2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌■The Jerry■冬のサイレン

1 :無名さん:04/04/01 00:21
The Jerryについて語るスレ。

タワレコ限定500円シングル 『A Passage of "P.T.P."』 発売中
1st Album 『Peel The Peal』 4月7日発売
レコ発ツアーも決定。

オフィシャルサイト ttp://www.the-jerry.com/

2 :無名さん:04/04/01 00:30
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :無名さん:04/04/04 00:24
ぶっちゃけバンド名が・・・

JELLY→とかぶってんだよな

でもまあ3ピースだから許すw

4 :無名さん:04/04/04 01:02
カコイイ!!!!

5 :無名さん:04/04/04 01:06
♪♪♪問題です♪♪♪

【"The Jerry”の読み方をカタカナで表記しなさい】


6 :無名さん:04/04/04 02:04
>>3
間違われると、矢印じゃないよ、って言うw

>>5
「ザ・ジェリー」??

7 :無名さん:04/04/07 01:00
今日、タワレコでアルバム買ったんだけど、ステッカー付いてこなかったよ・・・

8 :無名さん:04/04/07 03:27
>>7
すんごい小さいステッカーだったよ、もう一度お店行ってみたら?

アルバム発売記念age

9 :無名さん:04/04/07 15:58
Peel The Pealではじめて聞いた。
最初聞いた時はとまどったし「ハズレひいたか」と思ったけど聞いてくうちにかなりよくなってきたーー。
将来期待age

10 :無名さん:04/04/08 00:36
あーめっちゃいいわーこのバンド。
大物になるね。間違いない!

11 :無名さん:04/04/09 22:37
ライブ行ってみよっかな?
吉祥寺か下北って当日券出るよね??

12 :無名さん:04/04/11 21:27
hpで予約すれば?

13 :無名さん:04/04/13 15:23
どんなカンジ?

14 :無名さん:04/04/14 11:31
ソフィアに声似てる。全然音楽性違うけど。

15 :無名さん:04/04/14 12:35
いや、きいてて思ったんだが、山崎まさよしにも声似てるぞ。



16 :無名さん:04/04/14 14:07
洋楽板にも貼ってあったけど普通にカッコイイね

17 :無名さん:04/04/14 14:12
うれしいこと言ってくれるじゃないの

18 :無名さん:04/04/14 14:27
うん。洋楽板で誉められてるとは嬉しい事だね。
さ、アルバム聞こうかな。

19 :無名さん:04/04/14 14:59
この前ライブいったが、カッコよかったぞ。
曲がいいな。

20 :1:04/04/14 16:16
久々に覗いたら盛り上がってて嬉しいです。
洋楽板でも話題なんですか?熱いですね!!
来月は久々にライブ見れるので、楽しみです。

21 :無名さん:04/04/14 20:30
>>20
正直あんまり盛り上がって無いけどね。
名前が売れてるわけじゃないしこれからのバンドだからしょうがないんだろうけど。
売れたいならもっと色んな板に貼って広く宣伝してみたら?
もしかしたらビジュアルオタみたいな人達からも支持されるかもしれないし。

22 :無名さん:04/04/14 21:43
邦楽板の対決スレでも挙がっていたね。

ビジュアルっぽいの??

23 :無名さん:04/04/15 01:23
ホムペで初めて視聴して、バックホーンっぽいと思ったけど違う?

24 :無名さん:04/04/15 09:46
バックホーンはどっちかというと歌謡ロックじゃない?

25 :無名さん:04/04/17 21:56
Jerryだけど、人気出る頃にはもうおっさんバンドになってそう・・

26 :無名さん:04/04/23 02:11
まだわかいぜよ

27 :無名さん:04/04/25 02:54
ホシュ

28 :無名さん:04/04/25 11:42
正直大衆ウケはしなそう。
声はバンプっぽいとオモタ。
でも漏れは好きだ。
来月ライブも行く!

29 :無名さん:04/04/27 09:54
バンプ厨キターー

30 :無名さん:04/05/06 21:56
age

31 :無名さん:04/05/07 12:34
似てる

GLAY「Way of Difference」
http://www.glay.co.jp/discography/stream/wayof.asx

霧のメロディーのサビ

32 :無名さん:04/05/09 17:14
ライブも力があって、期待の出来るバンド。

33 :無名さん:04/05/12 00:27
コロニーのライブはやばかった!
アンコールで興奮しすぎてちびりそうになりますた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)