2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆サスケ●青いベンチ◆◆◆

1 :アルシェ:04/03/29 23:09
埼玉の大宮駅でストリートライブをやっているサスケという2人組を知っていますか?4月7日にメジャーデビューするんでぜひ聞いてください!絶対、感動しますよ!!!

2 :無名さん:04/03/29 23:21
今立てようと思ったサスケスレが立ってやがる。

>>1
乙と言いたい所だが、メジャーデビューするわけではないぞ

3 :アルシェ:04/03/30 00:01
いやいや、メジャーデビューですから。

4 :無名さん:04/03/30 00:02
百済ねええええええええええええええええええええ


えええええええええええええええええええええええ



えええええええええええええええええええええええ




ええええええええええええええええええええええええ

5 :無名さん:04/03/30 00:05
プ。メジャーデビューじゃないじゃん。何?このダサい名前w

6 :無名さん:04/03/30 03:26
性格が暗くていまいちらしいよ。

7 :無名さん:04/03/30 05:16
>>1

メジャーデビューじゃないっつーの
単に全国で発売されるだけだっつーの

漏れはサスケは好きだが、正直ファソが痛すぎて泣けてくる
頭弱いやつ大杉
>>1みたいになw

8 :アルシェ:04/03/30 11:34
すいませんでした。メジャーデビューじゃありません。

9 :無名さん:04/04/01 02:23
青のベンチはイイね。

10 :無名さん:04/04/01 02:57
サスケスレがたってる!!!
1さん、あなた神!!!
うれしくて10ゲッチュ☆
大宮限定のCD買いましたよ♪
サインももらって大大大満足♪♪♪
エイベックスから出るんでしょ?

11 :アルシェ:04/04/01 22:06
>>9さん青のベンチではなく青いベンチです。

12 :無名さん:04/04/02 00:37
あたしもサスケ大好き!!!!!!!!
大宮限定のCDも持ってるょ〜☆
「キセキ」も「彼女」もいいですょね〜^^

13 :無名さん:04/04/02 04:37
歌声もメロディーも歌詞も二人の人柄もトークも大好きです★サスケ最高ですよ☆

14 :無名さん:04/04/02 17:43
ageちゃう!
明日もライブやりますよね。
今から楽しみ♪

15 :無名さん:04/04/02 23:29
うわ。
サスケスレ立ってら。
サスケファソキモ杉。


16 :無名さん:04/04/04 04:32
>>15
どこがどうキモいのかはっきり言ってください。
特別な理由もなしにファンの人達を罵倒するのはおかしいと思います。
第一デビュー前で全国から見れば一部の人しかしらないサスケを知っていて
ここに書き込みをすること事態あなたはサスケに興味があるのでは?
はい、みなさんマターリ応援していきましょう。

17 :無名さん:04/04/04 22:51
あー、ごめんなさい。
私、基本的に路上ファソ恐怖症なんでね。

サスケの音楽は好きだったけどアコースティックサウンドに飽きました。
けど、トークも面白いし唄もビジュアルもそれなりに良いので
メディアに出たらまあそれなりに売れるでしょう。

みんなでがんばってサスケを応援してください。
みんなの力があればサスケはきっと売れるはずです。

漏れ逝ってきまーつ。

18 :無名さん:04/04/05 02:34
>>16
禿しくワロタ。藻前も逝ってよしw

19 :無名さん:04/04/05 23:33
3/29に大宮でたまたま見た。『青いベンチ』なかなかよね?


20 :無名さん:04/04/06 03:55
>>16
うわっ…うざっ…
てかキモッ…
一気にサスケのランクが下がる発言だからやめときー


でも青いベンチはいいよねー

21 :無名さん:04/04/06 13:28
>>22
禿同

>>16
お前のその発言の方がサスケの印象悪くしてるぞ
2ちゃん初心者??
もうちょっと考えて発言してね

22 :21:04/04/06 13:30
>>20だった
誤爆スマソ

23 :無名さん:04/04/06 15:22
つーか考えて発言してって荒らしに言ったほうがいいんじゃ・・・
第三者から見て荒らしの方が印象悪いでつyo

24 :無名さん:04/04/06 22:47
普通スルーじゃないの?
喰らいついたのも悪いんだし
サスケ好きだよ〜
普通に純粋に好きな人はココに来辛いと思うけどね
罵倒されてもなんでもスルーしなきゃいけないから(藁
マターリ過ごしたいのであれば一々突っかからずに、そして突っかかったのも放置だYO
というわけよ>16タンそして>23タン構って調子乗るのは荒らしだからこれ以上色々と言われたくないのであれば
そういう言葉はさけた方が良いと思われ
普通に語りたいのであればファソHPでもいいんだからさ

25 :無名さん:04/04/07 02:24
>>24が良い事を炒った

26 :無名さん:04/04/07 08:22
でしょ?
漏れって基本的にそうなのよ(藁

27 :無名さん:04/04/10 01:40
TVでしか見たことなーい
本当は3人組っていう人たち?
あれ?人違い?だったらスマソ・・・

28 :無名さん:04/04/10 10:26
2人だょ☆



29 :27:04/04/10 15:48
ごめんごめん
やっぱちょっと混合してたよ
3人組はワカバだった

でもサスケもTVでだけど知ってるよー
CDの売れ行きはどうなんでしょ?

30 :無名さん:04/04/10 18:46
このスレにワカバ知ってる人がいるとは…

31 :無名さん:04/04/11 10:26
漏れもワカバ知ってるがここはサスケスレなので自粛しとくわ
CDのことだが漏れの友人2〜3人持ってた
まぁ地域が近いせいもあるんだがね
なかなか好評

32 :無名さん:04/04/16 21:58
青いベンチのスコアほしぃ!

33 :無名さん:04/04/18 19:23
昨日JCDで見たら割とよかった。この子達わ伸びるよ

34 :無名さん:04/04/19 15:11
mobile indiesっていう携帯サイトでPICK UPされてたよ!
着メロもありました〜♪イエイ!

35 :無名さん:04/04/20 19:50
俺大宮に住んでるから応援します。
アルシェのCDも買いました!

36 :無名さん:04/04/20 22:59
今週41位かなんか入ってたよね?青いベンチはいいね。

37 :無名さん:04/04/24 21:11
頑張ってるね
これからどう伸びるんでしょね

38 :無名さん:04/04/25 03:15
サスケはこの青いベンチはすごい好きなんだけど、
この後どうなるんだろ・・・

39 :無名さん:04/04/25 12:01
「この声が枯れるくらいに君に好きと言えば良かった」
ちょっと青臭いような気もするけど、いい歌詞だと思う

40 :無名さん:04/04/25 18:49
>>32
スコアなんていらねーだろが!
簡単なんだから耳コピしろよ。

41 :無名さん:04/04/27 17:47
他の曲もいい感じみたいだよ 絶対売れるよ尾もう


42 :無名さん:04/04/27 21:53
なんでサスケのHPのBBSはあんなにまわるんだ?
みんな同じような内容だし。

てかこのスレッドw
激しく厨くさい。
少し荒らされただけで大量に釣られてて恥ずかしいぞ。

「いい」「好き」「サイコ−☆」はもうわかった。
もっと俯瞰的なアングルからサスケを見れる椰子はいないのか?

このスレ立てた意味ねーぞ。
ほめて共感して仲間を作りたいならオヒかファンサイトでやれ。


43 :無名さん:04/04/28 23:53
>>42
サスケについて詳しい情報がないから仕方ない

44 :無名さん:04/04/28 23:58
この人らのファンは気持ち悪いやつ多そうだね、確かに。
「私たちだけの!」的独占よく丸出しの手乗りアイドル感覚。

45 :無名さん:04/04/28 23:59
詳しい情報ってなんだ?

46 :身障者:04/04/29 00:13
サスケはストリートファイターで特集されてた
歌詞は好きじゃねえけど曲は好きだ

47 :無名さん:04/05/04 09:48
今日のMUSICDAY2004に行く人〜

一緒に楽しみましょう
雨具の用意も忘れずに〜

48 :無名さん:04/05/05 06:53
大宮で聴いてCD買ったけど、サスケはストリート向け。
CDで聴くと歌詞は普通、演奏はショボくてたいしたこと無い

49 :無名さん:04/05/06 00:11
ああ確かに歌詞は普通。
演奏は、アレンジやrec、ライブ用にはプロを雇うとして
サスケの売りはメロと北氏の声じゃないかな〜

でもメロには北氏のルーツがハキーリ見えるね。

50 :無名さん:04/05/11 01:18
サスケ全国で2位だったね!!!

51 :無名さん:04/05/15 00:10
サスケの青いベンチをカラオケで歌ってきました。
やっぱいい曲ですな。

52 :無名さん:04/05/15 01:22
ってか公式BBSイタイ厨大杉
暇人DQNの集まりだな・・
自分の日記をBBSにカキコむなってーの。

53 :無名さん:04/05/18 17:02
このスレに期待してage

54 :無名さん:04/05/22 15:04
青いベンチ以上の曲はもう作れないでしょうね
プッ 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)