2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★BLEACH★

1 :無名さん:04/03/17 13:59
立ててみた。3rdは微妙だけど。

2 :無名さん:04/03/17 15:14
踊る首は良かったな

3 :無名さん:04/03/17 15:42
なんかCDを出すごとに駄目になっていくタイプだよな。
起爆剤>裸の女王>BLEACHって感じで。
しかもアルバムの捨て曲は適当過ぎて萎える。
MDにシングル曲だけ入れておきたいバンド。

4 :無名さん:04/03/17 17:39
ライブは面白いやね。

5 :無名さん:04/03/19 12:16
3rdは微妙っつーか1stのファンとしては糞だな。

6 :無名さん:04/03/19 14:15
3rdは糞

7 :無名さん:04/03/19 21:23
>>5
しかし公式のBBSは褒めまくってたw
あれは社交事例なのか本音なのか・・・・・・

8 :無名さん:04/03/20 15:16
祝すけ好き。

9 :1:04/03/21 22:06
2chじゃ人気ないんかな?

10 :無名さん:04/03/21 22:10
kuso

11 :無名さん:04/03/23 01:10
スーパージャンキーモンキーがすでに10年前にやっていたことを
焼き直し以下の劣化状態でやってるバンド

12 :無名さん:04/03/23 17:47


13 :無名さん:04/03/28 15:46
>>3
ハゲしく胴衣〜。
もうネタ切れなのかね

14 :無名さん:04/04/04 20:33
ヤリマソなの?

15 :無名さん:04/04/05 03:42
つーか昔の音源はマジで凄いと思ったんだけどなぁ・・・3rdはイマイチ。

16 :無名さん:04/04/18 02:07
>>13
ネタ切れだろうねぇ。
3rdでは作風を変えたけど明らかに失敗だ。

17 :無名さん:04/04/18 05:15
age

18 :無名さん:04/04/29 09:17
公式のBBS、3rdへの批判がないのが不思議ナリ

19 :無名さん:04/05/11 03:22
漏れは3rdが好きだが

20 :無名さん:04/05/13 16:15
踊る首でハマったんですが他はダメ?

21 :無名さん:04/05/14 18:22
カコ(・∀・)イイ!!

22 :無名さん:04/05/15 00:14
音源なんか関係ない! このバンドはライヌが全てだと思う

23 :無名さん:04/05/15 12:38
それも情けない話だ・・・

24 :無名さん:04/05/18 20:31
>>22
まぁライブバンドだしなぁ。
CDでのテンションも凄いけど。
だからこそ3rdでの変貌ぶりは残念。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)