2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明星 akeboshi 明星

1 :無名さん:04/04/19 00:35
akeboshiを語りませんか。

2 :無名さん:04/04/19 00:46
http://www.akeboshi.com/

3 :無名さん:04/04/19 00:50
声が良いな

4 :無名さん:04/04/19 01:02
このせーかいーはー

5 :無名さん:04/04/19 01:17
手紙だろ

6 :無名さん:04/04/19 01:32
ノースでラジオやってる

7 : :04/04/19 01:39
今ベイFM出てるよ。
実況になるから、おシマイ。

8 :無名さん:04/04/19 05:19
歌い方が大滝詠一に似てる

9 :無名さん:04/04/19 20:03
公式更新してないのか

10 :無名さん:04/04/19 20:54
秋風の歌がいいな。

11 :無名さん:04/04/19 22:36
ナルトのED曲

12 ::04/04/19 22:59
ナルトのED曲はいいな。
windだろ?

13 :無名さん:04/04/19 23:59
ホワイトリプライが(・∀・)イイ!!

14 :無名さん:04/04/20 01:27
タワレコ限定のってまだ手に入るんですか??

15 :無名さん:04/04/20 04:38
ナルトのED曲以外聞いたことないけどほかの曲もあんな感じ?結構好き。

16 :無名さん:04/04/20 20:32
むしろ他の方が良い罠。。

17 :無名さん:04/04/22 23:15
やっとakeboshiのスレ見つけた。
っていうかインディーズだったの?邦楽板ばっかり探してた。

18 :無名さん:04/04/23 00:51
知名度的には。。。

19 :無名さん:04/04/23 15:19
not realだけ聞いたこと無い…
手元にあるのにも収録されとらん…

20 :無名さん:04/04/23 20:31
アニソン板に前はあったな

21 :無名さん:04/04/25 03:48
邦楽板に立てたほうがレスはつくだろうけどな

22 :無名さん:04/04/25 07:39
今日のラジオから月末恒例企画セッションが始まるな

23 :無名さん:04/04/25 12:56
ラジオなんてやってるのか?
っていうかイギリスに住んでるんじゃなかったっけ?
全然情報が入って来ない。皆どこでakeboshiの情報調べてるの。公式ですか?

24 :無名さん:04/04/25 23:28
今は東京拠点ですよ
ラジオは札幌NORTH WAVE
今週は「廃墟のソファ」のスタジオライブだた

25 :無名さん:04/04/27 20:22
リヴァプールage

26 :無名さん:04/04/29 10:04
akeboshi中古CD屋で売ってないかな〜。


27 :無名さん:04/04/29 10:10
今日は関西のFM 80214時代に出演。
802がすきそうなアーティストだものな。

リクエストしたげて……みんな

28 :無名さん:04/04/29 11:57
>>26
中古ではまずなさそうだな。
>>27
電波の入りがよければ聞けるかも。生声どんなだろう、喋ってるの聞いた事無いわ。

29 :27:04/04/30 09:57
陸までしたのに聞き損ねた私
どなたか内容教えて……

30 :無名さん:04/04/30 15:55
聴いたけど忘れたw

31 :無名さん:04/04/30 17:44
漏れ北海道なのにラジオあるの知らなかった・・・orz

32 :無名さん:04/04/30 19:35
最近は未発表音源流さなくなったな
昔流れたTHE AUDIENCEの明星バージョン録り忘れたのがかなり鬱だ

33 :無名さん:04/05/02 17:52
ラヂオの時間

34 :無名さん:04/05/03 02:43
ライブ見てきた。
ハーバートのカバーしてた。

35 :無名さん:04/05/03 10:01
ライブどんな感じでした?人入ってた?

36 :nakao:04/05/03 10:39
いやらしい美人お姉さんがいるサイトでつ(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/32bru

すごくHでつ(*´д`*)ハァハァ

37 :無名さん:04/05/05 20:32
akeboshi、15日のMUSIC ON! TVに出るねー。
見ないと。

38 :無名さん:04/05/05 21:08
>>26
ブックオフの100円コーナーにあったよ。
こまめにチェックしてればどこかで発見できるかも。

39 :無名さん:04/05/06 18:59
>>26
ツタヤで50円の1st miniげと

40 :無名さん:04/05/09 22:19
最近、明星にはまりました。
先日、STONED TOWNを買ったばかりです。
やっぱり(・∀・)イイ!
毎日聞いてます。

>>37
知らなかったんで助かりました。
ありがとうー。私も見なきゃ。

41 :無名さん:04/05/10 21:32
いーぶくおふにも残ってるな、STONED TOWN

42 :無名さん:04/05/14 21:55
>>38>>41
ゲトしますた。さんくすこ。

43 :26:04/05/14 21:56
↑26でした。

44 :無名さん:04/05/16 12:45
「LIVE G」見た。
視聴者プレゼント、豪華すぎ〜。イイ人だ〜。

45 :無名さん:04/05/16 13:50
LIVE G、漏れも見たよ。
あのプレゼント本気で欲しい!
ていうか初めてakeboshiが喋ってるの見て
ちょっとだけ感動w
あの外人さえいなければな……

46 :無名さん:04/05/16 18:18
ええ声や・・・

47 :無名さん:04/05/22 02:18
ライブGってTVK?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)