2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリモミナコ】Catch-Up【ヨシコマリコ】

1 :無名さん:04/03/14 03:54
Catch-Upについて語りましょう。
ベースのヨシコはfarmstayのメンバーとしても活動中。

CATCH UP BBS(ファンサイト。本人の書き込みあり。)
http://6802.teacup.com/catchup/bbs

farmstay
http://www.farmstay-web.com/

2 :無名さん:04/03/14 11:45
活動してんの?

3 :無名さん:04/03/14 12:27
Catch-うpまだ生きてたんだ…こいつら糞。

4 :無名さん:04/03/14 16:56
age

5 :無名さん:04/03/14 16:58
age

6 :無名さん:04/03/14 18:29
好きです。でもわたし東京じゃないんで、いつから活動停止してるのかわからないです。
なんかメンバーが、外国とか行ってるんでしょ。

7 :無名さん:04/03/14 19:07
マリモがアイルランドでミナコがインドに留学している
みたい。掲示板に書き込みあるね。



8 :無名さん:04/03/15 21:30
あめあがりの、ほっどおぉ〜

9 :名無しさん:04/03/17 03:27
キャッチアップがよく出てた頃のブレイクアウトが好きだった

10 :無名さん:04/03/17 14:44
>>スレタイ
ん?マリコ復帰するのか?

11 :無名さん:04/03/18 23:20
>>10
抜けたの?

12 :無名さん:04/03/19 11:25
休止する前一年間くらいはハナちゃん(うろ覚え)とかいう人が
叩いてたよ。

13 :無名さん:04/03/19 22:07
>ハナちゃん(うろ覚え)
ワロタ!へぇ〜

14 :無名さん:04/03/21 23:30


15 :無名さん:04/03/27 01:39


16 :無名さん:04/03/31 00:47
catch-up!一度生で観たかった…
地方に住んでて、やっと上京できたのに…無念…


17 :無名さん:04/04/06 13:33
ネタないなあ。あたりまえだけど。
ファムスレでも貼っておくか。
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1044663859/

18 :無名さん:04/04/10 13:56
まだ活動してんの?

19 :無名さん:04/04/12 23:38
アージってどういう意味?

20 :無名さん:04/04/23 17:28
ベースのヨシコ格好いい

21 :無名さん:04/04/25 01:13
スペカンとシングル出してたよね?
あと、えびす温泉にも出てなかったっけ?

ファームステにヨシコが入ったときは、アッチのファソは「キャッチアップ?(゚Д゚)ハァ?」だったのだろうか。


>>17
活動休止してるのにある訳ないだろ(w

22 :無名さん:04/04/25 04:58
ミナコが帰ってくるらしいぞ

23 :無名さん:04/05/03 23:18
解散してしまったんですか?

24 :無名さん:04/05/08 18:43
残念だよな

25 :無名さん:04/05/10 06:50
>>23、24
ソース

26 :無名さん:04/05/16 14:27
出して頂戴。マジで。うっはッ!

27 :猫が死んだ心痛ひ:04/05/20 23:44
初めて行ったワンマンで、いきなりマリコ脱退表明を聞かされました・・・。

懐かしいなぁ。でも好きだよ、このバンド。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)