うだけ

274 :無名さん:04/05/16 01:51
漏れ 打ち上げで一緒に呑んだことあるけどすげー呑んでた
でもケロっとしてんの リカが一口で真っ赤になってたw

275 :無名さん:04/05/16 01:53
>>273
トモエロいよ!レザーの衣装からのぞく胸の谷間にやられた!

276 :無名さん:04/05/16 01:56
レザーの衣装って女王様かよ!SMクィーンかよ!そんなんいややわ僕

277 :無名さん:04/05/16 02:02
レザーのって黒?大阪で着てたやつやんな?めっちゃかっこよかった!

278 :無名さん:04/05/16 02:02
衣装は初期のオックスみたいな赤基調のが一番似合ってる
むしろそれが50'sって思う

279 :無名さん:04/05/16 02:03
ハニケイ<悪かったわねペチャパイで!

280 :無名さん:04/05/16 02:04
>>276こいつは50ズをみたことないのにまぎれこんでるヤシ

281 :無名さん:04/05/16 02:04
どっちかっていうとオックスは青じゃない?
赤はスパイダース意識ってトモさん言ってたyo!

282 :無名さん:04/05/16 02:06
ハニケイ<だって女じゃないもの!

283 :無名さん:04/05/16 02:07
パイオツのおおきさとかどうでもいいくらいカッケーバンドなんだよ馬鹿!
ハニが巨乳だったらなんかAV女優みたいで嫌だ

284 :無名さん:04/05/16 02:07
VANTAGEは煙草だよ遅レススマソ

285 :無名さん:04/05/16 02:08
>>281トモの知り合い?レア話はありませんか?

286 :無名さん:04/05/16 02:09
>>285トモさんを呼び捨てにするようなヤシに話す事はないyo!

287 :無名さん:04/05/16 02:10
ハヌイのチクビ・・・・ハァハァ

288 :無名さん:04/05/16 02:10
ホーンテッドビーチクパーティ

289 :無名さん:04/05/16 02:11
ホーンテッドビーチクパーティ

290 :無名さん:04/05/16 02:11
オックスはスワンの涙前は赤基本だったよ!多分赤松愛に併せてだと思うけど
赤ラメのベストとか着てたよ!おれ28歳だけど!

291 :無名さん:04/05/16 02:12
>>286ごめんなさい!トモさんから聞いたレアなお話があったら教えてください!

292 :無名さん:04/05/16 02:13
トモって赤松愛にチョト似てる

293 :無名さん:04/05/16 02:15
目だけな。

294 :無名さん:04/05/16 02:16
ケイは猫娘にカナリ似てる

295 :無名さん:04/05/16 02:17
ハヌイのチクビってどんな色?

296 :無名さん:04/05/16 02:18
はちみついろ 〜☆ 〜☆

297 :無名さん:04/05/16 02:18
むしろケイが猫娘だからな。

298 :無名さん:04/05/16 02:20
ハニーは誰に似てるかな?

299 :無名さん:04/05/16 02:21
トモの目力はライブ時にめちゃ発揮されるんだよ
ベースネックでギャラリー打ち抜くように流して舐めるような視線で殺す。
俺は完璧殺された

300 :無名さん:04/05/16 02:22
>>299しねしねしね〜

301 :無名さん:04/05/16 02:22
ハニーのはちみつ色のチクビでホーンテッドビーチクパーティー

302 :無名さん:04/05/16 02:23
ファイナルパンサー?

303 :無名さん:04/05/16 02:23
ハニーはエースを狙え!とかベルサイユの薔薇とかに出てくる人に似てる
悪役のね

304 :無名さん:04/05/16 02:25
>>299
禿同!トモとライブで目が合うと一瞬息ができなくなる!

305 :無名さん:04/05/16 02:25
>>303
むしろアタックナンバーワン

306 :無名さん:04/05/16 02:26
>>298らくだ

307 :無名さん:04/05/16 02:27
に・・・にている!馬系だよね

308 :無名さん:04/05/16 02:28
ケイが上戸とか言ったのはどこの大馬鹿野郎だ!

309 :無名さん:04/05/16 02:28
ふたこぶじゃなくてひとこぶね

310 :無名さん:04/05/16 02:29
上戸彩が猫娘になれば問題無し!

311 :無名さん:04/05/16 02:30
馬じゃねーだろボケ!ハニーはラスカルとかパトラッシュなんだよ!シチュー!

312 :無名さん:04/05/16 02:30
ハニーのはちみつ色のらくだチクビでホーンテッドビーチクパーティー

313 :無名さん:04/05/16 02:31
らくだ似過ぎ!w

314 :無名さん:04/05/16 02:31
ファイナルハチミツ?

315 :無名さん:04/05/16 02:32
ファイナルラクダ?

316 :無名さん:04/05/16 02:33
ラスカルとかいっちょん似とらん

317 :無名さん:04/05/16 02:34
ファイナルわかもと?

318 :無名さん:04/05/16 02:34
トモは加護に似てる。前髪がなかったころはヤグ。

319 :無名さん:04/05/16 02:34
ていうか50’s全員が猫系だし、トモだけちょっと子犬系と思う

320 :無名さん:04/05/16 02:35
ファイナルだんご虫?

321 :無名さん:04/05/16 02:35
ひとりミニモニだネーヒャッホゥーイッ!

322 :無名さん:04/05/16 02:37
ファイナルチクビ?

323 :無名さん:04/05/16 02:40
トモはジェーン・アシャーに似てる。60年代のね。

324 :無名さん:04/05/16 02:41
アヒャー

325 :無名さん:04/05/16 02:41
猫ハニーのはちみつ色のらくだチクビでホーンテッドビーチクパーティー

326 :無名さん:04/05/16 02:45
トモケイでも挑戦してみようよ!

327 :無名さん:04/05/16 02:45
ぎんの〜〜さばくを〜

328 :無名さん:04/05/16 02:46
ハニーはどっちかとうと猫系っていうか平穏動物系カメレオン。
ケイは完全猫系。ライヴ時はジャガーとかチータ
トモは猪とかサイとか

329 :無名さん:04/05/16 02:47
>>326何を?

330 :無名さん:04/05/16 02:48
>>328的を得てます!

331 :無名さん:04/05/16 02:49
ていうかチクヴィとかいってる馬鹿がキモイ

332 :無名さん:04/05/16 02:51
ケイって猫系だけどちょっと豚っぽい顔でもある。

333 :無名さん:04/05/16 02:51
チクヴィテクヴィアシクヴィ

334 :無名さん:04/05/16 02:51
>>331といいつつあげる

335 :無名さん:04/05/16 02:52
もう全員チンパンジーとかでいい

336 :無名さん:04/05/16 02:52
今ここに何人いるのかな?気になるゥ〜
番号!1!

337 :無名さん:04/05/16 02:52
猫ハニーのはちみつ色のらくだカメレオンチクビでホーンテッドビーチクパーティー

338 :無名さん:04/05/16 02:53
2チクビ!

339 :無名さん:04/05/16 02:54
3

340 :無名さん:04/05/16 02:54
チクビーム TNC 3!

341 :無名さん:04/05/16 02:54
93!

342 :無名さん:04/05/16 02:56


343 :無名さん:04/05/16 02:57
5チクヴィ

344 :無名さん:04/05/16 02:58
6?

345 :無名さん:04/05/16 02:58
6

346 :無名さん:04/05/16 02:59
821!

347 :無名さん:04/05/16 02:59
326!

348 :無名さん:04/05/16 03:00
なんだかんだいってハイティーンズって仲いいじゃん
お互いを楽器って認識してる妥協バンドじゃないし、
プライベートで友達してるんならアレだ。とってもアレだ。応援してます

349 :無名さん:04/05/16 03:00
猫チンパンジーハニーのはちみつ色のらくだカメレオンチクビでホーンテッドビーチクパーティー

350 :無名さん:04/05/16 03:01
猫チンパンジーハニーのはちみつ色のらくだカメレオン団子虫チクビでホーンテッドビーチクパーティー

351 :無名さん:04/05/16 03:02
チクビっていうなぁっぁあああ!

352 :無名さん:04/05/16 03:02
レア話はどうなったんだよー。待ってるのにー。

353 :無名さん:04/05/16 03:02
し、師匠、もうお腹いっぱいです・・・

354 :無名さん:04/05/16 03:04
てめいにはなすはなしなんぞないのだあ

355 :無名さん:04/05/16 03:04
チクビっ子クラブ

356 :無名さん:04/05/16 03:04
>>354なんもしらんおまいがいうな

357 :無名さん:04/05/16 03:05
そんなことないよわたしすごくしってるよお

358 :無名さん:04/05/16 03:05
この間50'Sメンバーが喧嘩してるの見ました。
飛び掛るハニとケイを回し蹴りと裏拳で撃墜して
お前等は俺のだ!とか言ってました


359 :無名さん:04/05/16 03:06
漏れ50’sのレア音源持ってるよーん☆絶対数人しか持ってないぜ。

360 :無名さん:04/05/16 03:07
わたしも見ました。3Pしてました。

361 :無名さん:04/05/16 03:07
>>358
よくわからん・・・・・

362 :無名さん:04/05/16 03:08
ハニーのチクビはヘビ花火です。間違いありません。

363 :無名さん:04/05/16 03:09
トモのビーチクは打ち上げ花火だ!間違いない!

364 :無名さん:04/05/16 03:09
>>359どんなの?なんで数人しか持ってないの?

365 :無名さん:04/05/16 03:10
うんばば!

366 :無名さん:04/05/16 03:11
どうでもいいから早くセカンド録れ。カバー集と二枚組でだせ

367 :無名さん:04/05/16 03:11
ケイのチクビはパラシュート花火だっ!間違いないっ!


368 :無名さん:04/05/16 03:13
チクビがうんぬん言ってる馬鹿超サムイ。イタイ。六回死んで来い

369 :無名さん:04/05/16 03:13
ルルーズのコピーが主。他にはアリゲーターブーガルーやゲルピンロック等が入ってまつ☆

370 :無名さん:04/05/16 03:14
チクビンビン!

371 :無名さん:04/05/16 03:14
>>369イイナー

372 :無名さん:04/05/16 03:16
>>369
他はどんなの?

チクビは放置!

373 :無名さん:04/05/16 03:18
おお!50sスレだ!

374 :無名さん:04/05/16 03:21
後はGの循環、オックスクライ、ボーリングマシーン

375 :無名さん:04/05/16 03:22
俺すごい噂知ってるけどここでいうのはヤヴァイ?

376 :無名さん:04/05/16 03:26
>>375言ってみな

377 :無名さん:04/05/16 20:18
来月大阪来るんやね
アストロも出るみたいやし
今から楽しみ!

378 :無名さん:04/05/16 20:24
HPのショッピングに載ってる
友の写真
メガデスのデイブに似てるよね?

379 :無名さん:04/05/16 20:36
似てないと思うよ

380 :無名さん:04/05/16 20:49
トモの本名は友美である














嘘だけど

381 :無名さん:04/05/16 21:21
ファンがキモ杉で晒し上げ

382 :無名さん:04/05/16 21:23
晒し上げとはこうするんですよ

383 :無名さん:04/05/17 01:30
今日も盛り上がろうよ!

384 :無名さん:04/05/17 02:15
やなこった ぺっぺっ

385 :無名さん:04/05/17 02:46
BBSでヨーロッパツアーとか書いてあったけどマジ?
そんな金あんなら東京でしばらく活動してほしいのに

386 :無名さん:04/05/18 00:33
ヨーロツパとか書いてる奴ってだれ?関係者?
トモ以外がシカトこいてんのが哀愁だったけど

387 :無名さん:04/05/19 00:14
>>386
よく読めよ。関係者に思えるか?

388 :無名さん:04/05/19 00:47
ヨーロッパ行ったら確実に超確実に赤字

389 :無名さん:04/05/19 00:53
会社から金が出るらしい

390 :無名さん:04/05/19 22:11
Kは氏ね

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)