2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ミルクティース・4649!!!★

1 :無名さん:04/03/28 22:27
滴る汗はダイアモンド!!


オフィシャルウェブサイト
ttp://www.milk4649.com/


2 :無名さん:04/03/28 22:29
アチャー、なんかこれじゃ4649スレ目みたいに見える

ミルクティースについて
なんとなく話していきましょう

3 :無名さん:04/03/28 22:40
何回ミルクティースのスレが立つんだろうw
今度は落ちないといいねw

4 :無名さん:04/03/29 12:59
age

5 :無名さん:04/03/31 13:16
age

6 :無名さん:04/03/31 13:38
6

7 :無名さん:04/03/31 14:29
プロモ深夜に流れてた

8 :無名さん:04/03/31 14:29
糞スレハケーん

9 :無名さん:04/03/31 23:35
売れてるの?

10 :無名さん:04/04/02 00:58
>>9
ぇ、どうなんだろうなぁ・・・・・

11 :無名さん:04/04/02 03:56
アサコジャパン可愛いね☆

12 :無名さん:04/04/02 18:03
>>11太ってた頃のほうがかわいかった。
でギターを横にブンブンするのがコロコロしててかわE


…本人?

13 :11:04/04/02 22:12
>>12
本人じゃないよ。
以前、何回か対バンになって打ち上げでも一緒になった事があるの。
ハキハキしてて元気良くって同性から見て、すごいキュートな子だなって思った。
最近は対バンにならないから淋しい。

14 :無名さん:04/04/02 22:25
アサコジャパンっていくつなんだろう

15 :無名さん:04/04/04 00:32
アサコジャパン誕生日age

16 :無名さん:04/04/04 19:13
アサコジャパソタソちゃねらーなのでage

17 :無名さん:04/04/04 23:17
確かにそれっぽいよねw
(というか確実に)

18 :無名さん:04/04/05 01:19
アサコぶすだしベースへた
やめてほしぃ

ボーカルは慶応卒なの?

19 :無名さん:04/04/05 19:33
アサコジャパンかわいいよ!性格もいいし!
声がめっちゃやばい★

20 :無名さん:04/04/05 21:11
ポリシッ●ス?

21 :無名さん:04/04/05 23:28
俺も初めはポリ●ックスとかぶってる!って思った

音楽性は違いましたけど
アサコジャパンはボーカルの曲の時見るとかわいいよ!
ちっちゃいし

22 :無名さん:04/04/06 13:26
バンドで女の子・ちっちゃい は武器

23 :無名さん:04/04/06 14:39
デブだからムリ

24 :無名さん:04/04/06 16:42
デブじゃないよ。
ポッチャリでしょ。
可愛いよん☆

25 :無名さん:04/04/06 19:49
ちっちゃいのにベースというアンバランスさがいい

26 :無名さん:04/04/07 01:16
って言うかさ見瑠久手井ー酢ってVo.とアサコジャパンしか分からないんだけど。w

27 :無名さん:04/04/07 10:45
ドラムがイケメン

28 :無名さん:04/04/07 17:59
ギターがアフロ気味

29 :ぴー:04/04/07 20:19
この前、私の姉の友人の結婚式に、ミルクティースが来たらしい。オレンジのスーツで、一次会から頭にネクタイだったらしい。ちょっとおもろいじゃねーか、このやろっ(^m^)ぷっ

30 :無名さん:04/04/07 21:00
アサ子自演乙

31 :無名さん:04/04/08 00:57
シャクシロッキンは慶応なのか?

32 :無名さん:04/04/08 01:06
そーだよ。

33 :無名さん:04/04/08 06:23
>>31
慶応じゃねーよ!そんな低学歴と一緒にするなよ

34 :無名さん:04/04/08 20:07
神奈川随一の進学校栄光学園→現役で慶応経済

35 :無名さん:04/04/09 02:19
へへー
やっぱ神奈川出身なんだ

36 :無名さん:04/04/09 10:18
>>34
そんな低学歴じゃないって。w

37 :無名さん:04/04/11 17:31
さぶい・・・

38 :無名さん:04/04/11 19:18
アサコジャパンの年齢が知りたい

39 :無名さん:04/04/12 02:40
38さい 


40 :無名さん:04/04/12 23:36
(ノ∀`)アチャー

41 :無名さん:04/04/14 01:45
24、5じゃなかった??多分

42 :無名さん:04/04/14 03:24
なんであんなにツイストうまいの?元ローラー?

43 :無名さん:04/04/14 15:59
個人練(w

44 :age:04/04/14 20:33
寝屋川に来たとき見た。
ライブ後、首に掛けてたミルクティースタオル盗もうとしたら取り返された。
Vo,カッコイイ。アサコカワイイネ。




あの人達、弾いてねぇよな?

45 :無名さん:04/04/15 02:29
おそらく。

46 :無名さん:04/04/15 09:04
弾いてなくても聞こえる魂の叫び

47 :無名さん:04/04/15 15:12
直介さん「喋らなければ男前」より「翼を下さい」の方が面白かったのに…
モッタイネ!!

48 :無名さん:04/04/15 23:22
ドラムはちゃんとやってんじゃない
ギターの2人がかなり怪しい

49 :age:04/04/15 23:51
うん。ギターアンプの音小さすぎ。(ワラ)
確かにドラムは叩いてるだろうね。アサコジャパンはグリッサンドしてないのに、
ブゥ〜ンって音鳴ってた。     あれ?!

50 :無名さん:04/04/16 01:02
ていうかライブでプログラミングの音と合わせるの上手すぎじゃない?
あれってプロなら当然なの?

51 :無名さん:04/04/16 01:29
>>47 禿同。

52 :無名さん:04/04/18 03:24
>>50
ドラムの方がウマイんでしょうね。ドラムセット斜め向けてるし(ワラ)。
あとのパートはドラムに弾いてるフリ合わせればいいだけですから。

53 :無名さん:04/04/22 08:09
トマトを食えYO!

54 :無名さん:04/04/24 16:24
愛しのランブレッタって何のCDい入っているの?

55 :無名さん:04/04/24 16:46
ミルクティース最高だよー

56 :無名さん:04/04/25 22:18
メンバーはここに気付いているのか否か

57 :無名さん:04/04/27 11:40
シャクシロウ格好いいし。。。
CDほしい!!!!


58 :無名さん:04/04/27 21:53
買ってください

59 :無名さん:04/04/28 13:50
ヴィッキー素敵ー!
シルオニもちゃんとやってー

60 :無名さん:04/04/29 00:23
アサコジャパンの髪の毛が伸びてる

61 :無名さん:04/04/29 04:04
数ヶ月前、某地方都市にて、ギトハスとのスプリットツアーの前座で出演した者ですが、ちゃんと弾いてましたよ。
リハも見たので間違いないです。確かに同期取るのは上手ですよね。

62 :無名さん:04/04/29 18:25
>>61 知り合いならここに書き込むのはやめた方がいいよ。

63 :無名さん:04/04/30 01:29
MCって毎回誰が考えているの?
教えて!知り合いさん!

64 :無名さん:04/04/30 21:25
 シャクシロッキンは北海道出身じゃなかったっけ???ミルクティースはホントに演奏してると思いますよ。シャクシロッキンもVickyもギターめちゃくちゃうまいとおもいますが・・・。どうでしょうか???

65 :無名さん:04/05/01 00:07
オフィシャルから新聞の記事が見れるけども
北海道出身と書いてある

66 :無名さん:04/05/05 21:18
ほしゅ

67 :無名さん:04/05/08 09:56
age

68 :無名さん:04/05/09 00:01
日刊スポーツだっけ?載ってたよね。
北海道出身だってさ。シャクシロッキンは。

69 :無名さん:04/05/12 21:20
MCはシャクシロッキン

70 :無名さん:04/05/13 12:14
MC面白い!

71 :無名さん:04/05/13 20:42
あ、あ、あ〜愛してる今日も貴女とトークトゥゲザー・・・・
飽きた。

72 :無名さん:04/05/14 12:50
ファッキュー☆

73 :無名さん:04/05/14 20:22
age

74 :無名さん:04/05/15 00:26
age

75 :無名さん:04/05/20 20:29
最近書き込みないじゃん!!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)