2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雨上がり】  リクオ  【ミラクルマン】

1 :無名さん:04/03/22 09:24
公式サイト
http://www.rikuo.net/


2 :無名さん:04/03/22 10:08
リクオさん好きです。
CD持ってないけど。ライブビートによく出てますよね。
HerzはCD持ってます。

3 :無名さん:04/03/23 19:20
リクオスレ、できてたんだ。最近はまりにはまってる。
なんでもっと知名度上がらないんだろう。
まぁ、日本のチャートってロックバンド編成のばっかり上位だもんなぁ。
というか、>>1さんも、リンク貼るだけじゃなく、何か書こうよ・・・
Moonlightsamba、かなりイイ曲。


4 :無名さん:04/03/23 19:43
マウンテンバイクの
「ふりむかずおいかけむさぼりむしゃぼり〜」って部分
最後まで一息で歌い切れた時の爽快感ったらっヽ(´▽`)ノ

5 :無名さん:04/03/23 20:01
リクオってカラオケに入ってるんですか?
ぜひ歌ってみたいなぁ。ソウルとか雨に濡れたいとか。

6 :無名さん:04/03/23 20:09
関西にはあるのかなぁ?こちらは関東で
探してるけど無いです;;

7 :無名さん:04/03/23 20:30
関西でもないぽ・・・
というか、HerzのLife Is Holidayが見つからん・・・

8 :無名さん:04/03/23 23:46
あんまあげるのもあれだけど、俺があげんと1週間で消えそうな・・・

いかにもFM802リスナーウケしそうなんだけどなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)