2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【播州】 SORRY ON PARADE 【男臭】

1 :無名さん:04/03/23 11:30
立てました

オフィシャル
http://www.trice.co.jp/sorry/

2 :無名さん:04/03/23 18:39
目に 入ったのも何かの縁!!
ということで2ゲトー!

P.S.
可哀想なのでageておきます

3 :無名さん:04/03/23 19:50
おー!
地元やからって聴きはじめたもののすっかりはまってます

このスレ盛り上がったらいいですなw

4 :無名さん:04/03/23 20:28
このバンドって他のインディーズパンクバンドとは
一味違う感じですよね。音も歌詞も。

5 :無名さん:04/03/24 20:32
脱パンクらしいね。試聴したがかなりはまった。
万人好みではなくても我が道行く感じがあつい。


6 :無名さん:04/03/26 18:27
あげ

7 :無名さん:04/03/27 14:22
ギターの日記にドクターフィールグッド聴いてる
って書いてあったから、どんどんミッシェルぽくなっていくんだろうな

8 :無名さん:04/03/27 14:49
歌い方と歌詞がミッシェルに似てるね。
音は脱パンクと宣言するほど洗練されてないし、まだこれといった個性が感じられない。

9 :無名さん:04/03/27 15:39
個性がないのがインディーズって感じだね。

10 :無名さん:04/03/30 16:34
この人達は、熱い!!

11 :無名さん:04/03/30 17:19
THEをつけろよ!
あまりイジメるとまた誰か辞めちゃうからお手柔らかにな。
CDでも演奏の下手さがわかるのはご愛嬌だけど、楽曲のセンスには光るものを感じるよ。

ttp://music.2ch.net/minor/kako/1029/10297/1029755852.html

12 :無名さん:04/03/31 13:23
通販始まったね、アンケートも

13 :無名さん:04/03/31 17:38
最初の頃ってなんかのカバーとかやってなかったんですか?

教えてチャンでスマソ

14 :無名さん:04/04/02 18:49
Aちゃんでまともな答えがもらえると思わない方がええで。
赤穂時代は暇つぶしでやってたらしいで、最初の頃って別のバンドと考えた方がええね、メンバー違うし。
めいびぃ〜、TMGE・牌素太・武流派・廃炉・売振頭あたりやね。
上京後はブルーハーツナイトとかでやったくらいやろな?

15 :無名さん:04/04/04 03:05
ライブの詳細キボンヌ

16 :無名さん:04/04/08 19:45
保守

17 :無名さん:04/04/15 03:21
メンテ

18 :sage:04/04/19 01:57
Sage



19 :無名さん:04/04/23 06:13
あげ

20 :sage:04/04/29 13:34
ドラムかわいくなくなた

21 :無名さん:04/05/02 10:38
我慢しる

22 :無名さん:04/05/21 21:49
水戸の詳細キボンヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)