2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】佳代ちゃんを応援しよう(・З・)【京橋】

1 :ハネルト:04/04/16 09:22
みんなで大阪京橋で路上ライブしているアーティスト佳代ちゃんを応援しましょう
毎週水曜日夜7時〜9時まで路上ライブしています
聞いたこと無い人は一度聞いてみてあげてください!
本当にかわいくて曲もかなりいいです
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=osaka7days
ここでライブ月末にライブがあります
みんなで応援しよう!!



2 :無名さん:04/04/16 14:20
>>1
宣伝氏ね

3 :ハネルト:04/04/17 00:20
宣伝?僕は佳代ちゃんの素晴らしさをみんなに知ってもらいたいだけなんです
ただそれだけなんですそれが宣伝行為的に取るか取らないかそれは人それぞれなので僕は何もいいません


4 :無名さん:04/04/17 00:37
本当にかわいいってんならまず写真を見せろ。
話はそれからだな。

5 :ハネルト:04/04/17 23:17
写真?写真なんかないよ〜


6 :ハネルト:04/04/17 23:29
大阪京橋のJR−京阪の連絡通路でやってるんで聴きにきてくださいねよろしく
あと見たとか聴いたことある人レスくださいね
この間まで金曜日にやってたんだけど隣の二人の声と音にかき消されるので水曜になりました


7 :ハネルト:04/04/17 23:37
age

8 :無名さん:04/04/18 04:01
なに!かわいいのか?巨乳か?


9 :ハネルト:04/04/19 23:38
かわいいよでも巨乳かどうかは未確認情報でつ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)