2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Maher Shalal Hash Baz

1 :無名さん:04/04/14 20:26
オフィシャルらしきサイト
ttp://www.geocities.com/tori_kudo/movietone.html?1074909701190

2 :1:04/04/14 20:29
えっとこの人たちは今movietoneとライブの真っ最中です。
ライブ行ったんですが、movietoneもかなりイイですよ。
あと今日はNHKFMでライブの放送があります。詳しくは、
ttp://www.nhk.or.jp/livebeat/index_next.html

3 :1:04/04/14 20:32
ここで最近出たアルバムの試聴ができます
ttp://www.musicline.de/de/product/Maher+Shalal+Hash+Baz/Blues+Du+Jour/CD/5055019902420

4 :無名さん:04/04/15 18:46
関連スレ

工藤冬里
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1030257751/

5 :1:04/04/15 21:37
>>4
邦楽洋楽インディーズに無かったから建ててしまいました。

削除したほうがいいかな?

6 :無名さん:04/04/17 05:26
NHKのライブビート聞いて早速CD注文したよ

7 :4:04/04/18 01:08
>5
マヘルに興味を持ち始めても、"工藤冬里"で検索するほど詳しくない、という人も
いるだろうし、両方のスレが共倒れになることもまずないだろうから、
削除申請しなくとも、続く間はスレをおいておいてもいいんじゃないでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)