2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子【カネコ】ってバンドいいですよ〜★

1 :はなこ:04/03/17 10:02
http://www.smokymonkey-jp.com/center.html

ちょっとスカっぽくて最近よく聞いてます。

2 :無名さん:04/03/17 10:38
あの金子兄弟と関係無いの?

3 :はなこ:04/03/17 12:37
兄弟じゃないと思います

4 :無名さん:04/03/17 20:02
ちがうって。料理が出来る奴だって。

5 :はなこ:04/03/18 19:31
料理できるんですか?


6 :無名さん:04/03/18 21:28
ファンサイトやってます☆


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mellowsky1

7 :はなこ:04/03/19 12:37
やってないじゃん・・・

8 :はなこ:04/03/19 18:45
誰もしらんのか?

9 :無名さん:04/03/20 13:04
いっちゃんかっこぃっ(@>_<@)

10 :はなこ:04/03/22 18:04
初めての反応

11 :無名さん:04/03/22 19:51
>>10
『金子』がそんじょそこらの青春パンクとはどこがどう違うのか説明して下さい

12 :はなこ:04/03/23 09:17
なかなかダイレクトな質問ですね

13 :はなこ:04/03/26 15:33
他にはないかな〜

14 :はなこ:04/04/02 17:12
今日、町田でライブがあるよ。
誰かいく?

15 :無名さん:04/04/03 13:53
>11に答えろよ鼻子

16 :無名さん:04/04/20 04:43
トリビア

MI/JAPANヴォーカル科講師中間眞恵(元ANTHEMのギターリスト中間英明夫人)は、
気に入らない生徒を当時の生徒である金子聡司及びMediusZoneを使って、
虐めるように指示して、札幌校の生徒を激減させた。
ちなみに被害にあった生徒たちから、内容証明を送りつけられた経験もある。
現在、中間眞恵はMI/JAPANを解雇され、
MediusZoneと共に全国MI/JAPAN及びESP/BIGBOSS出入り禁止になる。
中間眞恵は生徒に対し、
授業でANTHEMを演奏する事を強制的に禁じていた。

17 :無名さん:04/04/20 14:49
本人スレか?

18 :無名さん:04/04/20 15:55
そんじょそこらの青春パンクよりもなにもかも中途半端で全てがかっこわりー
がっつきすぎ

19 :無名さん:04/04/20 15:58
かねこのスレがーたってる(ワラ

20 :無名さん:04/05/06 21:49
>>1
だれよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)