2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこまでも】青春パンク・太陽族【行こう】

1 :無名さん:04/03/21 10:51
4月7日にニューシングル、5月12日にはニューアルバム発売。
青春パンク太陽族。
ttp://www.taiyouzoku.com/

2 :無名さん:04/03/21 11:06
>>1
ぷっぷ〜。


ラモーンズ最高ー

3 :無名さん:04/03/21 14:52
どこまでもいいよね。
あと青い空、白い雲。

4 :無名さん:04/03/21 18:46
きみだけには
最高”!


5 :無名さん:04/03/22 18:08
やっぱ、ノープロブレムでしょ。

6 :無名さん:04/03/23 10:55
前を見て、歩いていく、そんな難しい事じゃない。

7 :無名さん:04/03/23 20:07
新曲のロミオとジュリエットってどんな曲?
タイトルからしてあんまりいい曲っぽく聞こえないんだけど。
ライブとかで聴いたことある人いない?

8 :無名さん:04/03/24 05:07
誇り かんど〜


9 :無名さん:04/03/24 05:19
太陽族まじ激アツの1人ですが、ちょっと他のバンド(CD)について聞きたいのですが、
おどるぽんぽこりんとかタッチとか北斗の拳とか、スピッツとかチャゲとかの曲をハードロック調に
して、いろいろなインディーズの方々がカバーしている曲が収められたCDを探しているのですが、誰か知りませんか?何か少しでも知っているヒトがいたら教えてください。お願いします。
長くてごめんなさい… 他にかきこするスレが分からず太陽族好きな勝手でここにかきこしました。迷惑だったらしかとしてください。


10 :無名さん:04/03/24 19:53
>>9
ごめん、わかんない。
どっかの質問スレとかで聞いてみたら?

11 :無名さん:04/03/25 00:07
今度のロミオとジュリエットといい手をつなごうのなかでもパーティーやそのドラムのソロなどモンパチとかぶってるところが多い気がするんだが
偶然だろうか?まぁ太陽族は大好きだけど!
あと、上戸の愛のためにのサビが僕らは…に似てると思った人いない?

12 :無名さん:04/03/25 14:30
>>11
上戸  愛のために歩いてゆこう
太陽族 前を見て歩いてゆく

あ〜、似てる気がする。上戸の曲ちゃんと聞いたこと無いからわかんないけど。

13 :無名さん:04/03/25 16:28
9
毒テロ

14 :無名さん:04/03/25 23:07
>12と11
太陽族と上戸一緒にしないですださい!


15 :無名さん:04/03/25 23:52
>>9
HEAVY HITTERです。

16 :無名さん:04/03/26 00:29
3月27日に太陽族がシークレットで出るライブがあるらしいんですけど、
何のライブだか知りませんか?

17 :無名さん:04/03/26 02:28
>>15さん ありがとう☆さっそく明日探してみます!!
まじありがとう

>>10さんもレスありがとう!

18 :無名さん:04/03/26 02:38
>>16さん
それたぶん下北屋根裏でやるやつじゃん?
「〜ナイト」とかゆうやつ。俺前に行ったことあるよ

19 :無名さん:04/03/27 09:53
>>14
一緒にしてるつもりは無いんだけどね。まぁ、ゴメンよ。
にしても、「しないです、ださい!」とはw

20 :名無し:04/03/27 21:37
3/27のシークレットはジッパーズとデストロンズの2マンライブですよ。スタパンも出るらしい。デストロンズ解散ライブです

21 :無名さん:04/03/28 13:50
手をつなごうに1票

22 :無名さん:04/03/28 23:26
>>20
それ行ってきた。
太陽族に関しては、シークレットだったためここ1・2年の若いキャピキャピしたファンがいなくて、
かつ前の方だけ盛り上がってるという、昔のようなライブでした。
新曲も聴けたしね♪
デストロンズの解散残念だぁ・・・

23 :無名さん:04/03/29 11:45
飛〜ばそう紙飛行機を〜。(そら坊)

24 :無名さん:04/03/29 17:32
>>23
そこの部分好き。

25 :無名さん:04/03/30 13:56
ライブで紙飛行機飛ばして19とかに怒られないのかな。
解散したからいいのかな。
俺はどっちも好きだから別にいいけど。

26 :無名さん:04/03/31 22:10
いい加減このクソ青春パンクウザイ

27 :無名さん:04/03/31 23:13
戦友に一票。文句垂らしてるのはライブに行ったことあるのか?

28 :無名さん:04/04/02 02:31
知的障害者顔ウザイ、さっさと解散しろや

29 :無名さん:04/04/02 10:10
>>28は自分がハンサムとでも思ってるのかなw

30 :無名さん:04/04/02 16:18
ttp://plaza.rakuten.co.jp/taiyouzokulove/
アイタタタ…
オフィの画像とか勝手に転載しちゃって大丈夫なのか?
これだからオコチャマは…

>>28
おいおい、それは普通に問題発言だぞ。
本物の(?)知的障害者の人達に失礼だよ。

31 :無名さん:04/04/03 01:49
知的障害者顔ウザイ、さっさと解散しろや




32 :無名さん:04/04/03 14:05
>>28マズイだろ...

33 :無名さん:04/04/03 17:22

           ∧_∧ 
         ヾy ´・ω・`ヽノシ  タイヨウゾクサン コンニチワ!
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (
              )
             (
             ω

34 :無名さん:04/04/03 21:28
太陽族は好きだけど少しずつ音が変わってきてるきもする。
でもまあ好きな曲はきみだけにはかなあ

35 :無名さん:04/04/03 22:49
キミだけにはしか好きなのない

36 :無名さん:04/04/04 14:58
次のアルバムが勝負でしょう。

ファーストアルバムはあんまり好きじゃなかったな。
セカンドは今の代表曲が全部入ってるから、次でしょう。

37 :無名さん:04/04/04 16:38
ってか太陽族のほとんどのCDに絵描いてるじゃん
何あれキモ杉

38 :無名さん:04/04/05 14:28
あれは太陽族の雰囲気に合ってないよな。字も丸字だし。
まぁ、キモイって言うほどじゃないけど。
あの絵に惹かれて買った人も少なくないんじゃない?
男であの絵に惹かれて買う奴はキモイけど。

39 :名無し:04/04/08 09:56
新曲出たんでage

40 :無名さん:04/04/09 17:31
オフィがリニューアルされてるね。
ツアーも始まるみたいだし。

41 :無名さん:04/04/09 17:35
ツアー東京無くない?
追加で渋公か野音があるのか?

42 :無名さん:04/04/10 17:33
>>41
追加発表ありだからそこで発表されるんじゃ?
今回60箇所ぐらい回るって行ってたし。

43 :名無し:04/04/12 17:21
気分的にage

44 :無名さん:04/04/13 11:40
また野音かな?

45 :無名さん:04/04/16 11:26
渋公じゃない?
野音はDVD見たらわかるけど、危ない。

46 :無名さん:04/04/17 18:06
高校生が多いのかな?

オレ21だけど。

47 :無名さん:04/04/19 19:57
リア厨です。
ツアー行きたいんだけど、まだ早いと思う?

ちなみに俺、>>1ね。

48 :無名さん:04/04/20 18:11
昔は好きだったがライブ映像(DVD)みて一気に萎えた

49 :無名さん:04/04/22 00:21
>>45
なんであぶないんすか?


50 :無名さん:04/04/22 15:24
最近は完全にリア厨しかターゲットにしてないのか、と思ふ。
客単価低いのにな。

51 :無名さん:04/04/23 11:03
>>49
アンコールで花男が煽って、ライブハウス状態。
指定席でやるなら、おそこは煽っちゃダメ。
使用禁止になるぞ。

52 :無名さん:04/04/24 18:36
ツアー行く予定の方挙手願い。

53 :無名さん:04/04/25 22:26
僕らは・・・の楽譜ってあります?耳コピーで作ったりとか・・・

54 :無名さん:04/04/25 23:30
プッきもっ

55 :無名さん:04/04/26 17:42
>>53
1万回聞いて、耳コピしたらどう?
スコアなんか見ながら覚えてもしょうがないよ。
あれは、雑誌社が作ってる物だから。

>>54 
同意。

56 :無名さん:04/04/26 17:49
BBSのふいんき←(ryはどうなんですか

57 :無名さん:04/04/27 09:29
オフィシャルより。
Q・22.絶対負けない自信があることってある?
A・ベース
(゚Д゚)ハァ?負けまくりじゃん

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 19:48
太陽族大好き!!!花男とかみんないい人だし、ジャケットだって、花男の友達が書いてるらしいです確か!!文句言わないで下さいネェッww藁
とにかく太陽族が好きだ。知らないくせに知ったかぶる奴、悪口言う奴まじゆるさねぇ


59 :無名さん:04/04/28 00:19
友達ってかモトカノらしいね。

60 :無名さん:04/04/28 01:07
モトカノですか・・・

61 :無名さん:04/04/28 02:35
ttp://tobori9.hp.infoseek.co.jp/ghostwriter.mp3
この曲ストロークスぽくね?

62 :無名さん:04/04/28 07:40
頭悪い奴が好きそうなバンドだね

63 :無名さん:04/04/28 16:38
vo.があの顔でヤリチンとかマジ笑える。
てか歌詞とか素直っぽい感じなのにヤリチンなのが許せん。
マジ幻滅した。


64 :無名さん:04/04/29 08:11
おとななんてそんなもんさ。

65 :無名さん:04/04/29 22:08
そか?

66 :無名さん:04/04/29 23:18
太陽族。その存在は前から知っていたんだが、この前ついにライブを生で見た
ファーストリアクションはとりあえずキモチワルイ
歌下手だし顔が・・・
まあそれは置いておいて髪の毛が気になって気になって
でこきてるのは知ってたんだけどさ、鼻緒が後ろ向いたとき電撃が走りました


河童なんだもん(´∀`)


目疑ったよ。最初はなにかの間違いかとおもったわけよ
きっと根元だけカラーが落ちちゃってブリーチした金髪が見えてるのかなって
でもよーく見たらやっぱり


肌でした(´∀`)


あそこまできてるのに髪を赤く染めてしまう鼻緒くんって
パンクですよね★


67 :無名さん:04/04/29 23:44
>>53 あんなん2・3回聴いたらコピーできるじゃん。
>>55 一万回もいらないっすよー。だって。。ねぇ。

68 :あの頃の正敏:04/05/01 13:51
クンニだろクンニ

69 :無名さん:04/05/02 17:24
今日始めて「ロミオとジュリエット」聴いた。
タイトルとイメージが違ってて少し戸惑った。
まぁ、「ホタルの恋の歌」よりはいいと思ったな。

70 :無名さん:04/05/05 01:39
実際中学生てどのくらいいるんですかね?
明日何時に行くか迷う。

71 :無名さん:04/05/07 20:47
5月5日混んでてびっくり。
ちなみに夜の部です。

72 :無名さん:04/05/08 12:40
昨日ここのぼーかる、渋谷で女と手ぇつないで歩いてたよ。

73 :無名さん:04/05/09 00:22
花男様の女性の好みが知りたいわ

74 :無名さん:04/05/09 22:37
こんなクソバンドに一喜一憂するひまがあったらさっさと就職して働けヤ、ゴミども

75 :11:04/05/10 01:59
上のやつぶち殺してぇ。

76 :無名さん:04/05/10 02:29
通報した。リアルで。

77 :無名さん:04/05/10 03:03
はいはい

78 :無名さん:04/05/10 19:13
上の奴ブチコロしえ

79 :無名さん:04/05/10 21:53
上の奴ブチコロリてぇ

80 :無名さん:04/05/10 23:54
はいはい

81 :無名さん:04/05/11 00:27
もう1度言う。
こんなクソバンドに一喜一憂するひまがあったらさっさと就職して働けヤ、ゴミども

82 :無名さん:04/05/11 00:34
↑同感!
こんなイモバンド聴いてる香具師いたんだね!(^^)びつくりしますた!

83 :無名さん:04/05/11 03:24
同罪

84 :無名さん:04/05/11 12:03
てゆーか


ボーカル河童やん(´∀`)

85 :無名さん:04/05/11 13:44
カッパAAカモーン

86 :無名さん:04/05/11 14:43
太陽族死ね。真面目にやれ

87 :無名さん:04/05/13 11:33
アルバム買ったよ。
まあまあよかった。

でも、手をつなごうの方がいい。

88 :無名さん:04/05/13 12:10
てか全て糞だしなw

89 :無名さん:04/05/13 17:03
chuuboubando

90 :無名さん:04/05/15 03:59
ボーカルの奴は自分が不細工っていう自覚がなさそうだ。

91 :無名さん:04/05/15 10:27
自分がめっちゃハゲてることは気付いてるのかな?

92 :無名さん:04/05/16 19:55
自分で言ってたよ

93 :無名さん:04/05/17 01:12
無人くんのコマーシャルソングにこそ相応しいバンド

94 :無名さん:04/05/22 11:19
下がりすぎだよ。

アリあげ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)