2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のインディーズ Part7

1 :無名さん:04/04/19 16:45
カウンターアクション!!!


2 :無名さん:04/04/19 17:16
2ゲットw

3 :無名さん:04/04/19 17:57
ぼちぼち3ゲット

4 :無名さん:04/04/19 19:00
たてたのかよ

5 :無名さん:04/04/19 21:55
マジでいらねースレだな。削除依頼。。と

6 :無名さん:04/04/19 23:26
GHOSTY BLOWまじ最高!

7 :無名さん:04/04/20 00:59
マジでghostyすごい!すごいプッシュだよね!
あんだけ宣伝してりゃ間違いなく売れるっしょ!
確実にスキルアップもしてるし、のってますねぇ

8 :無名さん:04/04/20 01:16
お化けパンチ頑張ってね

9 :無名さん:04/04/20 06:28
>>7
そんなに宣伝してるの?
テレビで1回見たっきり。

10 :無名さん:04/04/20 07:45
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1074763123/l50

11 :?U?S:04/04/20 16:36
VO.かっこいいしね!まじあの音楽大好き


12 :無名さん:04/04/20 17:02
カウンターアクション!!!

どんなバンドですか?

13 :無名さん:04/04/20 17:40
>>12 
?ハコの名前ですよ。

14 :無名さん:04/04/20 21:47
ごーすてぃってどこら辺でライヴしてたの?

15 :('A`):04/04/20 22:00
ピッグなんたら?F−45?

16 :無名さん:04/04/21 18:26
某バンドが解散らしい

17 :無名さん:04/04/21 18:37
ももやん(;´Д`)ハァハァ

18 :無名さん:04/04/21 21:34
http://kodansha.cplaza.ne.jp/indiesnetlive/
今日から、ネイキーズ道内大会のネット投票開始。

19 :無名さん:04/04/21 21:52
トリビア

MI/JAPANヴォーカル科講師中間眞恵(元ANTHEMのギターリスト中間英明夫人)は、
気に入らない生徒を当時の生徒である金子聡司及びMediusZoneを使って、
虐めるように指示して、札幌校の生徒を激減させた。
ちなみに被害にあった生徒たちから、内容証明を送りつけられた経験もある。
現在、中間眞恵はMI/JAPANを解雇され、
MediusZoneと共に全国MI/JAPAN及びESP/BIGBOSS出入り禁止になる。
中間眞恵は生徒に対し、
授業でANTHEMを演奏する事を強制的に禁じていた。

20 :無名さん:04/04/21 22:37
>>16
どのバンド?

21 :無名さん:04/04/21 22:39
hitomiがカバーしたトライプレーンのスピードスターって曲、CMで流れてた。携帯のCM。

22 :無名さん:04/04/22 12:45
面白そうなライブ情報キボン

23 :無名さん:04/04/22 19:44
色んな意味でかっこいいバンドが見たい。
おしえて。

24 :無名さん:04/04/22 21:20
好きなバンドを5つ、あげていこう!

25 :無名さん:04/04/22 23:48
>>24
まずは君からね。

26 :無名さん:04/04/22 23:49
ゴースティーぼつ。どこがいいの?オレンジレンジとかフロウとかHYみたいな。
エセミクスチャーって言うか。雷鼓とカブってもおかしくないって言うかジャマ。

27 :無名さん:04/04/22 23:58
クイナ
オリジナルフラバ
バズラ

F.H.C.

28 :無名さん:04/04/23 00:03
まま。嫌いなのはいいよ。好きなの言ってこ。
sea-suiとITERがかっこいい。

29 :無名さん:04/04/23 00:34
KRAPSいてきました GHOSTY見に。
ファン層♀ばかりでまじでうぜー
音楽どうのよりあれは顔を見にきてるのか??

30 :無名さん:04/04/23 06:29
ジナフラは正直つまんない


31 :無名さん:04/04/23 06:57
壬生狼、ジョニボ、CTR、ディンゴ、フラッパー
好きです。

32 :無名さん:04/04/23 11:18
この間のOrangeはどうだった?見た人いる?

33 :無名さん:04/04/23 16:55
タアパイパイ
タイパイパイ
タウパイパイ
タエパイパイ


34 :無名さん:04/04/23 20:09
ライコとゴースティーかぶってるね、完全に。昔よりポップになったけど、ゴースティーは山嵐もまじってるね。まっ、金かけりゃ、売れるさ。はいはい

35 :無名さん:04/04/23 21:20
THE LILAC

36 :無名さん:04/04/24 02:30
カウンター池

37 :無名さん:04/04/24 08:39
35>>
北海道の恥

38 :無名さん:04/04/24 10:25
35>>
北海道の最高峰

39 :無名さん:04/04/24 10:25
今年のネイキーズはどう思う?

40 :無名さん:04/04/24 10:43
ゴースティそんなにダメかな?
けっこう好きなんだが

たしかにKRAPSでのライブは♀ばっかりで
ウザかったが

41 :無名さん:04/04/24 10:51
去年のネイキーズでボロ負けしてるのを見たが・・・

42 :無名さん:04/04/24 12:29
そこで片七萬最強となるわけですよ。

43 :無名さん:04/04/24 12:37
海坊主とか言うやつも負けそうだな。今年もパンク1位、ミクスチャーは2位となりそうだ。

44 :無名さん:04/04/24 12:40
北海道って、真冬でもストリートするの〜??
何だか、寒そうね〜。
風引かずにがんばってね〜!!

45 :無名さん:04/04/24 13:41
>>38
恥知らず野郎が!
THE LILAC イタくて見れない
じゃー見るなって???
もう絶対みないよ〜   終了

46 :無名さん:04/04/24 13:49
>>43
今年もパンク1位、ミクスチャーは2位となりそうだ。
???????????????????
何を基準に順位決まるんだ!アフォ
ヘビメタ界はどうなん?マーベリック トカ

クソスレ イラネ


47 :無名さん:04/04/24 22:17
>>40 GHOSTYいいよな。

48 :無名さん:04/04/24 23:34
>>43
基準って言うか実際にそうなりそうじゃん。これで海坊主が逆転するならまだしも。
投票の期間もう3日しかないし。

49 :無名さん:04/04/25 11:54
ネイキーズ出てる帯広のグリーンヒルって人気あるのかな?どんな感じ?

50 :無名さん:04/04/25 12:28
去年同様組織票で攻めてくるんだろうな。

51 :無名さん:04/04/25 15:47
昨日のコロニー行った人いる?

52 :無名さん:04/04/25 16:05
>>49
地元帯広では、それなりに人気有り。
2月の某メジャーレーベルオーディションにて、審査員特別賞を獲得。
メジャーデビューが有力視されている。

53 :無名さん:04/04/25 19:54
>>51
行った。なんか女Voのバンドすげー客入ってたな。
あれプロなのか?

54 :無名さん:04/04/25 23:10
THE LILACはゲオでもレンタル置いててびっくりした。人気あるんだね。
借りて聴いてみたけどあまりにベタな青春パンクって感じで好きじゃ
なかった。最高峰とはいえないけど、ファンが多いんだからいいんでしょう。

あ、俺はOi!Valcansが好き。F.H.Cも聴いてみたい。プログレでしょ?

55 :無名さん:04/04/26 00:17
ワラ

プログレかよ

もっといろいろ聴いてから言えよウンチ君

56 :無名さん:04/04/26 09:40
>>55
では君が説明してくれたまえ

57 :無名さん:04/04/26 16:39
>>55お前が誰かは大体見当つくよ。ウンチ ハ オマエダ! 頃巣ゾ ヴォゲ!
偽善者野郎がヴォゲ ID調べるぞ


58 :無名さん:04/04/26 20:11
IPだろ?

59 :無名さん:04/04/26 21:09
禿げしくワロタ 
>>57よ、俺のIDも調べてくれよ!

60 :無名さん:04/04/27 02:28
ttp://www.ohotuku26.or.jp/shari/shari/pdf/koho07-p15.pdf

らいこ

61 :無名さん:04/04/27 04:41
相変わらずなスレだなおい

62 :無名さん:04/04/27 04:46
元北海道のriddim saunterはどうですか

63 :無名さん:04/04/27 07:03
母校軽音楽部の卒業イベに、シークレットゲストとして出たそうな>りでぃむ

64 :無名さん:04/04/27 07:23
???????????????

65 :無名さん:04/04/27 11:07
/-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄    メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、  ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、 lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
  l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
    ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
北海道インディーズ撲滅じゃ

66 :無名さん:04/04/28 23:14
漏れはメタルが好きなのだが・・・。
北海道にいいメタルバンドっている?

67 :身障者:04/04/28 23:42
雷鼓とかいいんじゃねーの?

68 :無名さん:04/04/28 23:53
ニトロジーニは?

69 :無名さん:04/04/29 00:07
ニトロジーニいいねぇ。結構好き。
ギター滅茶苦茶上手いしな。

雷鼓は論外。

70 :無名さん:04/04/29 01:06
バーガンディかっこよくない?

71 :無名さん:04/04/29 13:01


72 :無名さん:04/04/29 13:23
ゴスティーて北海道の人なの?

73 :無名さん:04/04/29 14:22
4/11に旗揚げしたロミオマシーンのギターが早くも脱退
自分のバンドに専念するとのこと

74 :無名さん:04/04/29 18:50
ふーん


75 :無名さん:04/04/30 00:29
それ何てバンド?
ゴースティーは北海道人。

76 :無名さん:04/04/30 01:29
新バンドと言いつつ選曲はチェリーの曲中心>ロミオマシーン

77 :無名さん:04/04/30 06:04
ライブもほとんどアレンジでしたからね

78 :無名さん:04/04/30 08:22
テクニカラーの近況は?

79 :無名さん:04/04/30 09:14
ロミオ聴いてしまうとチェリーはどうしても迫力に欠けますね。
チェリーもファイナルはアレンジ相当変えてきましたけどロミオっぽかったし・・・
個人的にはロミオ派だけどあのギターが抜けたのは痛いかも。

80 :無名さん:04/04/30 10:13
ロミオのギターが足をひっぱってたと思いますが。

81 :無名さん:04/04/30 13:52
でもこないだ東京行ったらしい

82 :無名さん:04/04/30 14:53
で?

83 :無名さん:04/04/30 15:16
その後脱退決断したんじゃなかったか?

84 ::04/04/30 16:48
AA5 ロケモン M.A.D.R がいいよぉ

85 :無名さん:04/04/30 20:16
イナ戦バンザイ

86 :無名さん:04/05/01 18:31
ロミオマシーンねえ。別に趣味の一環ってことでいいんじゃないの?

87 :無名さん:04/05/01 23:59
>>78
まだ懲りずに○○叩きしてるらしいw
解散説はどうなったのでしょう?

88 :無名さん:04/05/02 02:22
ジナ叩き
なにやらはめたらしいね

89 :無名さん:04/05/02 08:55
>>88
もういい加減やめましょうって見苦しい。。
某バンドの男もからんだ説あるらしいけど
そういうのもデマでしょう
責任転嫁やめてほしい

90 :無名さん:04/05/02 09:00
ロミオよりチェリー派はいない?

91 :無名さん:04/05/02 12:09
今日サウンドクルー行く人いる?

92 :無名さん:04/05/02 15:34
>>90
チェリーもロミオも好き。

93 :無名さん:04/05/02 23:49
voxは?

94 :無名さん:04/05/03 05:20
バンドってか俊治さん好き。

95 :無名さん:04/05/03 05:33
ジナフラって見たことも聴いたことも
ないがいいのか?

96 :無名さん:04/05/03 11:23
http://sapporo.main.jp/speaker/player/archives/000044.html

97 :無名さん:04/05/04 00:47
QUACKとUPPER、 実質的に解散だな。 どっちも好きだったから残念だ。

98 :無名さん:04/05/04 00:57
そのわりTRYBALしぶといよなー

99 :無名さん:04/05/05 19:47
なんでカウンター系のバンドが出ると止まるのだろう

100 :無名さん:04/05/05 21:11
>>98
なにがしぶといの?

101 :無名さん:04/05/06 06:03
>>97
でもUPPERはこれからもやってくだろう。
続きがあるから期待できるよ。
QUACKは解散でしょう・・・
>>98
しぶといな。うん。

102 :無名さん:04/05/06 10:40
>>101 ベース脱退しただけで解散?

103 :無名さん:04/05/06 20:08
まだあったんだこのスレ・・・。 >1さっさと削除依頼出してこい。

104 :無名さん:04/05/06 20:15
GW大通公園に行ったヤシいるか
ライブやってたそうだが

105 :無名さん:04/05/07 22:57
>>104 何が出てたんだ?

106 :無名さん:04/05/08 04:49
粘着うざ

107 :無名さん:04/05/08 08:17


108 :無名さん:04/05/08 10:05


109 :無名さん:04/05/08 11:24


110 :無名さん:04/05/08 16:43


111 :無名さん:04/05/08 17:55


112 :無名さん:04/05/08 19:32
>>104
去年の同所はV系の祭典だったようだが。

113 :無名さん:04/05/08 19:45


114 :無名さん:04/05/09 01:05


115 :無名さん:04/05/09 02:18


116 :無名さん:04/05/09 03:09





117 :無名さん:04/05/09 03:40
ボラギノール塗っとけ

118 :無名さん:04/05/09 13:42
札幌のインディーズつまらない
しらけバンドばっかり
みんなさめている
中途半端な志の奴ばっか
魂が入ってない
他人を叩くことでしか自分のプライドを誇示できない
演奏レヴェル低い
歌ものバンドのくせにヴォーカルの歌唱力レヴェル低い

最後に。。。。。
2チャンネラが多い   ありゃ〜 こりゃ〜おわりだわな。。。。。

119 :自作自演:04/05/09 13:44
>>118がいいことを言った

120 :無名さん:04/05/09 17:02
>>118
確かに歌唱レベルの低いバンドが多いよね。
つーか、札幌インディーズの大半は歌唱力が無いと思う。
カラオケがちょっとウマい、兄ちゃん姉ちゃんって感じ。

121 :無名さん:04/05/09 20:36
>118
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1081458586/l50

122 :無名さん:04/05/09 21:19
>>1
糞スレになることが明らかなのになぜ立てた?
スレを立てたなら責任をもて。テンプレくらい貼れ。
おもしろ半分で立て逃げして傍観するな。市ね

123 :無名さん:04/05/10 00:42
>>122
この板に何を望んでいるのですか?
なんならあなたが、新しいスレを立ててはいかがですか?

124 :無名さん:04/05/10 01:28
>>123
同意

125 :無名さん:04/05/10 11:49
>>123
俺は立てないことが一番だと思う。
おまえみたいな奴は陰口スレがないと生きていけないってのもわかるけどなw

126 :123:04/05/10 12:35
むしろ良スレ、良カキコを望む者です。

127 :無名さん:04/05/10 17:47
立て方が前スレみたいな無責任立て逃げだもんな〜萎える。
粘着さんはどうしても某バンドの叩きをやめてくれないし。
NGワード入れちまおうかなうざいから

あと批判するならもっと建設的にしりゃあいいのにな〜。
〜がヘタだとか言ってもねえ。
でそいつが完璧オーディエンスならまだわかるけど、バンドやってる奴なら
けなす前に自分はどうなのかね。

ちゃんと良スレになってる所もあるんだから、できないことないと思う。

128 :無名さん:04/05/10 19:56
北見や釧路にはどんなバンドがいるんだろ?
お薦めあったら教えて下さい!

129 :無名さん:04/05/10 20:19
>>127
で、お前は何様なの?
気に入らないのなら、このスレ見なければいいじゃん。
別に、お前のつまらない講釈など聞きたくないよ。

130 :無名さん:04/05/10 20:22
釧路にはライヴハウスがなく、倉庫で定期的にイベントがあるだけとか。
移動手段があるバンドは帯広や北見に遠征しているが、
それが出来ないバンドは地元でくすぶるしかないのが実情らしい。

131 :無名さん:04/05/11 00:53
>>129の方が何様のような気がしましたが何か?

132 :無名さん:04/05/11 03:10
>>130
絶対もったいねーって!!!!!

133 :無名さん:04/05/11 04:08
北見なんか2軒もあるのにな。


134 :無名さん:04/05/11 07:07
>>130
公民館とか使えないんだろうか。もったいないね。

135 :無名さん:04/05/11 07:14
インディーズでそこそこ有名なバンドがツアーで釧路を外すのは、
そういう事情もからんでいるのだろうか。
いずれにしても、釧路のバンドマンは不運という他ないね。

136 :無名さん:04/05/11 15:27
粗末な設備でもいいから箱を作ったら上手く行くかもしれん。
ただ問題は、件の倉庫の使用料が破格に安いことだろう。
あそこがある限り、高校生とかはそっちに行ってしまいそう。

137 :無名さん:04/05/11 18:42
倉庫の使用料が破格に安い分、PAも破格にしょぼかったらやだなあ。

138 :無名さん:04/05/11 20:44
QUACKショウゴ・UPPERユウヤいずれも上京…。また北海道の良いプレイヤーが減るな…。

139 :無名さん:04/05/11 20:53
上京はメジャーへの近道

140 :age:04/05/12 15:19
何度も言うが

札幌のインディーズつまらない
しらけバンドばっかり
みんなさめている
中途半端な志の奴ばっか
魂が入ってない
他人を叩くことでしか自分のプライドを誇示できない
演奏レヴェル低い
歌ものバンドのくせにヴォーカルの歌唱力レヴェル低い

最後に。。。。。
2チャンネラが多い   ありゃ〜 こりゃ〜おわりだわな。。。。。




141 :無名さん:04/05/12 17:38
>>140
いくつのバンド見て言ってんだ、君は。
ショボイバンドも多いだろうが、そんなのばっか見ている君に同情するよ。


142 :無名さん:04/05/12 18:38
5/15はCOLONYへ
髭楽団

143 :無名さん:04/05/12 18:43
>>141うっせーボケ
お前も
「2チャンネラが多い   ありゃ〜 こりゃ〜おわりだわな。。。。。 」
だな
ショボイバンド の一員だな




144 :無名さん:04/05/12 18:44
何度も言うが
何度もいうが

札幌のインディーズつまらない
しらけバンドばっかり
みんなさめている
中途半端な志の奴ばっか
魂が入ってない
他人を叩くことでしか自分のプライドを誇示できない
演奏レヴェル低い
歌ものバンドのくせにヴォーカルの歌唱力レヴェル低い

最後に。。。。。
2チャンネラが多い   ありゃ〜 こりゃ〜おわりだわな。。。。。

145 :無名さん:04/05/12 18:52
御愁傷様

146 :無名さん:04/05/12 19:49
中途半端な志っていうのは?
音楽やるならプロ目指さなくてはならないって事?

147 :無名さん:04/05/12 20:09
インディーズだって、今や商業ベースに乗っかってるわけだが。

148 :無名さん:04/05/12 21:18
じつは>144は書いてることと正反対なすげえ香具師!!
で、藻前のバンド名は?

149 :無名さん:04/05/12 22:55
帯広スレがえらいことになってる。

150 :無名さん:04/05/12 23:49
>>148
144です
ハズレです。バンドやってませんよ。見るだけ。だから素直な感想

151 :無名さん:04/05/12 23:53
>>146
マジレスだけど
中途半端ってのは、プロ志向なのかアマ志向なのかがわからないってことだと思うよ

152 :無名さん:04/05/12 23:57
要はアマ志向の香具師はライブハウスで音楽やるな!って言いたいんだろ?

153 :無名さん:04/05/13 03:47
今更だが、MODS MAY DAY行った香具師いますか?

154 :無名さん:04/05/13 15:43
もう北海道スレ立てるなよ・・・。

どうせ基地害っぽいのが粘着して
まともなスレになんねーんだし。

やりたいなら他のBBSに立ててやれよ。
☆THE☆とかアホーとかで。


155 :無名さん:04/05/13 17:07
中途半端だから札幌に居るんだべ

156 :無名さん:04/05/13 17:53
>>155正解です

157 :無名さん:04/05/14 07:26
144???????key?w


158 :無名さん:04/05/14 12:16
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1083137053/l50

159 :無名さん:04/05/14 20:00
明日は何かおもしろいライブある?

160 :無名さん:04/05/15 01:20
もうここで情報交換とかすんなよ。
やりたいなら町bbsとかでスレ立ててやった方が良いぞ。
IP出るから荒れないだろうしな。

161 : :04/05/15 18:08
身内の悪口もいいけど、
「海外盤CD輸入禁止」の事も考えよう。
http://sound.jp/stop-rev-crlaw/
もしかして、「知らない」ってこたぁ無いよね?
君たちは音楽そのものよりも、音楽に関わる事が好きだから
興味無いのかもね。
まぁ、身内でジャレあうのは楽しいよね。

162 :無名さん:04/05/15 18:28
>161
法案賛成派?
わざわざムカつかせて署名させないようにしてるとか?

ま、おまいに言われるまでもなく署名したがな。

163 :無名さん:04/05/16 02:01
何故反対なのか理由も述べずに賛同を得られると思ってんのか?
単にCD高くなるからだろ?バーカ

164 :無名さん:04/05/16 07:58
>単にCD高くなるからだろ?
あまりに単純杉でバカだ(藁

165 :無名さん:04/05/16 11:43
>>21
トライプレーンじゃなくて、TRIPLANE(トライプレイン)だろ。

166 :161:04/05/16 16:06
>>162
署名感謝!
>>163
>何故反対なのか
リンク先を見て。

ムカツク、ムカツカナイは別として、取り敢えず署名しよう!
CDが高くなるはおろか、買えなくなるかもしれないのさ。
輸入盤の話だから、あんまりこの板とは関係無いけど。

167 :無名さん:04/05/16 19:57
>>166
お前の意見を述べろよ
受け売りでものを言うな

168 :161:04/05/17 13:10
>>167
意見なんか無いよ。
輸入盤が買えなくなるなんて、ばかげた事を何故見過ごすんだい?
>受け売りでものを言うな
ごめんなぁー、僕はキミ程意見を持ってないんだよ。
只、音楽が規制されるのが我慢ならないんだよ。
キミは輸入盤規制については、何も思わないの?

169 :162:04/05/17 13:27
>168
売り言葉に買い言葉。もうヤメレ
賛同しない人もいるんだからそれは真摯に受け止めるべきだし、
おまいさんの書き込みでは挑発的でむしろ賛同したくなくなるよ。

輸入禁止の反対サイトは要点が簡潔に箇条書きにでもドンと書いてあればまだわかりやすんだが
ゴチャゴチャしてて「結局なに??」って思ってしまった。

でも、この法案が通ったら確実にCDは高くなるね。音楽離れは進むんだろうなあ

170 :161:04/05/17 15:53
http://copyrights.livedoor.biz/
>>169
受けとめ方はどうあれ、反応してくれてありがとう。
確かに今は情報が分散し過ぎていて分かりずらいかもしれないね。
只、分かりやすい情報をテレビなんかで伝えてもらえると良いんだけど、
何かクダラナイ圧力がかかってる模様で、黙秘されている様だ。

http://blog.livedoor.jp/tezz/archives/622322.html
ここなんかが分かりやすいかな

171 :無名さん:04/05/18 03:06
ジ○フ○age

172 :無名さん:04/05/18 14:16
○ナ○ラage

173 :無名さん:04/05/18 16:53
ホームシックスは?

174 :無名さん:04/05/18 17:52
ジナフラa○e

175 :('A`):04/05/18 18:30
ベッシーのライブスケジュールを調べたいんですが
コロニーみたいにHPなどはないんでしょうか?

176 :無名さん:04/05/18 20:12
>>173
あれ 何処が泣けるの?

177 :無名さん:04/05/18 20:13
>>173
前にライブ見たけど酷かった。イナ戦の方が全然マシ。

178 :無名さん:04/05/19 05:01
ライブだとライラック、ボックス、イナ戦、ホームシックスどれがいい?
音だけ聴いても最高につまらんバンドばかりなので。


179 :無名さん:04/05/19 23:42
正直、OLDってどうよ?

180 :('A`):04/05/20 00:17
ファンか?って言われると?ですが「可憐」と「WAYWAY」
って曲は名曲だと思います。

181 :無名さん:04/05/20 00:26
どっちもOLDのページで視聴できる
確かに可憐は素晴らしい

182 :無名さん:04/05/20 15:35
>>178
VOXはクソだったな。
こっちにエネルギーが伝わらない。

他は知らんが。

183 :無名さん:04/05/20 17:07
>>178
音楽に詳しい人に ああいうのってわかんないと思うよ。
事実 若さと勢いだけのバンドばっかりだしね。

かろうじてイナ戦ってところか?

184 :無名さん:04/05/20 17:48
>>178
ライブはイナ戦、ホームシックスは写真に写るオーラが凄くいい。
ライラックは一番新しい音源の出来がいい。作れる曲の幅が広い。
この三つは上手くいけば青春パンク止まりじゃないと思う。
イナ戦は安定してる。ライラックはライブの出来にすごくムラがある。
40だったり100以上だったりする。ホームシックスはその真ん中ぐらい。
VOXは東京であんまりライブやらないから知らないからわからない。

185 :無名さん:04/05/20 18:03
6月
お勧めのライブありましたら詳細を知りたいです 

186 :無名さん:04/05/21 22:11
どんなのが好きなの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)