2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆THE イナズマ戦隊☆☆☆

1 :無名さん:04/04/13 01:27
立てました。語って下さい。

2 :無名さん:04/04/13 01:53


3 :無名さん:04/04/13 02:02
( ゚Д゚)ポカーン

4 :無名さん:04/04/13 02:24
4

5 :無名さん:04/04/13 13:42
イナ戦スレ、久々に立ったね。
前スレ、ポップジャムに出る日に倉庫に行った時はワロタw
ってことで、またマターリ語りましょう。


6 :無名さん:04/04/13 22:21
久々!
今年こそブレイクすんのかな?

7 :無名さん:04/04/15 22:00
保守

8 :無名さん:04/04/16 00:31
好きやけど自ら「売れたい」とか言うてるんがちょっと悲しい。

9 :無名さん:04/04/16 00:55
逆にそこがアホで好き。がむしゃらに皆に歌聴いて欲しいっての伝わる

10 :無名さん:04/04/16 07:29
「陽はまた昇る!! 」はがむしゃら感がなくて残念だったよ。

11 :無名さん:04/04/16 14:22
確かになかったなぁ。上手くまとまってる感じあった。
本人も間違って茶の間で流れそうって言ってるだけあって
意識して作ったかなーって感じもある。
事務所から売れる曲作れ的なニュアンスで言われたって言ってたし
考えると上手く作れないから、何も考えんと作ったら
すんなり出来たってインタビュー読んだ。
でも好きだな、あのマキシの3曲は心地良い

7月の新曲にも期待!

12 :無名さん:04/04/17 00:43
今夜はメンBでつね。

13 :無名さん:04/04/17 08:34
こっちでは放送がないんで見れないでつよー

14 :無名さん:04/04/17 12:34
これからタワレコイベントでつね。

15 :無名さん:04/04/17 15:43
イナ戦スレの過去ログ1と2、誰か知ってたら貼ってみよう。

16 :無名さん:04/04/17 19:07
イナ戦スレ初めてきたけどこんなに人気ないのか…何で?
結構メジャーだと思うのに。

17 :無名さん:04/04/17 20:52
フライデー!

18 :無名さん:04/04/17 21:04
ズームイン!!

19 :無名さん:04/04/17 23:46
インストアでフライデーとズームイン撮影あったらしいでつね。
ソウダオサムもいたらしいじゃないでつか
イナ戦はメジャーだよ。
ホントここ寂しい。

20 :無名さん:04/04/18 02:18
CDは何かへこいけどライブは楽しいよなー
ほんとなんでこんな人気ないの。ていうか何で邦楽板じゃないの。

21 :無名さん:04/04/18 02:34
なんでかね?
まだまだ認知度低いということか。

22 :無名さん:04/04/18 09:06
Liveはむっちゃ楽しいな!ホントに。
ニッテレ系でテレビでとるから
じわじわ来るといいなぁー

23 :無名さん:04/04/18 09:09
ナガイやジンナイ目的でみとるヤツらの心に響くかどうかが心配だ

24 :無名さん:04/04/18 10:19
いろんな人にイナ戦のこと知ってもらえるのはうれしいけど、
テレビに出ることでアイドル視されないかと心配になったりする。

で、ここで聞くのもどうかと思うけど、インストアの撮影って
フライデー→雑誌
ズームイン→日テレの番組ですか?

25 :無名さん:04/04/18 13:26
ウルフルズは嫌いだけどイナ戦は好き
でもライブ見なきゃ好きになってなかったなぁ。
CDだと全然響かない。

26 :無名さん:04/04/18 15:11
>24そうでつよー。きっとソウダオサム効果だと思われ


アイドル視されるのは痛いがヘイヘイヘイに出たらおもろいことに
なるんじゃないかと思ったり。Mステには出ない方向でお願いしたい
もし出るとすれば客入れてLive形式にしてくれ。

27 :24:04/04/18 16:25
>>26
サンクスです。
早起きしてズームイン見なければいけませんね。

ヘイヘイヘイに出たらおもしろいだろうな。
関西人同士なので会話も弾むだろうし。
漏れは、うたばんには出てほしくない。

28 :無名さん:04/04/18 17:51
うたばんだけは勘弁。ポップジャムも消化不良気味で終わったしな
イナ戦の良さはテレビやCDだけでは伝わらない。Liveバンドだ。

29 :まさ:04/04/18 19:16
イナ戦は、ライブバンドだと 俺も思います。

腐りきったリーマンの心に 元気をくれます

30 :無名さん:04/04/18 20:42
ライブバンドだよね。上中すごすぎるよ。サラ毛もすごい。

31 :無名さん:04/04/18 21:07
4/20のズームインで紹介されるらしい、公式情報。
ニッテレの誰かに気に入られたか・・・。
歌のダイジテンとかにゲストで呼ばれて
エミリの横に座ったりとか変な事にならなきゃ良いけどなー。


32 :無名さん:04/04/18 21:30
みんな丈弥の歌もっと聴いてくれないかな
沢山の人に丈弥の想いが届けばいいのにって思うよ

33 :無名さん:04/04/19 02:04
でもココほんと寂しい。イナ戦知ってる人ってそんなに少ないもんか?

34 :無名さん:04/04/19 21:08
イナ戦はかなりライブバンドでつね。ライブはしょっちゅう行ってても
音源はフルアルバムと応援歌しか持ってなかったんだけど、
この前長崎のライブ行った日にシングル買ったら限定ポスターつけるって
言われてインディー盤を買ったら…銀座通りとか俺達の未来は明るいぜとか
ライブで歌われたらスゲェ漏れの気持ち的にだけど盛り上がるし大好きなんだけど
音源聴いたら全然クるもん無かったなぁ…。ここまでギャップのあるバンドも珍しい。
もちっと音源が良くなれば売れっかもな。ちなみに漏れは
陽はまた昇るの音源は結構良いと思ったぞ。インディー盤から
順番に聴いてても、これで一気にバンドの腕あげた感じがした。

35 :無名さん:04/04/19 23:07
「陽はまた昇る」は小綺麗になってる感じがしたよ
好きだけどね、「背中に猫を飼っちまったんだ」がすげー好き。
がむしゃらバンドだけど聴かせる曲作れるとこも好き
イナ戦のバラードは良いよ。

36 :無名さん:04/04/19 23:16
明日は早起きだー
もやすみ

37 :無名さん:04/04/19 23:37
そだね。ズームイン!やしな

38 :無名さん:04/04/19 23:58
ズームイソ、何時頃出るかな?情報キボン!

39 :無名さん:04/04/20 11:02
7:30頃でたでつね!丈弥マジカッコイイんですけど・・・!
RCサクセションって良い事言うじゃないか。あのおっさん!

40 :無名さん:04/04/20 11:20
日テレの実況見てきたけど、不評だった・゚・(ノД`)・゚・。

41 :無名さん:04/04/20 13:28
え!なんでやろ。

42 :無名さん:04/04/20 14:07
えっ!何それ!意味わからん。
不評て何だよーーー

43 :40:04/04/20 14:15
一部コピペしますね。醜いと思うけど…

469 名前: 名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日: 04/04/20 07:38 ID:MbKVGOvP
寒い歌詞だ
470 名前: 名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日: 04/04/20 07:38 ID:nbJ7vBnf
ああ、これ聞いたことあるわ
471 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 04/04/20 07:38 ID:kYfInJX9
最近は売り出し方が重要らしいな
酪農大学出身なんてどうでもいいのに
472 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 04/04/20 07:39 ID:lpmS4DPC
この類のジャリ向け音楽は飽きた
473 名前: 名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日: 04/04/20 07:39 ID:47ey9Wk6
大阪にたくさん居そうなバンドだな
474 名前: 名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日: 04/04/20 07:39 ID:mDQOV90h
ワケワカラン

476 名前: ミ,,゜Д゜彡 ◆Fusa6cCuCQ [sage] 投稿日: 04/04/20 07:39 ID:mLUMepvo
すぐにいなくなりそうだ
477 名前: 名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日: 04/04/20 07:39 ID:UnzbpDHv
誰が感動してるんだ?
478 名前: 名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日: 04/04/20 07:39 ID:R9nEy8wc
サビのみきいた

44 :無名さん:04/04/20 14:17
480 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 04/04/20 07:39 ID:HT2kKWeO
せっかく酪農大学出たんだから酪農しろよ
481 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 04/04/20 07:39 ID:i7hIgmxT
酪農大なのに関西弁

485 名前: 名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日: 04/04/20 07:39 ID:nbJ7vBnf
この手のバンドに影響あたえまくったブルーハーツは罪だな
486 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 04/04/20 07:39 ID:DctGlAsb
青田買いか
育ちそうに無いけど
487 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 04/04/20 07:39 ID:QjRNLhoq
沖縄も北海道も、あまり娯楽ないからなあ
488 名前: 名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日: 04/04/20 07:39 ID:UnzbpDHv
RCの劣化コピーって認識でいいんですね?
489 名前: 名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日: 04/04/20 07:40 ID:MbKVGOvP
頑張れ、頑張れって唄われると気恥ずかしいのは俺だけ?
490 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 04/04/20 07:40 ID:DctGlAsb

491 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 04/04/20 07:40 ID:TJkPjJnE
甲本+きよしろう(漢字読めない

45 :無名さん:04/04/20 14:56
応援歌しか聴いたこと無いやつらか・・・
イナ戦を青春パンクとひとからげにされちゃ
たまらんよなー
まったくよー


46 :無名さん:04/04/20 17:37
まあ、ここは2ちゃんですから・・・ね。

47 :無名さん:04/04/20 21:02
ズームイソ録画してやっとみますた。
やっぱりイナ戦のライブの良さっていうのは
実際あの場所におらんと伝わりにくいのかな。
丈弥が伝えたい事と見てる人との気持ちが百パーセソト合致するかっていうと
そうじゃないからな。イナ戦のライブに1度行けば分かるのに。
皆そうすればもっと大きなハコだろうが全国区の番組だろうが
みんなでこの気持ちを共有できるのにな。でもそのためには売れないと…
今のバソドシーンは(昔からかもしれんが)順番が逆な気がしまつ。
そうしたら皆が心臓直結できるのに。無料ライブとかやってみたらどーよ。
漏れは去年のフェスはハイヤーに参加したけどあの日全員を抱き締めたイナ戦の勇姿は忘れねーぞ。

48 :無名さん:04/04/20 22:35
ビデオにとって 今見まつた やっぱ丈弥んはいいっす
俺のダズーンした心に響いてきます…
またライブいきたいなぁ

49 :無名さん:04/04/21 01:19
ハイヤーアタイも行きますたよー
ぎゅっと抱きしめられたっつーの
ライブ行って心で聴いて欲しいバンドだすな

50 :無名さん:04/04/21 08:34
このスレもオフィみたいにキャピキャピしてきたね・゚・(ノД`)・゚・。

51 :無名さん:04/04/21 09:41
しょうがねーYO


52 :無名さん:04/04/21 12:06
ハッピのヤツラがウザイ

53 :無名さん:04/04/21 20:29
あー上中の生歌聞きてー

売れんでいい、売れんで。
わかるやつにだけ伝わればいいよ

54 :無名さん:04/04/22 19:29
漏れは去年のツアーからイナ戦ライブ行き始めたんでつが
九州内はほとんど行ったんだけどアンコール応援歌で
始めるのって前からやってるんでつか?
漏れは別に嫌じゃないけどファン同士で話してる時は結構賛否両論。

55 :無名さん:04/04/22 22:50
今回からみたいでつね、なんかハッピの奴らがやってるみたいで
「イナ戦=応援歌」ってイメージになるのはヤだな
もっと良い曲あんのに、応援歌の奴らって言われるのはイヤ。

56 :無名さん:04/04/22 23:59
こないだ初めてイナ戦ライブ行ったんだけど応援歌の時横の子にいきなり肩組まれて微笑まれた。
結局みんな肩組んで揺れてましたがあれっていつもなの??
怖い!!

57 :無名さん:04/04/23 01:58
今までんな事したことねぇよ


58 :無名さん:04/04/23 19:50
イタイッスネー

59 :無名さん:04/04/23 20:36
つーかイナ戦ライブは合唱する香具師多すぎ…
別に盛り上がってるし歌いたくなるのは当然なんだろうけど
〜俺も同じさ〜♪の後の「オイ!お前!」のところは
丈弥の力強さが溢れててもの凄い好きな場面だから
一緒に歌うのはやめてほしいと思いまつ。特に男。
あとモッシュ慣れしてない女が最前に居るのもどうかと…
初めて行った日モッシュ始まったから前の女にモッシュかけたら
もの凄い勢いでにらまれたよ…モッシュが嫌だったら後ろに行けとか
思うんだけどアジカンととかと違ってそういうことはイナ戦は言わないからな。
まぁ客に聴き方を強制しないとこもイナ戦らしいと思いまつがね…
それでも奴らが良いライブするから行ってしまうんでつが。
長文スマソ。

60 :無名さん:04/04/23 21:19
応援歌、なんであんなに合唱できるんだろう。
自分はあの曲に支えられてるのでステージが涙で見えないのだが…。

最終列車で歌ってる女の子が近くにいた時は、萎えた

61 :無名さん:04/04/24 01:28
ライジングケテーイ! age

62 :無名さん:04/04/24 07:17
イナ戦がRSRF出演??スゲースゲー!!
かましてやれ!!誰か詳細キボンヌ

63 :無名さん:04/04/24 13:26
いよっしゃー!行けないけど嬉しいから age

64 :無名さん :04/04/24 17:15
ラジオで「陽はまた昇る」を初めて聴いて「おっ、カッコいい!」と思いました。
「応援歌」を買ってきて聴いて、最初のギターで鳥肌立ちました。

ライヴ行ってみたいなぁ。

65 :無名さん:04/04/24 20:19
祝!ライジングサン
北海道に足向けてねられへんなぁ、しかし

66 :無名さん:04/04/24 22:28
イナ戦、胸をはってガンガレ!

67 :無名さん:04/04/24 23:39
RS決定バンザイ!
ボーカルが去年ぴあで03年の印象に残った出来事を聞かれてて
阪神優勝って言ってたけど、何だかその赤星が阪神優勝決めた瞬間ぐらい嬉しいや★。
いやあ気持ちがいい人達が気持ちいい事になりそうで実にめでたい。
この人達いいハート持ってそうだもんねえ。

68 :無名さん:04/04/25 01:41
心臓直結やねー!

69 :無名さん:04/04/25 01:45
イナズマ戦隊っていばらの道を〜進めって歌歌ってる?うたえもんで見たな

70 :無名さん:04/04/25 09:49
勝手にロックンロールってアルバムの1曲目に入ってまつよ
いばらの道を裸足でゴーだ
って歌ってまつ

71 :無名さん:04/04/25 19:38
今までイナゴとかと変わらん青春馬鹿バンドだと思っててごめんなさい
ライブで目が覚めました

72 :無名さん:04/04/25 20:27
漏れは、ライブの途中でヒーローショーでもやるバンドなのか?と思ってました。
ごめんなさい。

73 :無名さん:04/04/25 21:57
漏れも最初は名前聞いてイロモノ系かと思ってたよ…(笑)
オナマシとかソープランドまではいかないまでも結構キワモノだと思ってた。
全然正統派のカッチョイイバンドだったよ…ごめんなさい
フェスでどんなの出てくるんだろうと不安になりながらも見た日から
見方を180度変えられてしまった。RSおめでとう…

74 :無名さん:04/04/25 23:00
Live行くと目が覚めるバンドNO.1でつよね
エゾ決定で8月以降のイナ戦の動向が気になりまつ
売れたい人達だから売れるとイイネ
そしてたくさんの人が聴いてくれるとイーネ!!

75 :無名さん:04/04/25 23:16
あ〜イナ戦、ここにいたのか。

76 :無名さん:04/04/25 23:35
ハイヤーの前に予習っつって出演バンドのCD色々借りたけど
イナ戦だけレンタル屋になくてさ、なんたって名前がアレだから、
期待してなかったけど(別に意味での期待はあったカモ)
今じゃ〜もう次のライブが待ち遠しい…。
結構九州来てくれるから嬉しーがよー。


77 :無名さん:04/04/25 23:45
ところで、なんでわざわざインディーズ板に立てるの?
メジャーデビューしてるんだし邦楽板に立てれば良いじゃん。
ラジオとかで曲聴いて邦楽板でスレを探したりする人結構いると思うんだけど。
まぁ、自分がそうだったってだけなんだけどさ。
って、ことで、次スレは邦楽板で。

78 :無名さん:04/04/25 23:58
多分マイナーだからじゃねぇの?
知ってる人だけ知ってればそれでイイヨ

79 :1:04/04/26 00:42
迷ったんですけど。邦楽板にすべきか否か。
一応メジャーですしね。
でも、まだまだマイナーの部類かなぁと思ったのと、こっちのほうがマターリできて良いんじゃないかと思ったからでつ。
それともやっぱ次スレから邦楽板・・・? もっと売れれば迷わず邦楽板へ立てますよw

80 :無名さん:04/04/26 06:32
「メジャー・レーベル所属のアーティストでも、
音楽志向がマイナー系のいわゆるメジャーマイナーや、
実力はあっても2ch内での認知度が低いアーティストもこちらです。」
って書いてあるから別に良いんじゃないかと…
レミオロメンとかもメジャーデビューしてから結構あとまでこっちにあったし。
イナ戦ファンって九州に多いよな。丈弥が九州好きってのもあるし。
九州人はパンク好きなの多いと思われ。
スカジャンとかもろに長崎のインディーシーン表わしてる感じ。
RSで他地域のファンももっと増えるだろうな。蝦夷か…

81 :無名さん:04/04/26 19:48
次は邦楽板に立てようねママン
認知度別に低くないよね?名前だけしか浸透してないとは思うが…

82 :無名さん:04/04/26 19:57
自分も含めてファン自体が九州に多いよね

マイナー板の方がマターリできて結構好きでつよ
ま、イナ戦語れればどっちでもイーヤ


83 :無名さん:04/04/27 14:40
マターリで行こうYO!

84 :無名さん:04/04/27 21:25
>>76
鹿児島?
私も、またイナ戦に会いたいがよ〜。

85 :無名さん:04/04/28 00:30
>>84
じゃっど(って普通いわんが…)
また泣っかぶるくらいの熱いライブを待ってる。

私信っぽいのカキコだけもなんなので…
皆『人見知りのいい』ってどういう意味にとってる?
わかるよーなわからんよーな。『する』か『しない』かではないのか?

86 :無名さん:04/05/02 03:38
白シャツやめたほうがいいと思う
エレカシっぽさが…

87 :無名さん:04/05/02 15:58
>>86
それはみんなが思っていること…

88 :無名さん:04/05/02 19:31
>>86
でもそれで初めて見た人に『イナ戦のボーカル』の
インパクトを植え付けてたりもしてるんでつよね…
一概に否定は出来ないかと。漏れは久保の常に裸の方がやめた方が良いと思う。
何かスカスカな素人パンクパンドっぽさが…。

89 :無名さん:04/05/02 20:52
としや

90 :nakao:04/05/03 12:02
ここで、美少女アイドルの
パイパンオマ○コが見れますた。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/39eye

超エロいでつ。(*´д`*)ハァハァ

91 :無名さん:04/05/04 13:14
質問いいですかね?(´ω`;)
ライブの時のイントロは誰の曲でしょうか?

92 :無名さん:04/05/04 13:29
>>91
SEのこと?漏れも気になってました…

93 :91:04/05/04 15:19
SEのことでし(´ω`;)

94 :無名さん:04/05/04 19:39
スライ&ザ・ファミリーストーンのダンストゥーザミュージックです。


95 :無名さん:04/05/04 22:59
旭川のゲストイベント行ってきます
初イナ戦 楽しみ〜

96 :91:04/05/05 19:26
>>94
アリガトゥー(*´ω`*)

97 :無名さん:04/05/07 01:33
で、いつフライデーに載るのかね?

98 :無名さん:04/05/08 06:56
揚げ。

99 :無名さん:04/05/10 23:52
渋谷クアトロまであと4日! age

100 :無名さん:04/05/10 23:57
100

101 :無名さん:04/05/11 00:41
はい、じゃんぷ

102 :無名さん:04/05/11 23:16
旭川行ってきた。
ゲストってかメインだった。

103 :無名さん:04/05/11 23:54
どうだった?

104 :無名さん:04/05/12 00:23
すごい良かったです。
最前列で満足。


105 :無名さん:04/05/13 14:35
最前列のセンターに居た三人CUTEだった!

106 :無名さん:04/05/14 01:36
…それだけ?

ハジケすぎて記憶なくしたとか。

107 :無名さん:04/05/14 17:27
もうすぐクアトロライブっすね

108 :無名さん:04/05/15 02:20
キャッツアイ・アニ来てた・・・?

109 :無名さん:04/05/16 10:20
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040514_70.htm

渋谷、グッズとかって売ってました?

110 :無名さん:04/05/16 12:00
ツアーTシャツ、タオル、リストバンド、CD位だな。
CDは先着で日はまた昇る!!のポスター付いてた。まぁ終演後もなくなる事はなかったっぽいが。

111 :109:04/05/16 13:10
>>110
サンクス。
デザインが良ければ買いたいと思います。

112 :無名さん:04/05/16 13:53
アニ来てた

113 :無名さん:04/05/17 00:19
リスバン存在してんだなー。地元ライブでは売ってるの見たことないや…。

114 :無名さん:04/05/17 00:39
アニ、イナ戦てぃーさつ着てたね。ファン?

115 :無名さん:04/05/18 01:21
4thシングル7月発売決定だってさ。
鹿児島のライブで今夜歌詞を書くって言ってて、
どこかに日付を入れるって言ってたな。

116 :無名さん:04/05/18 01:52
新曲、「スーダラブギ」だっけ・・・?!

117 :無名さん:04/05/18 08:09
>>116
スーダラ節ってw
正しくは、「パーダラ・ブギ」ですよ
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=742245&GOODS_SORT_CD=101

118 :116:04/05/18 08:14
逝ってきます・・・

119 :117:04/05/18 08:19
自分もスーダラ節とか書いてた_| ̄|○
逝ってきます…

120 :無名さん:04/05/18 23:10
クアトロライブでの筋肉痛が未だ治らない漏れはオヴァでつか?

121 :無名さん:04/05/19 00:12
あげ

122 :無名さん:04/05/19 23:45
心斎橋クアトロ行ってキター
やっぱりおもろい。
ギターうまー。
テレビでも あれくらいの勢いだといいんだが。

123 :無名さん:04/05/21 00:53
そう、ギター!たけおさんのギター!むちゃくちゃカッコイイよね。
大好きだー!!
心斎橋レポきぼん!

124 :無名さん:04/05/21 01:15
>>たけおさんのギター
渋谷ワンマンで応援歌のイントロをものすごーく丁寧に弾いてくれて泣いた。
応援歌の終わりで上中泣いてなかった?

125 :無名さん:04/05/21 07:11
心斎橋、丈弥がどこにも喋ってない秘密を教えてくれたw

126 :無名さん:04/05/21 20:17
その秘密を披露せよ。


オ・ネ・ガ・イ☆

127 :無名さん:04/05/22 13:00
俺は初めて、大国町の人をお金で買ったとき、人はお金で買えるんだと思った
と言ってました

128 :無名さん:04/05/22 14:11
え!

129 :125:04/05/22 14:14
>>126
ライブ中はパンツを履いていないねんて。


>>127
そんなこと言ってないやん

130 :無名さん:04/05/22 15:02
え!?

131 :無名さん:04/05/22 16:54
言ってたって!だいぶ昔のライブでな(・∀・)ニヤニヤ

132 :無名さん:04/05/22 17:22
前にライブ中チャック開いてたことあったYO!
(・∀・)ニヤニヤ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)