2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリナオヤ

1 :無名さん:04/04/02 12:37
モリナオヤの夕空の紙飛行機の歌詞知っている人がいたら教えてください

2 :無名さん:04/04/02 13:00
お願いします!だれか教えてください!

3 :無名さん:04/04/02 20:55
age

















俺は知ってるよ。てかCD買え。

4 :無名さん:04/04/02 23:24
森くん、かわいい顔していがいとオサーン。

5 :無名さん:04/04/03 10:42
CDどこにも売ってないんです。



6 :無名さん:04/04/03 12:32
活動休止だしCDも置いてあるのあんま見かけんな


折れは注文したが

7 :無名さん:04/04/03 14:23
活動休止したの?初耳
活動再開の予定はあるのかなぁ

8 :無名さん:04/04/03 22:57
なんかメジャーでもインディーズでもやらないとか。

ビーアライブのとこでモリ手書きの長文がうぷされてるよ

9 :無名さん:04/04/04 19:53
たまに100円セールで見かける。エジソンしか知らんが微妙だよな、こいつ。

10 :無名さん:04/04/05 16:01
>>8もうモリナオヤは活動しないんですか?


11 :無名さん:04/04/24 00:26
森ビルの人?

12 :無名さん:04/05/06 23:31
昔、サインとか良くもらってたなあ。

CD、買ってあげなよ。
私は、ファーストAL出て、完結しちゃった感を感じたけど。

良いものは、良いよ。
まあ、今になってからは、聴けないけど(w



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)