2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンダルバッヂ★

1 :無名さん:04/04/06 09:37
メジャーであり、TBS「うたばん」にも出演経験があり、そこそこ知名度もあるのに
びっくりするくらいファンのいない、サンダルバッヂについて語りましょう。

2 :無名さん:04/04/06 09:38
自分で2げっと。ハカナキコトはいい曲です。

3 :無名さん:04/04/06 10:12
どれくらい人気無いの?LIVEの動員どれくらい?

4 :無名さん:04/04/06 12:21
赤松さんは人間的にすごく良い人!!

5 :無名さん:04/04/06 14:20
その赤松の気配りや、人気バンドの対バンなどで、最近は少しずつファン増えてるみたい。
ワンマンはそこそこ人入ったらしいけど、普通のイベントとかだとライブに来る固定客は
30人いないとみた。関東でこれだから関西とかは・・・
いいバンドなんだけどなあ。

6 :無名さん:04/04/09 13:42
こうなることは予想してたがホントに人気ないんだなあ。
これほどまでにレスがつかないとは。

くやしいからあげてやる

7 :無名さん:04/04/10 01:21
サンダルバッチってバンド単位のこと指すの?
歌ってる人一人だけかと思ってたyo
歌はいいと思ったけどビジュアル的に難ありだよね
その分ミーハーファンがつかなくていいんだろうけどさw

ライブではどんな感じ?
MCとか上手そうだねー

8 :無名さん:04/04/12 15:37
よくわからんが、「サンダルバッヂ=赤松クニユキと仲良しバンド」らしいw
自分も最初CD買ってみて、ブックレットにメンバーの写真しか載ってないので
わけがわからんかった。おそらくメンバー全員30超えてる上に、ルックスも鍵盤の原氏意外
まともなのはいない・・・。メンバー5人もいるのに・・・。新しく入るギターはどんなもんか。
メンバーはもう多少ミーハーだろうがなんだろうがCD買ってライブに来てくれる奴がいるなら
藁にもすがる思いだと思われ・・・。

ライブはとてもいいですよ。しかし、いかんせん固定ファン(というか客)が少なすぎる為、
MCではやや内輪ノリ傾向もアリ・・・。
演奏はさすが年の功とでもいいましょうか、聴きごたえあります。
曲がいいと思ったのなら、きっと楽しめます。
是非、一度足をお運びくださいませ。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)